2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■岡山県立大学part2■

1 :作者不詳:2008/03/20(木) 11:19:08
落ちてたんで立てました。
周りはたんぼばっかだけどいい大学だよ!
よろしくね(^^)

2 :作者不詳:2008/03/20(木) 11:37:39
やっと立ったか。
いち乙

3 :作者不詳:2008/03/20(木) 12:51:00
前スレって全部うまって落ちたの?

4 :作者不詳:2008/03/20(木) 13:47:53
>>1乙(・∀・)!

5 :作者不詳:2008/03/20(木) 20:43:56
>>3
いつの間にか消えてたな。

ところでオリエンテーションて何するの?夜メスの部屋に忍び込むことできるんかな?

6 :作者不詳:2008/03/20(木) 23:29:18
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< あるあるwwwwwwwwww
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)



7 :作者不詳:2008/03/21(金) 01:10:23
オススメのヤリサー教えてください

8 :作者不詳:2008/03/21(金) 03:29:11
卓球部

9 :作者不詳:2008/03/21(金) 06:40:34
卓球部にはいったらセックスできますか?

10 :作者不詳:2008/03/21(金) 13:14:13
追加合格待ちの人たちはどうなったんだ

11 :作者不詳:2008/03/21(金) 14:10:24
不合格で追加待ちだけど、どうせ無理なんで予備校捜してる

12 :作者不詳:2008/03/21(金) 16:45:38
追加って今週の月曜日に発表だったんじゃないの?

13 :作者不詳:2008/03/21(金) 21:28:38
願書には28日って書いてあったけど
ここの在校生?が月曜っていってた
どっちが正しいのかしらんが月曜には電話掛かってこなかった・・・・・・

14 :作者不詳:2008/03/22(土) 06:21:55
>>13
28日って遅すぎない?
もし県外の人が追加合格したら、引越しとか入学式までには無理な気がするんだけど。
どうなんだろ…。

15 :作者不詳:2008/03/22(土) 09:03:30
在学生の方いますかぁ?

16 :13:2008/03/22(土) 13:07:13
後期で合格者出して、大体27日入学手続きさせて
その後も定員にならなかった場合の追加合格だからしかたないんじゃないか?
県外で追加合格したけど無理なんで辞退します・・・とかも出てきそうだが

そんな俺は県外でも受けるけどな


17 :作者不詳:2008/03/22(土) 13:58:19
学校の購買で鉛筆を買うといくらしますか?

18 :作者不詳:2008/03/24(月) 08:02:50
過疎ってんなぁ…

19 :作者不詳:2008/03/24(月) 08:30:36
朝青龍 横綱 白  鵬
琴光喜 大関 魁  皇
千代大 大関 琴欧洲
安  馬 関脇 琴奨菊
稀勢里 小結 黒  海
朝赤龍 小結
把瑠都 前 1 旭天鵬
若ノ 鵬 前 2 雅  山
時天空 前 3 安美錦
普天王 前 4 鶴  竜
栃煌山 前 5 北勝力
豊ノ 島 前 6 高見盛
豪栄道 前 7 豪  風
栃乃洋 前 8 春日王
露  鵬 前 9 出  島
豊真将 前10 若の里
岩木山 前11 玉春日
土佐海 前12 垣  添
嘉  風 前13 玉乃島
豊  響 前14 栃ノ 心
白露山 前15 琴春日
白  馬 前16
−−−−−−−−−−−−

20 :作者不詳:2008/03/24(月) 08:39:18
朝青龍 横綱 白  鵬
琴光喜 大関 魁  皇
千代大 大関 琴欧洲
安  馬 関脇 琴奨菊
稀勢里 小結 黒  海
朝赤龍 小結
把瑠都 前 1 旭天鵬
若ノ 鵬 前 2 雅  山
時天空 前 3 安美錦
普天王 前 4 鶴  竜
栃煌山 前 5 北勝力
豊ノ 島 前 6 高見盛
豪栄道 前 7 豪  風
栃乃洋 前 8 春日王
露  鵬 前 9 出  島
豊真将 前10 若の里
岩木山 前11 玉春日
土佐海 前12 垣  添
嘉  風 前13 玉乃島
豊  響 前14 栃ノ 心
白露山 前15 琴春日
白  馬 前16
−−−−−−−−−−−−

21 :作者不詳:2008/03/24(月) 11:39:00
ここの先輩方はパソコン何使ってるんですか?

22 :作者不詳:2008/03/25(火) 12:20:21
あげ

23 :作者不詳:2008/03/26(水) 13:04:05
大学でよく使うパソコン(がある演習室)に合わせると楽だけど、
macもwinも両方十分な数があるからどっちが正しいとも言えない。
今から買うなら、少なくとも一年の夏まで様子見た方がいい。

24 :作者不詳:2008/03/26(水) 14:23:12
ありがとうございます(・∀・)ニコニコできないの寂しいな‥

部屋がちっとも片付かない!やべー

25 :作者不詳:2008/03/26(水) 16:44:35
俺もだ。
しかも受験終わってから絵関係の事なんもしてない…
遊んでばっかりだヤベーよ〜


26 :作者不詳:2008/03/26(水) 20:18:15
浪人でここ受ける人、受けた人とかいるんですか?

27 :作者不詳:2008/03/26(水) 22:27:58
>26
年にもよるけど、3人に1人くらいじゃね?
まれに2浪とかもいる。
まあ大学生にもなれば、浪人くらい全然変なことじゃない。とくに美大は。

28 :作者不詳:2008/03/27(木) 10:25:11
みんな髪染めたりした?

29 :作者不詳:2008/03/27(木) 12:07:25
染め直しとか色々めんどそうだからパーマだけ

30 :作者不詳:2008/03/27(木) 12:45:36
やっぱ入学式は染めてない人が大半かな?
でもほんの少し茶色のメッシュいれてるだけならあんま浮かないよね。

31 :作者不詳:2008/03/27(木) 20:22:12
学校めんどくせええ

32 :27:2008/03/27(木) 20:54:16
わかりにくい書きかたしてしまった。
入学するひとの三人に一人ね

33 :作者不詳:2008/03/28(金) 22:20:36
パソコン買えない間にプレ2買っちゃいそう‥

34 :作者不詳:2008/03/29(土) 03:46:46
3買えよ!ww
俺はWiiが欲すい。

35 :作者不詳:2008/03/29(土) 14:03:51
マンガ持ってくか迷う〜

36 :作者不詳:2008/03/29(土) 17:10:33
>>33
箱○を

37 :作者不詳:2008/03/29(土) 21:41:13
普通は入学式の時に友達つくるんかな?
オリエンテーションの時に作るんかな?
心臓バックバクやぞ!!

38 :作者不詳:2008/03/29(土) 23:30:44
入学式友達がいなくてガクブルしてた僕が通りますよ

39 :作者不詳:2008/03/30(日) 00:34:23
デザ工の人は入学式の次の日に宿泊オリだっけ?

40 :作者不詳:2008/03/30(日) 01:44:37
>>39
そうだよ〜!

41 :作者不詳:2008/03/30(日) 12:04:20
忙しそうだよね‥よかった造デザは次の週で

42 :作者不詳:2008/03/31(月) 13:02:14
忙しいね…
バイト何しよっかな〜

43 :作者不詳:2008/04/01(火) 18:42:06
夏休みに地元で免許とるから短期のバイトしかできないや‥

44 :作者不詳:2008/04/02(水) 12:31:42
迫ってきて今更テンパるwww
やべぇwwwwwwwww

45 :作者不詳:2008/04/02(水) 13:07:06
そーいや造デザにカッコいい人いたなー


まあうちには縁は無いけど・・(笑)

46 :作者不詳:2008/04/02(水) 14:25:55
じゃあ俺がもらう

47 :作者不詳:2008/04/02(水) 14:44:59
みんなもうミクシーとかで県大の友達できてるんかな…。
地元の友達にミクシー誘われてるんだけどやろっかな。
入学式一人ぼっち怖えー

48 :作者不詳:2008/04/02(水) 17:32:50
さすがにそれはないだろww

49 :作者不詳:2008/04/03(木) 05:43:13
徹夜で今引っ越し用意完了した……
いざ岡山!(`_´)ゞ

50 :作者不詳:2008/04/03(木) 07:59:32
ナカーマ(・∀・)自分も今日引っ越しさ

51 :作者不詳:2008/04/03(木) 14:45:48
遂に明日か。
みんな親来る?

52 :作者不詳:2008/04/03(木) 16:50:38
くるよ 終わったら晩ご飯を作って帰ってくれる(;ω;)

53 :作者不詳:2008/04/03(木) 19:08:07
ダイキに新入生ぽい人いっぱいいたな‥

54 :作者不詳:2008/04/03(木) 20:56:03
>>53
ギクッwwwww
サーセンwwwwwww

55 :作者不詳:2008/04/03(木) 21:30:30
友達できねー

56 :作者不詳:2008/04/03(木) 22:08:45
またどーせ友達できんわ

57 :作者不詳:2008/04/03(木) 22:11:55
明日入学式なのにえらい弱気だなw

58 :作者不詳:2008/04/03(木) 22:27:28
知り合い0で怖いよ
友達出来なかったら死ねる

59 :作者不詳:2008/04/04(金) 00:07:18
情報のしがない男ですがお友達になってください(;´Д`)ハァハァ

60 :作者不詳:2008/04/04(金) 12:37:56
友達いねえw

61 :作者不詳:2008/04/04(金) 18:01:41
友達できた人ー!?

62 :作者不詳:2008/04/04(金) 19:45:34
今日出来なくても身体測定とかオリテとか、チャンスはいっぱいある
めげるな

もう入学してから一年かよ…自分なにも変わってねーわwww意味ねえwwww



63 :作者不詳:2008/04/04(金) 20:14:58
>>62
なるほど
2年生ですかー^^

やっぱ一年で単位はけっこう取った方がいいですかね?

