2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画専門大学院大学

1 :作者不詳:2008/02/25(月) 16:21:21
http://www.toho-univ.ac.jp/
語りましょう

2 :作者不詳:2008/02/25(月) 20:14:16
ここって定員割れしてるとこだよね

3 :作者不詳:2008/02/26(火) 16:27:46
聞いたこともねーな

4 :作者不詳:2008/02/27(水) 18:07:57
あげ

5 :作者不詳:2008/02/27(水) 23:31:28
こんな大学院作るより、映像会社が人材募集して
人育てていった方が早いぞ。
そうすれば金ない奴でも業界に入って仕事覚えることもできるし。

6 :作者不詳:2008/02/28(木) 16:50:27
どんな学校か知らんが金の無駄臭い雰囲気がある
実際のとこどうなの?

7 :作者不詳:2008/03/01(土) 08:25:36
age

8 :作者不詳:2008/03/03(月) 12:51:16
学生出てこーい

9 :作者不詳:2008/03/09(日) 05:28:46


10 :作者不詳:2008/03/09(日) 05:48:16
 

11 :作者不詳:2008/03/13(木) 18:48:10
あげ

12 :作者不詳:2008/03/25(火) 03:59:18
ワロタ!
東宝かと思ったら東放かよw

13 :作者不詳:2008/03/25(火) 09:47:49
スクール作るより就職者増やして会社内で人
育てろよ!
やっていける人は続くし、駄目と思った人は
自然に辞めていくし。
入学費払ってがっかりの方が厳しいだろう!


14 :作者不詳:2008/03/26(水) 12:59:55
学校で教えてくれることなんてたかが知れてるしね
仕事を通して覚えるほうがよっぽどいい
ところで、ここの学生いたらどういう学校なのか報告してよ

15 :作者不詳:2008/03/26(水) 13:18:59
同系列の東放映画専門学校生も一言どうぞ!
まぁ、相変わらず「堤や行定監督卒業」ってパンフレットが派手ばかりかな?

16 :作者不詳:2008/03/26(水) 13:41:43
映画の学校作るんなら映画会社が連携して学校作ればいいのにな。
それで卒業生は全員とはいかないまでも毎年一定数を映画業界に迎えるとか。
まずは業界に行けないことにはどうしようもないしな。
得体の知れない大学院行って金だけ浪費するよかマシだと思う。

17 :作者不詳:2008/04/02(水) 10:18:51
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)