2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

補欠繰り上げ合格を目指すスレ【9校目】

1 :作者不詳:2008/03/25(火) 17:23:31
立てました。

2 :作者不詳:2008/03/25(火) 17:25:17
ルルルル… !  ___
   .∧_∧  ||\  \
   (・ω・` ). ||  |二二|
  (  つつ. ||/  /
|二二二二二二二二二二|
 || ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧  ガチャ
     ( ´;ω;)コ           それでも私は待ち続ける・・・
     ( oロ.ノ    ヱ
     `u―u'~~~~'〔◎〕
     """""""""""""""


前スレ
補欠繰り上げ合格を目指すスレ【8校目】

http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1204736963/l50

3 :作者不詳:2008/03/25(火) 17:30:52
25日以降はまわらないんですか!?
去年のこととか知ってるひといないですかね。。。。

4 :作者不詳:2008/03/25(火) 17:39:04
回っても数人…
期待しすぎず待てばいい

5 :作者不詳:2008/03/25(火) 17:42:35
武蔵美のテレホンサービス更新してない…(´Д`。)
早く更新してー…死

6 :作者不詳:2008/03/25(火) 17:44:34
死にてぇー

7 :作者不詳:2008/03/25(火) 17:44:48
>>4
もう入学金締め切り終わったのにその数人ってなんで回ってくるの?
補欠合格者に連絡がつかなかったとか?

8 :作者不詳:2008/03/25(火) 17:45:46
自殺したい

9 :作者不詳:2008/03/25(火) 17:47:53
武蔵美は28日更新

10 :作者不詳:2008/03/25(火) 17:48:53
あと二人とか・・・容赦なさすぎるぜ
もう涙も出ない

11 :作者不詳:2008/03/25(火) 17:48:53
死ぬな!

12 :作者不詳:2008/03/25(火) 17:51:00
俺あと一人だぞ。。。
まじやる気なくなった死にたい

13 :作者不詳:2008/03/25(火) 17:52:31
>>9 それ本当?

14 :作者不詳:2008/03/25(火) 17:53:51
>>12
俺も同じ状況だ 明日更新なかったらマジで死んじゃう

15 :作者不詳:2008/03/25(火) 17:54:49
電話最後まで聞いてみ!確かそー言ってた!

16 :作者不詳:2008/03/25(火) 17:56:15
>>15>>13

17 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:10:10
武蔵美油蹴った人いる?

18 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:24:09
情デ何とか後10人回らないかな

19 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:26:17
今後動く可能性といったら
補欠辞退の他になにがあるだろうか

20 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:28:14
じゃあもう今の時点で回ってない人は今年はもう無理ってことか―…死ぬかっ(^◇^)

21 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:30:08
多摩美更新しましたね。
情報デザインコース0人て(泣)

22 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:34:17
↑センターの方かな?
それにしても動きにばらつきがありすぎる
後6日間どうなることやら

23 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:35:19
( ゚д゚)

24 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:36:10
情デ芸センタ2人しか蹴ってない。
あり得ない。

明日って動く可能性あるの?

25 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:36:15
空でうごきすぎやねんってばよ


26 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:36:31
( ̄□ ̄;)!!

27 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:36:43
>>21センターです

28 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:37:31
今年動き悪いの?

29 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:40:22
国公立(愛知とか金沢とか富山とか)
の補欠で繰り上がった人が辞退する可能性があるんじゃないですか?

30 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:41:55
芸大の入学金締め切り日っていつだ?

31 :13だけど:2008/03/25(火) 18:42:52
>>15 本当だ!!ありがとう
でも微妙につらい… あと二人

32 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:54:14
もう駄目か…
番号若かったんで受かったと思って実家の私物やら浪人道具やら捨ててしまった
/(^O^)\

33 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:55:47
一般多摩グラ30番台ってもう望みないのかな・・・
補欠の番号って一般の1番〜、センターの1番〜みたいにあるの?
それとも一般も補欠もごっちゃで単純に点数の合計から順番つけてるのかな

34 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:56:23
>>32
自分も番号若いけど全く来る気配ナシです(^^)/▽☆▽\(^^)
何科ですか?

35 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:58:54
>>34
造形アニメー
造形唯一未だ0人

ころしてよ

36 :作者不詳:2008/03/25(火) 18:59:20
手持ちの「芸大・美大受験案内2008」という本から
まだ発表日がきてない大学探してみた。
ただ何回も募集が行われたいうちの最後の発表日だから人数は少ないに決まってる
おまけに人気のある大学ともいえないからそもそもの人数が少ない
正直多摩を蹴って地方の大学に行くというのはあまり無いだろう
それでも一応書いておく。


文星芸術 3/27
長岡造形 3/27
東亜    3/29
西日本工業 3/28
東京純心女子 3/26
別府    3/27

37 :作者不詳:2008/03/25(火) 19:04:05
一緒に死にませんか(o^-’)b

38 :作者不詳:2008/03/25(火) 19:08:30
マジで死ねるなこの状況
飼い殺しだよ…

浪人も出来ないし

飛ぶしか


39 :作者不詳:2008/03/25(火) 19:16:06
情デセンター…どうした。
多摩グラに受かった子が蹴ってくれると踏んでいたんだが。

にしてもグラ今年少ないな。まだ回るのはこれからなのか?

40 :作者不詳:2008/03/25(火) 19:24:22
多摩の繰上げ表は補欠辞退者の数も含まれているのか?含まれていないのか?

41 :作者不詳:2008/03/25(火) 19:28:19
どなたか…
どなたか造形の繰り上げ状況を貼ってはくれまいか…

42 :作者不詳:2008/03/25(火) 19:47:42
多摩美電話きました

情報デザインデザインコース(一般)
20番後半
19:40
受けます。

ここには本当に感謝つくしてもつくれない
そして最後の日まで俺はここを卒業しない
希望を捨てるな!

43 :作者不詳:2008/03/25(火) 19:51:52
多摩情報デザインのデザインコース一般20代中盤
今さっき回しました
長い間止めてしまったので報告

44 :作者不詳:2008/03/25(火) 20:01:05
大学名:多摩美
学科(専攻・コース): 環境デザイン
補欠順位(xx番台): 10番台
大学から連絡があった時刻: 19:00
一般受かったのでセンター辞退しました

みんなに幸あれ〜

45 :作者不詳:2008/03/25(火) 20:02:02
電話きましたー!

タマビ

一般
10番台後半
午後七時半
辞退しない

夜もけっこう仕事してるんですね☆


46 :作者不詳:2008/03/25(火) 20:29:40
多摩美またHP更新したよ

47 :作者不詳:2008/03/25(火) 20:29:41
テンプレ

大学名 :
学科(専攻・コース):
補欠順位(xx番台):
大学から連絡があった時刻:
辞退するかしないか :

48 :作者不詳:2008/03/25(火) 20:31:15
多摩美蹴るよ〜

49 :作者不詳:2008/03/25(火) 20:33:35
多摩グラ回らんなあ

20番台前半なのに


どうしてえ


もういやややーーーーー


死にたい

50 :作者不詳:2008/03/25(火) 21:06:41
多摩二部デザインの補欠蹴りました

51 :作者不詳:2008/03/25(火) 21:28:39
誰か環境一般蹴ってくれ〜…

52 :作者不詳:2008/03/25(火) 22:00:19
どなたかアニm(ry

53 :作者不詳:2008/03/25(火) 22:05:40
明日ってまだ希望あるの?

54 :作者不詳:2008/03/25(火) 22:12:40
ないよ!!

55 :作者不詳:2008/03/25(火) 22:14:19
なんだとメガトロン

56 :作者不詳:2008/03/25(火) 22:17:20
>>54
kwsk

57 :作者不詳:2008/03/25(火) 22:28:37
ちょ、多摩油動きすぎ…!
武蔵美もちゃっかり動いて欲しい!

58 :作者不詳:2008/03/25(火) 22:44:31
造形 3/25

グラフ 72
写真  17
映画  13
アニメ 0
メディア12
室内建築  71
インダストリアル53
テキ  49
サステ 13

絵画  48
彫刻  2

59 :作者不詳:2008/03/25(火) 22:50:15
アニメおかしいよねアニメ
胃が崩壊しそう

60 :作者不詳:2008/03/25(火) 22:59:00
つーか駄目だ駄目だっつっといて心のどっかで大丈夫だろうと思ってた

でももう無理だ

61 :作者不詳:2008/03/25(火) 23:41:40
多摩油あと5人くらい回らないかな・・・;;
うわーーーーーーーーーーーー
予備校こえーよー

62 :作者不詳:2008/03/26(水) 01:09:16
多摩はもう圏外だから諦められるけどさ、女子美とか来てもいいんじゃないか な
センターってなんだい/(^O^)\

とりあえず繰り上がった人おめでとう\(^O^)/

63 :作者不詳:2008/03/26(水) 07:05:57
はい、後四日ですよ。
もう予備校探してくるわ。うじうじ祈っても時間の無駄だ、、
ポジティブにみんな来年もがんばろうぜ!
回ってきた人は大学で頑張れよ!