64 :作者不詳:2008/04/05(土) 00:48:16
構内でオフ開催したらいいんじゃね?
学生会館2階とか

65 :作者不詳:2008/04/05(土) 06:36:38
                .. ≧ー‐: : : : : :/ : : : : : : : : : : : :>、
           イ: : : : : : : : : : : : : | : : : : : : : : : : : : : : : \
.         /: : : / : : : : : : : :/: │: : : : : : : : : : : : : : : : : \
      /: , -/ : : : : /: : : :/ : : ,|: :|: : : : : :| : : : : ヽ : : : : : :ヽ
      /: //: : :/: : :/: : : ,イ: : :/ |: :|: : : : : :| : : : : : :', : : : : |_ 」__
    /: / .': : : :/ : : /.: : :/ |: : イ |: :|', : : : : | : : : : : : ',ニ/⌒ヽ.:.:>、
.   //  /: : : :/: : : .': \/ |: /:|  ',: ',ヽ: : : :|', : : : : : : ',/ ̄.:ヽ}___.:.:.:.\  いい?
  /    /: : : :/|: : : :|: : :/\.|/ |   v ', \斗―: : : : : :|.:.:.:.:.:.:.\:ヽ.:.:.:.:|  もう二度と落としちゃダメなんだからねっ!?
      |: : : /.:.|: : : :|: :f≧x、ヽ |   ヽ{ /ヽ| ', : : : : : |.:.:.:.:.:.:.:.:.:| :|.:.:.:.:|
      |: : ∧.:.|: : : :|: :|! {rイ心  、__ /x≦云示ア/⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.| :|.:.:.:.:|
      |: :/ ヽ!: : : :!:ハ Y::::j}    〃frイ:::::::::/'      }.:.:.:.:.:.:.:| :|.:.:.:/
      |:/    V: : :|{: :ハ ヽzソ        vトーイ/      /.:.:.:.:.:.:.:.:| :|ー '
      |{r=≠ニヘ : ∧/ {.:.:.:.:.  、     ヽzxV     /____」 :|
        }    |V : : :个 、   f⌒ヽ  .:.:.:.{      ′: : : :/ : : : |
        { \ー‐|: : : : : |: /「 >- 、___ノ__ ... -',    {: : : :/: : : : │
        |  `ー|: : : : : |/ :| | |  ヽ x-- 、/ }    |: /:}: : : : : : |
       ヽ.ヽ、 ヘ : : : :∧/| | . >ー{   ヽ/ ̄ ̄ ̄ヽ. |: : : : : :│
         {ヽ.__ム: : : {-ヘ ー ' {.:.:.:.:.:.>、   {       ',ヽ: : : : : |
        ヽ.ー―ヘ: : :|-/ヽ   〉ーく /ヽ  ヽ/⌒    | ',: : : : |

66 :作者不詳:2008/04/05(土) 13:58:33
コープでスタンプラリーしてきたよー
チンゲンサイスープもらったww

67 :作者不詳:2008/04/05(土) 14:06:53
履修わけわからん

68 :作者不詳:2008/04/05(土) 15:28:21
>>63
理想は48単位+集中講義の3単位
ぎちぎちまで詰め込んで、必修科目は絶対落とさない事
2年で専攻必修科目と被っちゃって悲惨な目にあうよ

>>64
情報系の学生ばっかになる気がする



オタクでネラ語話してる奴でも、意外と2ch見てないから
ここの話題に出す時注意
「え?なにそれ」って返されて焦るぞ

69 :作者不詳:2008/04/05(土) 16:54:49
学科時間割に書いてない授業って何なの?必修と被ってるから書いてないのかな(・ω・`)?オリエント文化とりたいよぅ

70 :作者不詳:2008/04/05(土) 17:42:09
>>69
注意書きくらい読めよ
プリントに思いっきり書いてあるじゃん、必修と被ってるのは記載しませんって

71 :作者不詳:2008/04/05(土) 17:54:47
ああ‥ありがとうorz
ここの人たちには助けられてばかりだ

72 :作者不詳:2008/04/05(土) 17:58:37
オリエント文化面白そうなんだけど、大ナントカ小ナントカとか、同じ名前の別人が
山ほどいたりしてめんどくさそうで…
誰か取った人いる?

73 :作者不詳:2008/04/05(土) 18:12:28
久保乙

74 :作者不詳:2008/04/06(日) 01:01:41
出席して最後にレポート出すだけ
出席点の割合は不明

75 :作者不詳:2008/04/06(日) 08:24:28
学部別学科別の授業でホントに22〜27単位ってとれるの?
時間割に載ってないやつがあるんだけど。
でもそれを入れないと27単位なんて到底無理なんだけど

76 :作者不詳:2008/04/06(日) 08:27:46
集中講義ってどれくらい入るの?

一つとっちゃったら夏休み消える?

77 :作者不詳:2008/04/06(日) 14:14:43
俺は二年間で80単位しかとらなかった(半期で約20ずつ)ので、
三年前期で30単位とったけど大変だった。
そのときは夏休みの集中講義全制覇。
集中講義は土日にだけ数週間あるタイプと、まとまって数日で終わるタイプがある(後者は一日拘束)。

ちなみにオリエントは結構面白かった気がする。そして楽。
先生は(別の人に変わってる可能性もあるが)岡山にあるオリエント美術館の学芸員。
興味があったら受講前にでも行ってみれば?

78 :作者不詳:2008/04/06(日) 17:57:38
>>75知ってるけど教えない

79 :作者不詳:2008/04/06(日) 20:03:18
全学23、学部学科25‥
こんなもんでいいのかな‥

80 :作者不詳:2008/04/06(日) 21:08:01
>>79
学科25も取れるの?

81 :作者不詳:2008/04/06(日) 21:11:37
今二回生だけど26単位取ってたよ

82 :作者不詳:2008/04/06(日) 21:45:09
ありがとうございます

83 :作者不詳:2008/04/06(日) 23:26:19
CGと色彩学被った
オワタ

84 :作者不詳:2008/04/06(日) 23:28:19
>>83どゆこと?かぶってなくね?

85 :作者不詳:2008/04/06(日) 23:31:25
二回生になったら意味が分かるさ

ようするに>>68ってこと…
コース必修と一年の必修が被ると三四回生で困る羽目になるお

86 :作者不詳:2008/04/06(日) 23:55:32
>>85ようするに一年で必修を落とさなきゃいいんですね。

87 :作者不詳:2008/04/07(月) 00:04:15
今日のレク?みたいなの行ったやついる?
どうだった?

88 :作者不詳:2008/04/07(月) 00:13:43
まあ必修取れなくて7年目とかの人もいるんですけどね!

89 :作者不詳:2008/04/07(月) 00:17:24
俺行ってねえわw



90 :作者不詳:2008/04/07(月) 06:07:15
キャラ略称  速度    パワー トップ コントロール リーチ 走力 ボレー

    マリオ  BB      4    3      3     2    4    3
  ルイージ   C       3    1      2     4    2    4
    ワリオ  AA      5    4      4     1    2    2
 ワルイージ   C       1    1      2     5    2    5
    ピーチ   D       2    2      5     3    3    4
   デイジー  DD      3    3      5     4    3    4
ベビーマリオ   B       4    4      4     1    4    3
   キノピオ   E       1    4      5     1    5    2
   ヨッシー  DD      2    3      3     2    5    3
  キャサリン CC      3    3      3     1    5    3
     クッパ  S       5    4      2     4    1    2
    ドンキー A       5    1      1     5    2    1
   ドンキーJr B       4    2      2     5    3    2
     テレサ D       1    5      5     1    3    5
    パタパタ CC      1    5      4     2    3    4
    ヘイホー DD      2    3      4     2    4    3

91 :作者不詳:2008/04/07(月) 07:53:38
おいおい初日から雨かよ行きたくねえwwww

92 :作者不詳:2008/04/07(月) 07:58:42
大学の近くに変な道路出来てるしマジうぜぇ
待ち時間長すぎるしまあ無視するがな

93 :作者不詳:2008/04/07(月) 08:41:22
集中って単位に入れて計算していいよな?ww

94 :作者不詳:2008/04/07(月) 11:17:15
大学の近くに変な道路出来てるしマジうぜぇ
待ち時間長すぎるしまあ無視するがな(信号無視しちゃう俺ってカッコイイ・・・)
こうですね。わかります。

95 :作者不詳:2008/04/07(月) 11:54:49
>>93入れないんだよww

96 :作者不詳:2008/04/07(月) 12:15:31
集中の分を入れても47なんだけど大丈夫かな

97 :作者不詳:2008/04/07(月) 16:03:06
しゃっくりが止まらない件

98 :作者不詳:2008/04/07(月) 16:17:13
>>97特定しました

99 :作者不詳:2008/04/07(月) 17:41:26
>>98
うはwwwwwwwwww

100 :作者不詳:2008/04/07(月) 18:12:15
友達いねぇ・・

101 :作者不詳:2008/04/07(月) 19:05:36
>>100
そのうちできるさ…

102 :作者不詳:2008/04/07(月) 22:36:54
>>100
お互いがんばろうぜ

103 :作者不詳:2008/04/07(月) 23:43:21
新入生自重
食堂込みすぎ

104 :作者不詳:2008/04/08(火) 02:06:03
デザイン学部以外の人もここにまぎれてる気がする

105 :作者不詳:2008/04/08(火) 03:31:42
>>97
ナカーマ
静かな教室にしゃっくりが響いて死ぬかと思った

106 :作者不詳:2008/04/08(火) 12:15:36
>>105
電車内だたから死ぬかとおもた

107 :作者不詳:2008/04/08(火) 18:20:31
自分から行かないと友達できないよ

108 :作者不詳:2008/04/08(火) 18:40:20
友達になろうぜ!

109 :作者不詳:2008/04/08(火) 21:09:05
>>107簡単に言うなよ・・

110 :作者不詳:2008/04/08(火) 23:48:00
なってやるよ!
あたし女だけどw

111 :作者不詳:2008/04/09(水) 00:18:40
>>110
ぜひお友達になってください (;´Д`)ハァハァ

112 :作者不詳:2008/04/09(水) 01:53:03
>>110
是非






2年だがなwwwwwwwwww

113 :作者不詳:2008/04/09(水) 11:13:57
ほかにスレ無いからたまに見ている情報の俺

114 :作者不詳:2008/04/09(水) 19:10:24
おいらも情報だぜ

統一スレはあるんだけど過疎だな

岡山県立大学
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1202115375/l50

115 :作者不詳:2008/04/09(水) 19:48:49
情報の男子と知り合いたいけど、接点がない罠
サークルもバイトも女子ばっかだし

116 :作者不詳:2008/04/09(水) 21:07:05
これはオフ会やるしかないな

117 :作者不詳:2008/04/09(水) 21:45:25
来週からサークル入りたいな‥活動してる最中に直接行っていいのかな

118 :作者不詳:2008/04/09(水) 22:55:36
サークルチェンジ

119 :作者不詳:2008/04/10(木) 09:22:38
>>116
オフ会ktkr

120 :作者不詳:2008/04/10(木) 14:30:12
>>117
活動してる時にいったら普通に歓迎してくれたよ

121 :作者不詳:2008/04/10(木) 17:48:06
きょう  サークル紹介みたいの行ったヤツいる?
どんなだった?

122 :作者不詳:2008/04/10(木) 17:55:57
剣道わろた

123 :作者不詳:2008/04/10(木) 18:39:36
どんなだった
他の部は?

124 :作者不詳:2008/04/11(金) 12:28:00
造形の1年いる?

125 :作者不詳:2008/04/11(金) 19:16:07
>>124いますよー

126 :作者不詳:2008/04/11(金) 19:35:41
mixiの県大コミュ盛り上がりすぎワロタ

127 :作者不詳:2008/04/12(土) 00:05:57
>>126くわしく!

128 :作者不詳:2008/04/12(土) 02:06:02
\     、 m,ヾミ、、 /
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',
   \、\::::::::::/, /,, ;;,
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'    <ガリで。
   >、.>  U   <,.<
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]

129 :作者不詳:2008/04/12(土) 13:55:31
なんて言うか、ピッチャーがモーションに入るのと同時にスタート。
モーションに入ったのを見てからだと遅い感じ。
足の速いランナーが出た次打者の初球は厳しいな。
バンバン牽制してくるし、ウエストも多い。
変化球なら目視後のスタートでもセーフになるんだけど。
あとウエストの時は投球の間合いが違う。


130 :作者不詳:2008/04/13(日) 14:34:52
吹屋楽しかったなー
飲み参加したかったが‥

131 :作者不詳:2008/04/14(月) 21:35:44

岡山県内出身者が8割とは本当ですか?
県内:県外の割合てどのくらいなの?

