2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚造形芸術大学新宿キャンパスPart.3

1 :作者不詳:2008/02/01(金) 15:46:04
宝塚造形芸術大学新宿キャンパスについて
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1159201341/
宝塚造形芸術大学新宿キャンパスPart.2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1180050130/

2 :作者不詳:2008/02/02(土) 21:39:49
旦那乙

3 :作者不詳:2008/02/04(月) 02:06:24
またくだらんもんで引っ張りおって。

4 :作者不詳:2008/02/04(月) 10:14:39
おまえらの住んでるところも雪降ったか?

5 :作者不詳:2008/02/04(月) 18:10:50
51 :おさかなくわえた名無しさん:2007/11/26(月) 04:40:06 ID:by/YqaDR
自分に都合がいいことしか受け付けないのに真理を追究したいとかwwwwwwwwwwwwww
腕切るのを誇らしげに見せびらかすのやめろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みんなが目をそらすのは「痛々しいから」じゃなくて「みっともないから」だっつーのwwwwwwwwwwwwwwwwww

メンヘラと、そいつを甘やかす恋人の組み合わせ最凶wwwwwwwwwwwwwwwwwww
周囲に迷惑かけまくりんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
人のこと考えろwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :作者不詳:2008/02/04(月) 19:08:40
君の臭い膣から目をそらせない
私はそんなに強くはないのに
君の一膣二膣三膣四膣の証
真っ直ぐ勃てない亀頭は震える

私がそうであるように
君がそうであって
臭い膣を見つめていたいと必死だった
今夜君に逢ったら、まず
首を絞めることから始めたい。

7 :作者不詳:2008/02/05(火) 10:59:32
映画コースのあの女最近どうよ

8 :作者不詳:2008/02/05(火) 15:13:02
雪降ったね〜

9 :作者不詳:2008/02/05(火) 17:34:25
こっち未だに雪が残ってる
なかなか溶けない

10 :作者不詳:2008/02/05(火) 23:58:27
大学行くとき滑って焦ったわ〜

皆は休み前の課題どうよ??

11 :作者不詳:2008/02/06(水) 10:44:52
課題なかなか終わらなくて先走り汁が止まらない
精神的に焦ると射精してしまう

12 :作者不詳:2008/02/10(日) 08:16:58
藤田芽衣も含めて女は楽でいいね。
その気になったら彼氏なんてすぐだもんね。
黙ってても男のほうから寄って来るし、ちょっと不器用そうで
ルックスはそんなにひどくない男を誘惑すればいい。
本命ができたらぽいっと棄てりゃいいだけだし。

13 :作者不詳:2008/02/10(日) 10:11:56
あの女まだ生きてんの?
さっさと死なないかな。
メンヘルうざいよ。

14 :作者不詳:2008/02/11(月) 20:41:26
映画コースのあの女気持ち悪い

15 :作者不詳:2008/02/12(火) 02:19:53
今年の新入生はどんな奴らだろ。

16 :作者不詳:2008/02/12(火) 11:55:26
あのキモイ奴みたいな年増メンヘル女じゃないといいね

17 :作者不詳:2008/02/13(水) 00:07:05
間違いなくメンヘラが一人。

18 :作者不詳:2008/02/13(水) 18:44:25
新入生か〜もう1年経つんだよな。

仲良くなれるといいね。

19 :作者不詳:2008/02/14(木) 00:03:54
新一年と接触あるか?

20 :作者不詳:2008/02/14(木) 02:15:21
何かしらあるんじゃないかな??

サークルとか作ってみたいねぇ。

21 :作者不詳:2008/02/14(木) 06:15:45
先輩方に質問ですm(_ _)m
2期入試受ける事にしたのですが、提出する絵はどのくらいのレベルでOKなんでしょうか;

22 :作者不詳:2008/02/14(木) 14:33:56
そういう質問ってどうなのって思うんだけど……

前にも違う人に言ったけど、全力出す気がないように聞こえるんだ。

23 :作者不詳:2008/02/14(木) 21:43:25
みんなが感動して息を飲むくらい上手ければ大丈夫

24 :作者不詳:2008/02/15(金) 21:24:52
それはちょっとキツいだろ。自分が納得のいくような作品を出せばいいんだよ。あんま気にしないで。

25 :作者不詳:2008/02/15(金) 22:10:51
息を飲むぐらい上手い人なんて在学生でもいないだろ。
全力で仕上げることの方が大事だよ

26 :作者不詳:2008/02/17(日) 14:55:40
イラストレーション科受かったけど先輩いないからつまんない

27 :作者不詳:2008/02/17(日) 21:08:21
なら来るな

28 :作者不詳:2008/02/17(日) 22:09:36
いや、行くわ

29 :作者不詳:2008/02/18(月) 14:13:43
確かに先輩いないのは寂しいな・・・

30 :作者不詳:2008/02/19(火) 01:16:06
別に他コースと触れ合えばいいだろ

31 :作者不詳:2008/02/22(金) 18:02:55
映画のキモイ女とは触れ合いたくないです・・・
あの女キモイ

32 :作者不詳:2008/02/23(土) 00:40:45
特徴を述べよ

33 :作者不詳:2008/02/24(日) 21:07:43
http://upanisad.blog10.fc2.com/page-1.html
これが映画の人のブログです
彼氏を旦那と呼ぶのと気持ち悪い雰囲気が特徴です

34 :作者不詳:2008/02/25(月) 22:50:04
まーた始まった(笑)

35 :作者不詳:2008/02/25(月) 23:31:05
大学のスレなんだからやめてほしいよね〜(笑)

