2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情報求む】写真の学校|東京写真学園

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 17:31:27
来年からここの学校に行こうとおもってるんだが、
実際の所どうなのよ。
http://www.photoschool.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/07(日) 18:07:43
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/idol/1191671613388o.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 11:19:21
う〜ん、只のカルチャースクールに毛が生えた程度ってとこかな?
>>1さんはプロになりたいの?それとも趣味を極めたいの?
それにもよるが・・・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 12:34:21
大した事は教えてくれない。
実際に1年通ったが、学校に通うぐらいなら
アシスタントとかスタジオ入った方が早い。
ちなみにあそこの講師は生徒に手を出してるのもいるから
1が女なら気をつけろよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/08(月) 19:27:10
よく見たら只の多少実力があるカルチャースクールだった。
学校法人じゃあないってことはそーゆー事でしょ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/10(水) 10:56:03
>>1は自己解決したのかな?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 21:45:00
1です。
カルチャースクールに毛が生えた程度のもんか。
悩む。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/21(日) 21:34:48
>>1
で,どうしたの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)