132 :作者不詳:2008/04/14(月) 22:42:06
んなわけねーだろwwデザインは多い年でも5割いかないくらい
他の学部も入れたら県外の方が圧倒的に多い(ソース:フレ特別講義)

133 :作者不詳:2008/04/15(火) 05:10:13
北海道からきてた人もいたよ

134 :作者不詳:2008/04/16(水) 18:32:18
造デザのイケメン率は異常

135 :作者不詳:2008/04/16(水) 18:49:25
そお?半分くらいじゃね?デザ工にかっこいい人多い気がする

136 :作者不詳:2008/04/16(水) 20:45:33
>>135
デザ工二回生は秋葉っぽい奴多いけどな

新入生達に言っておくが、造形・デザ工両方が集まる講義で
奇行・悪目立ちする格好はやめとけよ
片方の科で噂になったり、名前が知れ渡ったりするから

137 :作者不詳:2008/04/16(水) 21:29:13
>>136
アキバいうなー…

138 :作者不詳:2008/04/16(水) 23:13:06
あー、あいつか


139 :作者不詳:2008/04/17(木) 06:36:50
>>136


地味な格好乙ww
つかテメェがアキバちゃんだろーがww

噂になった事無いからってひがむなよ

140 :作者不詳:2008/04/17(木) 08:01:48
地震びびった

141 :作者不詳:2008/04/17(木) 08:29:18
情報は秋葉ちゃんだらけだぞwww

142 :作者不詳:2008/04/17(木) 08:31:53
情報=アキバちゃん
デザイン=隠れオタク
保健=DQN

143 :作者不詳:2008/04/17(木) 14:58:41
ちょwwwアキバてwww
奇行してくれる方が見てるのは面白くていいけどな

144 :作者不詳:2008/04/17(木) 16:34:06
造デザにカッコイイ人って一人しかいなくない?

145 :作者不詳:2008/04/17(木) 19:41:31
>>139
地味っていうかごく普通の姉系なワケだが
ウラで「何あの人www」といわれるよりマシだ

146 :作者不詳:2008/04/17(木) 19:46:41
>>142
当たりすぎてて吹いたwwww
まあ自分はそのアキバちゃんなのだがwww

情報といえば、売店で遊戯王カードを注文した勇者がいてだな…

147 :作者不詳:2008/04/17(木) 20:53:44
はいはいアキバちゃんが通りますよ

148 :作者不詳:2008/04/17(木) 21:32:37
隠れオタク当たってるwww
実際隠れてないけどなwww
てことはこの板隠れオタクの巣窟でFA?

149 :作者不詳:2008/04/17(木) 21:39:53
FAじゃね?自分も隠そうと思ってたけど疲れたのでオープンオタ
ネラなのもニコ厨なのもばれてるし、もうどうなってもいいや

ただ人前で風俗・エロゲ・BL話してる奴は自重せよ
後輩に聞かれたらみっともないし、そういうのが嫌いな奴は一杯いるんだよ

150 :作者不詳:2008/04/17(木) 22:57:15
人間だれしもオタクよ
逆にオタクじゃない人がいたら人生マジつまらないだろう


151 :作者不詳:2008/04/17(木) 23:02:08
そんな事ないよ

152 :作者不詳:2008/04/17(木) 23:05:56
腐ってもデザイン系なら自分の顔や服にも気ー使えっつーの
なんだそのパーカー試写会で買ったのか

153 :作者不詳:2008/04/17(木) 23:38:33
まあ2ちゃんに書き込んでる時点で・・・

154 :作者不詳:2008/04/18(金) 00:03:24
>>146
そういや あんこ入り☆パスタライス なんて希望カードに書いたの誰だよ・・・
つーか岡山で放送してねーよと

155 :作者不詳:2008/04/18(金) 00:27:04
オタじゃないやつも結構いるよ
まあそういう人はオタ臭のオの字もしないがw
まあここにいるのはオタだろうがな

156 :作者不詳:2008/04/18(金) 08:28:08
保健室まだ閉まってる…
検尿を持て余す

157 :作者不詳:2008/04/18(金) 09:05:13
>>151、155
俺の認識では、オタク=趣味=マニアな感じなんだが
ここでいうオタクは俗に言うオタクなのか
確かに、見た目にもうちょっと傾倒思考が他のことに向くことを祈りたくなる奴も見かけるな


158 :作者不詳:2008/04/19(土) 12:05:59
見た目さえ普通ならどんな分野のオタでも構わんが、見た目までオタなのは勘弁ww
とりあえずデニムオンデニムはやめような

159 :作者不詳:2008/04/19(土) 13:54:39
古着系の人がWデニムしてると、その場合はGスーツと言うらしいね
色味の違うデニムを合わせるのがポイントらしい

160 :作者不詳:2008/04/19(土) 17:18:53
デニムデニムなんてそうそう見ないけどいるの?

161 :作者不詳:2008/04/19(土) 17:58:23
>>160

一年間に何人か見た
そのうち一人だけは>>159のいうような古着系で、ちゃんとお洒落だった

あとはただの上下デニム


162 :作者不詳:2008/04/19(土) 23:21:00
入学して2週間だけど早くも3人見たよ‥

163 :作者不詳:2008/04/20(日) 10:59:54
>>162
増えたのか!?なぜだ…

164 :作者不詳:2008/04/20(日) 16:51:58
造デザ1年にやっばい可愛い子いる
ハーフっぽい子!名前わからん

165 :作者不詳:2008/04/20(日) 17:56:52
お前きもい

166 :作者不詳:2008/04/20(日) 18:01:42
>>164
自分と喋り方似ててなんか嫌だwww
確かに可愛い子は何人かいたけどさ

167 :作者不詳:2008/04/20(日) 19:43:50
>>164
ここに書かんでもいいんじゃない?

168 :作者不詳:2008/04/20(日) 19:46:15
>>167
個人特定するような内容の上にageてるしな
KYというかゆとりというか

まあ自分達もゆとり世代なんだがな

169 :作者不詳:2008/04/20(日) 20:52:24
すまんな
イケメンの話がでてたからな

けどあの子は可愛いな
ってことはみんな誰のことか
分かってるんじゃないか?

170 :作者不詳:2008/04/20(日) 21:00:32
>>169
わかるような書き方するなってば
ここは学校裏サイトじゃない

あと可愛い子はどの学年にもちらほらいる

171 :作者不詳:2008/04/20(日) 22:32:25
>>169
まだ言うか。お前本当にきもい。

172 :作者不詳:2008/04/21(月) 00:14:47
>>169
あの子可愛いとか誰も言ってなくない?
ここの情報だけでその子を俺が特定できたらお前最悪よ


173 :作者不詳:2008/04/21(月) 00:17:18
酔っ払い(?)が喧嘩(?)しててうるさくて眠れない…
通報したほうがいいのかな…>>中国銀行総社東支店あたりの人

174 :作者不詳:2008/04/21(月) 00:29:49
>>173
通報してもいいけど、逆に寝れなくなるかもよ


175 :作者不詳:2008/04/21(月) 00:34:15
通報してないけど、なんか静かになった。アドバイスサンクス。お休み(*^-^)ノ

176 :作者不詳:2008/04/21(月) 00:35:56
>>175
閉店してしばらくたつからな
代行かタクシーが来たのだろう
お休み(*^-^)ノ




177 :作者不詳:2008/04/21(月) 01:58:03
うぅ画材いちいち高くて食費が‥バイトしなきゃなぁ
課題のデザインの配色が決まらんが寝るか‥明日中に仕上げるぜ(´д`;)

178 :作者不詳:2008/04/21(月) 09:20:52
>>177
あれで高いっつってたら他の大学行けないよ


179 :作者不詳:2008/04/21(月) 20:48:47
新歓ってお酒飲ましてもらえますか?

180 :作者不詳:2008/04/21(月) 20:51:25
>>179
期待しない方がいいよ…
色々問題があるみたいだし…

181 :作者不詳:2008/04/21(月) 21:11:18
>>179
今年は禁止です
犯罪だからね

182 :作者不詳:2008/04/21(月) 21:19:49
(´・ω・`)

183 :作者不詳:2008/04/21(月) 21:23:16
正直酒なんて無くていいよ
多数決で圧倒的に「いらない」って方が多かったんだから

184 :作者不詳:2008/04/21(月) 22:25:47
酒はいるだろJKwww
多数決で多かったのは
酒なしじゃないと学校ででないし
学校だと学部全体でできるからだよ

2次会とかあったらいいな〜

185 :作者不詳:2008/04/21(月) 22:39:52
>>184
そうなの?自分はいらないなあ、よっぱらいってキモいから嫌いだし
酒ありじゃないと盛り上がれないなんて団塊か田舎DQNじゃん


186 :作者不詳:2008/04/21(月) 22:45:41
>>185マジで言ってるのか?ww

187 :作者不詳:2008/04/21(月) 22:58:32
こういうの見ると田舎だなーと思うわ
まあ自分は飲酒賛成派だがwww寂しいから二次会で飲みまくるぞwww

女子は酒飲んで騒ぐのを嫌がるけど、なんでだ?

188 :187:2008/04/21(月) 22:59:50
つかどうでもいい話題でageんなよお前らww
携帯か?

189 :作者不詳:2008/04/21(月) 23:13:16
今から奨学金借りるのは無理?

190 :作者不詳:2008/04/21(月) 23:54:05
カリレルヨ

191 :作者不詳:2008/04/22(火) 14:59:57
今年の1年は2chねらー多いのか?ハァ・・・

192 :作者不詳:2008/04/22(火) 15:07:57
新歓って先輩もくるの?出会いあるかな(笑)

193 :作者不詳:2008/04/22(火) 15:13:05
みんな造形か工学か?

194 :作者不詳:2008/04/22(火) 15:13:38
物理学書きすぎ

195 :作者不詳:2008/04/22(火) 20:37:50
>>193美術系学校板だからとりあえずデザイン学部なんじゃない?

196 :作者不詳:2008/04/22(火) 22:09:12
ガイアの夜明け鬱んなる…
就活できねーよなぁココ

197 :作者不詳:2008/04/22(火) 22:24:53
一握りが大手に、二握りが中堅に、半分くらいが小さな企業に就職する。院にも。
それでも毎年数人は…南無。

198 :作者不詳:2008/04/22(火) 23:17:34
就職浪人ってことかーーーー!!

199 :作者不詳:2008/04/23(水) 00:05:12
で、結局みんなサークルはいった??

200 :作者不詳:2008/04/23(水) 00:12:55
入ったけど先輩から連絡ない\(^O^)/

201 :作者不詳:2008/04/23(水) 00:24:20
今年受験生です。
デザイン工学と造形デザインではどちらの方が就職いいですか?

202 :作者不詳:2008/04/23(水) 08:31:23
>>201
もちろん工学です。

203 :作者不詳:2008/04/23(水) 08:44:56
>>201
やりたいことやるのが一番

204 :作者不詳:2008/04/23(水) 12:15:29
先日子供の授業参観に行った。

 驚いたことに性教育だった。(小1)黒板に男の子と女の子絵がはってあった。先生がその子達のパンツをぬがすと、ちゃんと性器も書いてある。歓声をあげる子供達に先生がはずかしいのはこの子達で君達じゃないよ。と諭す。

 先生が男の子性器を指してコレは何と言うのと聞いた。子供達はチンチンと叫ぶ。先生が本当の名前知ってる、子供達が答えられないでいると唯一父親で来てた人に先生が尋ねた。彼は、冷静にペニスです。と答える。

 次は女の子の番だ。もちろん子供たちが正式名称を答えられるわけがない。すると先生は私を指名した。私も冷静にアナルです。と言った。先生が苦笑して、アナルはお尻の穴ですね。ワギナっていいます。と言った。

お尻の穴という言葉に子供たち大爆笑。つられて、父兄も失笑。
私は穴があったらもぐって蓋をしたいぐらいだった。
目の前が真白で、頭カラッポ、アナルという3文字がクルクル回って授業は終った。
本当死にたかった。子供はわけわかんないみたいで全然元気だ。
それだけが、救いだ。もうみんな忘れてくれたかな

205 :作者不詳:2008/04/24(木) 02:07:47
>>200
どのサークル?

