2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★入学して後悔した美術・デザイン系の学校★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 19:56:12
入学して後悔した美術・デザイン系の学校って、多いんじゃないかな。
入学案内はあんなに良かったのに、入ってみたら・・・というのも、後輩たちの為に
教えてあげようよ。後悔しないように本当の学校案内が必要だよね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 20:53:23
そうだね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:19:25
>>1はどうなん?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:20:49
>>1というちみはどこのどいつだ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/07(木) 21:23:26
専門の内情は色々知りたいかも…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 01:29:18
東京デザイナー○院サイテー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 20:45:15
別スレより

九産1年、デッサンの授業で皆が「ネリゴムってなに?カルトンってなに?はかり棒って何?」とざわついていたのが衝撃的だったな。
そしてカルトンじゃなく、画板もってきてたやつも印象的。別にダメじゃないんだけど。
そんな俺は1年前期でやめて今多摩美に通っている。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)