36 :作者不詳:2008/02/26(火) 14:01:52
明日合格通知か…

37 :作者不詳:2008/02/26(火) 14:11:36
>>33
キチガイみたいな顔だね
ほんと気持ち悪い

38 :作者不詳:2008/02/26(火) 14:16:44
>>37はいはい乙

39 :作者不詳:2008/02/26(火) 14:21:44
この人ってスレ一つ目からずっと叩かれてるね。たたいてる人の理由が適当で妬み丸出しなのがおもしろすぎるけどw

40 :作者不詳:2008/02/27(水) 13:07:56
叩いてる人は特定されてるの?
早く晒して欲しいんだが

41 :???:2008/02/28(木) 02:01:38
一番最初のスレ(part1)からみてきたんですけど・・・これはやりすぎですよ

42 :作者不詳:2008/02/28(木) 14:36:11
これ何について語るスレ?

43 :???:2008/02/29(金) 02:21:32
たぶん・・・学校生活のこととかサークルや学業のことについて語る場所だと思うんですが・・・明らか見た感じ映画コースの女性を叩く場所になっちゃってますね・・・これはヒドイ

44 :作者不詳:2008/02/29(金) 19:12:13
\(^o^)/

45 :作者不詳:2008/02/29(金) 23:20:14
映画コース最近どうよ

46 :作者不詳:2008/03/03(月) 15:07:05
新宿キャンパスはサークルとかありますか?

47 :作者不詳:2008/03/03(月) 21:04:39
ただ、PSPかDSでゲームだけしているサークルがあった気が

48 :作者不詳:2008/03/05(水) 00:43:32
個人情報保護法は守ってください。
大事なところですから

49 :作者不詳:2008/03/05(水) 08:25:47
叩いたり晒したりはやりすぎだと思うけど、自分もその人のブログ見てirirしてきたw
自己顕示欲強すぎだな、高尚系か?
てか顔晒してポエム書き綴って知人にも公開するってすごくないか

50 :作者不詳:2008/03/06(木) 00:38:29
>>49
べつに
イライラするなら見なきゃいいだけだし

51 :作者不詳:2008/03/06(木) 15:28:21
他人の文句言ってる暇あったら努力すれば?
自分のレベルがわかれば周りに文句言う無駄がわかるよ


52 :作者不詳:2008/03/10(月) 00:21:31
もっと平和にいかないか?

53 :作者不詳:2008/03/12(水) 03:42:41
一人暮らし始める新入生くん達はどの辺住むのかな?

54 :作者不詳:2008/03/12(水) 16:33:28
パソコン持参する科ってありますか?

55 :作者不詳:2008/03/12(水) 17:57:48
ない

56 :作者不詳:2008/03/13(木) 22:44:29
ありがとうございます

57 :作者不詳:2008/03/18(火) 14:08:26
パソコンは常備されてるから、データ持ち歩ける様にフラッシュメモリが必要になるよ。
初の授業で色々言われると思うから、それから用意したらいいよ。


58 :作者不詳:2008/03/18(火) 22:13:33
フラッシュメモリは必ずデータが消えにくい物を買った方が良い
安いのはデータ消えやすいからやめておきな

59 :作者不詳:2008/03/27(木) 20:05:14
入学式っていつですか?

60 :作者不詳:2008/03/27(木) 22:25:22
>>一人暮らし始める新入生くん達はどの辺住むのかな?
池上線沿いが家賃安いって聞いたんでその辺りで決めました。

61 :作者不詳:2008/03/28(金) 12:07:41
この学校無理、終わってる、、、

やたら高い学費、無い設備、出鱈目な授業内容。
これで大学クオリティって呼べるのか?
まるで専門以下じゃん、、、

何でこんなとこ入ったんだろう?まじで失敗した、、、
東京に出てきてセックスすることしか考えとらんかったわ


62 :作者不詳:2008/03/28(金) 13:09:59
うわーデケェ釣り針
食い付けないよ

63 :作者不詳:2008/03/28(金) 14:26:31
大学がダメとかいってるやつは、やる気がないだけでしょ

自分は春休み勉強しなかったけど…

64 :作者不詳:2008/03/29(土) 15:14:23
自分も大学入って後悔した一人。


大学辞めた人も既に何人かいるんじゃない?
見掛けなくなった人いるし。

65 :作者不詳:2008/03/29(土) 17:54:59
なら辞めて別の場所行けばいいんじゃ?

66 :作者不詳:2008/03/29(土) 22:35:25
大学入って後悔した人は
オープンキャンパスにしっかり行って説明聞いてないとか
自分の実力が無いのに高望みしすぎたとか
自分じゃ大した行動を起こせない人でしょ

じゃなきゃ、合わないと思ったらそもそも入学してない

67 :作者不詳:2008/03/29(土) 23:10:13
辞めて国立大行った方が堅実な気がしてきた。
就職口も見つかりやすいし

68 :作者不詳:2008/03/30(日) 05:51:04
一般職に就職するならそりゃここにいたって何のアドバンテージも無いわな
芸術関係の職業は実力次第だから、大学名だけで良いとこ行けたら苦労ないわ

69 :作者不詳:2008/03/30(日) 08:29:05
>>67は定職に就けないと予想する

70 :作者不詳:2008/03/30(日) 10:54:52
この学校って殺伐としてるよな

71 :作者不詳:2008/03/30(日) 18:42:27
文句言う奴ほど何もしてねえし絵も下手なんだよな 実際去年辞めた奴なんか下手糞ばっかだったしww
芸術系なんだから学校なんて関係ねえよ 要は本人の頑張り次第だ
俺はここ来て良かったよ 東京だからイベントも行けるし知り合いもたくさんできて、凄い刺激を受けてるし

72 :作者不詳:2008/03/30(日) 20:41:36
凄い言い様だね

73 :作者不詳:2008/03/30(日) 20:48:24
他人の絵を下手だなんだのと馬鹿にするような奴にろくな奴はいない

74 :作者不詳:2008/03/30(日) 21:31:16
お世辞にも上手いとは言えない
オブラートに包むならこんな感じ?

