2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文星芸術大学?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 02:02:34
フェミニーナからもっこりへ

文星芸術大学ですか?http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1173632338/
文星芸術大学どうしたんですか?3http://school6.2ch.net/test/read.cgi/design/1160810192/
文星芸術大学ってどこですか?2:http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1144336861/
文星芸術大学ってどうですか? :http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/995455161/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 02:28:33
2!
1さんナイステンプレ

2年目から人数少なくなる?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 02:29:39
つか、スレタイが秀悦。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 02:37:01
フェミニーナからもっこりへ、
新しい時代の幕開けです
張り切ってまいりましょう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 02:38:39
もっこり客商売

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 21:25:03
もつこーり!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 23:50:47
何を頑張ればいいのかわからない
毎日憂鬱

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 00:58:56
いつまでも絡んでくる人うざい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:50:28
エラソー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 20:57:31
俺も何を頑張れば良いのかわかんない…
毎日憂鬱。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 21:56:53
付属高校が甲子園ってここ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 23:36:14
ここだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 02:14:51
今週発売の雑誌ターザンは血液・血管の特集。
献血レポートも載ってます。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 09:12:47
モツコリ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 01:59:08
愛モッコリ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 02:05:34
おかーん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 08:19:12
おはフェミニーナございます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 11:33:42
眼鏡の人がコンタクトレンズにした
眼鏡の人ってコンタクトにしても元眼鏡ってすぐわかる
なんでたろ〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 14:45:20
もっこりもフェミニーナもどこが面白いのかわからん
この大学は噂通りホントに低俗だな
死ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 00:30:22
別に面白さで競ってないし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 01:33:26
競ってるのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 03:05:42
どこと競ってるの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 17:32:24
ライバルは自分

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 03:38:24

客商売は評判が落ちたらおしまいなんだからもう少し考えてればいいのに

おばさんならもう少し分別わきまえようよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:06:09
レストランたけおいしいよねたけさんいい人やあ(*^ー^)ノ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:16:10
なんでもっこりしたのかなぁ??ほらぁ〜エッチなこと想像してたんでしょ〜♪ 亀さんコンニチワ♪ すごーい♪どんどん大きくなってくぅ…ほら……あっ!……やだぁ♪何これぇ♪白い液体♪♪

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:20:32
なぁ、…出してええか?……あ゛うぅ…あ!…出る…出るで!!………あぁ…すっごい出てもうたわ。




28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 16:51:22
包径のくせに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:05:34
字間違えてるよ↑ワラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:06:54
うわぁ…!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 17:54:25


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 21:29:02
いつも図書館のパソコンいじってる男子気になる。何科の人だろ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:03:22
そんな子いる?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:35:41
コミックのマーケットで石鹸を売ってる人がいるんだけど
激しく場違い

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 23:57:10
それ違法じゃないの?
場違いなことじゃなくてw販売してるものが。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 00:47:45
買った人の感想を書いたりするのは薬事法違反ですよ。
あと何々用とか用途明記もアウト。
売りながら顔がつるつるになりますよって言うのもアウト。
どんな言い訳をしようと、100%違法!
そのほかはよくわからない。

あれ?なんか思い当たるお店がいくつかあるんですけどwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 01:03:42
石鹸板から来ました。
ここでなぜ石鹸の話題なのか?ですが。
雑貨と明記しても販売許可を取らずに販売は違法ですよ。
ロフトなんかでも販売許可を取って販売をしております。
では失礼しますね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 01:19:26
なになになんかトラブってるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 01:44:18
無知

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 01:55:24
>>39
なにが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 02:22:26
燃えよドラゴン

42 :エル雌:2007/08/15(水) 03:00:13
コースの飲み会の話になって「○○さんお疲れさまでした」って名指しで自分だけいわれて、帰らざる得ない状態になった。なんで自分だけ敵視されているのか解らない。一生根に持つだろうな…


43 :更年期:2007/08/16(木) 03:11:36
コリ〜ン


44 :20才:2007/08/16(木) 23:58:46
ばばあうざい

45 :20才:2007/08/16(木) 23:59:59
ばばあは私の彼氏に電話とかしないでほしいんですけどー
それとー非公開の日記に何書いてるんですかー?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 00:50:22
チョメチョメ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 01:38:51
昨日、部屋でテレビ見ながら彼女のマンコ触った

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 02:01:49
俺逆だわー

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 02:16:37
みんなの悪口言ってるヨー

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 11:49:10
>>47
報告ありがとう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 00:35:05
もっこり夏休み

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 10:18:10
糞スレ乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 03:19:01
のんきでいいよなまったく。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 15:41:01
くだらねー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 23:45:30
まだあったのかこのスレ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:13:32
いつまであるかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 00:18:56
明日は無いよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 08:19:14
>>45
ばばあって誰?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:56:08
>>58
元なんとか

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 22:56:53
学生じゃないのにねー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 00:58:45
山田さぁ口臭いよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 07:29:27
ごめんなさい

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 09:52:43
学校辞めたくなる時ってどんな時?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/21(火) 22:17:26
学校のトイレにいって便器をみたらうんこが流されてなかったとき!

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 02:22:43
臭い人にはさまれたとき

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 02:24:24
鏡を見た時

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 10:16:55
ネタスレになったのか?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 21:22:10
なったみたい

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/23(木) 01:18:51
お店持った先輩に超憧れてます

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 00:56:02
>>63
不細工カップルがいちゃいちゃしてたとき

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/24(金) 01:46:37
フラれた次の日元カノとすれ違った時

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 00:54:34
いつもいつもうるせーんだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 03:32:09
女で俺とか言ってる奴ってキモイ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 00:39:25
ばばあのノースリーブ見たくない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:12:00
アーティスト気取りなのに掃除熱心って偉いな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 02:31:01
萌える女の髪型ってどんなの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 03:21:50
おかっぱ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 03:22:36
>>75
アーティスト気取りと掃除に熱心なのは関係ないだろwww

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 11:51:22
今日も図書室のパソコンいじってる憧れの男性がいた。声がかけたくてもドキドキしてかけられない。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 00:02:17
パッツン前髪萌え

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 01:55:02
巻き髪にもっこり

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 04:32:10
デザイン3年でイケメンっている?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 11:06:12
…俺かなぁ?うん、俺しかいないよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/28(火) 11:30:15
4年は?かっこいい奴いる?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 02:27:56
>>37
くわしく

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 23:37:39
やめやめ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 02:46:44
めがねは

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 03:08:48
絶望感が漂ってて良い大学だよね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 16:54:09
そんなこと言うなよ

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 01:59:55
大学がどこかじゃなく
ある環境で自分がどうやるかでしょ
人のせいや環境のせいにしてるの格好悪い

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 01:18:35
で?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 12:51:13
今年の卒制はどうですか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 19:51:33
卒制って何?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 02:04:55
は?