64 :作者不詳:2008/03/26(水) 08:11:43
今日から春季講習行ってくる。
あと10人で回るんだけどもう無謀だよね(´・ω・`)


65 :作者不詳:2008/03/26(水) 09:37:42
もういやだよ…


66 :作者不詳:2008/03/26(水) 09:45:21
浪人でいいじゃん

67 :作者不詳:2008/03/26(水) 10:20:41
浪人出来るならまだいいわい

68 :作者不詳:2008/03/26(水) 10:22:02
ここでいつまでもしがみついていちゃだめだよ。けりをつけるのは自分自身。
分かり切ってることかもしれないけど、次の受験まで一年をきってる。
元気な現役や、傷の浅い一浪組と、またやってくことを思えば、どれだけ早く
持ち直すかが分かれ目だ。
パソコンから離れていたってダメはダメ、受かるなら受かる。

部屋を掃除して窓を開け、心のリセットをするのは今しかない。



69 :作者不詳:2008/03/26(水) 10:26:50
>>68
ありがとう。頑張ってみます。

70 :作者不詳:2008/03/26(水) 10:39:44
いやしかしこんなに辛いとは・・・。4月からいろいろな環境がかわるから、耐えられるか不安。

71 :作者不詳:2008/03/26(水) 10:40:45
>>67
しろよ、根性ねーな

72 :作者不詳:2008/03/26(水) 10:52:01
できない理由があるんだろ

73 :作者不詳:2008/03/26(水) 11:20:48
>>71
家庭の事情なんだよ
バイトしてどうこうっつーそういう問題じゃないんだ
世の中には根性とか努力じゃ解決しない事だってある

74 :作者不詳:2008/03/26(水) 11:25:58
バイトしながらでも浪人は出来るぜ。
俺の友達もそれでなんとかやってた。
なにか他に理由があるなら仕方がないが。




75 :作者不詳:2008/03/26(水) 11:27:20
>>73
人生は自分自身のものです。あきらめるのも、今はダメでも描き続けるのも。
誰かのせいにしないで切り拓いていける逞しさもないと。
好きなことは、いつからだってまたはじめられるからね。



76 :作者不詳:2008/03/26(水) 11:36:44
あと1人なのにまわんなくて弱ってたけど、
このスレみてちょっと元気がでました。

あんまり期待しすぎず、浪人の準備しながら待ちたいと思います。

77 :作者不詳:2008/03/26(水) 12:05:02
浪人出来ない人って春からどうすんの?
就職?
俺は親に美大受験はもうやめろと言われた。それはそれで辛い。。。

78 :作者不詳:2008/03/26(水) 12:18:49
フリーターでしょ。
いっそのこと職人に弟子入りさせてもらうとかナシ?

79 :作者不詳:2008/03/26(水) 12:35:25
>>71
家が都内に近いならバイトでどうにかなるだろう。
けど近くに予備校の無い田舎だったらどうなんだ?
アパート(寮)代と生活費、それに予備校代をバイトでまかなえるとは思わないけどな。
頑張ったとしても疲労なんかで予備校に行っても様々なハンデはあるんじゃないか?
もう少し広い視野で物事を見て発言したらどうなんでしょうかね
と、田舎モンがでしゃばりましたけど。

80 :作者不詳:2008/03/26(水) 12:37:37
>>79
自分で勝手にどうにかしてくれ
普通の人間は他人の事なんてどうでもいいんだよ

81 :作者不詳:2008/03/26(水) 12:49:55
家庭の事情とか関係なくね?
受からなかったのは少なくとも本人のせいだし
家庭の事情で浪人できないとかもろ逃げる奴の言い訳じゃん
根性とか努力じゃ〜とかアホな台詞をこんなとこに書き込む前にやることやれ

82 :作者不詳:2008/03/26(水) 12:50:18
>>80
じゃあこんなとこに書き込まなきゃいいじゃん(+_+)
ど-でもいいなら見て[ふ-ん]って思っとけばいいじゃん

83 :作者不詳:2008/03/26(水) 12:54:45
>>81
本当に行きたいなら自分でどうにかすべきだけど、実際辛いだろw

84 :作者不詳:2008/03/26(水) 12:59:37
>>81は茨の道を駆け抜けてきたスゴイ人な予感。

85 :作者不詳:2008/03/26(水) 13:00:27
じゃあ諦めろ

86 :作者不詳:2008/03/26(水) 13:08:48
多摩美芸学一般やっと動いたけど、8人どまり。
10台前半なんてもう回らないよ・・・。
ムリポ・・・。

87 :作者不詳:2008/03/26(水) 13:11:54
>>81ってなんなの


88 :作者不詳:2008/03/26(水) 13:15:26
結局落ちたh(ry

89 :作者不詳:2008/03/26(水) 13:32:41
>>86
多摩美の芸学なら毎年30人くらいくらい回ってるし、大丈夫じゃない?

90 :作者不詳:2008/03/26(水) 13:33:15
ハハハハハ

91 :作者不詳:2008/03/26(水) 14:30:11
うわああああああああああああああああああ

92 :作者不詳:2008/03/26(水) 14:50:34
>>81
色んな人がいるんだよ。
君はどれだけ偉い。

93 :作者不詳:2008/03/26(水) 14:59:42
本当にそうだよ。
>>81は発言が自分勝手すぎる

94 :作者不詳:2008/03/26(水) 15:01:29
受験で落ちる奴が悪い

95 :作者不詳:2008/03/26(水) 15:03:16
は?

96 :作者不詳:2008/03/26(水) 15:04:01
>>94
なんなのこの子…

97 :作者不詳:2008/03/26(水) 15:05:26
>>94

来年頑張れ

98 :作者不詳:2008/03/26(水) 15:11:33
補欠繰り上げ合格を目指そうぜ!みんな!



99 :作者不詳:2008/03/26(水) 15:19:29
希望になるかどうかはわからんが
去年の多摩美に補欠で受かった人で30か31日に連絡が来たって人が居たよ

100 :作者不詳:2008/03/26(水) 15:25:03
造形補欠……なぜ……………

101 :作者不詳:2008/03/26(水) 15:30:45
>>99
マジか!!まだ希望はあるのか多摩美。

102 :作者不詳:2008/03/26(水) 15:33:10
工デ・・・まだ待つぞ。

103 :作者不詳:2008/03/26(水) 15:34:48
3月31日までなら待とう!
4月1日から新しい気持ちでいたいもんだ

104 :作者不詳:2008/03/26(水) 15:50:19
俺さ・・・、二十番台前半なんだけどさ・・・
まだ7人しかまわってないんだよね・・・(多摩グラ)
それでも・・・希望って・・・ありませんかね・・・

105 :作者不詳:2008/03/26(水) 15:52:50
みんなの書き込み読んでると希望が湧いてくるぜ…。

負けない。待つ。

106 :作者不詳:2008/03/26(水) 16:00:26
>>104
世の中なにがあるかわかんねぇぞ!!
31日の夜まで諦めるなよ!

107 :作者不詳:2008/03/26(水) 16:26:55
>>92
家庭の事情で浪人できないことを責めてるんじゃないから
こんな所にまで来て落ちたときの言いわけみたいなことを書き込むことがどうかと思うってこと
まるでもう一浪すれば受かるみたいな言い草が気にくわないんだよ
美大が現役には厳しいのは周知だけど、本当に必死にやってる奴は現役でも受かってる

108 :作者不詳:2008/03/26(水) 16:32:18
みんなもう落ちたんだよ。いい加減次の予備校生活考えた方がいいんじゃないかな。
大体造形のアニメなんて行ってどうすんの

109 :作者不詳:2008/03/26(水) 16:47:37
>>107
すごいな
お前超能力でも持ってんのか
他人がどれだけ努力したかどうかなんて分からんだろ

>>108
あと
アニメーション受けた人に失礼

110 :作者不詳:2008/03/26(水) 16:49:25
>>107が根性無いとか言って掘り下げたんじゃあ…


111 :作者不詳:2008/03/26(水) 16:51:11
ってかムサビ音沙汰なし・・・ですか?
報告レスがあんまりきてない希ガス

112 :作者不詳:2008/03/26(水) 16:51:41
殺伐になってて吹いた

113 :作者不詳:2008/03/26(水) 16:53:58
補欠待ってるみんなは第一志望だったの?それとも受かったらどこでもいいの?


114 :作者不詳:2008/03/26(水) 16:54:50
もうすぐ4月だからな、そりゃ殺伐とするわw

115 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:00:29
今年あんまり回らないのって、憂かったところに入る人が多くなったってことかな。
要するに、どうしても入りたいところのために蹴るとかいう、執着とか根性とかって
ゆとり世代の受験生に少なくなっているんじゃない?


116 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:00:49
>>108
>>113
第一志望でごめんね

117 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:18:25
>>109
超能力なんかあるわけねーだろ
あげ足取りみたいなレスしてないで努力しろ
>>110
そんなこと言って掘り下げた覚えはない

118 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:19:04
結局学科なんだよ。画力の差なんて似たようなものだけど、学科できないと
いつまでたってもボーダーラインこえられない。
スタートラインで勉強が嫌いってのがあると、ほんとに厄介なんだよね。
現役に負けるのは結局学科。

119 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:19:32
>>116
こういう受かってほしい人ほど受からないもんなんだよな
受験って。
んで、どうでもいいやつが案外うかるんだよな
受験って。

120 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:28:18
>>118
ファインにくれば幸せになれるよ

121 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:30:59
ムサのファインは、学科大事なんでしょ?

122 :116:2008/03/26(水) 17:31:26
少し愚痴っちゃうけど 順位上位3位内だったんだよね
滅茶苦茶行きたかったとこだから凄いはしゃいじゃってさあ
まあ受かれなかったのがいけないんだけど

もう


どうしようかな・・・orz

123 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:32:21
ファインの中で学科が一番厳しいのがムサってだけ

124 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:33:20
ムサビは中途半端感がある・・・

125 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:37:32
学科ができない言い訳に聞こえるよ

126 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:39:23
>>118
センターも一般も国英両方4割ぐらいだったけど現役で両方合格したよ?