75 :作者不詳:2008/03/30(日) 21:50:52
上を見なきゃ落ちてくだけだろうなあ
下を見出したらキリ無いから

76 :作者不詳:2008/03/30(日) 22:45:31
>>71
文句を言う奴ほど何もやってないのは同意
ダメな人ほど不平不満を言うもんだ
まあ程度の低い人とは関わらなきゃ、そこそこ快適だとは思うけどね〜

77 :作者不詳:2008/03/31(月) 12:18:26
もうすぐ春休み終わるね〜
新学期には生徒が2倍になるのか…

78 :作者不詳:2008/03/31(月) 13:44:35
まず他人のことより自分のこと

79 :作者不詳:2008/03/31(月) 16:09:23
>>67
国立なめんな。5教科7科目もやってられんのか

80 :作者不詳:2008/04/01(火) 11:56:54
ここの人達は、いかにも自分が努力して上を目指してる風な発言してるけど
傍からみると気持ち悪いよね。黙って勉強してろよ

81 :作者不詳:2008/04/01(火) 22:50:10
明日は新入生の健康診断風邪ひくなよー

82 :作者不詳:2008/04/02(水) 09:00:28
新入生は健康診断、今日なんだ。
新入生は緊張してるのかな。

83 :作者不詳:2008/04/02(水) 12:38:14
4日みたいですけど。緊張します。

84 :作者不詳:2008/04/02(水) 12:54:07
緊張ってのは新入という雰囲気に緊張してるのか?

まさか健康診断に緊張してるわけじゃないよな
うわぁメタボだぁとか…
学生はやらないか

85 :作者不詳:2008/04/02(水) 16:59:03
一年生は今日が健康診断って書いてあるが、大丈夫かい?

86 :作者不詳:2008/04/03(木) 23:05:20
新入生なのですが、ふと不安になったのですが入学式はスーツですよね?
すみません不安なんです

87 :作者不詳:2008/04/04(金) 00:17:51
>>86
新入生だけど、明日はスーツで行くよ。
むしろ自分は友達出来なさそうで不安かな。
自分から話しかけるには勇気がなさすぎるorz

88 :作者不詳:2008/04/04(金) 02:24:27
入学式6日って案内来たんですが…あれ?

89 :作者不詳:2008/04/06(日) 01:10:42
新入生 カッコイい奴や 可愛い娘いたかい?

90 :作者不詳:2008/04/06(日) 16:30:10
ハイアットリージェンシー地下での入学式、
ダーク系のスーツがほとんどだったね

右列真ん中辺に
女の子で一人白っぽいスーツのすらっとした娘がいた

91 :作者不詳:2008/04/06(日) 19:04:16
明日生徒が二倍になるのか…

92 :作者不詳:2008/04/06(日) 19:33:34
下のテナントが出ていってくれないと困るな

93 :作者不詳:2008/04/07(月) 12:48:51
カッコいい、可愛い人を探す奴ってよくいるよね。
大学に何しに来てるの

94 :作者不詳:2008/04/07(月) 20:40:23
質問ですが、一年次の前期の内に選択科目はだいたい何科目くらいとっておいた方がいいんでしょうか。

95 :作者不詳:2008/04/07(月) 23:02:38
一年と二年仲良くできんのかなあ

96 :作者不詳:2008/04/08(火) 00:29:03
がんばるは

97 :作者不詳:2008/04/08(火) 00:30:32
どうだろうね。 なんか交流会てきなものがあればいいけど。

98 :作者不詳:2008/04/08(火) 02:19:55
なんも期待してない

99 :作者不詳:2008/04/08(火) 17:39:18
>>94
当たり前だけど、取れるだけ取ればいいよ。
後半楽に過ごすか、後々ぎゅうぎゅうになるかは、あなた次第

100 :作者不詳:2008/04/09(水) 21:31:12
ありがとうございます

101 :作者不詳:2008/04/12(土) 00:11:50
一年生はもう慣れたかな?
楽しい授業はあったかい

102 :作者不詳:2008/04/12(土) 04:52:05
ウンコドウゾ( ゚д゚)つ●

103 :作者不詳:2008/04/13(日) 22:07:18
ウンコなんていらねぇ(^ω^)

104 :作者不詳:2008/04/14(月) 01:41:08
やあ

105 :作者不詳:2008/04/14(月) 01:44:28
新一年で生意気な奴いた?

106 :作者不詳:2008/04/14(月) 03:51:17
新二年で生意気な奴いた?

107 :作者不詳:2008/04/14(月) 04:53:59
ドウゾ●⊂(゚д゚≡゚Д゚)つ●ドウゾ

108 :作者不詳:2008/04/14(月) 11:08:58
イランガナ(´・ω・`)

109 :作者不詳:2008/04/19(土) 17:42:39
なんだこのまったり感w

110 :作者不詳:2008/04/19(土) 18:22:12
まったりしすぎてレス無さ杉

一年生は慣れましたか

111 :作者不詳:2008/04/19(土) 23:13:25


112 :作者不詳:2008/04/23(水) 21:14:02
二年だけど授業が週末に集中しすぎて一週間のバランスが…

113 :作者不詳:2008/04/24(木) 02:58:50
前半に集中してるorz
と言うか基礎科目少ないよなあ

114 :作者不詳:2008/05/02(金) 19:07:45
GWも相変わらず過疎

115 :作者不詳:2008/05/06(火) 09:13:27
いくら現役クリエーターを呼ぶの難しいとは言え、AV監督が講師ってのはまずいと思うんだ・・・
何を教えるの?