206 :作者不詳:2008/04/24(木) 06:53:45
1年は自分しか入ってないみたいだったから言ったらバレそうw

207 :作者不詳:2008/04/24(木) 10:13:30
その時点で身ばれするだろwww

208 :作者不詳:2008/04/24(木) 13:01:23
吉備線で2ch見てる県大生?が隣に…

自分もだが

209 :作者不詳:2008/04/24(木) 13:48:10
>>207
ひっかけようとしてしたのだが

210 :作者不詳:2008/04/24(木) 17:03:35
>>209
もう手遅れだよww

211 :作者不詳:2008/04/25(金) 13:24:47
東大・京大・岡山県立大

212 :作者不詳:2008/04/25(金) 18:00:25
京大C判定出したことのある俺も結局は県大に落ち着いたか…

213 :作者不詳:2008/04/25(金) 18:42:19
今アトリエ棟で何やってんの?

214 :作者不詳:2008/04/25(金) 19:12:43
焼くの忙しくて肉食えねーよヽ(`Д´)ノ

215 :作者不詳:2008/04/25(金) 20:27:41
お肉久しぶりに食べました‥(´Д`*)先輩ありがとう‥

216 :作者不詳:2008/04/25(金) 21:28:51
結局肉がほとんど食えないうちに帰る事になってしまった…
肉食いたかったよ肉

217 :作者不詳:2008/04/25(金) 22:11:46
2次会出た人いる?酒って出たのかな

218 :作者不詳:2008/04/26(土) 11:41:09
未成年は酒飲んではいけません

219 :作者不詳:2008/04/26(土) 15:51:46
離散数学3年連続で落としてしまいました。
担任教員の欄が空欄になっているのが怖いです。
厳しい教授が担任になったら終了です

220 :作者不詳:2008/04/26(土) 16:44:43
>>219
特定しますた

221 :作者不詳:2008/04/26(土) 23:06:20
>>219
私も特定しました

222 :作者不詳:2008/04/27(日) 09:17:17
>>219じゃあ俺も特定しました

223 :作者不詳:2008/04/27(日) 11:33:52
>>219じゃあ俺も

224 :作者不詳:2008/04/27(日) 13:29:52
>>223どうぞどうぞ

225 :作者不詳:2008/04/28(月) 07:22:14
なんか情報のやつらって見た目でわかる

226 :作者不詳:2008/04/28(月) 09:49:21
今年の新入生ってイケメンか美女はいるか?

少ない気がするが

227 :作者不詳:2008/04/28(月) 18:58:30
美女じゃなくてもいいから彼女がほしい ('A`)

228 :作者不詳:2008/04/28(月) 19:08:17
>>227
同意
顔のよしあしはどうでもいいから、趣味の合う彼氏が欲しい

229 :作者不詳:2008/04/28(月) 19:47:59
どSな彼氏が欲しい

230 :作者不詳:2008/04/28(月) 20:36:00
造デザ男女仲いいな

231 :作者不詳:2008/04/28(月) 20:44:57
一部だけね

232 :作者不詳:2008/04/28(月) 22:18:08
>>230どこ見てそう思ったの?

233 :作者不詳:2008/04/28(月) 22:34:52
新歓のあと集団で楽しそうにどっか行ってたよ

234 :作者不詳:2008/04/28(月) 23:04:36
どうでもいいけど今年の新入生アパートでうるさ過ぎ
この時間に友達呼んで騒いでんじゃねーぞ屑

そうだよ二階のテメエだよ

235 :作者不詳:2008/04/28(月) 23:18:45
何気なく同じアパートな悪寒
自分の方のはさっき出て行ったが

236 :作者不詳:2008/04/28(月) 23:55:20
>>235
まだいやがるんだ畜生wwww

237 :作者不詳:2008/04/29(火) 01:54:12
オフ回やろーぜ


238 :作者不詳:2008/04/29(火) 02:32:52
やろうぜ

239 :作者不詳:2008/04/29(火) 06:13:17

      ,.r''´      ; ヽ、
    ,ri'  、r-‐ー―'ー-、'ヽ、
   r;:   r'´        ヽ ヽ
  (,;_ 、  l          ::::i 'i、
 r'´    i'   _,   _,.:_:::i  il!
 ヾ ,r  -';! '''r,.,=,、" ::rrrテ; ::lr ))
  ! ;、 .:::;!    `´'  :::.   ' .::i: ,i'
  `-r,.ィ::i.      :' _ :::;:. .::::!´
     .l:i.     .__`´__,::i:::::l
     r-i.     、_,.: .::/
      !:::;::! ::.、     .:::r,!
     l::::::::ト __` 二..-',r'::::-、
     l;::i' l:     ̄,.rt':::::::/   ` -、
    ,r' ´  ヽr'ヽr'i::::::::;!'´

 ソレナンテ=エ=ロゲ[Sorenant et Roage]
     (1599〜1664 フランス)

240 :作者不詳:2008/04/29(火) 08:50:24
俺のアパートはマジ静か

241 :作者不詳:2008/04/29(火) 09:03:39
お前ら共益入れて家賃いくら?

俺は3万9

242 :作者不詳:2008/04/29(火) 10:59:25
¥44000

243 :作者不詳:2008/04/29(火) 11:01:28
お、一緒 44000円

244 :作者不詳:2008/04/29(火) 13:23:00
>>240
うらやましいな


俺も44kだ

245 :作者不詳:2008/04/29(火) 19:03:02
漫研にプロの漫画家がいるって聞いたけど本当?

246 :作者不詳:2008/04/29(火) 20:32:36
>>245
3回生にいる
今までにも何人かデビューしてるらしい

247 :作者不詳:2008/04/29(火) 20:57:07
>>246
ありがトン。有名なんだね。

248 :作者不詳:2008/04/30(水) 01:23:17
作家名と作品名kwsk

249 :作者不詳:2008/04/30(水) 08:31:15
>>248
ここ最近の流れ読んでないのかゆとり
個人の話題と特定はアウトだ
ここは学校裏サイトじゃねえ

250 :作者不詳:2008/04/30(水) 19:15:44
バイトしたいなー‥でもまだサークルのリズムが掴めてない

251 :作者不詳:2008/05/01(木) 19:03:24
つーかマジでオフ会やろうぜ

252 :作者不詳:2008/05/01(木) 19:49:25
じゃあ土曜日に岡山駅噴水前集合で全員で噴水で水浴びな

253 :作者不詳:2008/05/01(木) 20:09:58
ごめん土曜は実家に帰ってるよorz

254 :作者不詳:2008/05/01(木) 20:58:26
やるやる

255 :作者不詳:2008/05/01(木) 21:33:39
ウキワ持っていくわ

256 :作者不詳:2008/05/01(木) 21:34:52
噴いたわwwww
噴水だけにww

257 :作者不詳:2008/05/01(木) 22:39:10
あんまりうまくないぞ

258 :作者不詳:2008/05/01(木) 23:00:53
自分も実家帰るわ
GWあけてから頼む

259 :作者不詳:2008/05/01(木) 23:35:04
一般入試で入った方
成績開示してもらえませんか…
出来ればセンター3教科の点数を知りたい

260 :作者不詳:2008/05/01(木) 23:43:37
去年だから参考になるか判らんが
国語→7割
社会→7割3分
英語→6割4部(リス込み)
総合点は平均+そこそこだった

261 :作者不詳:2008/05/03(土) 12:39:55
まだ開示してないからセンターだけ
国語172
数学83
日本史88

開示期間っていつまでだっけ?

262 :作者不詳:2008/05/03(土) 13:10:26
>>260
>>261
すげー!やっぱ7割以上で合格か…
自分受かる気しない…

263 :作者不詳:2008/05/03(土) 17:23:39
>>262
大丈夫。こんな就職科もない大学入っても無駄。違うとこ受けなさい

264 :作者不詳:2008/05/04(日) 02:14:47
>>263
国公立のデザインで良いとこって何処?

265 :作者不詳:2008/05/04(日) 09:17:22
岡山県立大学

266 :作者不詳:2008/05/04(日) 13:30:56
オフ会いつやる?

267 :作者不詳:2008/05/04(日) 15:23:48
大丈夫!開示されたらわかるけど、デッサンの配点は50点刻み。
国語の漢文がまるまる白紙だとしても、人よりちょっとだけ上手ければ簡単に逆転可能。
毎年数人は500点、450点取ってるはずだから、センターで一点とる努力よりもずっと確実

268 :作者不詳:2008/05/04(日) 18:41:22
>>267
何回生?
私の代は50点刻みじゃなかったし
満点なんかもいなかったけど

269 :作者不詳:2008/05/05(月) 06:01:26
朝青龍 横綱 白  鵬
琴光喜 大関 魁  皇
千代大 大関 琴欧洲
安  馬 関脇 琴奨菊
稀勢里 小結 黒  海
朝赤龍 小結
把瑠都 前 1 旭天鵬
若ノ 鵬 前 2 雅  山
時天空 前 3 安美錦
普天王 前 4 鶴  竜
栃煌山 前 5 北勝力
豊ノ 島 前 6 高見盛
豪栄道 前 7 豪  風
栃乃洋 前 8 春日王
露  鵬 前 9 出  島
豊真将 前10 若の里
岩木山 前11 玉春日
土佐海 前12 垣  添
嘉  風 前13 玉乃島
豊  響 前14 栃ノ 心
白露山 前15 琴春日
白  馬 前16 


270 :作者不詳:2008/05/05(月) 23:01:28
01東大理V 11東大理V 21東大理V 31京都大医 41浪人    51東大理U 61京府立医
02東大理V 12京都大医 22東大理T 32京都大医 42京都大医 52東大理T 62浪人
03東大理V 13京都大医 23京都大医 33大阪大医 43京都大医 53東大理T 63京府立医
04東大理V 14東大理V 24東大理T 34東大理U 44東大理T 54京都大医 64浪人
05東大理V 15東大理V 25京都大医 35東大理T 45東大理T 55浪人    65東大理T
06京都大医 16東大理V 26京都大医 36東大理T 46京都大医 56浪人    66神戸大医
07東大理V 17京都大医 27東大理V 37浪人    47京都大医 57京都大医 67阪市大医
08東大理V 18東大理V 28東大理V 38大阪大医 48大阪大医 58京都大医 68東大理U
09東大理V 19東大理V 29大阪大医 39大阪大医 49東大理T 59大阪大医 69京都大医
10東大理V 20京都大医 30京都大医 40東大理T 50浪人    60京都大薬 70浪人

271 :作者不詳:2008/05/07(水) 21:40:07
皆岡山のどこに住んでる?