127 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:43:08
>>126

デザインじゃないでしょ?

128 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:46:51
>>127
タマの情報以外のデザイン系、とだけいっておこう

129 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:49:30
おれは9月から始めたから
実技は頑張って頑張って
でも学科はほとんどやらず
だったからあんまよくないケド
補欠だったぞ?

130 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:53:48
>>127
私去年だけど、グラフでセンター国語37点英語49点(200点中)で受かったよ(;^_^A

131 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:57:04
>>130
そんくらいでいけるよね?もちろん学科は勉強したけど。
でも国語37はすごいなw

132 :作者不詳:2008/03/26(水) 17:58:26
実技が凄い良ければ、やっぱ受かる。
学科良くて、実技もそれなりでもやっぱ受かる。
試験なんてやっぱ運。

133 :作者不詳:2008/03/26(水) 18:01:22
ファイン系にはスピリットが必要である

134 :作者不詳:2008/03/26(水) 18:03:02
運だね〜

135 :作者不詳:2008/03/26(水) 18:08:43
客観性に1票

136 :作者不詳:2008/03/26(水) 18:10:24
人間性に一票

137 :作者不詳:2008/03/26(水) 18:12:30
>>136
kwsk

138 :作者不詳:2008/03/26(水) 18:46:42
落ちたくない
落ちたくないのに
落ちたくないのに何故
落ちたくないのに何故落ちる
落ちたくないのに何故落ちるんだ
落ちたくないのに何故落ちるんだよおおおおおおおおおおおおおおお お?

139 :作者不詳:2008/03/26(水) 18:49:01
電話北!!!!!!!!!

大学名 : 多摩美
学科(専攻・コース):グラフィックデザイン・センター方式
補欠順位(xx番台):10番台真ん中辺
大学から連絡があった時刻:6時30分ごろ
辞退するかしないか : 辞退しない

もう諦めてたのに…
ほんとうにありがとうございました…(_ _)

140 :作者不詳:2008/03/26(水) 18:57:12
>>139
よかったね〜おめでとう!

多摩美本日の更新着てますよ


141 :作者不詳:2008/03/26(水) 19:01:23
ふが

142 :作者不詳:2008/03/26(水) 19:05:27
おおおおおおおおおおおおおおめでとおおおおおおおおおおおおおおおお お?

143 :作者不詳:2008/03/26(水) 19:19:52
ずっとROM専だったけど
今日補欠が回ってきたので、思わずカキコ。
造形の絵画、50番台前半。
この大学以外どこにも受からなかったから、本当に嬉しい。
ここのみんなにも回ってきますように!

144 :作者不詳:2008/03/26(水) 19:27:03
造形のインダストリアル、辞退手続きしたよ。
誰かが笑う事を祈る。

145 :作者不詳:2008/03/26(水) 21:45:40
造形の絵画補欠きた。
50番台までくるとは思わなかった。


146 :作者不詳:2008/03/26(水) 21:57:01
>>145
おめでとう!
そして俺にも回ってこーい!!

147 :作者不詳:2008/03/26(水) 22:14:40
回ってきた人おめでとう!!
俺は31日まであきらめない!!

148 :作者不詳:2008/03/26(水) 22:21:43
人ごとながら、嬉しいね〜〜
回ってきた人、おめでとうさん!

149 :作者不詳:2008/03/26(水) 22:36:36
千葉大、筑波大って難関?

150 :作者不詳:2008/03/26(水) 22:56:34
造形絵画いいなぁ…
武蔵美絵画もまわ〜れっ↑

151 :作者不詳:2008/03/26(水) 23:10:54
>>149
うん

152 :作者不詳:2008/03/26(水) 23:35:47
>>151
実技も難しいんですか?

153 :作者不詳:2008/03/27(木) 00:06:51
多摩版一般動かなさ杉
あと10番ぐらいまわらないだろうか
センターも受ければよかった・・・

154 :作者不詳:2008/03/27(木) 00:24:25
多摩はもう回らないのかなぁ…
あと少しなのに…あと少し…

155 :作者不詳:2008/03/27(木) 00:27:31
補欠一桁だけどもう予備校の春期講習行ってるぞ。絶望したわけじゃないけどそろそろ前に進む

156 :作者不詳:2008/03/27(木) 01:41:49
>>152
実技はオマケみたいなものだと思う
タマムサに比べると大した事無い


157 :作者不詳:2008/03/27(木) 03:12:46
28日から国公立補欠始まるよね
あれ?28日だっけ?

158 :作者不詳:2008/03/27(木) 10:10:49
>>152
実技はそうでもないが、学科が鬼のようにいると聞いた。
友人が去年受かったが、模試とかで常にA判定だったぞ、そいつ。Bで落ち込んでたしな。
センターでは8割ぐらい取らないと無理らしい。

159 :作者不詳:2008/03/27(木) 10:16:48
・・・というか、千葉大(工学部デザイン工学科)や筑波大(芸術学群)は
美術系学校というには相当無理があるでショウガ焼き

160 :作者不詳:2008/03/27(木) 10:39:22
逆に千葉大とかの方が難しいんじゃん?


161 :作者不詳:2008/03/27(木) 10:58:56
スレチ

162 :作者不詳:2008/03/27(木) 11:18:40
武蔵美音沙汰無し?
なんか情報少ねっ

163 :作者不詳:2008/03/27(木) 11:21:43
むさ繰り上げ最新情報は28日午後5時提供予定

164 :作者不詳:2008/03/27(木) 11:24:35
明日か…

165 :作者不詳:2008/03/27(木) 11:25:36
電話こなきゃ意味な(ry

166 :作者不詳:2008/03/27(木) 11:29:03
確かに明日更新前までに電話こないってことは…
ちょっと絶望てk…

167 :作者不詳:2008/03/27(木) 13:35:50
大学名 : 武蔵美
学科(専攻・コース):油・一般方式
補欠順位(xx番台):20番台前半
大学から連絡があった時刻:昼ごろ
辞退するかしないか : 辞退しない

まだ、諦めないで〜



168 :作者不詳:2008/03/27(木) 13:41:51
>>167おめでとう!
そうか。油そこまで動いたか。
希望が見えそうだ

169 :作者不詳:2008/03/27(木) 14:34:29
>>167
おめでとう〜(;_;)

14日から寸とも動かぬ漏れの志望学科はもう希望無いのか…。
人気無いハズなのに…。

170 :作者不詳:2008/03/27(木) 14:43:39
20番!
しかしセンターはまるで動きなし…?
一般とかセンターとか止めてほしい…
それこそ運だよな

171 :作者不詳:2008/03/27(木) 14:45:00
まだ諦めず、待つだけ待とう!


172 :作者不詳:2008/03/27(木) 14:47:49
ムサ油センターまったく動かないよね。動け〜

173 :作者不詳:2008/03/27(木) 16:56:32
基礎デもう動かねーな…。
この間から全然動きないし。
やっぱセンター導入でそっちに流れたのかな…あはは。

174 :作者不詳:2008/03/27(木) 17:06:44
さあみんな! そろそろお開きにしようじゃないか?
いったい親はなにしてるんだ?
ぐずぐずしてないでバイトにでも行って、世の中の風に当たってみろって
言ってくれる親はいないのかい?
だからダメなんだよ。

175 :作者不詳:2008/03/27(木) 17:10:22
>>174


ほっといてよ

176 :作者不詳:2008/03/27(木) 17:37:12
>>174
死んでよ

177 :作者不詳:2008/03/27(木) 18:11:44
>>176
死ね言うたらあかん

178 :作者不詳:2008/03/27(木) 19:19:24
死ぬな

179 :作者不詳:2008/03/27(木) 19:21:18
じゃあ、去にさらせ。

180 :作者不詳:2008/03/27(木) 19:24:28
多摩はもうどこも回らないってさ
はぁ…終わった…

181 :作者不詳:2008/03/27(木) 19:56:37
一浪ニ浪がなんだ!後から考えればそんなに落ち込むほどの事でもないよ。頑張れ。



182 :作者不詳:2008/03/27(木) 20:01:08
>>174
ポジティブもいいが、もう少し後でもいいだろそれは。
31日まで希望持ちたいんだよ。

183 :作者不詳:2008/03/27(木) 20:12:41
望みは捨てるな
なるようにしかならん
それが現実
励ましてるのか、諦めさせてんのか、わけわからん・・・

184 :作者不詳:2008/03/27(木) 20:34:45
まぁ俺には明日電話かかってくるけどね。

185 :作者不詳:2008/03/27(木) 21:00:33
>>180
まじ?ソースは?

186 :作者不詳:2008/03/27(木) 22:46:03
死にたい・・・


187 :作者不詳:2008/03/27(木) 22:49:56
死ぬな!
死ぬのは四月でも遅くないし、
四月になったらきっと前を向いてる

188 :作者不詳:2008/03/27(木) 22:53:29
受かった友達に会うのが
ツライいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!
>>187
ありがと><

189 :作者不詳:2008/03/27(木) 23:20:56
>>174
自分の周りの環境が、他のすべての人の環境と同じだと思ってるんだね。

190 :作者不詳:2008/03/27(木) 23:25:40
>>185
去年多摩受けて補欠だった友達
24締め切りで、27が回らないならもう回ることは絶対ないから気持ち切り替えて進路ちゃんと決めないとダメ人間になるぞ
と…いや進路は決めてるんだけどな
心えぐられた気分
わかってるけどな!絶対回ってこないってわかってるけどな!
明日…明日ダメでも明後日…って
だけど…多摩…多摩のバカ!
バカは合格できなかった俺だよな…

191 :作者不詳:2008/03/27(木) 23:31:25
多摩サヨナラ!
こんな俺を補欠にしてくれてアリガトウ!
そして無駄な希望持たせてくれてアリガトウ!
どうか来年はこんな惨いことしないで下さい!
合格に満たなかったってんならスッパリ落とせよ!
狂いそうだどうにかしてくれ!

