2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡文化芸術大学

1 :作者不詳:2008/03/10(月) 21:51:23
ないので立ててみました

大学HP
http://www.suac.ac.jp/

フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%99%E5%B2%A1%E6%96%87%E5%8C%96%E8%8A%B8%E8%A1%93%E5%A4%A7%E5%AD%A6


2 :作者不詳:2008/03/10(月) 21:58:19
2ゲット

3 :作者不詳:2008/03/11(火) 01:28:30
糸冬

4 :作者不詳:2008/03/11(火) 03:01:27
何処?

5 :作者不詳:2008/03/11(火) 03:08:08
そういえば地元なのになかったな、ココのスレ
>>4
浜松にあるんだよ
下手に県外なんか行かずにココ行きゃよかったなぁ

6 :作者不詳:2008/03/11(火) 08:31:45
県内ではそこそこ人気があるんだよな
在学生の皆さん、受験生の皆さん、関係者各位の皆さん・・語りましょう

7 :作者不詳:2008/03/11(火) 08:50:38
やだ

8 :作者不詳:2008/03/11(火) 08:59:49
>>5
君は何処に行ったんだい?

9 :作者不詳:2008/03/11(火) 19:59:23
4月から行く人いるー?

10 :作者不詳:2008/03/11(火) 20:01:44
お、仲間発見!!
4月から行くよ、片道2時間orz

11 :作者不詳:2008/03/11(火) 21:57:17
>>10
二時間…!それは大変そうだな
そんな自分も一時間半はかかるorz

12 :作者不詳:2008/03/12(水) 00:15:08
ここは課題とか忙しいのですか?

13 :作者不詳:2008/03/12(水) 17:59:21
>>8
東京工芸大…

14 :作者不詳:2008/03/13(木) 11:11:53
この大学のレベルってどうなの?
割と絵描ける子が五美大行かずにこの大学を選んで進んだから気になる。

15 :作者不詳:2008/03/14(金) 11:44:57
地元出身者だけど、
デッサンについて色々な意味で勘違いしてる人が多いと思った・・
だから多摩武蔵受かった人も何故か落ちたりする

16 :作者不詳:2008/03/14(金) 11:51:11
俺関東受かってここ落ちたww

就職は良いって聞くね

17 :作者不詳:2008/03/14(金) 12:08:20
試験の時入ったけどなかなか綺麗な大学だったな
試験内容と合格者作品を予備校の先生に見せたら「何を基準に合否判断してるのか分からない」って言われたw



18 :作者不詳:2008/03/14(金) 12:10:17
就職いいのか…
地元企業が多いし、やりたいことができそうになかったから、受けなかったよ
受ければよかったな

ここの講師で、キム兄に似てる人いるよね

19 :作者不詳:2008/03/14(金) 12:30:25
>>13
東京工芸大の方が良いと思うけどな・・

20 :作者不詳:2008/03/14(金) 22:23:47
メディア乙

21 :ななし:2008/03/15(土) 17:19:05
可愛い子いる?

22 :作者不詳:2008/03/15(土) 18:55:27
いるにはいる

23 :ななし:2008/03/16(日) 10:27:00
何系の仔が多い?

24 :作者不詳:2008/03/16(日) 10:34:57
うんち

25 :作者不詳:2008/03/16(日) 10:42:23
はぁ?(゜Д゜)
かわいい奴いるかぁ?


26 :作者不詳:2008/03/16(日) 11:05:13
いないお

27 :作者不詳:2008/03/18(火) 00:41:06
いないのかあ〜

28 :作者不詳:2008/03/18(火) 01:12:18
在校生でみてる人いないかなー

29 :作者不詳:2008/03/18(火) 03:13:17
文化政策学部は茶髪巻き髪正統派ファッションの美人系
デザイン学部は黒髪お団子個性派ファッションの可愛い系
そんなイメージ

30 :作者不詳:2008/03/18(火) 10:32:17
在学生です(・ω・)

31 :作者不詳:2008/03/18(火) 10:51:14
きも

32 :作者不詳:2008/03/18(火) 11:49:29
今度、高3になる者です。
今からデッサンとかを始めるって遅いですか?

33 :作者不詳:2008/03/18(火) 12:56:46
この学校に受かりたいなら十分間に合うよ
ただ美術予備校には行っておくこと。できれば夏休みに東京の予備校で短期講座を受けるといいよ。

34 :作者不詳:2008/03/18(火) 16:57:40
ありがとうございます
地元に見学に行ってきます

35 :作者不詳:2008/03/18(火) 16:59:20
↑地元の研究所

36 :作者不詳:2008/03/19(水) 14:18:06
今年入学しますが、かっこいい人いますか?