116 :作者不詳:2008/05/06(火) 11:53:09
ピンク映画とAVの違いが分からないやつは死ねばいい

117 :作者不詳:2008/05/06(火) 21:25:32
講師も若い奴が多いな。

118 :作者不詳:2008/05/07(水) 04:42:03
>>115
>AV監督が講師
誰のこと?

119 :作者不詳:2008/05/08(木) 00:19:02
>116

どっちも18禁だし、胸張っていばれることじゃないと思う。

120 :作者不詳:2008/05/08(木) 02:08:13
>118
気にしてどーする

121 :作者不詳:2008/05/08(木) 09:11:30
>116
の発言もひどいが
>115
も日本映画の流れをまったく知らない不勉強な発言だよ
たしかに
>119
のように胸を張ることでもないけど
日本の著名な映画監督は下積み時代ピンク映画を撮っていた人は多いよ。
それが日本映画界の作家、監督が育つ環境であったから。
そのため性的快楽に特化したいまのAVとは異なり世界的にも映画作品として評価されるものも多くあった。

単純に18禁のくくりで解釈してしまうと逆に恥ずかしい思いをするかもしれないから気をつけた方がいいよ。

122 :作者不詳:2008/05/09(金) 00:08:16
これ、疑問発言以降みんな映画の連中のカキコかね?

123 :作者不詳:2008/05/09(金) 01:06:21
講師に文句言える生徒なんて居んのかね

今更だがモンハン厨は消えてほしい
授業中もやってる奴はなに?死ぬの?学費捨てにきたの?

124 :作者不詳:2008/05/09(金) 02:06:41
>>123
他人気にしてるより自分の事を気にしなよ
他人がなにしようが他人の勝手
他人に神経すり減らすより自分の為に神経すり減らした方がいい

音出して狩りに行ってるならそれは良くないけど

125 :カワユい新入生:2008/05/10(土) 01:28:30
いたら飲みいこーぜ!

126 :作者不詳:2008/05/10(土) 01:29:40
    -──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ ●),    、(●)⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ

127 :作者不詳:2008/05/13(火) 14:28:31
>>125黙れカス

128 :作者不詳:2008/05/13(火) 22:37:15
>>127
道程氏乙w

129 :作者不詳:2008/05/15(木) 12:14:03
>>128
道程氏ってなに?

130 :作者不詳:2008/05/15(木) 22:47:07
>129
douteiって読むのかな


131 :作者不詳:2008/05/19(月) 13:06:30
    -──- 、   _________
    /_____ \ >            |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ > _______  |
    |  / | ヽ  |─|  l   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ ●),    、(●)⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ー ○ ー ′ _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ      ヽ、|        | ノ     に変わる不思議なコピペ

132 :作者不詳:2008/05/21(水) 13:08:15
8階のモンハン厨うるっせ
学校に何しに来てるのかな

133 :作者不詳:2008/05/21(水) 16:17:26
可愛い子居たら飲みに行きたい><

134 :作者不詳:2008/05/21(水) 16:23:50
>>132
そういう馬鹿はほっとけよ、どうせ落ちこぼれてニートになるから

アンタも気にくわないなら注意くらいすりゃ良いよ
ここに陰口書き込む時点でそいつらと同類になりかねないし
程度の低い人間はこの学校にはいらない

135 :作者不詳:2008/05/21(水) 17:35:12
程度も低くレベルも低くモラルも低いのが残念でなりませんwww

136 :作者不詳:2008/05/21(水) 22:08:51
>>135
それはこの学校全員に言えるよね

ってか自治会の会費高すぎる

137 :作者不詳:2008/05/23(金) 16:25:38
>>136
任意だから文句言うな

138 :作者不詳:2008/05/24(土) 17:27:53
相変わらず頭悪いね〜
まぁそれでこそキミらだからいいんだけどさ(*´▽`*)
はやいとこ辞めてよかった〜

139 :作者不詳:2008/05/27(火) 17:41:11
頑張れ諸君!

140 :作者不詳:2008/05/30(金) 03:39:14
映画コース10人ってどういうことなんだよ!!

141 :作者不詳:2008/05/30(金) 21:13:39
映画コースってなんで変な帽子かぶった人ばっかなの?

142 :作者不詳:2008/05/31(土) 03:59:50
9.11はアメリカ政府の内部犯行@国際12
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1211640799/
■9.11検証ビデオLoose Change 2nd Edition(ルース・チェンジ 第二版)日本語版(1時間23分13秒)
http://video.google.com/videoplay?docid=4377032998245988095&q=Loose+Change+2nd+Edition
■ツインタワー崩壊の疑惑を追え『 9.11 疑惑 〜2007 10.15 』(世界まる見え!テレビ特捜部)
http://video.google.com/videoplay?docid=-5334843523818408771
■『911』の真実とは (ダイジェスト版30分) 〜 ConfrontingTheEvidence 〜
http://video.google.com/videoplay?docid=4684530644217914454&hl=en

143 :作者不詳:2008/06/09(月) 22:15:22
各コースでドロップアウトしたやつってどれくらいいんの?