192 :作者不詳:2008/03/28(金) 00:45:09
造形テキ50番台蹴りました。誰かに幸あれっ!!

193 :作者不詳:2008/03/28(金) 00:56:33
私立の電話待ち、望みを捨てたら駄目だ。
諦めちゃいかん。
そんな俺は明日から公立の電話待ちorz

194 :作者不詳:2008/03/28(金) 00:58:11
×明日
○今日
何やってんだ俺orz

195 :作者不詳:2008/03/28(金) 01:28:34
今年は多摩生産デザインの定員が増加したお陰か
造形テキとIDがかなり動いたな

196 :作者不詳:2008/03/28(金) 02:12:27
情デ芸術センター、あと10人ちょっと…無理だよな…orz

197 :作者不詳:2008/03/28(金) 02:18:53
国公立がんばろーぜ!(頑張って待とうぜ)

198 :作者不詳:2008/03/28(金) 02:30:13
造形絵画は今どこなんだ…
もうないのか
もう来ないのかな…

199 :作者不詳:2008/03/28(金) 03:44:15
造形絵画回ってこなそうだし、ムサ行くわ。
私大だったら多摩美の次に造形行きたかったんだけどね。。

200 :作者不詳:2008/03/28(金) 05:00:09
造形メディアもう少し回ってくれ…

201 :作者不詳:2008/03/28(金) 09:37:57
多摩情デ芸センターが回れば、造形メデ蹴るよ。
後10人未満なんだがなぁ…。

202 :作者不詳:2008/03/28(金) 09:41:45
今更なんだが、多摩武蔵造形で言うと
デザイン系ではどんな順位なんだ?

203 :作者不詳:2008/03/28(金) 10:18:49
公立電話くる!

204 :作者不詳:2008/03/28(金) 10:41:10
頼むから公立電話かけてきてくれorz

205 :作者不詳:2008/03/28(金) 10:54:08
電話番号教えてくれたら、近くの公衆電話からかけることはできるが。。。

206 :作者不詳:2008/03/28(金) 11:14:58
公立組が増えてきた!

みんな蹴ってくれー

207 :作者不詳:2008/03/28(金) 11:29:19
ばかやろうーこんなときに間違い電話って…ばかーorzウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!

208 :作者不詳:2008/03/28(金) 11:39:09
センターだったばっかりに地獄を見ている…

209 :作者不詳:2008/03/28(金) 11:48:25
あと6人
3月6日から変わらない…なんかもう…

210 :作者不詳:2008/03/28(金) 11:49:09
造形グラ回っとる!

みんな多摩蹴ってくれ…あと一人なんだ…

211 :作者不詳:2008/03/28(金) 11:50:10
>>207
そういうのメッチャ腹立つよなー…俺もさっきMGホームから電話かかってきた(´;ω;`)ぶち殺すぞ

212 :作者不詳:2008/03/28(金) 11:59:14
>>211
うん…腹立つよりも悲しくて…orz 

公立追加電話きたひといる?

213 :作者不詳:2008/03/28(金) 12:32:31
芸大蹴る人ってどこに受かった人?筑波とか千葉とかかな??

214 :作者不詳:2008/03/28(金) 12:50:09
>>213
タマグラでけった奴は知ってるぞ。佐藤晃一目当てらしい。

215 :作者不詳:2008/03/28(金) 13:05:03
そういう人って芸大受ける意味あるの(・A・)?
多摩の発表以降に芸大の試験始まるんだよね!?
あ、多摩が補欠で回ってきたとかかな?
知識なくて分からない(>_<)すみません(__))

216 :作者不詳:2008/03/28(金) 13:11:06
タマグラ補欠繰り上げ合格で藝大合格な人ならいそうです

217 :作者不詳:2008/03/28(金) 13:23:53
>>216
そいつは実技は凄くて馬鹿なんだろうな。

218 :作者不詳:2008/03/28(金) 13:30:20
>>216
実技が革命的にうまくて、学科が絶望的にクソな人にありがちな話

219 :作者不詳:2008/03/28(金) 13:47:53
悩んだ挙句、造形グラ蹴ったよ。
回った人はがんばってくれ。

220 :作者不詳:2008/03/28(金) 13:51:03
>>219 んで、これからどうするの?

221 :作者不詳:2008/03/28(金) 13:53:31
ムサ・デ情センター蹴りました。
行きたい人が行けますように!

222 :作者不詳:2008/03/28(金) 14:04:08
追加の電話って自宅にくんの?

223 :作者不詳:2008/03/28(金) 14:44:53
こないんだよ!

224 :作者不詳:2008/03/28(金) 14:58:35
君にはね

225 :作者不詳:2008/03/28(金) 15:08:12
俺は芸大受かったからそりゃこないよ(o´卅`o)

226 :作者不詳:2008/03/28(金) 15:33:20
>>225

それはおめでとう
だけど空気読もうぜ

227 :作者不詳:2008/03/28(金) 15:35:47
で、電話きた人いる?

228 :作者不詳:2008/03/28(金) 15:38:37
あと10人
もう無理だな…

229 :作者不詳:2008/03/28(金) 15:50:12
多摩電話きませーん
なんで?今日こなかったらもう本当に死のう
おまんこぺろぺろ〜ん
ぺろぺろー

230 :作者不詳:2008/03/28(金) 15:54:31
ムサ更新入りました

231 :作者不詳:2008/03/28(金) 16:07:20
ムサ更新よろしくです。。

232 :作者不詳:2008/03/28(金) 16:22:38
募集定員より多く取られてる\(^O^)/オタワ

233 :作者不詳:2008/03/28(金) 16:25:31
京芸の院蹴りました。

234 :作者不詳:2008/03/28(金) 16:39:11
造形 室建蹴ります。一人でも多くはいれますように。

235 :作者不詳:2008/03/28(金) 16:47:46
そういや俺も室建蹴ってたわ
造形の滑り止め要員だよな

236 :作者不詳:2008/03/28(金) 17:05:10
【武蔵野美術大学】 3月28日15時現在

日画 一般:10 セ:3
油画 一般:23 セ:7
版画 一般:8 セ:3
彫刻 一般:20 セ:4
視デ 一般:28 セ:23
工デ 一般:35 セ:22
空デ 一般:57 セ:31
建築 一般:24 セ:30
基礎 一般:24 セ:14
映像 一般:3 セ:18
芸術 一般:9 セ:19
デ情 一般:31 セ:34

次の更新は3月31日5時頃予定


237 :作者不詳:2008/03/28(金) 17:06:43
一応あげました。
多分自分は上がりそうもない…31日あげるか分からんな

238 :作者不詳:2008/03/28(金) 17:08:14
タマ更新入りました
日付だけね

239 :作者不詳:2008/03/28(金) 17:09:34
更新されてる?

240 :作者不詳:2008/03/28(金) 17:10:04
まだじゃない!?

241 :作者不詳:2008/03/28(金) 17:13:10
ムサあと2人だ。
微妙〜

242 :作者不詳:2008/03/28(金) 17:16:21
思ったけどセンターって回るのか?
前からずっと動きないし…
一般回ってるのに。ちょっといやん

243 :作者不詳:2008/03/28(金) 17:25:58
雷が落ちt…

244 :作者不詳:2008/03/28(金) 17:30:55
情デセンター何故まわらぬ^^

今年から急に人気?

245 :作者不詳:2008/03/28(金) 17:32:51
ムサ行きたかった。。
女子美かぁ。。。


246 :作者不詳:2008/03/28(金) 17:33:39
>>245
女子美(笑)

247 :作者不詳:2008/03/28(金) 17:42:38
結局今日は公立組の追加電話なかったのか?
それともここの住人がことごとく落ちてるのか…orz

248 :作者不詳:2008/03/28(金) 17:49:12
公立だけど今日はきてない
土日は来なそうだし、残るは31日かぁ

249 :作者不詳:2008/03/28(金) 17:50:53
>>245
>>246
わざわざこんなとこで自演すんなよ。な?

250 :作者不詳:2008/03/28(金) 17:56:42
なんで武蔵美センター動かないんだろ

251 :作者不詳:2008/03/28(金) 17:57:38
父さん母さんごめんなさい
浪人を許してくれてありがとう

4月からまた頑張ります(_ _)

252 :作者不詳:2008/03/28(金) 18:27:52
視デあと一桁後半なんだけど希望ない?やっぱ。
このあとって動いても微量?

253 :作者不詳:2008/03/28(金) 18:37:32
4月も近いしね

254 :作者不詳:2008/03/28(金) 18:51:17
多摩グラこなそうだし造形のグラフに行くことになりそうだ。
造形グラフのみんなよろしくね。

255 :作者不詳:2008/03/28(金) 19:04:54
うちも造形グラ。
ちなみに一浪です^^

256 :作者不詳:2008/03/28(金) 19:44:42
もう多摩諦めたorz
俺造形メデ現役。よろしくな。

257 :作者不詳:2008/03/28(金) 21:14:11
エデ一般あとC回るかな?

