2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*今日学校休んだ人ちょっとー…、*

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 15:51:37
学生も予備校生も。

ああ…またきょうもいけなかたよォー…

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:01:49
行きたくないなら行かなくてもいいんじゃないかな。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:11:57
行きたくなるまでいいんじゃないかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:19:46
受験落ちちゃうよ(;_;)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 16:23:46
アトリエ八時までだけどいくべき?

いま家、から所要時間50分

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:01:20
勝手にしなよ
自分の人生だろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:05:39
休んだと言うか、今日は卒業制作のためにスタジオを貸してくれた製版会社
に父と一緒にお礼に行って来た

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:25:50
目医者いった


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:56:13
今日は休みだった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:58:25
今週は水木曜が休みだ(゚∀゚)!
どうせなら明日休みのほうが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:07:02
なぜ知っている!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 13:21:57
今起きた

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 14:06:51
風邪ひいた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 15:15:01
あと15分で授業始まるのに家にいる。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 14:26:49
あと4分で授業終わるけど家にいる(´・ω・`)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 12:00:18
休みてか早退。

胃とか腹部全体超痛くて帰ったのに、痛みをこらえながらマック食べてる。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 03:10:16
今日からだったのに休んだ。ああ。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 16:44:57
今までまじめにやってきたのに最近になって突然gdgd
あー明日はどうにかする。今日は明日からのために必要な一日だったんだ

と思い込む

つらい
馬鹿なのは自分なのに

ごめんなさい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 17:10:57
ここ三日ほど相場が乱高下してるので場が開いてる間はパソコンから離れられない
食い扶持を確保してから芸術に没頭するつもりだよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:10:32
行かないつもりであーるん♪

誰かー、こんなおいらと語らおう!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 07:44:44
行こうよ!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 15:44:34
真面目に行っていても、1日ズル休みすればズルズルと…
せめて絵だけでも取りに行かないとなぁ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 18:10:58
バカだとわかっている、わかっているのだが
第一志望に受かった今、芸大受験への必要性が感じられない
春から金もかかるしバイトした方が有意義なんじゃないかなどと小一時間
そして休んだり行ったりしている
今日は行ってきた。1人で石膏デッサン。1人で、1人で。意味はあるのか。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 19:06:15
2ヵ月も休んでいたおかげで講師から電話きたけど、
相手は親と勘違いして「どこに合格したか」と聞いてきたから
落ちたやら上京したと嘘言っちゃった……ごめんよ

自分のデッサンがまだ予備校にあるのが気掛かりだけど…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:43:55
>>全く同じ状況ノシ


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/14(水) 06:44:49
>>24ね。スマソ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/19(月) 04:41:51
大学決まってから久しぶりに予備校いった。へたなりすぎ…‥
このままではまずい、今月分まで払ってるんやし休まずいくべ(`へ´)
みんなもがん…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 05:16:51
B1を電車ん中に持っていく勇気が無い…痛い目で絶対見られる(Pq´V`◎)

29 :作者不詳:2008/04/03(木) 17:30:33
春休みだよ

30 :作者不詳:2008/04/22(火) 14:50:34
遅刻しそうだったら欠席を選んでしまう

31 :作者不詳:2008/04/22(火) 18:28:31
おまいらだらしないYO!!

32 :作者不詳:2008/04/22(火) 20:44:25
おまいら!
どんだけ親が金出してると思うんだぁ!!!!
バカタレが〜〜〜〜〜
明日は学校か精神科にいけ!!!!!!!! ママより♪

33 :作者不詳:2008/07/17(木) 10:01:30
さっき病院行ってきた。
精神安定する薬と吐き気の薬もらってきた。

もうすぐ夏休みなんだから頑張って学校行かなきゃな。

34 :作者不詳:2008/07/17(木) 15:52:29


てゆうか大学にめったに顔出さない人いるっしょ?

35 :作者不詳:2008/07/20(日) 09:19:45
日曜日〜

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)