2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工業デザインの愚痴を言う【こんなハズじゃ】

1 :作者不詳:2008/03/12(水) 21:30:28
あなたの工デをやってみてこんなはずじゃなかった・・・
 を言い合ぉう。

2 :作者不詳:2008/03/12(水) 21:45:33
小文字使うな

3 :作者不詳:2008/03/12(水) 21:56:58
ムサの工デについて語るの?

4 :作者不詳:2008/03/13(木) 18:31:00
方法が確率されてない とか?
あとソフトウェアの乱立

5 :作者不詳:2008/03/16(日) 20:37:27
小文字はメールだけにしとけよw

 美術なのか芸術なのか定義がよくわからん。

6 :作者不詳:2008/03/16(日) 20:47:04
工業デザインてどこの大学にあるの?芸大?


7 :作者不詳:2008/03/16(日) 21:05:18
多摩美プロダクト
武蔵美工デ(インダストリアル)
東京造形インダストリアル
日芸インダストリアル

あと金沢とか筑波とか

8 :作者不詳:2008/03/17(月) 10:31:22
>7サンクス

 学部に女が少ない。 一応はデザインなのに。

9 :作者不詳:2008/03/17(月) 23:53:20
656 :作者不詳:2008/03/15(土) 23:36:10
>>568
おれの知り合いでセンター英語7点で芸大のデザイン科に行った奴を知ってる
おまけに卒業作品集(なんか削って文字を出すやつね)をgraduationをgraduetionに綴り間違えて出版したときは
教授も気づかなかった。
芸大は教授もふくめてウンコ並みの脳みそしか持ってない。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)