144 :作者不詳:2008/06/10(火) 16:47:47
俺の知ってる限り、2人はやめてったな。

145 :作者不詳:2008/06/11(水) 10:59:38
映画コースのやつ三人ぐらい辞めたんだろ?
10人しか入ってきてないのにwww

146 :作者不詳:2008/06/12(木) 10:18:36
>>145
映画コースって遊びでしょ?
7人いるだけすごいよ
物好きじゃないか

147 :作者不詳:2008/06/13(金) 12:26:44
映画コースにイラストのプロがいるって聞いたけど本当?

148 :作者不詳:2008/06/13(金) 20:40:45
映画コースって
絵が凄く上手くてインターネットでイラストを発表してる人もいるし、実際にテレビ局でアニメ作ってる人もいるし、バイト先の店でマネージャーになってる人もいるし。。。

本当に能力あるのは映画コースかもね。分からないけど。

149 :作者不詳:2008/06/14(土) 10:23:34
映画以外の生業を身につけることは
絶対に必要だからね

映画だけでは生きていけないからね

150 :作者不詳:2008/06/14(土) 20:29:24
>>149

それって、映画だけじゃなくて、マンガやアニメにも言える事なんじゃない?

151 :作者不詳:2008/06/14(土) 21:21:06
学校が学校だけにどうしようもないでしょw

152 :作者不詳:2008/06/15(日) 17:24:30
まぁ、一生学校のせいにして生きていけばいいよ


153 :作者不詳:2008/06/16(月) 00:01:04
>>148

イラストのプロも、アニメのプロも、店の店長も

映画と関係ないじゃんw


映画コースの人って本当に映画好きなのかw?

154 :作者不詳:2008/06/16(月) 05:32:53
そうか、だからみんなでモンハンの練習してるのか
さすが頭いいな

155 :作者不詳:2008/06/19(木) 11:41:47
藤田芽衣(絵空摩耶)みたいなキチガイが大好きです

156 :作者不詳:2008/06/19(木) 11:48:17
http://news4vip.livedoor.biz/archives/50989069.html
730. Posted by 絵空摩耶 2008年06月16日 03:51
スレの154は本を読まない奴とみた。
それも日本人女に相手にされない、仕事できない、何の取り柄もないゴミクズなんだろうね。
そしてネットでしか粋がれない。
さっさと死んだら?
賢しら顔で語るなよ2ちゃんのゴミクズ風情が。

157 :作者不詳:2008/06/19(木) 12:04:28
キチガイの日記
http://upanisad.blog10.fc2.com/blog-entry-6011.html
電車内でカップル成立
最初女の子だけ座ってて
男の人は前に立ってて
(女の子が敬語だったから多分男が先輩)、
女の子がどうやら酔っぱらってたらしくて、
ふにゃふにゃしながら
自分の先生の話とか成績についての愚痴とか
話してて、
どういう流れかいきなり同じ調子で
「大好きなんです〜」
とか言い始めて、
男の人は
「え?今そういう流れだったの?」
とか困惑し始めて、
家の人かなんかに遅くなる〜とか電話して、
女の子の隣の席があいたから座って、
そしたら女の子の肩を抱き締めて
「これじゃ心配で飲みには行かせられないな」
とか言い出して
うわああああおめでとうございます、と思った←

≪この記事へのコメント≫
はじめまして
その男女って知的障害者だったんですか?
なんか今頃そいつら、手と顔潰されて背中をライターオイルで焼かれて、公園の隅にでもほっぽられてそうですよね(笑)
あと、管理人さんって映画コースの藤田さんですよね?
藤田さんってキチガイなんですか?
私キチガイが大好きなんです><
2008/06/19(木) 11:35:45 | URL | 宮崎未奈 #ZcMN18pE[ 編集]

158 :作者不詳:2008/06/19(木) 21:44:41
あーとりあえず粘着は死ねよ


159 :作者不詳:2008/06/25(水) 00:15:37
絵空って人なんで叩かれてるの?


叩いてる奴は実は好きなんですよね?
分かります

160 :作者不詳:2008/06/25(水) 20:38:59
どんな気持ち悪い顔して書き込んでるのか粘着野郎の顔が見てみたい
まともなやついないな、うちの学校

161 :作者不詳:2008/06/25(水) 22:14:19
そもそもこういうスレって情報交換に使うものなんじゃないの?
叩きは2ちゃんの代名詞みたいな物だけど
範囲狭いし特定なんて容易に出来る

162 :作者不詳:2008/06/25(水) 23:10:19
粘着野郎は馬鹿だなって思ってたが、ブログの、婆さんに席を譲らなかった記事は衝撃だった。
自分さえ良ければ他人はどうでも良いのか。
頭痛ってさ……
年寄りは体中苦痛だらけだぜ。

163 :作者不詳:2008/06/26(木) 06:54:11
頭痛の時に無理に譲る義務はないと思うが
むしろうちの学校のクソヲタ共が席を譲る姿は想像できない

大した衝撃ではない

164 :CIN:2008/06/26(木) 17:07:57
つか、一年の話しようぜ(´Д`)

165 :作者不詳:2008/06/26(木) 17:10:58
今年の1年ってどんな感じ?