258 :作者不詳:2008/03/28(金) 21:23:42
>251
いいんだよ。お前が頑張っている姿を見るのが一番嬉しんだよ。
来年こそは・・・・
信じてるからね!
心配しないで頑張れ〜〜!!

                父・母

259 :作者不詳:2008/03/28(金) 21:26:02
造形アニメ今年0人とか笑いが止まらん
番号若くてはしゃいでた俺のバカバカ

260 :作者不詳:2008/03/28(金) 21:29:43
>>259
去年造形アニメ何人回ったの?

261 :作者不詳:2008/03/28(金) 21:33:52
>>260
18


262 :作者不詳:2008/03/28(金) 21:53:36
私も学科は伏せますが三番で去年余裕で回ってたのでキツイです\(^O^)/
お互い来年頑張りましょ―

263 :作者不詳:2008/03/28(金) 22:05:04
どうしたら一番楽にいけるかな?

264 :作者不詳:2008/03/28(金) 22:13:43
何に?多摩美とかにってこと?

265 :作者不詳:2008/03/28(金) 22:18:16
最悪の場合でも基礎を固めるチャンスを得たと思おう
後で倍返しすればいいのだから


266 :作者不詳:2008/03/28(金) 22:31:40
>>264
じいちゃんが数年前にいったところにだよ

267 :作者不詳:2008/03/28(金) 22:36:38
自殺はやめとけ、オカルト的な意味でもやばいらしいから

268 :作者不詳:2008/03/28(金) 22:46:27
>>267
どうやばい?

269 :作者不詳:2008/03/28(金) 23:32:40
>>268
http://www.senzokuyou.net/suicide/


270 :作者不詳:2008/03/29(土) 00:08:18
多摩美日本画回らなすぎ…

271 :作者不詳:2008/03/29(土) 00:32:49
タマビの日本画、一般もセンターも補欠繰り上げ0っておかしくない?

272 :作者不詳:2008/03/29(土) 00:33:52
>>259
よう俺

もう死にたいとはいうまい   僕もう眠たいよパトラッシュ…

273 :作者不詳:2008/03/29(土) 00:35:38
多摩美の日本画いくつもりだったけど芸大受かった人結構いると思うんだけど。

他の科も後で一気にくるかもよ?

274 :作者不詳:2008/03/29(土) 01:14:01
>>273
そうだ!といいたい所だけどないない
振り込み締め切りが24日だろ?
その後約一週間で回らなかったなら、もう回らないよ
1人目で連絡つかなくて止まっちゃってるなんて有り得ないし
土日は回らないんだから、あと1日しかないんだよ?
回るわけがない…
だから俺は…どうしたらいいんだ…
もう

275 :作者不詳:2008/03/29(土) 01:17:51
今年はなんでこんなに回らないの?
何処大学でもそうっておかしいよね、原因は?

276 :作者不詳:2008/03/29(土) 01:23:56
定員数より多く合格者を出す→
合格者が何人か蹴る→
だが元々多く合格者を取ったので人数的に無問題→
補欠?だが断る


日本画なんて…日本画なんて…orz

277 :作者不詳:2008/03/29(土) 02:23:17
酷いよナァ…
なら補欠なんてとるなよバカやろこのやろめ
バカやろ…このや…ろ…

278 :作者不詳:2008/03/29(土) 03:08:06
だめだったら,それは採点者に見る目がなかったからさ,
と言える自信と実力をつけたい。
このスレを暖かく見守る立場になりたいもんだ

279 :作者不詳:2008/03/29(土) 03:09:38
多摩美の日本画は補欠の時点で腹括った方がいい
去年も1人だから

280 :作者不詳:2008/03/29(土) 05:05:24
みんな結局どこ行くことなりそう?

ちなみにうちは2浪で多摩油。
芸大落ち、造形は補欠下位。

281 :作者不詳:2008/03/29(土) 06:23:40
>>280
heaven

282 :作者不詳:2008/03/29(土) 07:53:07
金美の追加合格きた人いませんかー?
(;ω;)

283 :作者不詳:2008/03/29(土) 07:53:46
>>

284 :作者不詳:2008/03/29(土) 07:54:29
>>282
カナビスレで一人追加合格の報告に来た子いたよ。

285 :作者不詳:2008/03/29(土) 07:56:31
それ見ましたー(ノω・、)
やっぱ自分ダメか…


286 :作者不詳:2008/03/29(土) 08:03:32
>>285
諦めずに31日まで待とうぜ。
かく言う俺も金美油待ちで絶望的だがorz

287 :作者不詳:2008/03/29(土) 09:12:12
>>286
そうだよね(・_・、)
31日夜まで待ちます!
自分製デザです

このスレ見ると勇気が出てくるよ
みんな頑張ろう!!

288 :作者不詳:2008/03/29(土) 09:28:36
今日の手羽さんの日記は受験生にとって保存版だな。

289 :作者不詳:2008/03/29(土) 10:20:30
京芸の追加いる?

290 :作者不詳:2008/03/29(土) 10:38:22
滑り止めか浪人か…

291 :作者不詳:2008/03/29(土) 10:46:08
迷むよね〜〜
いっぱい悩め!
そして結論がでたら、くよくよしないで前に進むのみ!

292 :作者不詳:2008/03/29(土) 11:19:40
私は絶対多摩に行きたいからムサ、造形受けたけど浪人させてもらうよ
親不孝な娘ですが・・・お父さんお母さんありがとう;;

293 :作者不詳:2008/03/29(土) 11:21:30
ごめ
受けたけど、じゃなくて憂かったけどだた><

294 :作者不詳:2008/03/29(土) 11:23:52
今度は変換ミス…こんなんだから本命受かんなかったのかな><

295 :作者不詳:2008/03/29(土) 11:35:34
スレタイ読もうな

296 :作者不詳:2008/03/29(土) 13:13:47


297 :作者不詳:2008/03/29(土) 13:49:55
沖縄の追加待ちなんて俺だけなんだろな
あきらめまくり

298 :作者不詳:2008/03/29(土) 15:04:07
>>292
良いお父さんとお母さんでよかたな。

けど、空気嫁w

299 :作者不詳:2008/03/29(土) 15:12:51
補欠でムサにお金払った後に玉の補欠来て玉行った知り合い3人いるんだけど、そういう人の分も補欠回るの?

300 :作者不詳:2008/03/29(土) 15:18:43
みんな、浪人は辛いけど、確実に今大学に行く自分より、来年大学に行く自分の方が実力も自信もついてると思うよ。
大学に入ったら年とか関係ないんだから、だったら実力あった方がかっこいいじゃん。

頑張ろうよ。
頑張って不幸になる人間がどこにいる?

301 :作者不詳:2008/03/29(土) 15:40:57
>>300
そうはいっても来年は3浪ですよ
大学で気にする人が居ないとしても
世間体が辛過ぎるんです
補欠が回ってこなかったら
入りたくない専門です
2浪で専門っていうのも…いいよ、笑ってくれ
死にたいけど死ねない

302 :作者不詳:2008/03/29(土) 15:47:02
28日14:00すぎ頃造形大学から繰り上げ合格の電話がありました!!
学科:室内建築
番号:83
室内建築蹴ってくれた人ありがとう(^O^)4月から造形に行きます☆

303 :作者不詳:2008/03/29(土) 16:00:26
>>301
それはキツイな;
祈るしかない!!!

304 :作者不詳:2008/03/29(土) 16:17:15
補欠にもならなくて今年5浪目突入する人いたよ!だから(?)元気だせ!

305 :作者不詳:2008/03/29(土) 16:38:40
大学名 : 武蔵美
学科(専攻・コース):空デ・一般方式
補欠順位(xx番台):50番台後半
大学から連絡があった時刻:昼すぎ
辞退するかしないか : 辞退しない

始めは絶対まわらない番号と思ったけど
とうとう電話がなりました。
造形、室建ヒトケタ補欠も2浪覚悟で蹴り、武蔵美建築も補欠・・・
この1ヶ月このスレのおかげで乗り切れました!
31日はムサの締め切りなので皆さんもまわると思います。
最後まであきらめずに!!  By受験生の母


306 :作者不詳:2008/03/29(土) 16:40:24
俺も今年だめだったら来年教育学部にしかいけない

男だから稼がなければいけないのに美術の道に行かせてくれるだけでありがたいから受け入れるしかない…

307 :作者不詳:2008/03/29(土) 16:40:35
芸大じゃなきゃ3ロウ以上は許されないと思うお。

だってだってあまりにも要領悪すぎじゃない?


入れれば問題ないかもしれないけど、自分の人生の汚点として自覚したほうがいいお。

308 :作者不詳:2008/03/29(土) 16:46:11
286だけど、美術大好きな母に直前で描いた油絵を見せたら
「こんな小学生並のゴミみたいな絵描いてんの?そんなもんどこにも受からんわ」
と言われてしまった…orz
金美の電話待ってたけど、諦めてイラストに転向しようと思います。
私立組も公立組も皆まわってきますように(-人-)

309 :作者不詳:2008/03/29(土) 17:32:33
諦めてたけど今、タマビ環境回ってきました。

310 :作者不詳:2008/03/29(土) 17:36:54
>>307
藝大うからなかったらその時点で私大受けるだろ
だから3浪目、(2ロウ)は割と居るぞ。

311 :作者不詳:2008/03/29(土) 17:38:11
多摩、ムサ、造形
31日以降も回ることってあるの?

312 :作者不詳:2008/03/29(土) 17:40:25
>>309
何番くらい?

