2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神戸芸術工科と大阪芸術

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 02:40:54
芸工のAO落ちた
で、デッサン最近になって習い始めた馬鹿だが
今年もう1回芸工に挑戦するか
1年浪人して大芸目指すのかどっちがいいのだろう
馬鹿なスレ立てんなとか言われるのわかってるけど
マジで悩んでいるのでアドバイスお願い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 11:38:11
もう一年浪人するなら、
もっと上を目指してもいいと思う

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 12:38:17
どこの学科受けるか知らんがデッサン五十枚もかきゃ大芸は受かる、勉強もさほどいらん、初めから浪人するのを考えることもない
と大芸デザが言ってみる
うちの弟と同い年かな?がんばれ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 22:59:16
学科はデザイン志望です
大芸だとデッサンと色彩構成もいるはずなので
浪人しないと今からデッサンと色彩構成習って
間に合うかが不安で・・・
1年浪人したらもっと上目指せますか?
近畿住みなのですが関西で大芸よりいい芸大て
ありますか?やはり関東なのかな・・・
というかやっぱり芸工は論外なのでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/20(月) 18:05:29
>やはり関東なのかな・・・

このスレ終了
ageないでね!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)