166 :CIN:2008/06/26(木) 17:36:25
今年の一年は見渡す限りイケメンと美女ばかり
これからの展開に胸膨らませつつ学校に繰り出している!
そして今日はラストフレンズ!楽しみすぎるマジやべーしてかSummerまだかよー日々夏を感じたくてルンルンでSummer Song流してるけどトゥデイは突然の雨に髪がウネリにウネリ苛立ちを隠せないままStudyしてます
てか瞬きすれば夏だ!楽しみな判明SummerBodyになりきれてい僕は焦りを隠し切れないでごわす
とにかく一年生の人脈が狭すぎ もっと幅きかせていこうよ(^0_0^)

167 :CIN:2008/06/26(木) 17:37:56
今年の一年は見渡す限りイケメンと美女ばかり
これからの展開に胸膨らませつつ学校に繰り出している!
そして今日はラストフレンズ!楽しみすぎるマジやべーしてかSummerまだかよー日々夏を感じたくてルンルンでSummer Song流してるけどトゥデイは突然の雨に髪がウネリにウネリ苛立ちを隠せないままStudyしてます
てか瞬きすれば夏だ!楽しみな判明SummerBodyになりきれてい僕は焦りを隠し切れないでごわす
とにかく一年生の人脈が狭すぎ もっと幅きかせていこうよ(^0_0^)

168 :作者不詳:2008/06/26(木) 17:48:57
はいはいワロスワロス

169 :フリーザ:2008/06/26(木) 18:08:25
まぢでイケメン&美女多過ぎ…♪



170 :名無し ワロス:2008/06/27(金) 00:21:23
なんか最近つまんねーよな

171 :作者不詳:2008/06/27(金) 01:28:02
他の大学受けなおそうかな・・・

172 :作者不詳:2008/06/27(金) 05:31:17
>>163
よぉキチガイ女。
今付き合ってる彼氏も前の彼氏みたいにいつかは捨てるんだろ?
生涯の伴侶とか言ってたくせに、おまえにはマジで引くよ。
人を道具としか思わないクズが。

173 :作者不詳:2008/06/27(金) 05:38:23
席を譲らなかったってのは気が付かなかったな。
これのことだよな↓

http://upanisad.blog10.fc2.com/blog-entry-6042.html
ぶちぎれた
昨日、お気に入りで酷使していた
KERA shopのスニーカーがぶっ壊れた (´Д`)
紐をあみあみにする金属の金具部分が
布ごと引きちぎれた
ギャ―――(´;ω;`)―――

席を譲って欲しいのか、
やたら足を蹴ってくる婆さんがいるのだが。。
頭痛いから勘弁してください (;ΦωΦ)
2008/06/25 (水) 11:08:16 | T:0 | C:1
≪君がいてくれなきゃ | HOME | 「乳首はネセサリーですか」≫
Comment
≪この記事へのコメント≫
席を譲れば?
2008/06/25(水) 17:29:30 | URL | うん○ #-[ 編集]

174 :作者不詳:2008/06/27(金) 06:00:22
【HN】
藤田 芽衣【ふじた めい】
【星座】

【血液型】
OO型
【住んでいるところ】
千葉県船橋市
【生まれたところ】
北海道
【職業】
当たり屋 寄生虫
【身長・体重・足のサイズ】
164ab 59kg 24ab
【趣味】
絵画 被害妄想 男あさり
【性格】
自己陶酔癖あり
虚言癖あり
平気で人を裏切る
人を道具としか思っていない

175 :作者不詳:2008/06/27(金) 06:02:11
【自慢なこと】
男が途切れることがない(←ただし体目当てですけど・・・)
【好きな男性のタイプ】
イケメンで高身長で自分の奴隷になってくれる人
【嫌いな女性のタイプ】
自分より容姿の綺麗な人
【好きな言葉】
過ちを改めざる、これを過ちという(←何度も人を裏切り続ける自分への皮肉です)
【好きな芸能人】
池田大作 亀田大毅
【好きな食べ物】
カボス ザボン イナゴ せみの抜け殻 苺+練乳 アロエヨーグルト
【好きな動物】
猫 コガネムシ ハリガネムシ サナダムシ
スベスベマンジュウガニ イガ コウモリガ

176 :作者不詳:2008/06/27(金) 06:36:36
業は必ず還る
映画コースのクソ女も年取れば終わりだろ

177 :CIN:2008/06/27(金) 13:11:04
悪口とか書くなよ!
直接文句も言えないチキンの集まりじゃん
情けないし


てか一年の話しよう

178 :作者不詳:2008/06/27(金) 13:27:04
コテハンは嫌われるからやめとけ
嫌われるの覚悟なら良いけど。

179 :作者不詳:2008/06/27(金) 20:30:49
譲らなかったとは書いてないんだね。一瞬人格疑って正直すまんかった

180 :作者不詳:2008/06/28(土) 02:12:56
>>179
譲ったとも書いてないよね藤田さん

181 :作者不詳:2008/06/28(土) 02:24:28
ただの中二病女じゃん
学校でもこんななの?

182 :作者不詳:2008/06/28(土) 07:11:12
煽ってる書き込みっていつも同じ時間帯で面白いよね〜

183 :作者不詳:2008/06/28(土) 18:56:48
ほんとにクソだらけだな、この大学…

184 :作者不詳:2008/06/29(日) 22:31:27
そりゃあ絵空摩耶さんみたいなキチガイがいるところですから

185 :???:2008/06/29(日) 23:08:19
いや〜くだらない話しか しないね〜ここの人はまったく・・・
ここって人の事叩く場所だっけ?

186 :作者不詳:2008/06/30(月) 20:03:45
他の大学受けようとしてるやついる?
一緒に勉強会やろう。ちなみにアニメ

187 :作者不詳:2008/07/06(日) 03:08:39
都内の美術大学でアニメを学べるとこ?

武蔵野美術大学の視覚伝達か?
日芸にはあったっけ?