272 :作者不詳:2008/05/07(水) 23:00:18
自分は総社駅前 早くスクーター欲しい‥

273 :作者不詳:2008/05/08(木) 00:32:28
岡山駅周辺

274 :作者不詳:2008/05/09(金) 01:33:09
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3116888

275 :作者不詳:2008/05/09(金) 01:36:04
あー
愛しいぜ。岡山

276 :作者不詳:2008/05/10(土) 20:56:50
七夕とかハロウィンって学友会主催で何かイベントしたりするんですか?

277 :作者不詳:2008/05/10(土) 21:04:02
七夕は浴衣を自主的に着て、ハロウィンはコスプレパーティ
基本ネタの格好だけど、たまにおぞましいのがいるお

278 :作者不詳:2008/05/13(火) 01:40:20
オフ会って具体的に何するんだ?
飲み会?カラオケ?ボウリング?

279 :作者不詳:2008/05/13(火) 12:25:06
飲み会or食堂で昼飯

280 :作者不詳:2008/05/13(火) 13:03:17
食堂で昼飯の方が財布には優しいが、周りの目がなんとなく…

281 :作者不詳:2008/05/13(火) 13:30:53
じゃあ食堂で晩飯

282 :作者不詳:2008/05/13(火) 13:34:40
個人的にそっちの方が嬉しい

283 :作者不詳:2008/05/13(火) 16:10:53
食堂使えなさすぎ
ホントに金ねーのな

284 :作者不詳:2008/05/13(火) 19:06:44
食堂で晩飯ってwww
すげえ浮くwww

285 :作者不詳:2008/05/13(火) 19:14:40
>>284
意外と人いる
カレーが安い日に限るがwww
昼飯の込んでる中でオフはマジ勘弁してwww

286 :作者不詳:2008/05/13(火) 20:22:37
じゃあカレーの日に晩飯だな
いつにする?

287 :作者不詳:2008/05/13(火) 21:56:38
じゃあ俺はお前らの様子を影で笑いをこらえながら観察する

288 :作者不詳:2008/05/13(火) 21:58:40
来週の水曜日とかどう?

289 :作者不詳:2008/05/13(火) 23:25:52
どうしてもオフしたいやつがいるみたいだなw
ねらな集まりなんて死んでもごめんだが

290 :作者不詳:2008/05/14(水) 02:04:35
見る・聞く・話す中国語ネットワーク

291 :作者不詳:2008/05/15(木) 01:35:49
空気読めんでスマンが、
工業高校からも入学可能?


292 :作者不詳:2008/05/15(木) 17:29:48
勉強できてデッサン描けるならね

293 :作者不詳:2008/05/15(木) 17:44:31
>>291
普通におk
というかどっからでも大丈夫でしょうよwww

294 :作者不詳:2008/05/15(木) 22:43:44
>>291 だけども
決して頭も良くなければ
勉強も全然しないんだが
工業が全然あわなそうでな..

といってもまだ
1年なんですがね。

295 :作者不詳:2008/05/15(木) 23:11:33
おまwww
工業だめなのに何故ここに

296 :作者不詳:2008/05/15(木) 23:33:08
もともとデザインとかに興味あって
今入ってる科も
少しはデザイン的な勉強するらしいんす。

まあ今入ってる
科ってのは情報科です。

297 :作者不詳:2008/05/16(金) 02:10:12
いちおう情報工学部もあるよ

298 :作者不詳:2008/05/16(金) 02:15:03
まあ何にしても
自分のやる気次第だよ

299 :作者不詳:2008/05/16(金) 07:21:54
そうですな。ありがとう。

もしかしたら
2年後、皆さんの前に
可愛い後輩が現れるかモナw

300 :作者不詳:2008/05/16(金) 18:12:38
キモかったら笑えるな

301 :作者不詳:2008/05/18(日) 21:43:55
明日の造形1年は要チェック

302 :作者不詳:2008/05/18(日) 22:53:34
>>301
なんで?


303 :作者不詳:2008/05/18(日) 23:53:32
一斉にアジアンな格好してくるよ

304 :作者不詳:2008/05/19(月) 01:36:58
えっ、気持ち悪い

305 :作者不詳:2008/05/19(月) 03:34:12
おっし、じゃあ21日の水曜日にカレーオフやろうぜ
17:45に学生会館1階で集合な!

306 :作者不詳:2008/05/19(月) 11:06:34
りょうかいっ ('◇')ゞです
一斉にアジアンな格好して21日(水)の17:45分でつね


307 :作者不詳:2008/05/19(月) 15:21:04
なんでそこにアジアンが混ざるんだよwww
つかそんなコスプレみたいな格好持ってないんだが

308 :作者不詳:2008/05/19(月) 23:30:02
造形のやつらキモかったな
引いてる女の子何人か見たww

309 :作者不詳:2008/05/19(月) 23:35:27
どんな感じだったんだ?今日


310 :作者不詳:2008/05/20(火) 01:08:34
意外とかっこいい件

311 :作者不詳:2008/05/20(火) 03:38:29
かわいかったでしょ(^ω^ )

312 :作者不詳:2008/05/20(火) 05:00:04
なんか見ててむせた

313 :作者不詳:2008/05/20(火) 20:30:54
>>305
おいらデザインじゃないけど行ってもいいですか

314 :作者不詳:2008/05/20(火) 20:32:32
デザインだけなら絶対人少ないから来てくれ
にしても男女比どんな感じだろう
女子いるかな?

315 :作者不詳:2008/05/21(水) 11:52:54
【りぼんのパクリ新人】牧野あおい2【盗作デビュー】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1209532881/

316 :作者不詳:2008/05/21(水) 17:46:07
ちょwww誰もいねーwww

317 :作者不詳:2008/05/21(水) 17:51:22
仕方がないから普通にカレー食って帰るか……

318 :作者不詳:2008/05/21(水) 18:14:10
誰ががオフ会の人かわかんねwwww
てことで帰りました

319 :作者不詳:2008/05/21(水) 18:27:12
居残りでいけないよーレポたのむ

320 :作者不詳:2008/05/21(水) 19:37:45
>>315
誤爆?この人が県大生ってことか?

321 :作者不詳:2008/05/21(水) 19:40:53
下手だな…これでデビューできたんだ
話は面白いかもしれないけど、絵に壊滅的に魅力がない

322 :作者不詳:2008/05/21(水) 20:02:07
>>320
ttp://a01-makino.jugem.jp/?eid=18
ブログに図書館の写真載ってる

323 :作者不詳:2008/05/21(水) 20:20:03
誰だよ向こうに県大うんぬん書いたのはw
これ以上はスレ違いだからやめよーぜ

324 :作者不詳:2008/05/21(水) 20:27:15
えらい事になってるねーなんか

それより、やっぱりオフ会は失敗したの?行けなかった…

325 :作者不詳:2008/05/21(水) 20:55:38
何人かは来てたようだが全員ばらばらで見事失敗 \(^o^)/

これは曜日を変えるべきだな、月曜か金曜にするか

326 :作者不詳:2008/05/21(水) 21:23:03
gdgdだなw

327 :作者不詳:2008/05/21(水) 21:23:49
>>322
クソワラタ
これ前にりぼんの作家にサイン貰ったって言ってたやついた人か
盗作でデビューってw

328 :作者不詳:2008/05/21(水) 21:24:56
人目に付かない所を集合場所にして、ちゃんと目印持って無いと
オフなんて無理だろJK…


329 :作者不詳:2008/05/21(水) 21:33:36
>目印
アジアンな格好ですね、わかります

330 :作者不詳:2008/05/21(水) 21:38:16
あれは無いわwwwww正直引いたwwwww
特に男子
あれカッコいいと思ってるのか?

331 :作者不詳:2008/05/21(水) 21:40:43
まぁ定番は2chらしくうまい棒だろうな

332 :作者不詳:2008/05/21(水) 22:05:14
次こそ参加するぜ

333 :作者不詳:2008/05/21(水) 23:58:02
俺の次のカレーオフの案だが
図書館と食堂の間のベンチ(離れ小島みたいな)付近に集合
            ↓
売店で買った我利我利君もしくわうまい棒もしくわ我利我利君の当たり棒を持ってきてみる
            ↓
とりあえず、それら食べながら談笑
            ↓
カレーを喰らう
            ↓
当たり棒を交換しにいく

これでどうよ?



334 :作者不詳:2008/05/22(木) 17:54:03
>>333
それの方がいいな、判りやすくて
男ばっかりになってむさくるしい悪寒はするがww

335 :作者不詳:2008/05/23(金) 00:23:38
当たり棒用意できねーよwww
んで、いつにする?

336 :作者不詳:2008/05/24(土) 00:22:52
イーボードのJとLの間が取れたwwww

337 :作者不詳:2008/05/26(月) 01:27:43
再来週以降ならいつでもおk

338 :作者不詳:2008/05/26(月) 23:03:42
ケンダイの4年生は夏休みはちゃんと休めるんですか?

339 :作者不詳:2008/05/26(月) 23:08:01
有名な雑誌に連載とはたとえ巻末あたりに掲載としても凄い。
次はジャンプ連載作家を輩出してくれ

340 :作者不詳:2008/05/27(火) 15:14:27
誰が連載?

341 :作者不詳:2008/05/27(火) 17:20:28
>>315の人だろ
プロになったのは凄いけど、先は見えてるな
どう贔屓目で見てもパクじゃん

342 :作者不詳:2008/05/27(火) 18:33:26
あれは巻末もなにも連載はしてないよ
デビュー作が1回載っただけで

343 :作者不詳:2008/05/27(火) 18:38:17
本誌に載ったわけでもないし
その内消えるんじゃない?

344 :作者不詳:2008/05/28(水) 10:58:36
<<335
アイス食って、自分で当りって書き込んでこいよ

345 :作者不詳:2008/05/28(水) 16:01:13
>>315の人、大学の図書館で漫画描いてるらしい。
こっそり見物に行ってみようかなw

346 :作者不詳:2008/05/28(水) 17:02:04
じゃあ次回のオフは牧野さんを囲む会ということで・・・

347 :作者不詳:2008/05/28(水) 17:05:22
やめろって洒落にならないから…


348 :作者不詳:2008/05/28(水) 17:09:00
>>346
さすがにねーよwww

でも牧野さんには会ってみたいなw
別に罵倒したいとかそういう意味はないが

349 :作者不詳:2008/05/28(水) 17:17:40
あれが盗作の…みたいなw?
こんだけ盗作が有名になったら原稿?なんて出来ないんじゃねーのと思ったら図書館かよww
さすが盗作でデビューしてると違うな

350 :作者不詳:2008/05/30(金) 11:23:52
2222022
システムで22年入学で名前の順が22番目の人の学籍番号

県立大は15年前に出来たから1111011も居たことになるな

1234056
なんて番号の人もいつかでるかも


351 :作者不詳:2008/05/30(金) 22:40:29
昨年度デザイン学部デザイン工学科の編入試験を受けられた方いらっしゃいませんか?面接や実技のことをお聞きしたいのですm(__)m

352 :作者不詳:2008/05/30(金) 22:55:36
いたとしても答えられるわけ無いだろ馬鹿
物凄く人数少ないんだから、即身バレじゃん

353 :作者不詳:2008/05/30(金) 23:58:10
2chねらー多そうなのに書き込み少ないのはそのためか

354 :作者不詳:2008/06/01(日) 23:57:03
造形1年だがマイナーな漫画家やバンドの認知度の高さは異常ww
「あ〜読みたいな〜」と思った漫画は大抵誰か持ってる、嬉し〜w