37 :作者不詳:2008/03/19(水) 15:06:23
この大学の人はお盛んですねw

38 :作者不詳:2008/03/19(水) 20:11:16
今年入学しますが、実際授業はどんな感じですか?本人次第でやれる事も変わってくるのかな…

39 :作者不詳:2008/03/19(水) 21:58:22
説明会で話した教授はうんこレベルだった

40 :作者不詳:2008/03/19(水) 22:08:22
お盛ん大学

41 :作者不詳:2008/03/19(水) 23:37:55
うんことか言わない!

42 :作者不詳:2008/03/19(水) 23:50:50
説明会で話した教授はその辺の中学生並みの知識、思考レベルだった

43 :作者不詳:2008/03/20(木) 13:48:55
おすすめのサークルは何ですか?


44 :作者不詳:2008/03/20(木) 17:42:17
>>42
えー('A`)いやすぎる…

45 :作者不詳:2008/03/20(木) 20:08:43
どんな感じの生徒がいるの?

46 :作者不詳:2008/03/23(日) 12:28:21
在学生です、


文芸の人はみんな良い子だとおもいます

地元の人ばっか。


学校はすごいきれいで男女比が8:2くらいで女の子ばっかです。



おすすめのサークルはバレーかな。

人数多くて楽しそう。

47 :作者不詳:2008/03/23(日) 12:45:34
女うぜー
プロダクト系の大学の癖に

48 :作者不詳:2008/03/26(水) 14:43:35
ダクトなのに女子が多いのかあ〜
へ〜〜

49 :作者不詳:2008/03/30(日) 15:54:06
あげ

50 :作者不詳:2008/03/30(日) 18:31:29
美大と一般大の中間ってイメージ

51 :作者不詳:2008/04/07(月) 02:44:02
明日入学式か…

52 :作者不詳:2008/04/12(土) 02:56:38
age

53 :作者不詳:2008/04/12(土) 04:02:41
あげんな

54 :作者不詳:2008/04/17(木) 11:17:24
只今2年ですッ(≧ω≦)b
今年も男が少なかったゼ↓↓( ̄○ ̄;)ガ----ン
イケてるメンズょ!!
集まりたまえッッo(`へ')○☆!

55 :作者不詳:2008/04/17(木) 14:44:58
待ってたぜぇ――――――――――!!
☆文芸万歳☆


56 :作者不詳:2008/04/17(木) 19:10:05
>>54
shine

57 :作者不詳:2008/04/18(金) 11:44:40
おまえがshIne

58 :作者不詳:2008/04/18(金) 18:04:10






59 :作者不詳:2008/04/22(火) 16:58:26
5/14に国際の新歓開催

60 :作者不詳:2008/05/02(金) 10:09:44
ここと常葉学園大の造形学部って交流あったりすんの?

61 :作者不詳:2008/05/05(月) 16:43:55
なんという過疎

62 :国際学科生:2008/05/08(木) 21:22:56
そろいもそろって馬鹿ばっかだな。
お前らの会話は大学の質を落とすよ。

63 :作者不詳:2008/05/09(金) 00:32:28
虚勢を張るな。3流大以下の分際で。
そーいう発言自体が恥ずかしい。

64 :作者不詳:2008/05/10(土) 12:06:42
正直、入らなくてよかった
受ける気もなかったけど
入試でしかデッサンしたことない人が、ごろごろいる学校らしいね

65 :作者不詳:2008/05/10(土) 21:00:18
皆さん14日の新歓いきます???

66 :作者不詳:2008/05/12(月) 23:23:05
新入生なら聞く前に行けよ

67 :作者不詳:2008/05/15(木) 00:25:43
ケッコーたのしかたよ(*^-^)b♪
みんなはどうだったぁ??

68 :作者不詳:2008/05/21(水) 04:21:53
デザインやりたいなら
浪人してもいい大学いくべき
モチベーション低い人達の中では成長は大変


69 :作者不詳:2008/05/28(水) 13:21:30
学生でもないくせに何を言うかw

70 :作者不詳:2008/07/03(木) 01:30:09
どこの大学いこうと勝手だろ

71 :作者不詳:2008/07/04(金) 01:14:28
ここはやる気ある人にとってはいい環境だと思うよ。
ただ遊ぶにもいい環境だから気をつけてよ。
結局自分次第。

ここの書き込み内容見てると泣けてくる(;公ヽ)

文芸大がんバレー
大学生に戻りたいデザイナーより。

楽しかったなぁ。

72 :作者不詳:2008/07/12(土) 11:08:02
俺は楽しくなかった

73 :作者不詳:2008/07/20(日) 04:52:14
俺は今さいこうに楽しいぞ!!

74 :作者不詳:2008/07/29(火) 20:41:14
平成22年から県立大学になるみたいだね
難易度上がるのかな

75 :作者不詳:2008/08/01(金) 23:49:08
もっと科を増やしてほしいな

76 :作者不詳:2008/08/02(土) 00:22:10
明日学校見学に行ってくる。
初めて行くからどんな学校かと思いスレを見に来たんだが
あまりの過疎っぷりに泣けた。

77 :作者不詳:2008/08/20(水) 16:28:58
文芸大はFランだよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)