2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デザイナー】美大卒業したら、何したい?【画家】

1 :1:2007/11/30(金) 20:30:32
みんな何になりたいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:36:11
アーティスト
ゲームクリエーター
アニメーター
イラストレーター
漫画家

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 21:45:55
任天堂行きたい
新卒採用で駄目だったら次入れる希望ないああああああああぁぁぁぁぁぁあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:12:29
AV男優

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 23:15:18
>>1
まずは君の夢から訊こうか

6 :1:2007/11/30(金) 23:37:19
たくさんあるんですが、
ファッションデザイナーです。
>>5さんも腹を割って話しましょう^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 01:02:35
俺は教員
美術金かかるしアーティストは不安だし
美術にたずさわれて安定してる職業といえばこれなんだよね
親にも楽させてあげたいし

今はまだ予備校生なんだけど
予備校内で教員目指してるのが俺だけなんだよね

教員なるために美大行くってめずらしいのかね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 02:53:26
バーテンダー。

なんかもう制作できてればそれでいいやって思ってキタ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 05:50:10
滋賀県の大津警察署のストーカー警察官「前出 徹」(大津警察署膳所寮の住人)は、私に対して傷害・暴行嫌がらせやストーカーを繰り返している凶悪犯罪者です
税金で犯罪を繰り返している犯罪者のくせに税金で建設・運営されている警察官舎(大津警察署膳所寮)に居座り、税金から給料を与えられている恥知らずな凶悪犯罪者です
大津警察署のストーカー警察官「前出 徹」の画像
http://www.kutuki.co.jp/rua-fly/oomono/h18/oomonotureta06-05.htm


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 20:50:43
プロのアーティストになりたい人、作品を公募展に出品したい人、
画商と提携している協会です。全国有名デパートで個展への道です。
日本美術家創作協会
ttp://www012.upp.so-net.ne.jp/bijutukasosaku/

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 21:17:12
バンダイとか海洋堂とかのホビー系会社に就職したい

でも、大学ではアニメーションする予定だからあんまり関係ない方向に行っちゃうんだが
大丈夫だろうか…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:51:54
ランボルギーニ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 20:44:51
美大出身で有名になった人(在学中入学前含む)
・カイヤ(ムサビ)
・かぎっこ(タマビ)
・ヤスタカ(ムサビ)
・タル暗(ゾウケイ)
・しまどりる(ゾウケイ)

ムサビ2、タマビ1、ゾウケイ2

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)