313 :作者不詳:2008/03/29(土) 17:42:04
>>309
土曜日も回るんだね!
おめでとうおめでとうおめでとう

314 :作者不詳:2008/03/29(土) 18:02:01
>>309
オメレトウ!!
じゃあ日曜も期待出来るかな

315 :作者不詳:2008/03/29(土) 18:18:05
>>307
その5浪生は私大で5浪だよ
流石に上手いけど今年も落ちてた(;^_^A

316 :作者不詳:2008/03/29(土) 19:37:33
タマの更新まだー?

317 :作者不詳:2008/03/29(土) 19:40:41
と思ったらきてた!!!
お疲れ様です更新してくれた方
日曜日も回れ回れ!!!

318 :作者不詳:2008/03/29(土) 19:55:11
日曜日も回る…のか?
心臓が張り裂けそうだ
死ぬ
死ぬぬぬぬぬぬぬ

319 :作者不詳:2008/03/29(土) 20:23:27
あと2日で10人回ることってある?

320 :作者不詳:2008/03/29(土) 20:42:16
>>292
ちなみに何浪?

321 :作者不詳:2008/03/29(土) 21:07:14
公立の補欠きたけど正直微妙
一回落とされてるってことは必要ない人間だし
もちろんたかが1回の受験の成績だけど少人数のクラスで最下位以下って分かってるとやる気がでない
私大なら補欠人数多いから気にならないかもしれないけど
こんなこと考えてるからだめなのかな
公立補欠の人ってどうしてたんだろう

322 :作者不詳:2008/03/29(土) 21:12:09
>>321
金沢?

323 :作者不詳:2008/03/29(土) 21:18:41
>>321
そんなこと考えるなって
大学に入ってから一番になれるようにがんばればいいじゃない
タナボタを粗末にするなんて損だぜ

ギリギリでムサビに補欠合格した者より

324 :作者不詳:2008/03/29(土) 21:23:22
>>321
絶対公立行ったほうが良いよ!
卑屈にならないで!頑張って!

325 :作者不詳:2008/03/29(土) 21:34:56
もちろん補欠断るなんてチキンだからしないけど
予備校行き始めて3ヶ月くらいの人でさえ受かってるみたいだからなんだかなぁって感じです
電話きたその日には1番になってやるって考えてたんですけどね


どこの大学かまでは言えませんが4芸大の公立です

326 :作者不詳:2008/03/29(土) 21:39:32
あぁ…もう追加の電話は私にはこないのかな…(´;ω;`)

327 :作者不詳:2008/03/29(土) 21:45:50
公立はいつ電話きたんですか?

328 :作者不詳:2008/03/29(土) 21:56:52
私の場合昨日朝早くきました

329 :作者不詳:2008/03/29(土) 22:03:06
>>321
補欠なんてそんなに点数変わらないぞ
どうせ漢字や英単語1問分くらいの差しか無いはず
って前の方でも言ってたし
受かればこっちのもんなんだよ、きっと
自分が微妙だなと思ったら頑張って巻き返せば良いだけの話
ガンガレ

330 :作者不詳:2008/03/29(土) 22:18:50
昨日の朝早くかぁ…

じゃあもう望みうすいなぁ…

331 :作者不詳:2008/03/29(土) 23:17:42
>>320
現役!

332 :作者不詳:2008/03/29(土) 23:46:01
>292
親不孝ものめが・・・

333 :作者不詳:2008/03/29(土) 23:54:49
行きたい所がはっきりしてるなら後悔するのが一番いけないから、頑張ってそこにいきなさい
って言ってくれました(´・ω・`)

334 :作者不詳:2008/03/30(日) 00:29:32
つか21歳で武蔵タマゾウ君に入るのは、恥ずかしいだろ。

335 :作者不詳:2008/03/30(日) 01:02:48
↑3浪っていみ?

336 :作者不詳:2008/03/30(日) 01:12:29
別に大学入ったら何浪とかそんな意識しないだろ。
てか三浪以上の新入生ムサタマゾウには普通にいるから。

337 :作者不詳:2008/03/30(日) 02:00:24
>>334
ムサタマゾウさんにも受からなかった浪人
もしくは
友達0の普通大生乙

338 :作者不詳:2008/03/30(日) 02:08:10
繰り下げ不合格

339 :作者不詳:2008/03/30(日) 02:18:59
繰り下げ下げ

340 :作者不詳:2008/03/30(日) 07:45:04
落ーちた落ちた♪
何が落ちた♪

341 :作者不詳:2008/03/30(日) 08:01:04
>>340
お・ま・え♪

342 :作者不詳:2008/03/30(日) 08:27:02
('A`)

343 :作者不詳:2008/03/30(日) 08:39:53
浪人ヤッホー

344 :作者不詳:2008/03/30(日) 11:30:16
工デ一般35番まで行ったー!! 
俺はまだ諦めないぞ。

345 :作者不詳:2008/03/30(日) 11:46:34
浪人かな…

346 :作者不詳:2008/03/30(日) 12:28:44
よーしお前ら
一緒に浪人しようぜ!
そして来年にはこのスレ卒業してようぜ!

347 :作者不詳:2008/03/30(日) 12:39:39
造形アニメは動いたのかえ?

348 :作者不詳:2008/03/30(日) 12:54:24
来年は教育学部かぁ…

349 :作者不詳:2008/03/30(日) 14:13:38
ロ〜ニン ロ〜ニン♪

350 :作者不詳:2008/03/30(日) 14:17:45
>>346
もう来年はこのスレなんか見ずに正規合格(`・ω・´)

351 :作者不詳:2008/03/30(日) 16:22:54
ショボイ大学に行きます
S 東京芸術大学
A 多摩美術大学 武蔵野美術大学
a 東京造形大学  金沢美術工芸大学 女子美術大学 
B 愛知県立芸術大学 日本大学芸術学部 桑沢デザイン研究所 
b 東北芸術工科大学 大阪芸術大学 京都造形芸術大学 
C 沖縄県立芸術大学 京都精華大学
c 成安造形大学 京都嵯峨芸術大学 東京工芸大学
D 名古屋芸術大学 名古屋造形芸術大学
d 長岡造形大学 文星芸術大学
E 神戸芸術工科大学 静岡文化芸術大学 
e 宝塚造形芸術大学 明星大学
F ココラヘン
f 浪人生





352 :作者不詳:2008/03/30(日) 16:52:37
Fだ(;∀;)
fになる予定だが。。

353 :作者不詳:2008/03/30(日) 17:23:48
一浪で現役の弟と一緒に受験して俺だけ落ちた

354 :作者不詳:2008/03/30(日) 19:08:39
静岡文化ってそんなに下なんだ
センターランクけっこう高くね??


355 :作者不詳:2008/03/30(日) 19:39:27
女子美がaはねーよwwwwww

356 :作者不詳:2008/03/30(日) 19:40:32
>>353
ネ…ネタだよな?ネタだと言ってくれ…

ガチだったら…まあ…うん…元気だせよ…来年来年!^^

357 :作者不詳:2008/03/30(日) 20:09:11
>>352
同じく(;ω;`)

358 :作者不詳:2008/03/30(日) 20:19:39
>>355→女子美に落ちた

359 :作者不詳:2008/03/30(日) 21:16:09
>>358
女子美に落ちたとかじゃなくね?
俺もaはないと思うけど

360 :作者不詳:2008/03/30(日) 21:36:06
普通に考えて女子美はb良くてBじゃないか?

361 :作者不詳:2008/03/30(日) 21:39:04
日芸も高くない?
日芸はCだろ

362 :作者不詳:2008/03/30(日) 21:40:42
どっちでもいいよ!
てか…スレチ


363 :作者不詳:2008/03/30(日) 22:08:05
いよいよ明日か…


364 :作者不詳:2008/03/30(日) 22:11:17
最終日か…

365 :作者不詳:2008/03/30(日) 22:18:07
明日で全てが終わり、そしてまた始まる

366 :作者不詳:2008/03/30(日) 22:30:38
*'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどーにでもなーれ☆
      + (´・ω・`) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・


367 :作者不詳:2008/03/30(日) 22:42:33
終わりも始まりも嫌です

368 :作者不詳:2008/03/30(日) 22:50:37
>>360
女子美はもっとしただろ

369 :作者不詳:2008/03/30(日) 23:26:27
まったく…お前らはゴミクズだなぁ(´∀`)ケラケラ

370 :作者不詳:2008/03/30(日) 23:31:27
ランクがどうこうって…だからオメーラは落ちるんだよ(´Д`)

371 :作者不詳:2008/03/30(日) 23:34:24
【'A`】

372 :作者不詳:2008/03/30(日) 23:35:16
>>370
そんなお前はどこの大学?

373 :作者不詳:2008/03/30(日) 23:36:57
>>369
そんなゴミクズを笑うお前はゴミクズ以下だな

374 :作者不詳:2008/03/30(日) 23:38:34
もうみんな楽になろうよ
色々な意味で

375 :作者不詳:2008/03/30(日) 23:54:37

女子美工作員がこんな所まで…

ご苦労様です

本スレで相手にされなかったから寂しいのですね
現実世界でも誰からも相手にされず、ついに2ちゃんにでさえ…

ご愁傷様な童貞のガキ
まさに低脳の持ち主です

元気だしてください
涙を拭いて、明日に向かって歩きましょう

そして友達を作って世界を広げましょう

きっと新しい何かが見えるはずです

376 :作者不詳:2008/03/31(月) 00:04:53
http://imepita.jp/20080330/863210

377 :作者不詳:2008/03/31(月) 00:38:36
ねぇ明日電話こなかったらどうしたらいい?どうしたらいい?どうしたらいい?どうしたらいい?どうしたらいい?どうしたらいい?どうしたらいい?どうしたらいい?どうしたらいい?どうしたらいい?どうしたらいい?どうしたらいい?