355 :作者不詳:2008/06/06(金) 22:10:39
なんか皆で服のテーマ決めてうろうろしてる時あるよね・・・・・
あれは造形?工学?
どっちにせよ気持ちわる・・・

356 :作者不詳:2008/06/06(金) 22:32:31
造形ですサーセンww

357 :作者不詳:2008/06/06(金) 23:55:51
今年の一年そこかしこで評判悪いよ
自重しろwww

358 :作者不詳:2008/06/07(土) 00:00:07
だな
いい加減にして欲しいwwwウザイからwwwwww
大学生にもなって周りの目も気にしないんだな


359 :作者不詳:2008/06/07(土) 01:08:29
ちょwwwフルボッコwwwwwwサーセンした(´・ω・`)


360 :作者不詳:2008/06/08(日) 00:08:00
は?なにその漠然とした言いがかり

361 :作者不詳:2008/06/08(日) 00:11:02
べつに服のことだけで叩かれてるわけじゃないっていい加減気付けよ
だからこっちまで今年の一年は〜って言われるんだ
自重しろよ厨

362 :作者不詳:2008/06/08(日) 01:44:14
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
岡山県立大学 [大学学部・研究]
種村有菜作品ってどう?140 [少女漫画]
り ぼ ん 投稿者について語る part29 [ネットwatch]
【盗作デビュー】牧野あおい 3【だかんな!】 [ネットwatch]
【りぼんのパクリ新人】牧野あおい2【盗作デビュー】 [少女漫画]

なんという…

363 :作者不詳:2008/06/08(日) 01:50:28
それが出ないんだけど、IEだったら見えるのかな?
えげつないなwwwww

364 :作者不詳:2008/06/08(日) 02:11:44
牧野さん超有名人www
こんな事で県大の名前が知れ渡るのは不本意だ・・・

365 :作者不詳:2008/06/08(日) 02:28:18
>>362
これはひどいwww

366 :作者不詳:2008/06/08(日) 03:07:36
牧野さんがここまで有名になったのは
投稿者の嫌がらせ
パクリでデビューしたからひがんでるんだよ


367 :作者不詳:2008/06/08(日) 03:08:43
>【盗作デビュー】牧野あおい 3【だかんな!】

レスは投稿者が多いみたいだよ

368 :作者不詳:2008/06/08(日) 03:11:15
むしろ軽蔑
ひがむってのは対象が何の落ち度もないときじゃないと使えないよ

369 :作者不詳:2008/06/08(日) 03:36:18
とりあえずオチスレでやれ
さすがに苗字本名だしこれ以上はまずいだろ
また2ちゃんねるでいじめ投稿がーとかニュースで言われるぞ?

370 :作者不詳:2008/06/08(日) 10:42:23
>>369のカキコが一番ヤバいよ・・・
苗字が本名だってバラすな馬鹿

371 :作者不詳:2008/06/08(日) 11:11:18
>>367
ソース:自分 ですかw?

372 :作者不詳:2008/06/08(日) 11:16:47
>>366
>パクリでデビューしたからひがんでるんだよ

「パクリで」デビューしたから、ひがむ?
デビューしたからじゃなく?
パクリであそこまで叩かれててひがむとかどんだけだよwww
>>369
牧野って本名だったんだ

373 :作者不詳:2008/06/08(日) 11:59:02
パクリ云々で叩くならともかく最近は人格攻撃が増えてきたな。
しかも妄想で「牧野ってきっとこんな奴!」みたいに決め付けてる。
嫉妬で叩いてると思われても仕方ないよ。

374 :作者不詳:2008/06/08(日) 12:40:24
嫌われるのはなんでもかんでも嫉妬のせいですね、分かります

375 :作者不詳:2008/06/08(日) 13:28:37
じゃあなんで嫌われてんの?

376 :作者不詳:2008/06/08(日) 16:09:35
ブログが痛かったからじゃない?
大学の施設や課題を載せたせいでここも特定されたし

377 :作者不詳:2008/06/08(日) 17:00:16
パクッたからからじゃ

378 :作者不詳:2008/06/08(日) 21:01:28
万人に好かれる人も、嫌われる人もいないよ
スルー推奨

379 :作者不詳:2008/06/08(日) 22:10:49
あーまた1週間が始まる‥日曜のこのダルさは異常

380 :作者不詳:2008/06/08(日) 23:00:22
>>371
自分じゃないよ
どっかのスレでみただけ
だからここまで話が広がって牧野さんかわいそうと思った



381 :作者不詳:2008/06/08(日) 23:10:13

ソース:2ちゃんw

多いって統計でてるんだ
自分以外何人?

382 :作者不詳:2008/06/08(日) 23:37:13
>>381
しらない
こんなとこで統計なんかとれるか


383 :作者不詳:2008/06/08(日) 23:40:48
統計取れないのに「レスは投稿者が多いみたいだよ」ってアフォか
妄想で牧野の人格叩いてる奴と同レベルじゃん

384 :作者不詳:2008/06/08(日) 23:49:12
>>382
>レスは投稿者が多いみたいだよ

お〜前〜は〜馬〜鹿か〜

385 :作者不詳:2008/06/09(月) 00:13:24
それを書いてたスレでそれを言ってただけだ

386 :作者不詳:2008/06/09(月) 00:16:54
で、お前はそれを何の疑いもなく信じてここにこうして持ってきたわけだ
もうね、あほかと
本人かリア友か知らないけど、下手な擁護は煽りにしかならないことを覚えとけ

あとこんな話題の時にスレを上げてる時点で、他の大学の人に
「この騒動を見てください!」って言ってるのと同じ

387 :作者不詳:2008/06/09(月) 16:10:42
牧野パクリスレでこんな流れがあったなww

388 :作者不詳:2008/06/11(水) 01:24:28
学部研究板に新しく県大スレ立ったから学生生活・研究等はこっちに加工
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/student/1213108256/

389 :作者不詳:2008/06/11(水) 08:09:48
現役生の者ですが、デザイン学部はどちらの方が就職が良いのでしょうか?
それとそれぞれ一次でどれくらい点数を取れたら確実でしょうか?
教えて下さい

390 :作者不詳:2008/06/12(木) 14:58:46
就職はどっちもどっちだけど行き先が違うな…まあ大学のHP見たら分かると思うけど。

あと、一次で確実な点などない。8割取ってても下手なら落ちる。
目安としては7割弱だけど。

391 :作者不詳:2008/06/12(木) 21:07:40
一年うざいとかパクリデビューとかこんなとこでゴチャゴチャ言ってるやつってナンナノwww

どうせ根暗の情報通信だろ(笑)

392 :作者不詳:2008/06/12(木) 21:13:19
デザの評判下がるからやめろ屑
一年ウザイはどう見てもデザの上級生だろ…だから叩かれるんだよこっちまで

393 :作者不詳:2008/06/12(木) 21:18:29
>>391
数レス上も読めないのかよゆとりwwwwwwwww
下げろやヴォケ

394 :作者不詳:2008/06/12(木) 21:19:11
>>391
お前みたいなのがいるから一年うざいって言われるんじゃないの?

395 :作者不詳:2008/06/12(木) 21:25:50
ここID出たらいいのにな
自演疑われることもないだろうし
まあ一年なんてまだガキなんだからスルー汁
ゆとりMAXの世代だしさ

396 :作者不詳:2008/06/12(木) 21:50:16
パクリデビューは事実だしなー可哀相だけど叩かれるのもしかたないと思う
特定されること書いちゃったのは本人だしなー

397 :作者不詳:2008/06/13(金) 19:04:49
今日暑すぎだろ…死ぬかと思った
あといつの間にか売店に悩み相談ノートが置かれてて吹いた

398 :作者不詳:2008/06/14(土) 01:09:44
ttp://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up11316.jpg

399 :作者不詳:2008/06/14(土) 02:18:29
よし、改めてオフ会やろうぜ
来週の水曜日な!

400 :作者不詳:2008/06/14(土) 02:25:43
おk
目立たないところにうまい棒持って集合な

ところで集合場所どこにすんの?

401 :作者不詳:2008/06/14(土) 17:48:32
講堂の前とか噴水の裏(事務局側)とか?
噴水の裏を押しておく

402 :作者不詳:2008/06/15(日) 01:10:02
普通に売店横のラウンジでいいんじゃないかな?
案外人いるからばれんないと思う。

403 :作者不詳:2008/06/15(日) 01:13:25
>>402
ラウンジって放課後込む?込まないならラウンジ希望


404 :作者不詳:2008/06/15(日) 11:13:19
ラウンジは時期によるんじゃないかな?
勉強してる人いるから、テストの時期は混んでるかも。
今なら混まないと思うよ。
逆に、普段人がいない噴水の裏とかに人がいたらなんか余計に気になる。

405 :作者不詳:2008/06/15(日) 17:11:23
ただラウンジ集合の場合、おまえらうまい棒堂々と持って歩けるか?
目印になってもいい!っていう根性のある奴がいたら助かる
俺は無理だけど

406 :作者不詳:2008/06/15(日) 17:30:37
机の上にうまい棒置いとけばいんじゃね?

407 :作者不詳:2008/06/15(日) 22:09:04
ところでホントに気になるんだけど、男女比どんなもんよ
デザは女多いからネラーも女子率高いのかな?
情報は男ばっかりだろうけど

408 :作者不詳:2008/06/16(月) 00:05:02
男しかいねーだろアホ
オフ会とかキメーんだよ

409 :作者不詳:2008/06/16(月) 00:05:59
また出たage厨

410 :作者不詳:2008/06/16(月) 00:24:29
http://

411 :作者不詳:2008/06/17(火) 12:02:12
どこの誰とはいわないがやる気のないやつは帰れよマジで
せめて大人しくしろ

412 :作者不詳:2008/06/17(火) 20:46:46
>>411
なんとなく誰か把握した

413 :作者不詳:2008/06/17(火) 20:57:18
今日のフレセミで、今年の1年は‥って言われるのもしょうがないなと実感した

414 :作者不詳:2008/06/17(火) 21:11:10
>>413
正直ほんと屑ぞろいだわ
転科したい

415 :作者不詳:2008/06/17(火) 23:18:27
全学科目でとりやすい授業を挙げていけ

416 :作者不詳:2008/06/17(火) 23:29:52
歴史の見方と中国語はガチ


417 :作者不詳:2008/06/18(水) 01:37:14
明日のオフは17:45にラウンジ集合な!
誰かが持ってるうまい棒が目印だ!

418 :作者不詳:2008/06/18(水) 17:50:08
誰か行ってるのかな?自分はバイトだから帰ったよ

419 :作者不詳:2008/06/18(水) 18:13:49
やっぱり誰もいねーw
また一人でカレー食って帰る。くそう

420 :作者不詳:2008/06/18(水) 18:53:25
>>418
行ったしちょくちょく覗いたけど誰もいなかったから帰ったwww


421 :作者不詳:2008/06/18(水) 19:46:39
畜生!
リア充のフリしてのぞきにいくつもりだったが
すっかり忘れてたぜorz

422 :作者不詳:2008/06/18(水) 20:19:16
>>421
ちょwwwwwwwwww仲間wwwwwwwwwww
にしてもこりゃ大学でのオフは無理だな絶対wwwwwwwww
シャイすぐる

423 :作者不詳:2008/06/21(土) 00:50:47
やっぱりこうなったかwww吹いたwwww

424 :作者不詳:2008/06/25(水) 08:53:42
赤い日だよ

425 :作者不詳:2008/06/25(水) 13:54:48
赤い奴らキメエwwww

こうですか?わかりません!