95 :93:2007/09/20(木) 14:41:18
>>94
おれ、厨房だからwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 01:55:11
ハハナツがうるさ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 03:19:33
気になるあの子が更に可愛くなってる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:36:19
ひと夏の経験

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 23:38:37
>>96
わかるわかる うるっさいよね
ハハナツ
以前よりうるさくなってきたね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 01:23:25
スピッツ好きな人いる?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/25(火) 18:47:33
>>100 三日月ロックってアルバム良いよね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 01:22:55
クワバタオハラの眼鏡に激似の人がいる。
学年言ったらバレるから辞めるけど

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 10:17:55
ここって真面目に絵描いてる人少ないんですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 02:07:35
油だけど一学年一割以下だよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:21:11
辞めてからくる奴うざい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 01:22:14
>>103
多すぎる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 11:23:54
>>103
そんなこと気にしないで自分が真面目にやればよい

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/12(金) 21:19:56
最近可愛いあの子見かけないな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 23:06:48
幻だったんだよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 00:22:53
4年のデザインって可愛いこいる?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:15:37
力み無くして解放のカタルシスはありえねェ………………

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:10:32
>>103です。
>>104さん、>>106さん、>>107さん、レス有り難う御座います。
文星の一期生だった予備校の先生に『文星は授業内容は充実しているのに
周りの環境が悪すぎるから勧めない』と言われたので質問しました。
やはり意識が違うみたいですね…orz

でも私は地元の大学が良いと思っているので、
もし入学することになったら>>107さんの言う通り欲に負けないで
真面目に授業を受けるよう努力します。
その前に受験勉強をがんばらなきゃだけど…w

ケータイからなので改行が変だったらごめんなさい;
では、失礼しました。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:34:51
最近学校で見かけるな。可愛い子

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 17:05:01
そろそろここの入試受けます。
面接ってどれくらい合否に響くんですかね?あくまで作品が重視ですか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 21:31:41
指定校?だったら、安心しな。

はっきり言うと、作品もとりあえず課題出すってだけ。
面接もタメ語使わなければ合格できるから。

この学校は不良じゃなければ全員合格。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/24(水) 22:08:34
うはwwそうなんですか、ありがとうございます。
まあ自己推薦なんですけどとりあえず安心しました。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 01:02:22
セブンの所で女大泣きしてる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 20:28:09
>>116
私も自己推薦受ける予定。
今日予備校の先生に
「文星に電話で聞いてみたらデザイン科は倍率が定員割れしてるが、
マンガ学科は約2倍ある」
って言われた。
ちょっとだけ気合い入れよう。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 07:25:34
>>118
自己推薦が2倍なの?この間帰ってきた受験番号見る限りそんなにいなさそうなんだけど・・

でも受賞歴も担当もいるし大丈夫・・と思いたい。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/26(金) 18:40:35
今の3年?のデザインコースが
確実に定員オーバーなのに70人近く入れてたから、
大丈夫だと思うんだけどな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 15:39:43
>>119
うん。
先生が文星に直接電話で聞いてくれた。
正確には(私が聞いた時点で)1.7倍くらいだったかな?


>>120
mjsk!てきとうだなあ…。
だから予備校の先生に評判悪いんだよorz

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 19:25:16
台風のなか学園祭かよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 23:23:22
学祭どうだった?
可愛い子いるならいこうかな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 23:28:26
相変わらず盛り上がらないな学園祭

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 20:33:39
コスプレが痛い女子がいた

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 21:49:17
文星から教育実習生がきてたんだが、括舌悪すぎてなんて言ってるかわからなかった・・・・みんなに嫌われてたし・・・・先生も嫌ってた・・・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/30(火) 23:18:26
>>126
デジ4年の男か?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 06:17:17
友人な気がする…、そいつ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 11:11:34
眼鏡かけててパソコンが得意って言ってたな・・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:49:33
自己推薦受ける方、
受験票は願書出して何日くらいできましたか?
私はほんとギリギリ、29日に出したのでちゃんと受理されたか不安で…。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 23:00:15
>>130
自分は3日くらいで来たよ。
是非受験票来たら詳しくなくていいから何番くらいか教えて欲しい。
何人くらいいるのか気になる・・

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:47:06
>>112
文星卒業してそんなこと言う講師がいるなんて最低

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 01:49:36
一期生で講師って一人しかわからない

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 09:02:24
>>112です。

>>132
環境が悪い、っていうのは
2期生からやる気の無い人が多くなってしまったから
足をひっぱられてしまって…
っていう意味だと思います。
文星芸術大学自体を悪くは言っていませんでした。
だからこそ私も入りたいって思います。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:35:23
一期生だけ特別?そんなことないと思います。
二期生から云々って言い草もどうかと思います。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:36:33
>>134
生徒にやる気がないとかって立派な悪口だと思いますよ!