378 :作者不詳:2008/03/31(月) 00:42:50
浪人するか働けばいいと思うよ

379 :作者不詳:2008/03/31(月) 00:43:01
>>302 おお、多分それ俺が蹴った枠だ! 番号めっちゃ近いwww

380 :作者不詳:2008/03/31(月) 00:43:50
>>376
俺のことか

381 :作者不詳:2008/03/31(月) 00:45:42
>>377
浪人する
フリーター、ニートになる

382 :作者不詳:2008/03/31(月) 00:49:08
多摩美からの電話を留守で数日止めた

383 :作者不詳:2008/03/31(月) 00:50:30
>>381
フリーター、ニートはクソだろw
浪人して来年いい大学行け

384 :作者不詳:2008/03/31(月) 00:51:00
どこの学科?

385 :作者不詳:2008/03/31(月) 00:55:02
そろそろ4月だなぁ…(´∀`)ケラケラ

386 :作者不詳:2008/03/31(月) 00:55:17
>>382
まさかグラ?

387 :作者不詳:2008/03/31(月) 01:03:11
電話こーいー
奇跡よ 起これー

388 :作者不詳:2008/03/31(月) 01:08:14
グラ信じてまだ待ってる人ー


389 :作者不詳:2008/03/31(月) 01:16:47
まったく…めでたい奴だな (´ー`)ニヤニヤ

390 :作者不詳:2008/03/31(月) 01:34:56
もうお前ら終わってるよ、

391 :作者不詳:2008/03/31(月) 01:38:47
>>389>>390
下らないレスで上げんなカス

392 :作者不詳:2008/03/31(月) 02:11:48
あいあい〜

393 :作者不詳:2008/03/31(月) 04:38:35
マジレスします。
もう諦めましょう。
無理ですから。
現実逃避は良くありません。
私みたいに現実を受け止めて、明日に向かって歩き出しましょう。

394 :作者不詳:2008/03/31(月) 07:24:01
今変わって行くよ〜

395 :作者不詳:2008/03/31(月) 11:04:26
造形アニメは動いたのか?

396 :作者不詳:2008/03/31(月) 12:14:01


397 :作者不詳:2008/03/31(月) 14:18:35
多摩ポン画まわれ…

398 :作者不詳:2008/03/31(月) 14:40:34
もう一年がんばろう…

399 :作者不詳:2008/03/31(月) 14:40:55
ポン画ってなんですかぁ(≧▽≦)!?

400 :作者不詳:2008/03/31(月) 14:45:02
↑頭悪いな。

ポン画は最近厳しいよね…。もう公立の電話もこないか…。

401 :作者不詳:2008/03/31(月) 14:45:51
>>399
ガスヒーポンの略称

402 :作者不詳:2008/03/31(月) 14:57:48
http://imepita.jp/20080331/536050

403 :作者不詳:2008/03/31(月) 15:00:36
多摩に補欠合格して入学手続きした人、入学許可証はもう届きましたか?
私26日に手続きしたのですがまだ届きません
書類に不備があったんじゃないかと物凄く不安です
不備がある場合は受理されませんって書いてあるけど、
それって合格取り消しってこと…?

404 :作者不詳:2008/03/31(月) 15:02:34
知らねえな

405 :作者不詳:2008/03/31(月) 15:33:22
>>403
入学手続き書類の不備で補欠繰り上げ合格が取り消されるなんてこと
あるはずがない、普通に考えて

406 :作者不詳:2008/03/31(月) 15:51:55
>>402 wwwwwwwwwwww

407 :作者不詳:2008/03/31(月) 15:54:53
智弁和歌山のバッテリーって・・・ウホ系?・・・って・・・完全スレチだが

408 :作者不詳:2008/03/31(月) 16:00:27
造形アニメ専攻の補欠の人御愁傷様…か?


409 :作者不詳:2008/03/31(月) 16:03:44
造形アニメ待ちしてたけど俺の番号までは無いな

とってた部屋解約してくる



してくる・・・(´;ω;`)

410 :作者不詳:2008/03/31(月) 16:10:16
42 名前:作者不詳 投稿日:2008/03/31(月) 14:06:13
多摩美VS造形になってるww

43 名前:作者不詳 投稿日:2008/03/31(月) 14:21:44
正直造形の方が上だろ、造形の油と彫刻は芸大より上だし。

44 名前:作者不詳 投稿日:2008/03/31(月) 14:32:34
多摩美デザですが、ファインはお荷物です

411 :作者不詳:2008/03/31(月) 16:14:04
>>410
はいはい、その妙にひねくれた根性を
どこかでたたきなおしてもらってから
もう一度書き込みしましょうね

412 :作者不詳:2008/03/31(月) 16:55:19
42 名前:作者不詳 投稿日:2008/03/31(月) 14:06:13
多摩美VS造形になってるww

43 名前:作者不詳 投稿日:2008/03/31(月) 14:21:44
正直造形の方が上だろ、造形の油と彫刻は芸大より上だし。

44 名前:作者不詳 投稿日:2008/03/31(月) 14:32:34
多摩美デザですが、ファインはお荷物です

45 名前:作者不詳 メェル:sage 投稿日:2008/03/31(月) 16:00:14
造形の油は日本の油画の中で一番です

413 :作者不詳:2008/03/31(月) 16:56:23
↑何かウザい

414 :作者不詳:2008/03/31(月) 17:12:36
終わっちゃうのか…

415 :作者不詳:2008/03/31(月) 17:24:48
あと二人だったのに(´;ω;`)
明日からはさぼってた春季講習ちゃんといこ…
みんな来年がんばろう。

416 :作者不詳:2008/03/31(月) 17:27:56
42 名前:作者不詳 投稿日:2008/03/31(月) 14:06:13
多摩美VS造形になってるww

43 名前:作者不詳 投稿日:2008/03/31(月) 14:21:44
正直造形の方が上だろ、造形の油と彫刻は芸大より上だし。

44 名前:作者不詳 投稿日:2008/03/31(月) 14:32:34
多摩美デザですが、ファインはお荷物です

45 名前:作者不詳 メェル:sage 投稿日:2008/03/31(月) 16:00:14
造形の油は日本の油画の中で一番です

417 :作者不詳:2008/03/31(月) 17:35:36
多摩美信者発狂

418 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:20:28
さ〜よ〜なら〜ともよ〜♪ともよ〜♪
わすれ〜ないこのひを〜い〜つ〜ま〜でも〜♪

419 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:24:30
>>415です。電話きました!

造形メディア
20番前半
電話があった時間:18:00頃
辞退しません。

このスレには本当にお世話になりました(´;ω;`)ありがとうございました!


420 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:38:34
>>419
おめでとう!良かったね!良かったね!
俺もさっき多摩電話きたよ!もうダメだと思ってどう死のうか考えてた所だったんだけど






















夢じゃなかったなら良かったのに…

421 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:39:11
今来てない人はもう無理なんだからこんなとこ見てないでデッサンでも書けば(´・ω・`)?

422 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:40:21
(´・ω・`)ウン…

423 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:41:15
(´・ω・`)ウンコ…

424 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:41:46
ずっとココにお世話になったけど、結局回ってこなかった。

ココの住人も通りすがりも、来年みんな受かりますように!
補欠の人に回せるくらい頑張ろうっ!


425 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:42:00
(´・ω・`)ウンコマン…

426 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:42:29
(´・ω・`)ウン…コ…

427 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:43:09
わかりましたぁ!!!

428 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:44:35
よし!死のう!

429 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:47:38


この1年、365日、315556926秒…
今日今からスタートしよう!

この1年、365日、315556926秒が経ったその日が、
最高の4月1日でありますように…











430 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:52:34
>>428わかりましたぁ!
っせ〜のっ…

431 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:53:19
>>429
一年365日もないぞ?

432 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:53:54
>>431
!?

433 :作者不詳:2008/03/31(月) 19:08:12
まだ信じてる俺は信じてる
来るきっと狂う

434 :作者不詳:2008/03/31(月) 19:09:14
さよなら〜

435 :作者不詳:2008/03/31(月) 19:09:40
他力本願のヘタは要らん

436 :作者不詳:2008/03/31(月) 19:14:09

自分の道は自分で…
誰かがくれた幸福はもちろん受け取るがw

俺ぁ旅立つぜ!







437 :作者不詳:2008/03/31(月) 19:29:15
春だ!来年の春が楽しみだぜ!

438 :作者不詳:2008/03/31(月) 19:41:47
>>432
来年の試験まで・・
ぎゃー!確かに2ヵ月むだにした

439 :作者不詳:2008/03/31(月) 19:50:43
>>403
2007年度KY大賞獲得
すばらしい。見事だ!感動した!


440 :作者不詳:2008/03/31(月) 19:56:09
多摩美更新きたね

もう上がらないかな

441 :作者不詳:2008/03/31(月) 20:00:07
もう上がらないよ。それは事実。

442 :作者不詳:2008/03/31(月) 20:03:36
42 名前:作者不詳 投稿日:2008/03/31(月) 14:06:13
多摩美VS造形になってるww

43 名前:作者不詳 投稿日:2008/03/31(月) 14:21:44
正直造形の方が上だろ、造形の油と彫刻は芸大より上だし。

44 名前:作者不詳 投稿日:2008/03/31(月) 14:32:34
多摩美デザですが、ファインはお荷物です

45 名前:作者不詳 メェル:sage 投稿日:2008/03/31(月) 16:00:14
造形の油は日本の油画の中で一番です

443 :作者不詳:2008/03/31(月) 20:07:12
さっきから何なの?