188 :作者不詳:2008/07/06(日) 12:20:57
武蔵美目指すくらいの実力がありながら何故ここに?
新しい校舎なんだから実績ゼロだし
それがちょっと理解出来ないな

189 :作者不詳:2008/07/07(月) 01:25:47
CINてあいつだろ?やたらと騒がしい髪ツンツンの。
お昼時とか声でかいんだようるせぇ。

190 :作者不詳:2008/07/08(火) 23:33:43
>>188
去年の一年生(今年二年になるはずだった人)で日芸に行った人がいるよ

191 :作者不詳:2008/07/09(水) 01:49:36
その日芸にいった人は、宝塚のこと周りには物凄い見下して話してるらしいw
気持ちはわからなくもないが、みっともないと思うが。

192 :作者不詳:2008/07/09(水) 02:20:10
日芸行ったとしても人間的にクズだったらどうしようもないね

193 :作者不詳:2008/07/09(水) 11:43:54
まあでも実際うちの大学カスだから負け犬の遠吠えだよね
ひがみ乙

194 :作者不詳:2008/07/09(水) 13:10:37
悔しいなら見返すくらい勉強してアニメならちゃんとした制作会社に入る
とかしないと無理だよ
負け犬なら負け犬なりに頑張らなきゃ

ってかまだ卒業生居ないから負け犬って決まったわけじゃないけどさ
でもここ誰でも入れるみたいだし負け犬だよね

195 :作者不詳:2008/07/09(水) 13:37:48
>>192
そんなにウザいやつだったのか?キモヲタ?

196 :作者不詳:2008/07/09(水) 14:28:14
ここの学校が最悪ってどこらへんが?
誰でも入れるからとか理由になってないよw

所詮は自分が努力しないから文句つけてるだけでしょ

197 :作者不詳:2008/07/09(水) 15:06:28
>>195
いや知らないけどさ
日芸入っただけで凄いしもうこっちの学校なんて関係ないはずなのに
見下して言いふらすなんて器の小さい奴だなと思ってさ

198 :作者不詳:2008/07/09(水) 15:15:01
日芸入れたとしても、卒業した後しっかり自立できるかどうかだろ。大学どうこうじゃないよ。
入って満足して将来見えない人は宝塚だろうが日芸だろうが行く末は同じ

199 :作者不詳:2008/07/09(水) 20:03:59
見下してんのはここの住人も同じなような気がするが…
日記とかで書いてるならぜひ晒してほしいものだ

らしいらしいで人の悪口書くの得意だからな、この大学

200 :作者不詳:2008/07/17(木) 05:54:39
てすと

201 :作者不詳:2008/07/17(木) 16:02:11
レポート

202 :作者不詳:2008/07/17(木) 21:36:18
女&新宿目的でここに来ようとしてるんですけど

203 :作者不詳:2008/07/18(金) 14:48:24
なんかフィットネスクラブを無料で使えるらしいんですけど
利用してる人どのくらいいます?自分も入ったら使いたいなぁと思ってるんで

204 :作者不詳:2008/07/19(土) 22:57:50
このスレッドをたてて書き続けているのは
電報児タムラ(本名:田村隆匡)です。

mixi Premiere Proコミュの「タムタム」
http://www.denpo.com
http://www.dft.or.jp

205 :作者不詳:2008/07/19(土) 23:52:13
無料で使えますよ フィットネスクラブ。

206 :作者不詳:2008/07/20(日) 10:32:00
無料で使えるけど、課題と授業で
一年のうちはあまり行けてなかった気がする・・・

207 :作者不詳:2008/07/20(日) 12:08:28
1時からオープンキャンパスですね。


208 :作者不詳:2008/07/20(日) 12:44:48
>>206
大学って暇だらけのイメージなんですけど

209 :作者不詳:2008/07/20(日) 14:50:51
>>206
課題と授業と飲みとゲームとコスプレの間違いだろ

210 :作者不詳:2008/07/20(日) 16:55:39
今オープンキャンパス終えたところなんだが……
障子紙にキラークイーンが書かれてたのは見間違いじゃないよな。

211 :作者不詳:2008/07/20(日) 17:12:40
俺行けなかったんですけどオープンキャンパスどうでした?

キラークイーンてwwwwwwww

212 :作者不詳:2008/07/21(月) 02:40:11
行った…

駅近いね

213 :作者不詳:2008/07/21(月) 12:07:37
狭すぎ
学校じゃない

214 :作者不詳:2008/07/21(月) 12:14:42
狭いのか・・・

215 :作者不詳:2008/07/21(月) 12:36:17
しかもテナント入ってるとか…

216 :作者不詳:2008/07/21(月) 13:12:58
派遣会社が入ってるよ

217 :作者不詳:2008/07/21(月) 13:15:48
テナントは来年くらいにでていくらしい

あと、狭いとか文句がある奴は別に来なくていいよ
着たいやつだけくればいい

218 :作者不詳:2008/07/21(月) 14:45:45
ここの漫画か工芸大の漫画に行こうと思うのですがどっちがいいですか?