426 :作者不詳:2008/06/25(水) 14:13:57
先輩が真っ赤

427 :作者不詳:2008/06/25(水) 15:15:00
赤いやつら少なすぎて吹いたww

428 :作者不詳:2008/06/26(木) 10:00:56
                \≡○≡/
         / ̄ ̄\__,_(`・д・´) /__    <  
       /  /-∧i. /  jテ、        f ̄ヨ   \  
      /   ./・ω・`)  /  / /.il iー――‐u' ̄.   \______
     ./   /ー'' / /  / / l l
     i'  /   l ヽ../  レ'  l l
.    /  _/ \  !、 lヽ____」 l
.    !、/ \. \ \lN =口= ト./     ピーポー
     ト、__\/ト、/ト、  y   l
     l    ̄(  )y )  /l   i           ピーポー

429 :作者不詳:2008/06/26(木) 12:31:00
七夕の日浴衣着たいけどスポーツがあるんだよなぁ(´・ω・`)

430 :作者不詳:2008/06/26(木) 13:36:09
浴衣とかきめえ

431 :作者不詳:2008/06/26(木) 13:50:54
赤い方とか学科でテーマとかの方がよっぽど気持ち悪い
浴衣は既に伝統

432 :作者不詳:2008/06/26(木) 21:46:07
デスコタナバタって何やんの?

433 :作者不詳:2008/06/26(木) 23:35:08
>>431浴衣だろーが赤いのだろーが伝統だろーがどれも同レベル


どれもキモい

434 :作者不詳:2008/06/26(木) 23:41:14
有名なのに下調べもせずに来たのかよww
浴衣の女の可愛さは異常
男とブスはどうでもいいけど

一番個人的に無理なのはハロウィンだな
とんでもないレベルのKYブサイクがアニメみたいなコスしててウザイ

435 :作者不詳:2008/06/27(金) 07:24:43
>>434可愛い人はなにしても可愛いから


ハロウィンってウケねらいなんじゃないの?

436 :作者不詳:2008/06/27(金) 19:39:43
受け狙いのコスプレ(戦隊とか)は面白いんだけど、たまにKYなのがいてだな・・・

437 :作者不詳:2008/06/27(金) 21:48:24
底辺大学がバカなことやってるなww

438 :作者不詳:2008/06/27(金) 21:55:43
ほらーアゲるとこういうのが来るー

秋葉ヲタのコスとかセラムンとかは面白かったな
あと可愛い女子は何着ても可愛い

439 :作者不詳:2008/06/29(日) 05:01:56
藍染

440 :作者不詳:2008/06/30(月) 13:31:48
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【やれば】岡山県立大学part1【できる子】 [大学学部・研究]
【盗作デビュー】牧野あおい 3【だかんな!】 [ネットwatch]
岡山県立大学 [大学学部・研究]
りぼんの漫画について Part.124 [少女漫画]
りぼんの漫画について Part.123 [少女漫画]


なんだこれはwwなぜりぼんwww

441 :作者不詳:2008/06/30(月) 16:06:00
ちょっと前のログを読むんだw

つーかその人学校辞めたって本当?

442 :作者不詳:2008/06/30(月) 17:54:44
ブログ止めるのは学校を辞める時って豪語してたっけ

443 :作者不詳:2008/07/01(火) 16:24:20
七夕は一日中浴衣なの?

444 :作者不詳:2008/07/02(水) 21:11:34
>>441
辞めるらしいという噂は聞いた
リアルで

>>443

チャリの奴はロッカーで着替える

445 :440:2008/07/03(木) 01:10:31
ちょwwwwやっと読み終えたけどw
ちょっと離れてた間になんてカオスwwwwww

446 :作者不詳:2008/07/03(木) 18:28:06
ユニクロの浴衣は盛大にかぶるな、こりゃ‥

447 :作者不詳:2008/07/03(木) 18:38:14
つーか事業委員会ってなんだよwww

448 :作者不詳:2008/07/04(金) 09:54:21
着付けやばいww

449 :作者不詳:2008/07/05(土) 13:08:29
S   藍染惣右介   山本元柳斎  更木剣八 タモリ
A  市丸ギン  ウルキオラ  黒崎一護(虚化)  猿柿ひよ里 平子真子  朽木白哉
B  ネル  ノイトラ  京楽春水   浮竹十四郎  東仙要  グリムジョー  黒崎一護(卍解)  日番谷冬獅郎  涅マユリ  ザエルアポロ
C   砕蜂  狛村左陣  ヤミー
D  石田雨竜  茶渡泰虎  黒崎一護  志波海燕
E  阿散井恋次
F  志波海燕  朽木ルキア
G   井上織姫  志波岩鷲


450 :作者不詳:2008/07/06(日) 13:31:24
タモリ

451 :作者不詳:2008/07/07(月) 02:47:45
岡山県立大学受験を考えています。
学校周辺や岡山はどんな雰囲気(町並み)なのでしょうか?
地方民なので見に行くことが出来ません。
もし良かったら教えて頂きたいです。

452 :作者不詳:2008/07/07(月) 02:59:10
>>451
グーグルアースで見てみろwww吹くからwwww
自転車で10分くらい行って、やっと飲食店とかツタヤがある
周りはずーっと田んぼで裏は山

岡山駅周辺はそこそこ都会っぽいよ
生活に不自由はないと思うけど、電車が少なくて学校に行くのが超不便
あと家賃が高いから朝が強くてお金持ってる人向け


453 :作者不詳:2008/07/07(月) 22:07:42
地方民ならカルチャーショックはそんなにないとオモ。
普段生活するには困らない程度の店はある。欲しいものがあれば週末とかに岡山・倉敷出ればおk

みたいなね(・∀・)

454 :作者不詳:2008/07/08(火) 05:09:50
大学最周辺だけ見るとど田舎だが
総社自体はある程度の店はある

455 :作者不詳:2008/07/08(火) 11:23:34
岡山駅周辺マジオススメ

456 :作者不詳:2008/07/08(火) 14:59:23
           ___,,,,,,,..,,,....__
      .   r''´"""゙゙゙゙゙゙゙ヽ;;;ヽ
       .  r"         );;;;;l    ___
         i  _,,., .八 ,...,,,_ 〈;;;;;;;l  r"
        .l `゙_._, 〉 〈,_._ `゙ i;;;;;l l い 感
        i ` 〈;. ッ.` .' 〃 .l;;^ij | ら 想
         li   r"    ll  トン l ね な
         !  ,_ー=ニユ.,   ,.:l〈 < │ ん
          _ ;. ̄. ̄ ン/丶 i  よ か
         . ゙__ |゙`""´´,".<  />丶、
        /ri .l . r´ /;;;;ヽ/  i: `ー--
       ノl;;;;i ! ノ /;;;;/    i   ヽ
      / l;;;;i ∨/;;;/      l .i   i
     r´   l;;;,;i/;;;:/        i li:   l
    jハ   ヾr´::/      _,.∧.. _     l
    /  /  l;;o;;i    _.‐'´     `丶、 
   iハ .,'   l;;;;;;;l    / 決 頭 岡 俺      
  . i  ll    l;;;;;;l   /  ま が  山 の      
   l  l    l;;;;;;l   i   っ い  県 親      
   l       l;;;;;;l  .l   て い  大 父      
   l       l;;;;;;l  l   ん |  は の      
   l  l    l;;;;;;l  l   だ に    代      
   l       l;;;;;;l  l            か      
   l       l;;;;;;l  l           ら  


457 :作者不詳:2008/07/08(火) 16:36:40
           ___,,,,,,,..,,,....__
      .   r''´"""゙゙゙゙゙゙゙ヽ;;;ヽ
       .  r"         );;;;;l    ___
         i  _,,., .八 ,...,,,_ 〈;;;;;;;l  r"
        .l `゙_._, 〉 〈,_._ `゙ i;;;;;l l い 感
        i ` 〈;. ッ.` .' 〃 .l;;^ij | ら 想
         li   r"    ll  トン l ね な
         !  ,_ー=ニユ.,   ,.:l〈 < │ ん
          _ ;. ̄. ̄ ン/丶 i  よ か
         . ゙__ |゙`""´´,".<  />丶、
        /ri .l . r´ /;;;;ヽ/  i: `ー--
       ノl;;;;i ! ノ /;;;;/    i   ヽ
      / l;;;;i ∨/;;;/      l .i   i
     r´   l;;;,;i/;;;:/        i li:   l
    jハ   ヾr´::/      _,.∧.. _     l
    /  /  l;;o;;i    _.‐'´     `丶、 
   iハ .,'   l;;;;;;;l    / 決 頭 岡 俺      
  . i  ll    l;;;;;;l   /  ま が  山 の      
   l  l    l;;;;;;l   i   っ わ  県 親      
   l       l;;;;;;l  .l   て る  大 父      
   l       l;;;;;;l  l   ん い  は の      
   l  l    l;;;;;;l  l   だ に    代      
   l       l;;;;;;l  l            か      
   l       l;;;;;;l  l           ら  



458 :作者不詳:2008/07/08(火) 23:32:56
組曲「岡山県立大学」

459 :作者不詳:2008/07/09(水) 21:18:19
そんなものより校歌作れよ

460 :作者不詳:2008/07/10(木) 00:46:58
三曲ほど候補が挙がってたがあれどうなったんだろう・・・

461 :作者不詳:2008/07/10(木) 04:25:48
             ______,イ//_____________イi                , 
        _, r '' " "      _,._,._,._,._,._,_,._, ~`''ー-.、          //
     _,r''""◎  ヽ     _,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._~`''ー-.、    / /
      ゙ヾ,,      |   _,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,..  ~`''=´  |
     ∠´___     ノ_,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,._,.  _..-‐'''"  \  ヽ
          ~`''ー-.、_______________________________,,...-‐'''"        \ ヽ
                        !    ,_    _ ',
                 ,;-‐'′    `Y´  i
                   /         i   ,!、
               /        _,,,ノ、  ; ヽ、
                ,/       ,;-‐''′`ヽ、    ゙;、
              i'  /_,,;-‐''′     ゙:、    ゙i
              i   `i           ゙:、   ;゙ヽ、


定価8000円

462 :作者不詳:2008/07/13(日) 18:30:25
フランス語のテストってどんな感じなんですか‥?orz

463 :作者不詳:2008/07/13(日) 18:45:11
フランス語の教授は口では厳しい風に言うけど実際たいしたことないから安心汁

464 :作者不詳:2008/07/14(月) 21:18:46
全て日本語の文章→フランス語の文章にするだけ


465 :作者不詳:2008/07/16(水) 00:42:13
虫が大量発生してうぜええええええええ
超不快
ドアにびっしり付いてるのを見てビビった

466 :作者不詳:2008/07/16(水) 11:11:50
もっと増やして果てなく 吉備線の本数
貴方だけが使えるカンニングで 単位おとちて×5

467 :作者不詳:2008/07/16(水) 22:40:59
み゙ーだれ゙る゙よ゙ろ゙ごびお゙〜

468 :作者不詳:2008/07/16(水) 23:52:00
県大にアイマスヲタってどれくらいいるのかなw

469 :作者不詳:2008/07/16(水) 23:57:23
オタだらけだしまあまあいるんじゃね
自分はNOだけど
売店の相談ノートに書いてみれば?