444 :作者不詳:2008/03/31(月) 21:01:40
では皆さん。
来年の補欠繰り上げまで、このスレは下げて封印しましょう。

445 :作者不詳:2008/03/31(月) 21:26:17
ここの人達よ勇気をありがとう〜
来年がんばりましょう
(^ω^)さようなら

446 :作者不詳:2008/03/31(月) 21:50:44
>>445
下げろ

447 :作者不詳:2008/03/31(月) 22:22:37
はっはっは
ざまーwwwww

448 :作者不詳:2008/03/31(月) 22:31:44
>>445は絶対人の話を聞かないタイプですね。
死ねばいいのに。
ここの人の気持ちを考えて発言しようよ。


449 :作者不詳:2008/03/31(月) 22:32:00
造形の彫刻なんて落ちる人間いないぜ

450 :作者不詳:2008/03/31(月) 22:36:05
造形ごとき受かっても喜ぶ人間いないぜ

451 :作者不詳:2008/03/31(月) 22:44:58
ギリギリで回ってきてすごく喜んだ自分がここにいるぜ

452 :作者不詳:2008/03/31(月) 23:18:13
もう二度とこれないスレだけど
さよなら〜

453 :作者不詳:2008/03/31(月) 23:59:58
補欠の経験って浪人やただ落ちるよりかなり精神力を使うと思う
これを切り抜けた人はほんと立派

454 :作者不詳:2008/04/01(火) 00:01:57
>>453
ハァ?甘えんじゃねぇかす

455 :作者不詳:2008/04/01(火) 00:03:44
みんなひとまずおつかれ

456 :作者不詳:2008/04/01(火) 00:14:24
16日からビクともしなかった…
あと二人だったのに…

457 :作者不詳:2008/04/01(火) 00:17:02
>>456
てめぇの努力がたりなかったってことだ。
本当に休まず努力したか?
予備校の休み時間に馬鹿笑いして休んでたんだろ?


458 :作者不詳:2008/04/01(火) 00:31:29
まあ落ち着けよ

459 :作者不詳:2008/04/01(火) 00:35:46
>>454>>457
お前ちょっと大丈夫?しねばいいんじゃない(^o^)?

460 :作者不詳:2008/04/01(火) 00:41:43
454
457
残念だったね。
他の受験生の邪魔になるからもう受けんなよ

461 :作者不詳:2008/04/01(火) 00:42:53
アホ、そんな心意気じゃ受からんぞ

462 :作者不詳:2008/04/01(火) 00:47:19
休まず頑張りゃ良いってもんじゃないぞ

463 :作者不詳:2008/04/01(火) 00:57:18
メリハリが無くて無計画なんだよ、
予備校の言われるままにやってただけだろ。
目に見えるよ

464 :作者不詳:2008/04/01(火) 00:59:21
予備校サボリまくってても受かる奴は受かる
家で頑張ってたんだろ
そんなもんさ
さぁもう興奮しないで
今年のこのスレはもう終わりだよ

465 :作者不詳:2008/04/01(火) 01:08:23
みんな来年笑ってこのスレから卒業、もしくは浪人から卒業しようぜッ!
今日まで励ましてくれてありがとうッ。

466 :作者不詳:2008/04/01(火) 01:11:32
そもそも補欠なんて受かった人と大差ないんだよ
体調だったり課題の内容だったり年により補欠とる人数が多かったり少なかったり。ほぼ運。
補欠になった人にちゃんとやってなかったからだとかはどうかと。
実力や姿勢の点では別に責める事はないと思う。

467 :作者不詳:2008/04/01(火) 01:17:27
受かった人と代わりないって、受かった中でも底辺だろ、
そんなゴミと比べて何に成る?

468 :作者不詳:2008/04/01(火) 01:21:43
何様?あんたは100回受けて100回全部合格最高点で受かるって言えんの?それくらい自信持って言えないんだったらそんな見下す権利ない。

469 :作者不詳:2008/04/01(火) 01:26:17
>>467
美大受験した事あんの?

470 :作者不詳:2008/04/01(火) 01:32:28
どこに受かったんだか知らないけど>>463>>454>>457みたいに分かりもしない他人のこと決めつけて悪くいうやつは人間のクソだと思う。そんなやつが芸大受かったって東大受かったって社会のクズになるだけ。
私は予備校は直前の冬季講習行っただけだけど現役で芸大受かったし、やり方なんて人それぞれでしょ。

471 :作者不詳:2008/04/01(火) 01:33:59
とにかくお前はもう来るなってさ(o´卅`o)

472 :作者不詳:2008/04/01(火) 01:38:01
多摩美から電話来たよ!!!!!!

ちなみにプロダクト!!!
超ビックリした!!!!

みんなありがとう!!!

473 :作者不詳:2008/04/01(火) 01:42:58
今?すげえ

474 :作者不詳:2008/04/01(火) 01:43:10
おめ
俺かも知らんね、一昨日蹴ったから

475 :作者不詳:2008/04/01(火) 01:45:17
>>474
芸大受かったの?

476 :作者不詳:2008/04/01(火) 01:45:26
>>472
センター?

477 :作者不詳:2008/04/01(火) 01:49:15
>>472エイプリルフール?

478 :作者不詳:2008/04/01(火) 01:55:03
>>474
まあ某大学だ。すまん催促来るまで放っといて


479 :作者不詳:2008/04/01(火) 09:45:13
今年の結果は?

480 :作者不詳:2008/04/01(火) 10:10:58
お疲れ様でした

481 :作者不詳:2008/04/01(火) 11:43:46
どなたか武蔵美と造形の3月31日現在の
繰り上げ状況をアゲていただけませんか?

482 :作者不詳:2008/04/01(火) 11:46:30
あげてなんの意味があんの?

受かってるならもう電話きてるはずだし

483 :作者不詳:2008/04/01(火) 11:59:01
うちの子供が再来年受験する予定なものですから
参考にしたいと思いまして。お手数をおかけしますm(__)m

484 :作者不詳:2008/04/01(火) 12:38:02
どこの科受けたって結局子供の頑張り具合なのにね

親に2chで得た情報を鵜呑みしてほしくないなぁw

485 :作者不詳:2008/04/01(火) 13:16:14
再来年なら学校で資料もらえばいいのに(笑)

486 :作者不詳:2008/04/01(火) 16:59:55
ゆとりとDQN親(笑)

487 :作者不詳:2008/04/01(火) 17:01:21
今のは言い過ぎたわ
ごめん
俺来年頑張ります

488 :作者不詳:2008/04/01(火) 18:33:36
(笑)

489 :作者不詳:2008/04/01(火) 22:30:31
ともかくみんなお疲れさまです。
浪人する人もそうでない人も楽しめますように

すごくがんばってきて
これからもがんばる方
ばかりだと思うので
私なんぞからがんばれとはとても言えないんだぜ(´・ω・`)

事情で浪人できない人も
根性なしなんかじゃないと思うよ
私も楽しんでがんばります



490 :作者不詳:2008/04/02(水) 00:05:09
造形最終的にどこまで回った?
うちはアニメ来なかったから、ムサビの映像いきます〜。二浪は避けれてとりあえずはよかったぁ。

491 :作者不詳:2008/04/02(水) 00:25:01
親が子供の大学受験を2chで調べるのか

世も末だな

492 :作者不詳:2008/04/02(水) 00:36:04
そんなの子供本人が調べることだろ


493 :作者不詳:2008/04/02(水) 00:47:14
造形アニメじゃなくてもいいじゃん。今年からムサビの映像、今敏来るらしいし。頑張れ

494 :作者不詳:2008/04/02(水) 02:33:38
もうこのスレは来年まで使わないだろ。
いちいち上げるなよ。
何か言いたいなら下げて語ろうぜ。

495 :作者不詳:2008/04/02(水) 09:10:27
おっけ〜♪

496 :作者不詳:2008/04/02(水) 09:34:10
んな解りきったことをわざわざ書き込んでる >>491,492 って何様?

497 :作者不詳:2008/04/02(水) 16:56:14
>>496
まあもちつけ

>>491 >>492
が親だってことが明白だな。
子供って・・・本人なら普通いわない

498 :作者不詳:2008/04/03(木) 11:27:42
まだ諦めるな!

499 :作者不詳:2008/04/03(木) 11:56:15
煽るのはやめれw

500 :作者不詳:2008/04/03(木) 15:42:00
最終的に造形油は何番まで回ったの?

501 :作者不詳:2008/04/06(日) 01:23:08
まだ奇跡を信じてる

502 :作者不詳:2008/04/06(日) 11:11:55
多摩から不合格通知がきた

503 :作者不詳:2008/04/07(月) 02:15:44
みなさん来年までさようなら

504 :作者不詳:2008/04/08(火) 00:26:33
ムサビスレ見たら物凄く鬱になるな

505 :作者不詳:2008/04/08(火) 09:11:48
>>504
何で?

506 :作者不詳:2008/04/08(火) 10:22:03
age

507 :作者不詳:2008/04/08(火) 11:25:13
>>505
昨日入学式

508 :作者不詳:2008/04/14(月) 23:03:19
楽しかったね!
このスレも来年まで封鎖・・・
来年また楽しませていただきます
美大をめざすみなさんガンガレ〜〜

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)