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:39:46
一期生一期生ってさあ
一期生は卒業後他に比べて活躍してる?
そうは思えないな。
学生のやる気がないとかそういうこと言う卒業生がいると
いまいる人に失礼だし
本当にやる気なくなるよ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 11:58:21
やっぱり一期生が凄いんだよ
特別。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 13:31:22
>>112です。

私も、先生たち(文星出身の先生は複数人いました)も
特に一期生を特別視しているわけではありません。
私は当事者ではないので当然と言えば当然ですが;

しかし私は先生の意見をそのまま飲み込んで、
文星芸術大学に通っている方の気持ちを汲み取ることが出来ませんでした。
書き方も悪かったです…。
不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

失礼しました。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 13:43:12
わかりました。許します。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 14:35:34
その講師が謝れよ
ちゃんと弁解しろゃ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 19:44:04
>>139
確実なのは「地元の大学に通いたい」自分の気持ちでしょ?
誰かどう思うかで決めるのは変だと思う。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 21:46:06
これから進学先を検討する人に自分の出身校を悪く言うなんざ
軽すぎる。軽く適当なこと言い過ぎ。
したり顔でアドバイス、吐き気がするね。
おまえは何様だ?あ?

そりゃあ真に受けるだろうよ。
真に受けた人がかわいそうだ。
こいつなら真に受けるって上から見てるからしたり顔なんだろ?
まともな場所でパワー使えよ。
したり顔で若いやつにアドバイスするくらいなら上に進言しろよ。
みっともねえ。
お前が屑なんだよ。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 22:23:57
とりあえず>>130さん待ち

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 00:34:49
>>139です。
このまま消えようと思ったのですがまたしゃしゃり出てすみません。

>>142
はい。ありがとうございます。
私自身、人に流されやすいのもあって、去年からずっと迷ってました。
誰も賛成してくれなくて自信をなくしてしまっていたんだと思います。
でももう決めました。6日に試験受けに行きます。

>>143
講師だから、評判のためにも5美大目指して欲しい
っていうのも少しあるんでしょうね…多分;


不快な書き込みであるにも関わらずレスして下さった方、本当にありがとうございました。
6日に試験を受ける方(短大も4大も)、お互いにベストを尽くしましょう!
今度ここに書き込みにくる時は合格の報告でありたいです。
長々と失礼しました。それでは。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 01:26:32
がんばれ、

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 08:16:58
自分は此処で良かったと思う。今四年だけど、やってる人はちゃんとやってるし、良い刺激を与えてくれる人もいたし。結局自分次第だな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 22:56:16
>>147
おまえカコイイな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 04:36:55
今年の四年は頑張ってるみたいだし

150 :130:2007/11/03(土) 09:49:10
>>144
受験票キタヨーーーー!!!良かった!!!!
でも受験番号じゃあどれくらいの人が受けるのかは分かんないです…。
ごめんなさい。そして不 安 だ 。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 10:05:19
>>150
後半二桁が人数なんじゃないかな?
自分も不安だ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:23:05
>>151
そしたら一桁なんですが…あわわ。
一番最初にアルファベットが書いてあるから、グループ分けされてるのかな。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:35:32
自分も一桁だなぁ・・
アルファベットってカタカナにするとエ○?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 11:54:08
そうです!エ○です。
ひとつのアルファベットにどのくらいの人数がいるんだろう…。
10人だとしたら相当倍率高いし…。うーん。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 12:00:55
同じなんだ!
じゃあ実はものすごく人数が少ないって考えとこう!

・・・(´Д`)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 17:12:32
アルファベットはコース別だよ思うよ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 09:00:41
>>156
あっ、なるほど!一般の試験要項見て納得!
だとしたら相当人数が少ないのかな……?
それはそれで不安だww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 23:57:35
卒制やべえーおわらねー

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 00:58:15
>>158
だ〜ぁれっ☆

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 01:50:15
今,3年〜〜

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 11:22:26
デザインって可愛い子いる?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 12:46:33
控え室で2ちゃん見てる勇者はいないのか・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 13:31:08
>>162
今北

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 14:25:14
今オワタ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 14:38:58
\(^o^)/オワタ
つかれた〜。
マンガ学科全然緊張しなかったwww
素敵な先生だなぁ〜。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 14:57:01
>>165
一緒だー、全然緊張しなかった。
つうか予想はしてたけど男すくねぇww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:03:30
>>166
おつかれさま!
お互い受かってるといいね。
男の子たしかに少なかったw
私も予想してたが周りに私服いねえwww

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:15:23
>>167
分かっちゃった(*´∀`*)
受かってたら宜しくね・・ってもうスレチかな。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/06(火) 15:17:59
>>168
うはwwwもろバレですよね!w
こちらこそ!

マンガ学科のみんな受かれーーーー!!!

では注意される前に消えます!
失礼。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 14:57:30
3年デザイン不細工多い

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 18:45:23
3年のデザインが1番かわいいと思われるのだが・・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 23:59:06
4年のデザインも3人ぐらいはかなり可愛いと思う。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 23:21:42
おーし明日も頑張るぞ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 13:50:00
卒制は期待しても良いですか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 00:40:06
学食ちょっと高いんだよねぇ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 01:45:03
マジシャンの人いる?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 22:03:08
おーし明日も頑張るぞ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 04:49:43
今年の4年はすごいらしいな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/20(火) 00:34:33
おーし明日も頑張るぞ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 00:10:07
おーし明日も頑張るぞ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 00:38:12
オシ…今日も頑張っか…

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 22:35:02
過疎り過ぎだろ………

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 00:54:23
青いジャンバー着ててウロウロしてるオッサン
ウザイ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 17:55:23
それ女だぜ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 20:40:40
今日も頑張るぞ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 14:27:37
コンビニで凄い人発見

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:28:19
俺も発見した

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 01:52:07
明日は…まぁ、煮込みぐらい喰っとくか

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 08:25:58
どんな人?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:32:27
>>189
頭がピンク

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:54:02
あっっ・・・見た・・・

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:49:57
卒制どんな感じ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 22:30:03
最高

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 23:49:07
変わった店員発見!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 14:45:47
文星芸術大学附属高等学校って授業アンケートしないの?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 00:54:30
可愛い子いる?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/05(土) 06:44:06
餅食ってたら喉に詰まりそうになった・・・
死ぬかとオモタorz

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 19:36:39
食堂に可愛い子いた。
いつもは見かけないけど

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 17:56:27
卒制おわんねー
卒業出来ないかも

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/13(日) 23:34:59
ここ受けるよー

201 :宇清陵:2008/01/16(水) 11:34:57
文星芸大は卒業後、美術の教師になれますか?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 17:19:52
4年で可愛い子いる?
いるなら卒展見に行こっかな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 03:39:51
ここってデッサンがどのくらいのレベルで受かる?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 00:14:16
鉛筆が削れるくらいのレベル

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 01:31:15
えぇ…まじ?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 04:52:41
ワロタ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 00:06:43
一般だけど>>115は当てはまるかな
あああ不安不安だああああ
推薦にしときゃあよかった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 00:15:14
名前が書ければ合格だから安心しな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 01:15:45
じゃあ去年とかの落ちてる人はなんなん?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 11:47:08
合格組だけど入学式って何着ればいいんですかね?スーツ?

