2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*9が指定した絵を*0が描いてみるスレin美術系学校

1 :◆Y6FuQGA9dA :2008/03/08(土) 22:03:23
折角の美術系学校板なんだ。 
お遊び程度に や ら な い か 。

■ルール■
0.*9が指定した絵を*0が描いてみる。
1. わかりやすいものを指定しましょう。
わかりにくい場合は資料などを貼りましょう。(個人サイト不可)
2. *9番が指定をしなかった場合は、*0番が指定、*1が描く。
 また、リクがあっても*0が広告だったり、明らかに荒らしとわかるような場合などは*1が描く。
3. 指定されたものがわからない時は類似物や想像で可(と言うか何でもあり)。
4. 連投による*9ゲットは禁止。その場合は*0の人が指定しましょう。
  それと誤爆*9ゲットで、連投指定するのもダメヨ。
5.リクエストから12時間経過してもゲットする人が出なかった場合は
  無効(お流れ)となります。
6. 全年齢指定板です。年齢指定がつきそうなモノはやめましょう。
7.Dィズニー系リク禁止。問答無用で即流れ。
8. 叩き、荒氏は完全放置。このスレは馴れ合ってナンボです。
9. お礼カキコは忘れずにして(゚д゚)ホスィ…感謝の気持ちをワスレズニ!!
10. リクしたくてもなかなかできない人の気持ちも考えて、
 明らかな連続リクは遠慮して(゚д゚)ホスィ… ユズリ(・∀・)人(・∀・)アイ!!



お絵かき&うpはコチラ→http://cat.oekakist.com/inas/



2 :作者不詳:2008/03/08(土) 22:07:59
2げと

3 :◆Y6FuQGA9dA :2008/03/08(土) 22:15:27
忘れてた

11.age進行でたのむ。

4 :作者不詳:2008/03/08(土) 22:33:13
くだらね
>>1氏ね

5 :作者不詳:2008/03/08(土) 22:34:32
ウホッ いいスレ…。
こういうスレ立てたかったけど勇気がなかった。
ということでksk

6 :作者不詳:2008/03/08(土) 22:36:21
V I P で や れ

7 :作者不詳:2008/03/08(土) 23:24:58
ksk

8 :作者不詳:2008/03/09(日) 00:32:31
つまんね\(^O^)/

9 :作者不詳:2008/03/09(日) 00:33:51
無駄な時間
と ら せ る な

10 :作者不詳:2008/03/09(日) 00:34:09
モナリザ

11 :作者不詳:2008/03/09(日) 00:37:52
面白そう

12 :作者不詳:2008/03/09(日) 00:41:20
>>11
モナリザよろ

13 :作者不詳:2008/03/09(日) 00:42:33
いーじゃん

14 :作者不詳:2008/03/09(日) 00:47:49
ウゼェ…自演か?


15 :作者不詳:2008/03/09(日) 05:42:27
リクしたくてもなかなかできない人の気持ちも考えて!

16 :作者不詳:2008/03/09(日) 11:37:13
糞スレあげ

17 :作者不詳:2008/03/20(木) 00:21:00
VIPでやれ

18 :作者不詳:2008/03/20(木) 00:52:56
リクしたくてもなかなかできない人の気持ちも考えて!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)