219 :作者不詳:2008/07/21(月) 15:30:03
自分で決めろ

220 :作者不詳:2008/07/21(月) 16:10:34
悪いこと言わないから工芸大行きなさい
理由はパート1からこの学校のスレを読めばわかる

マツモトレイジが先生だけどな、それだけさ

221 :作者不詳:2008/07/21(月) 17:38:58
しかも他の用事や裁判で全然来ないしな

222 :作者不詳:2008/07/21(月) 19:32:05
工芸でもどちらでも良い
自分の進路だ自分で決めなよ
そうしなきゃ自分の意志がなくなるかと
あとどちらに行くにしろ入ってるだけじゃだめだ
自分で何かしら努力してスキルアップ図らないと
自分は気付くのが遅かったな…

223 :作者不詳:2008/07/21(月) 21:00:40
どちらを選ぶも自由だが、うちの学校にくるのはお勧めしない
俺は入ったからには授業料分がんばろうと思っているが、そもそも入らなきゃよかったと激しく後悔している

224 :作者不詳:2008/07/22(火) 16:57:45
漫画コース、来年の実習科目どうなるのかな…

225 :作者不詳:2008/07/22(火) 22:20:39
具体的になぜここに来て後悔してるのか聞きたいです

226 :作者不詳:2008/07/22(火) 23:25:31
漫画やイラストの場合は、自分が上手いと勘違いしてたやつらが
入ってびっくりチヤホヤされるどころか底辺の争いに加わらざるを得ないからだろ

227 :作者不詳:2008/07/22(火) 23:28:05
そういうやつらほど、講師のせいにしたり学校のせいにしたりする
設備云々言う前に講師に認められる努力くらい最低限やれっての
締め切り守れない馬鹿が大杉
締め切り破って許されるのはプロになってからだよな

228 :作者不詳:2008/07/23(水) 17:31:29
でもわざわざ設備と周囲のやる気のレベルが低い学校にくる必要はないだろう。
大学選ぶ段階ならよりよいところを目指すべきだと俺は思うがな。

229 :作者不詳:2008/07/24(木) 13:26:35
私こっちにします…

230 :作者不詳:2008/07/24(木) 21:28:48
じゃあうちの大学のいいところをみんなで挙げようか

231 :作者不詳:2008/07/25(金) 07:44:08
>>230
先生が熱心(少なくとも自分のコースは)


それだけかな

232 :作者不詳:2008/07/25(金) 21:07:34
とりあえず新宿だし交通の便は良い

233 :作者不詳:2008/07/26(土) 00:17:16
>>231
どの先生ですか?

234 :作者不詳:2008/07/26(土) 00:24:22
今年のパンフレットの出来が酷い件
どうみても意図的にキモオタしか写してねーのな

235 :作者不詳:2008/07/26(土) 04:42:51
>>234は無許可で写真を撮られてしまったらしい

236 :作者不詳:2008/07/26(土) 20:09:01
>>235それはひどい

237 :作者不詳:2008/07/27(日) 20:01:19
生徒のやる気があればどこでも一緒というなら、大学行く必要ない
やる気をかきたてる環境があるべき場所が学校だと思う

先生がいくら熱心でも、砂漠でおでん売るようなもんだと思うがな。まあ砂漠も夜は冷え込むらしいが…

238 :作者不詳:2008/07/27(日) 20:46:03
やる気をかきたてられるかどうかなんて本人次第だわ
学校に後押しされなきゃやる気出ないの?
学校の設備がしょぼかったらやる気出ないの?
おかしいよそれ

239 :作者不詳:2008/07/27(日) 21:36:17
設備じゃない、環境
やる気だそうよみんな

240 :作者不詳:2008/07/27(日) 22:25:36
誰のせいでもなくやる人はやってる。

241 :作者不詳:2008/07/31(木) 03:09:48
さて前期終了な訳だが
一年生がこれまで授業受けてきて、周りに才能有りそうだったりプロに近そうな奴いた?

242 :作者不詳:2008/07/31(木) 09:23:13
純粋に絵だけ見て、一年生でアイデア・画力共に凄いと思ったのが3〜4人くらいかな
自分が知ってる限りだけどね

同人としてはやっていけそうだがプロとしては難しそうだなって人が多いかも
夏休み、差をつけるために頑張らないとなぁ

243 :作者不詳:2008/08/02(土) 04:45:17
どのコースもダメだ。やめておけ!
高い授業料だけ盗って、後は放ったらかし。
4年分の授業料があれば、自分で設備が全部揃う!

クリエイター系の職業は一般募集・新卒採用ほとんどしてないから、
4年間そういう会社や店舗のアルバイトで入って社員登用受けた方が経済的、かつ理想的!!
業務妨害じゃないぞ。本当のことなんだ!!

244 :作者不詳:2008/08/02(土) 06:06:34
>>243
それはこの大学だけでなく
似たような学科を持つ全ての大学と専門学校に言えるじゃないか

245 :作者不詳:2008/08/02(土) 17:33:59
大学に行かなくても自分だけで動ける奴は最初からそうしてるだろうしな


246 :作者不詳:2008/08/04(月) 14:28:08
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて


247 :作者不詳:2008/08/04(月) 14:29:10
******恋のおまもり******

  これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆

  @週間以内に好きな人に告白されるか、
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

  好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★

  コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★

数ゎあなたが好きな人への思いを込めて


248 :作者不詳:2008/08/05(火) 09:42:44
>>242
内部者、学生以外の香りがするな

249 :作者不詳:2008/08/07(木) 23:12:01
みんな、夏休みなにしてんの?

250 :作者不詳:2008/08/09(土) 14:03:06
>>244
確かに、工芸板でも似たような話してたな。
あと、デザイン系の専門学校板でも。
芸大行っても無名の人はいる。専門学校行って有名なアーティストになる人だっている。
またその逆も。
結局この業界はどこ行っても就職は一番大変なんだよね。


251 :作者不詳:2008/08/21(木) 23:01:14
そういや、学祭ってどうなったのさ。

252 :作者不詳:2008/08/23(土) 12:39:19
26日って心理学の授業あるんですか?

4日がテストですよね

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)