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 14:48:54
スーツが良いよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 17:49:08
留年しそー

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:08:07
卒制のポスターいつもと雰囲気違うね

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 22:11:33
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
     |
    ○|
    ∬ヽ
     ∫
     ∬











境界

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 00:01:00
選択した科が違っても、選んだ実技が同じなら同じ部屋でやるの?
学科も同じ部屋?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 22:09:53
明日受け行くよ☆

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 00:49:36
今日、明日と学校休みだー

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 02:07:09
もうすぐ卒制だな、今年は期待出来そう?

219 :作者不詳:2008/02/02(土) 14:56:37
大学近くのコンビニのアニメ声の店員さんが最近元気無い.....

220 :作者不詳:2008/02/02(土) 17:57:07
あ。分かってしまった。ちょっと個性的な人だよね。

221 :作者不詳:2008/02/02(土) 23:11:06
あの人、何歳くらいだろう??

222 :作者不詳:2008/02/03(日) 01:29:16
多分30歳はいってるんじゃない?白髪が…

223 :作者不詳:2008/02/03(日) 23:29:47
あの店員さん、苦情があってかシフトが変わりましたよね…

224 :作者不詳:2008/02/04(月) 00:04:09
やっぱりみんな知ってるんだな・・・www

225 :作者不詳:2008/02/04(月) 02:34:14
ちょっとやけに丁寧というか、余計なお世話というか。急いでいる時は、ちょっと困る

226 :作者不詳:2008/02/04(月) 12:31:59
そういうこと書くのよくないよ。特定できちゃうじゃん。
モラルのかけらもないね。
これだから世間知らずは困るよ。

227 :作者不詳:2008/02/04(月) 23:55:33
俺ファンだったのに・・・

228 :作者不詳:2008/02/05(火) 01:13:35
>>223
苦情があったんではなく
客がヒソヒソにやにやするから辛かったんじゃない?

229 :作者不詳:2008/02/05(火) 18:51:31
明日から卒制か

230 :作者不詳:2008/02/09(土) 21:46:59
>>229
見たよ。

231 :作者不詳:2008/02/10(日) 00:21:08
どうだった?

232 :作者不詳:2008/02/10(日) 06:07:35
思ってたよりは良かったかな

233 :作者不詳:2008/02/12(火) 19:26:13
一期生が一番

234 :作者不詳:2008/02/12(火) 21:01:45
んー。凄い人と、そうでない人の差が激しかったかも

235 :作者不詳:2008/02/12(火) 23:12:31
そうでない人も含め全体のレベルが高かった

236 :作者不詳:2008/02/12(火) 23:48:29
陶芸とデザインはまぁまぁ良かった

237 :作者不詳:2008/02/13(水) 01:24:23
今までで1番勢いを感じる卒展だった

238 :作者不詳:2008/02/13(水) 01:30:55
>>237
どんな所が?

239 :作者不詳:2008/02/13(水) 02:32:15
可愛い子を見れただけで満足。

240 :作者不詳:2008/02/13(水) 09:24:08
>>238
ポスターとかよかった

241 :作者不詳:2008/02/13(水) 11:26:15
全体的に制作することに挑んでいる気持ちが伝わってきた。

242 :作者不詳:2008/02/13(水) 21:53:54
彼氏はできるのでしょうか

243 :作者不詳:2008/02/13(水) 23:59:52
助手さんはみんな結婚してるの?

244 :作者不詳:2008/02/14(木) 00:44:05
彼女にしたい子がいた

245 :作者不詳:2008/02/14(木) 03:18:50
来年の新入生今の1年の半分くらいしか入らないらしいけど大丈夫なのか?
某教授が訴訟起こすみたいだし  何か危ないな・・・

246 :作者不詳:2008/02/14(木) 06:35:23
何の訴訟?

247 :作者不詳:2008/02/14(木) 10:12:46
どこの科の教授?!

248 :作者不詳:2008/02/14(木) 12:30:06
マンガ科のある教授が理事長や学長と不仲でそれが原因で解雇させられるらしい
で、それを不当解雇だとして訴訟起こす  
・・・と本人に聞いた

249 :作者不詳:2008/02/14(木) 23:19:44
学内展の時、いつ行けばかわいい子に会えますかね?

250 :作者不詳:2008/02/15(金) 15:37:53
推薦で受かったのですが、入学前の課題っていつごろ届くのですかね?

251 :作者不詳:2008/02/16(土) 01:04:16
イラストレーターになりたいです
食べていけるでしょうか

252 :作者不詳:2008/02/17(日) 19:19:48
>>245>>248
mjk マンガ科新入生の俺涙目

253 :作者不詳:2008/02/19(火) 10:29:27
かわいいこ何人くらいいますか

254 :作者不詳:2008/02/19(火) 17:41:11
結構いるよかわいい子。ずば抜けてかわいいのは少ないけど

255 :作者不詳:2008/02/19(火) 20:33:00
ここのマンガ専攻どうですか?

自分もマンガ描くんですが
せっかくの大学だし、他のを専攻して視野を広げながら
マンガを描いた方がいいもの描けるんじゃないかなぁという考えなので…

頭っからマンガ専攻は考えてなかったんですが
この専攻選んだ人はマンガにとにかく専念したいって考えの方なんでしょうか?

