2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

町田デザイン専門学校

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 17:27:13
在校生、卒業生、入学を考えている人
情報交換しましょう!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:04:43
美術系の学校って町田周辺に多いよね。
横浜にも近いし多摩造形もあるし、たぶん立地条件は随一

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 18:21:50
立地条件の割に建物が酷いと思う
特に二号館

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/09(日) 23:30:58
教師とかどうですかね?嫌な先生とかいないですかね…?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/10(月) 15:32:56
>>4
入学を考えてるんですか?
学科によって違ってくると思うので。
志望コースはどこですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/11(火) 09:16:40
日デで名前見つけたからちょっくらググってきたけど
問い合わせのリンクが無いのは苦情を避けるためなのかね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 12:48:38
>>5
はい。グラフィックデザインコース志望なんですが…。
教え方などどんなカンジなのかな、と思いまして。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/12(水) 14:17:17
物凄いアットホームな学校だよね。体験入学行って思った。
ここ行こうか迷ったけど、生徒達の仲のいい雰囲気に馴染めなそうだったからやめたw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)