470 :作者不詳:2008/07/17(木) 02:50:14
情報にそういうの好きなのが多そう

471 :作者不詳:2008/07/17(木) 17:02:04
東総社のセブンイレブンとかヲタにはたまらんのんだろうな

472 :作者不詳:2008/07/18(金) 04:10:41
age

473 :作者不詳:2008/07/18(金) 04:43:06
ega

474 :作者不詳:2008/07/18(金) 15:07:51
shira

475 :作者不詳:2008/07/18(金) 20:17:40
2

476 :作者不詳:2008/07/18(金) 23:18:14
a

477 :作者不詳:2008/07/19(土) 21:44:17
売店のノートに書いてきたぜw
アイマス人口どんな感じなんだろ…

478 :作者不詳:2008/07/19(土) 23:32:48
アイマスヲタ急募の上にポケモン廃人急募もあってカオスwwwww

479 :作者不詳:2008/07/21(月) 00:00:21
>>471

詳しく
まあ近いから自分で行けば医院かも知れんけど

480 :作者不詳:2008/07/21(月) 00:35:08
471じゃないけど、確かガンプラとかフィギュアとかあるんじゃなかったか
天井にもなんか吊ってる

481 :作者不詳:2008/07/21(月) 00:47:23
オフ会って結局やったのか?ドラクエ4の第5章的に、仲間が集まったのか?

482 :作者不詳:2008/07/21(月) 13:56:29
SOPUS団

483 :作者不詳:2008/07/21(月) 18:32:06
フーリエきっつぅ・・・

484 :作者不詳:2008/07/21(月) 22:31:08
>>479-480
店長の趣味らしいと聞いたw

>>481
過去ログ読めば分かるが2回ともティウンティウン\(^o^)/

485 :作者不詳:2008/07/21(月) 22:44:06

 「_ ̄フ  ノ^ー┐ ///////////ノ/
 ,-、二、 ーク /  7_/////////^
 `ー‐‐'  `ー'     ///////し
   _l^l_  i^i i^i   ///////
  / ,--┘ U ノ |  //////^
  !__ニコ  lニ.ノ    7///    _,,.. . __
 __l^l__へ  i^i i^i  //^    .. _  `ヽ
 ゙┐r┐T゙ ∪ ノ |  |/     /::/.┬".)   l
  く,ノr'_,ノ  lニ.ノ   7    _iゞ/イ。_ノ    _r'''、
   |    ,へ ,ヘ /    / ニ-''^\¨   ∠.} l
   |    `゙ / / |.   |l、ヾ⌒-|  u  r_ノノ "
   |    ヾ二ノ  |    ヽ |`´_,--|  i、ニイ
   |    /,ニ^\. |     \l<-ニフ ,ノ ,. \、'
  | | | |  | しリj |  \    \ ̄ ,/ノ/ , | Z
  ゚ ゚ ゚ ゚  `ー" ー'  〔      / ̄/ '", /// ,.

486 :作者不詳:2008/07/23(水) 19:09:03
 「_ ̄フ  ノ^ー┐ ///////////ノ/
 ,-、二、 ーク /  7_/////////^
 `ー‐‐'  `ー'     ///////し
   _l^l_  i^i i^i   ///////
  / ,--┘ U ノ |  //////^
  !__ニコ  lニ.ノ    7///    _,,.. . __
 __l^l__へ  i^i i^i  //^    .. _  `ヽ
 ゙┐r┐T゙ ∪ ノ |  |/     /::/.┬".)   l
  く,ノr'_,ノ  lニ.ノ   7    _iゞ/イ。_ノ    _r'''、
   |    ,へ ,ヘ /    / ニ-''^\¨   ∠.} l
   |    `゙ / / |.   |l、ヾ⌒-|  u  r_ノノ "
   |    ヾ二ノ  |    ヽ |`´_,--|  i、ニイ
   |    /,ニ^\. |     \l<-ニフ ,ノ ,. \、'
  | | | |  | しリj |  \    \ ̄ ,/ノ/ , | Z
  ゚ ゚ ゚ ゚  `ー" ー'  〔      / ̄/ '", /// ,.

487 :作者不詳:2008/07/24(木) 21:24:51
図書館においてほしい本
ウホッ!!いい男たち~ヤマジュン・パーフェクトを50冊

488 :作者不詳:2008/07/25(金) 06:34:27
すごく‥読みたいです‥

489 :作者不詳:2008/07/26(土) 13:51:05
総社でゲームを買うならどこ?

490 :作者不詳:2008/07/26(土) 21:38:41
ハローマックなくなったのってずいぶん前だよなぁ・・・
いちおうわんぱくとリブのおもちゃ屋とゲオか

491 :作者不詳:2008/07/26(土) 23:12:59
俺なら諦めて岡山行く

492 :作者不詳:2008/07/27(日) 00:16:33
色彩学のテストについて教えてください‥
先輩助けてええ!!

493 :作者不詳:2008/07/27(日) 00:19:33
教授が変わったから助けてやれん
教科書嫁

494 :作者不詳:2008/07/27(日) 00:48:23
30日SC4買いに行こうぜw

495 :作者不詳:2008/07/27(日) 14:24:40
尾崎原論のレポート書きましたか〜?

496 :作者不詳:2008/07/27(日) 19:57:46
余裕〜

497 :作者不詳:2008/07/27(日) 20:06:18
児玉先生まだいるの?

498 :作者不詳:2008/07/27(日) 21:47:05
それが県大クオリティwww


499 :作者不詳:2008/07/28(月) 00:58:26
他の学部の話が全く聞こえてこないのはサークルに入ってないせい?


500 :作者不詳:2008/07/28(月) 14:24:03
ハルヒ

501 :作者不詳:2008/07/28(月) 19:20:19
電車来ねぇよ…

502 :作者不詳:2008/07/28(月) 22:30:16
オープンキャンパスに参加するんですが
普通、制服で行くもんですか?
あとデッサンの評価してもらえるらしいけど
自分だけデッサン持ち歩いてたら恥ずかしいな…
あああどうしよう

503 :作者不詳:2008/07/29(火) 00:53:30
>>502
糞暑いし私服でもいいよ
デッサンは持ってきたほうがいいかも

504 :作者不詳:2008/07/29(火) 09:11:50
高校生は半分くらいは制服だよ。

505 :作者不詳:2008/07/29(火) 13:27:07
そしてもう半分は全裸だよ

506 :作者不詳:2008/07/29(火) 23:32:43
そしてもう半分はビキニです

507 :作者不詳:2008/07/30(水) 02:18:36
でも最終的にみんな脱ぎだすよ
デッサンおわらねえ\(^O^)/

508 :作者不詳:2008/07/31(木) 21:40:51
自分もオープンキャンパス行きます
私服で行くつもりでしたが半分くらいは制服なのですか…

前日に新幹線乗って岡山の親戚宅に泊まります

509 :作者不詳:2008/08/01(金) 00:15:52
制服なのって地元の高校生なんじゃね?
まあ制服で行って失礼に当たることはないから
不安なら制服でこい。

510 :作者不詳:2008/08/03(日) 18:08:27
スポーツシステム工学ってどんな感じの学部ッスか??

511 :作者不詳:2008/08/03(日) 22:39:46
別にスポ工の者ではないんだが
情報では、システム>通信>スポ工の順の平均学力
スポ工はシステムや通信が数学や物理をひたすらやる一方スポーツが入る
それも結構たくさん
スポーツを中心にやりたいならオススメ。逆にそういう人が多いことも忘れずに。
因みにシステムは必修単位が多い、最近は通信は2年から実験を除いてほぼ0になる。
たまに情報工全学科が同じ講義を受けるものもあるが、
ずばぬけてスポ工は単位落とすっぽい。
∞追試で有名なフーリエの授業(スポ工は応用数学だったかも)の一発単位A取得合格者が他と比べてかなり少なかった。
ちなみに、問題は前日に配られ、数字が基本変わるだけだったはず。

学科の雰囲気も大切だぜ。
なんとか勉強しようとするグループとかはしてるが、しないところはしない。
まぁ本人次第だが。
どんな研究するかは詳しくは知らん。
だが他よりスポーツ系であることは間違いない。



512 :作者不詳:2008/08/03(日) 23:08:00
スポシスはジャージ率高いよね

513 :作者不詳:2008/08/04(月) 01:09:25
>>510
一応ここは美術系の板だから、他の学部用にはこっちもあるからよかったら使ってね

【やれば】岡山県立大学part1【できる子】
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/student/1213108256/

514 :作者不詳:2008/08/04(月) 01:37:25
∞追試クソワロタwwwwwwww

515 :作者不詳:2008/08/05(火) 19:18:27
オープンキャンパス
どうだった?

516 :作者不詳:2008/08/06(水) 10:08:54
そういえば、いくつもりだったけど
終わったの?

517 :作者不詳:2008/08/06(水) 13:47:10
おわた

518 :作者不詳:2008/08/07(木) 00:43:11
一年にいろんな意味ですごい奴いるって聞いたけどまじ?

519 :作者不詳:2008/08/07(木) 21:34:36
でるも

520 :作者不詳:2008/08/08(金) 03:35:15
服部駅って忍者を連想するな
ぱわーぱわーぱわーぱわー卍卍 パワー忍者です 卍卍

521 :作者不詳:2008/08/10(日) 01:38:15
>>518
マジ

というかマジで今年の一年終わってる
教授が他の学年とかにすげえ愚痴ってるわ
相当酷いらしい

522 :作者不詳:2008/08/11(月) 00:17:54
>>521
それって工学?造形?

523 :作者不詳:2008/08/11(月) 00:23:44
>>522
造形

複数の教授が切れてるし相当やばげ
切れるを通り越して引いてる人もいた

まあ上の方の一年関係のレス見てたらなんとなく納得だがな

524 :作者不詳:2008/08/13(水) 23:47:11
授業の様子ってどんな感じですか?

525 :作者不詳:2008/08/16(土) 04:02:12
いわゆる普通の大学って県立大のような大学のことを指すと思うんだが銅思う?

526 :作者不詳:2008/08/17(日) 01:40:53
いいと思うよ
普通だろ

527 :作者不詳:2008/08/17(日) 14:01:55
普通っていうなー

528 :作者不詳:2008/08/17(日) 16:07:43
普通以下だろ

529 :作者不詳:2008/08/17(日) 16:37:55
偏差値的には中の上
学生のレベルはは中の中〜中の下

530 :作者不詳:2008/08/18(月) 00:36:46
>>529
滑り止め大学だからなw


531 :作者不詳:2008/08/18(月) 01:06:03
デザインは前期だから滑り止めに出来ないけどな…
後期か中期だったらよかったのに

532 :作者不詳:2008/08/19(火) 17:14:31
あわわわ

533 :作者不詳:2008/08/22(金) 01:23:34
          '´三三`ヽ、
         /三三三三/ ヽ
        /彡三三三彡 __ }
       j三彡{ r r'"  rt ヽ
       {三彡 ヽノ     rノ
       }三三       -{
      厶::/ーミ、    、 ノ
      [::/  ,. r一>ーr<ミ、
        j/ /       \\ \
      {ム/          \\`ミ、__
     ノ:{ ∨            \_ノ `ヽ
     {:ハ V            / \   '

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)