256 :作者不詳:2008/02/21(木) 00:14:24
いいんじゃない?

257 :作者不詳:2008/02/21(木) 01:58:47
>>255
質問の答えになっていなくてスマンが、
この大学には転専攻制度もある。(する人は本当に稀だけど)
好きな専攻に入学して、最悪、肌に合わなかったら変えるってのもアリじゃないかな?

258 :作者不詳:2008/02/21(木) 11:59:41
もっこり

259 :作者不詳:2008/02/21(木) 13:08:20
もっこりこり

260 :作者不詳:2008/02/21(木) 19:06:15
明日から卒制だよね?今年はレベルどうなの?

261 :作者不詳:2008/02/21(木) 20:10:20
>>260
最高

262 :作者不詳:2008/02/22(金) 08:20:31
>>261
ワロタ

263 :作者不詳:2008/02/23(土) 02:39:16
卒制見てきた人いる?行くか悩んでるのだけど、どうだった?

264 :作者不詳:2008/02/23(土) 07:03:11
うん・・・

265 :作者不詳:2008/02/23(土) 07:39:36
良いものもあったけど、そうでないのもあった。
その差があるというか

266 :作者不詳:2008/02/24(日) 17:20:28
全体を良い悪いで判断することはあえてしないけど、
中には良い作品もあったよ。

267 :作者不詳:2008/02/24(日) 21:50:40
デザインの教室は見やすかった。

268 :作者不詳:2008/02/25(月) 00:54:07
部外者がうざい

269 :作者不詳:2008/02/25(月) 01:22:40
>>266
全体的に最高

270 :女の60分:2008/02/25(月) 08:27:30
大学で漫画を勉強するなんて凄いですね!小さい頃、漫画何て見てないで勉強しろ!って親に良く叱られましたが時代は変わりましたね!

271 :作者不詳:2008/02/25(月) 10:49:51
去年よりレベル上がったように見える。卒展

272 :作者不詳:2008/02/25(月) 20:33:52
二、三年前より格段に上がった

273 :作者不詳:2008/02/25(月) 22:58:40
デザインと日本画は頑張ってるなって感じた

274 :作者不詳:2008/02/25(月) 23:47:23
うんうんデザインよかった

275 :作者不詳:2008/02/26(火) 11:24:18
デザインってどんなのあった?油画しか見なかった

276 :作者不詳:2008/02/26(火) 16:07:49
>>275
転落人生って作品が良かったですよ。

277 :作者不詳:2008/02/26(火) 21:27:22
>>275
油画どうでした?

278 :作者不詳:2008/02/26(火) 22:05:35
>>277
去年よりははるかに良かった。
可愛い子もいたし

279 :作者不詳:2008/02/26(火) 22:26:14
>>275
やりたいことのエネルギーを感じました。

280 :作者不詳:2008/02/26(火) 22:44:41
>>278
どんなところが良かったですか

281 :作者不詳:2008/02/26(火) 22:46:20
>>273
日本画はすごいのあった?

282 :作者不詳:2008/02/26(火) 22:51:19
ことしはいい助手さんに恵まれたと思う。

283 :作者不詳:2008/02/26(火) 22:56:03
デザインは上と下の差が有りすぎたな
>>273
3人程凄いのはあった

284 :作者不詳:2008/02/26(火) 23:05:03
>>283
あなたはだれw

285 :作者不詳:2008/02/26(火) 23:07:17
スゲーと思うのが例年より数多かったな。
やりたいことを真っすぐに力を惜しまず出し尽くしたんだろうなと。

286 :作者不詳:2008/02/26(火) 23:16:22
>>285
例えばどんなの?

287 :作者不詳:2008/02/27(水) 00:13:06
>>286
いくつもあったよ。学生らしいパワー(いい意味でね)。
今しかできないことをのびのび表現できている。
環境が何か変わったのかな。

288 :作者不詳:2008/02/27(水) 00:13:58
ポスターもパワフルだよね。
技術にしばられず背伸びせず力強い。

289 :作者不詳:2008/02/27(水) 00:15:23
>>286
傲慢と嫉妬って作品

290 :作者不詳:2008/02/27(水) 00:21:00
>>287
東京にある大学に比べてたら技術的にはまだまだだけど、
やりきろうっていうのは分かった

291 :作者不詳:2008/02/27(水) 05:04:53
無事終わって良かった良かった。

292 :作者不詳:2008/02/27(水) 06:45:38
来年も期待できそう

293 :作者不詳:2008/02/27(水) 07:53:42
卒展のポスターも今までと違って面白かった(イラストが真ん中にあるやつ)

294 :作者不詳:2008/02/27(水) 21:31:28
なんか変わったよね。

295 :作者不詳:2008/02/27(水) 22:34:36
昨年までやたら来てた奴が今回来なかった

296 :作者不詳:2008/02/27(水) 23:18:15
SVなんかより野孤になった方がよっぽどましだよ。ww




297 :作者不詳:2008/02/28(木) 00:00:16
SVって??

298 :作者不詳:2008/02/28(木) 09:58:40
英語?

299 :作者不詳:2008/02/28(木) 10:00:17
4年に可愛い子結構いたんだ しらなかった

300 :作者不詳:2008/02/28(木) 11:13:15
今日は入試だぉ

301 :作者不詳:2008/02/28(木) 12:56:41
受験生が10人しかいない

302 :作者不詳:2008/02/28(木) 14:40:19
>>299
日本画とデザインにかわいい子いたね

303 :作者不詳:2008/02/28(木) 19:21:48
>>297
セクシーボーリング

304 :作者不詳:2008/03/01(土) 03:31:44
卒業の季節だぉ

305 :作者不詳:2008/03/01(土) 03:53:35
可愛いあの先輩も卒業するのか

306 :作者不詳:2008/03/01(土) 20:11:02
一番目立たないのってどこの科?

307 :作者不詳:2008/03/02(日) 00:01:54
近所に住む者だけど、一般人も卒展見られますか?日曜日もやってる?

