2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オープンキャンパス以外の日に

1 :名無し@:2007/07/16(月) 20:38:57
美大志望の受験生です。
在学生の方にお聞きしたいのですが、
オープンキャンパス以外の日に大学を見学したり、
作品を見る事の出来る機会はありますか?
実際に行ってみたかったのですが、
既にオープンキャンパスの終わってしまった大学が何校かあったので・・・

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 21:13:41
>>1の人生も終わってしまったようです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 22:21:53
文化祭じゃないでしょうか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 23:16:55
死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 23:24:02
大学の知り合いに授業連れて行ってもらうとか

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 23:36:55
簡単には大学生以外の人はセキュリティの問題で入れないけど…うーん…知り合いがいれば入り易くはなるかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 22:30:48
大学の敷地内の美術館とかが開いてる日なら堂々と入り放題だと思うけど。

心配なら入試課とかに電話して見学できませんかって頼めば
私立大学なら喜んで案内してくれると思う。
でもね、どこの大学もだいたい来週から夏休みだからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)