308 :作者不詳:2008/03/02(日) 12:44:42
>>307
今年のはもう終わりましたよ
会期中は、一般の人ももちろん見れます

309 :作者不詳:2008/03/02(日) 18:57:52
大学受験版に4大学まとめておきました

BUSHで検索!!

310 :作者不詳:2008/03/03(月) 17:16:17
成績表ってまだ届いていないよね?

311 :作者不詳:2008/03/03(月) 22:43:40
もうちょっとで届くと思うよ

312 :作者不詳:2008/03/03(月) 23:10:55
単位とれないとやっぱ卒業出来ないよね?

313 :作者不詳:2008/03/03(月) 23:16:25
ここの大学ってどんなとこに就職出来るの?

314 :作者不詳:2008/03/05(水) 10:49:53
資料見たら?

315 :作者不詳:2008/03/05(水) 21:53:25
就職課はまったく役に立たないよ。

316 :作者不詳:2008/03/05(水) 22:20:35
確かに。
自力で探した方がまだ確実

317 :作者不詳:2008/03/06(木) 01:04:36
栃木の発展のために今こそBUSHを広めようじゃないか!!
上の方にスレあるから来て

ーーーーーーーー終了ーーーーーーーーー

318 :作者不詳:2008/03/06(木) 17:13:09
ゴミ拾いだけで、アーティスト気取りもどうかと思う

319 :作者不詳:2008/03/06(木) 22:36:42
何の事??

320 :作者不詳:2008/03/07(金) 00:30:06
携帯サイトで活動中の
自称アーティスト(笑)集団

321 :作者不詳:2008/03/07(金) 00:51:29
ずばりその名は?!

322 :作者不詳:2008/03/07(金) 02:38:08
今年の卒制で印象に残ってる作品って何?

323 :作者不詳:2008/03/07(金) 08:49:37
馬!

324 :作者不詳:2008/03/07(金) 13:18:59
何も伝わらないイラストもあった

325 :作者不詳:2008/03/07(金) 17:22:53
もっこり

326 :作者不詳:2008/03/08(土) 13:02:09
何も伝わらないイラストはなかった

327 :作者不詳:2008/03/08(土) 14:05:22
他スレで文星の名が挙がってた
http://c.2ch.net/test/-/design/1203346286/i

328 :作者不詳:2008/03/09(日) 01:41:58
おっおっおっ(´・ω・)

329 :作者不詳:2008/03/11(火) 00:41:45
おまいら頑張れよww
http://c.2ch.net/test/-/design/1203346286/i

330 :作者不詳:2008/03/11(火) 12:26:51
はーい(・o・)/

331 :作者不詳:2008/03/11(火) 18:38:59
おっおっお\^o^/

332 :作者不詳:2008/03/11(火) 20:39:46
クワバタオハラの眼鏡に似てる人いるよね

333 :作者不詳:2008/03/11(火) 22:00:57
何科〜??

334 :作者不詳:2008/03/11(火) 22:50:25
>>332
職員?

335 :作者不詳:2008/03/11(火) 22:55:03
>>334
生徒

336 :作者不詳:2008/03/12(水) 03:10:38
カワイイコはいないのー?カワイイコはー

337 :作者不詳:2008/03/12(水) 03:44:10
いたよ。もう卒業しちまうよ

338 :作者不詳:2008/03/12(水) 12:37:50
卒業まであと8日〜

339 :作者不詳:2008/03/12(水) 17:26:24
4年でなくても卒業式の日学校行っても良いかな?

340 :作者不詳:2008/03/12(水) 19:07:16
おK

341 :作者不詳:2008/03/12(水) 21:19:31
じゃあ、振り袖姿見ようっと

342 :作者不詳:2008/03/14(金) 19:10:18
成績表っていつ届いた?

343 :作者不詳:2008/03/14(金) 21:22:41
まだ届いてないお

344 :作者不詳:2008/03/15(土) 01:57:09
318

ゴミ拾いしてから家

345 :作者不詳:2008/03/15(土) 14:52:08
ゆ〜きがっせん〜♪

346 :作者不詳:2008/03/17(月) 02:57:07
もうすぐ卒業式

347 :作者不詳:2008/03/18(火) 05:33:32
さらばっ!!

348 :作者不詳:2008/03/19(水) 01:08:12
ここの学校の良いところって何?
あったらおしえて

349 :作者不詳:2008/03/19(水) 12:20:31
あるわけねーだろ!

定員割れしてるらしいです。

350 :作者不詳:2008/03/20(木) 10:23:34
マジョ大丈夫か?

351 :作者不詳:2008/03/20(木) 10:39:02
一期生が凄い?てかー
全然聞かねーけど?

352 :作者不詳:2008/03/20(木) 23:41:50
袴綺麗だったな

353 :作者不詳:2008/03/20(木) 23:51:32
\(^O^)/ヤッタネ

354 :作者不詳:2008/03/21(金) 01:44:07
>>351
格が違う

355 :作者不詳:2008/03/21(金) 01:44:47
>>351
意識の差かな

356 :作者不詳:2008/03/21(金) 08:40:33
格が違う(笑)

357 :作者不詳:2008/03/21(金) 16:55:38
あだちゆみに似てる人は卒業しちゃった?

358 :作者不詳:2008/03/21(金) 23:25:14
そんな人いたのー?

359 :作者不詳:2008/03/21(金) 23:55:05
学生じゃないよ

360 :作者不詳:2008/03/22(土) 00:44:44
彼氏いるよ
卒業した

361 :作者不詳:2008/03/22(土) 01:25:45
>>360
彼氏ってどんな人?

362 :作者不詳:2008/03/29(土) 15:55:00
安達祐実に似てる人って拒食症?

363 :作者不詳:2008/03/31(月) 05:02:00
俺の中の安達祐実はまだ子供

364 :作者不詳:2008/04/01(火) 22:06:42
バスの乗りかたわからないから健康診断行って帰れなくなりそうです。

365 :作者不詳:2008/04/03(木) 01:21:02
合宿なにやんの?

366 :作者不詳:2008/04/03(木) 12:54:18
たまに来る部外者が就職場所直ぐ捜してくれる

367 :作者不詳:2008/04/06(日) 21:34:25
http://d.hatena.ne.jp/onsentaro/20080309/1205087786

この偉そうな奴、誰?


368 :作者不詳:2008/04/06(日) 22:22:44
>>367
なんとなく誰だかわかるwww

文化人類学のあれでしょ、名前忘れたけどなんかヒゲのおっさん

369 :作者不詳:2008/04/06(日) 22:23:01
↑この人ってさ・・・


多分間違ってなかったら…あの人だよね??(;´`)

370 :作者不詳:2008/04/06(日) 22:24:49
集中講義の時のマスコミ論の人じゃなくて??

371 :作者不詳:2008/04/06(日) 22:30:55
http://d.hatena.ne.jp/onsentaro/20080311/1205235943

こんな程度低い輩が教えに来てるのか

372 :作者不詳:2008/04/06(日) 22:46:24
http://d.hatena.ne.jp/onsentaro/20080330
オタクとコレクターは違うんですね(笑)わかります

どういううぬぼれ屋だよコイツwwwww

373 :作者不詳:2008/04/08(火) 12:10:42
雨と風強すぎて…
健康診断行く気がおきない………

374 :作者不詳:2008/04/08(火) 16:15:32
入学式って車で行ったら駄目かな?停められるところあるかな?

375 :作者不詳:2008/04/08(火) 20:39:49
好きだった人が卒業したから学校行ってもつまらん

376 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:54:43
おそらく車止めるとこあるよ。自分は車で行ったよ

377 :作者不詳:2008/04/12(土) 18:27:09
旅館のご飯美味しかった。

378 :作者不詳:2008/04/12(土) 18:42:44
むしろ多かったよ。
つか山田がいたwwww

379 :作者不詳:2008/04/12(土) 22:58:09
っていうかさ、1年のデザインのやつで、頭の右側を刈り上げてて、眼鏡で、自己紹介ん時『キモオタです。』とか言った女死ねばいいんじゃね?

380 :作者不詳:2008/04/13(日) 00:12:40
そういえば、昼に食べた湯葉はうまかったな。

381 :作者不詳:2008/04/13(日) 21:06:25
HPずっと見れないのはなぜ?

382 :作者不詳:2008/04/15(火) 23:18:07
メンテナンス中じゃねぇ?

383 :作者不詳:2008/04/20(日) 22:43:33
大学生活ってなにが楽しいの?
ほんとつまんないんだけど

期待してただけにギャップが激しい/(^o^)\

384 :作者不詳:2008/04/21(月) 06:25:38
落ちこぼれ大学に何を期待してるんだよ

385 :作者不詳:2008/04/21(月) 08:12:04
>>384
大学自体には特に期待してなかったです。


386 :作者不詳:2008/04/22(火) 03:21:30
アスベスト

387 :作者不詳:2008/04/22(火) 09:29:57
ベストセラー

388 :作者不詳:2008/04/22(火) 10:55:15
デザイン一年に一人称が「オレ」の女の子がいてすごい気持ち悪かった。

389 :作者不詳:2008/04/22(火) 15:02:06
うわああああああ

390 :作者不詳:2008/04/22(火) 23:25:28
今年卒業した4年にすげえ腐女子がいた

391 :作者不詳:2008/04/23(水) 21:58:53
誰よ?

392 :作者不詳:2008/04/23(水) 22:06:38
変なイラスト描いた人?

393 :作者不詳:2008/04/24(木) 20:23:51
英語やだ

394 :作者不詳:2008/05/02(金) 18:50:51
過疎だな

395 :作者不詳:2008/05/07(水) 16:37:15
パッとしない授業に頭痛がする

396 :作者不詳:2008/05/08(木) 03:07:53
それ風邪

397 :作者不詳:2008/05/09(金) 00:48:49
>>396
まじか
それじゃあ休みますね

398 :作者不詳:2008/05/09(金) 01:32:20
頑張れよ
真面目に頑張ったらいいことあるよ

399 :作者不詳:2008/05/09(金) 08:00:26
いいことかあ…あるといいなあ

400 :作者不詳:2008/05/13(火) 20:07:27
五月病かな
学校に行きたくない

401 :作者不詳:2008/05/14(水) 09:09:33
同じく
ていうかもう二日学校サボってる(^O^)/オワタ

402 :作者不詳:2008/05/15(木) 08:57:09
帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい

403 :作者不詳:2008/05/16(金) 01:37:00
↑何がそんなに嫌なの?

404 :作者不詳:2008/05/16(金) 13:58:38
>>403
人付き合い。通学時間。分かりにくい学科授業。

405 :作者不詳:2008/05/21(水) 21:42:39
かっこいい人いるー??

406 :作者不詳:2008/05/22(木) 20:48:43
いません

407 :作者不詳:2008/05/23(金) 19:28:59
今年の一年わどんな感じ??

408 :作者不詳:2008/05/27(火) 08:31:58
 26日午前11時ごろ、宇都宮市若草のアパート前の路上で、同所、私立大学4年の男性(21)が、
同市細谷町、同大3年の女(21)に果物ナイフ(刃渡り10センチ)で刺された。目撃したアパートの
同大4年の男性(21)と刺された男性が逃げる女を追いかけて取り押さえ、駆けつけた宇都宮中央
署員に引き渡し、同署は殺人未遂の現行犯で逮捕した。男性は腹や太ももなど数カ所を刺されて
病院に運ばれたが重傷。

 同署によると、女は通院歴があり、取り調べができない状態といい、刺された男性の回復を待って、
事情を聴く方針。

 現場は閑静な住宅街。路上には数十メートルにわたり、女が逃げた際についたとみられる血痕が
あった。付近の住民は「一時は大変な騒ぎで、何が起きたかと思った」と話していた。

ソース http://sankei.jp.msn.com/region/kanto/tochigi/080527/tcg0805270236001-n1.htm


409 :作者不詳:2008/05/27(火) 17:33:28
>408 これ文星の人か?近いけど

410 :作者不詳:2008/05/28(水) 12:10:54
住所がいかにも文星って感じだね

411 :作者不詳:2008/05/29(木) 23:44:52
その事件は帝京だってよかったよかった

412 :作者不詳:2008/06/01(日) 16:19:52
講演会誰も行っていないのか?

413 :作者不詳:2008/06/07(土) 21:56:34
過疎ってるな。俺が盛り上げるしかないか。

414 :作者不詳:2008/06/08(日) 03:31:26
もうだめだ課題…
死ぬorz


415 :作者不詳:2008/06/09(月) 01:01:01
今年の卒業生でプレイボーイの女ったらしがいると聞いたけど、何処の専攻の人だったかわかる?

416 :作者不詳:2008/06/09(月) 01:13:22
体育祭おつかれ(・∀・)

417 :イザワニウム:2008/06/09(月) 13:45:39
あー暇すぎてワタス死んじゃう

418 :作者不詳:2008/06/10(火) 15:09:12
>417
死ねばいい

419 :作者不詳:2008/06/10(火) 15:10:40
イザワニウムってデザインの助手さんの名前もらったの?



420 :作者不詳:2008/06/11(水) 13:02:15
日本一レベルの低い美大

421 :作者不詳:2008/06/14(土) 08:17:27
>>388
そいつつなぎ着てるよ
死ねよ

422 :作者不詳:2008/06/15(日) 00:03:40
つーか今年の一年
イタイ奴多いよな

423 :作者不詳:2008/06/15(日) 21:23:29
>>420
じゃあ何で文星に来たんだ
それとも文星のヤツじゃないのか?

先輩方の功績も知らずに安易に卑下するな

424 :作者不詳:2008/06/16(月) 21:31:01
>>422
イタイやつってどうゆうやつ??

425 :sage:2008/06/22(日) 00:30:06
イタイのは全体的に

426 :作者不詳:2008/06/22(日) 00:33:00
アゲちったごめw

427 :作者不詳:2008/06/22(日) 05:09:59
功績?

428 :作者不詳:2008/07/05(土) 02:22:18
個展とかあるだろ

429 :作者不詳:2008/07/05(土) 03:27:52
個展なんてその辺のギャラリーに金出せばできるじゃん

430 :作者不詳:2008/07/05(土) 03:39:26
売れたからw

431 :作者不詳:2008/07/05(土) 03:40:57
>>429
じゃあおまえもやれば?

432 :作者不詳:2008/07/05(土) 08:17:56
てかここに行った時点でかなりイタイ

433 :作者不詳:2008/07/05(土) 12:38:18
てか5クールめんどくせ


434 :作者不詳:2008/07/06(日) 10:01:22
明日から5クールだね。

435 :作者不詳:2008/07/09(水) 00:45:11
前髪ぱっつんの子は
もう卒業しちゃったの?

436 :作者不詳:2008/07/09(水) 20:42:33
ゴミを押し付けてくんな馬鹿
糞女氏ね

437 :作者不詳:2008/07/10(木) 00:38:20
おかっぱ頭はナルシストで自己愛が強くて浮気性と聞いたよ

438 :作者不詳:2008/07/10(木) 08:47:56
おかっぱ娘は異性よりも同性から人気があった

439 :作者不詳:2008/07/13(日) 02:01:42
坊主の巨人は誰?

440 :作者不詳:2008/07/13(日) 10:59:03
宇都宮にここの学生が講師をしてる予備校があるらしいね
どんなこと教えてるんだろ

441 :作者不詳:2008/07/13(日) 16:53:57
今年文星受験を考えている高3です。文星入ってみて
実際どうですか?いい所ですか?

442 :作者不詳:2008/07/13(日) 22:08:41
>>441
微妙だな
楽っちゃ楽だがな・・・

443 :作者不詳:2008/07/13(日) 23:36:39
絵はうまい人多いですか?

444 :作者不詳:2008/07/14(月) 00:47:55
学年に四、五人いるかいないか

445 :作者不詳:2008/07/14(月) 01:23:02
今年の卒制みた限り
良いのは5人ぐらい

446 :高3:2008/07/14(月) 16:58:28
?文星って少人数の大学でしたっけ?
でもうまい人がいるんですね!僕も美術関係の仕事に就きたいです!

447 :作者不詳:2008/07/14(月) 21:52:54
デザイン事務所に就職した先輩っているの?

448 :作者不詳:2008/07/14(月) 23:54:15
どうなの?


449 :作者不詳:2008/07/15(火) 18:58:16
漫画専攻ってどのクラスにも必ずひとりは天才的な人混じってるような。

注目されない理由はその人が最後まで作品仕上げないからなんだけど。

450 :作者不詳:2008/07/16(水) 00:06:17
確かに各学年それはあるな。
一年はどうなのか知らないけど。

451 :作者不詳:2008/07/16(水) 01:16:15
>>440
現役学生?

452 :作者不詳:2008/07/23(水) 09:36:17
芸大志望の俺だが、このスレみるまで存在すら知らなかった。


453 :作者不詳:2008/07/23(水) 10:45:55
東京藝術大学卒業生の職安ですから(笑)

454 :作者不詳:2008/07/27(日) 21:14:54

芸大出ても
社会で役に立たないってことか?

455 :作者不詳:2008/07/28(月) 09:21:31
今週から午前中ないの?

456 :作者不詳:2008/08/01(金) 04:06:58
不正行為orz

457 :作者不詳:2008/08/01(金) 23:04:28
卒業生でこの子に似てる子いたよね?
http://talent.yahoo.co.jp/talent/10/w05-0317.html

458 :作者不詳:2008/08/05(火) 23:31:16
>>457
安達祐実に似てる子?

459 :作者不詳:2008/08/06(水) 04:19:20
≫457
で、何が言いたいわけ?


460 :作者不詳:2008/08/12(火) 02:03:55
>>457
彼氏いるの?そのこって

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)