2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四月から高三なんだけど

1 :作者不詳:2008/03/27(木) 23:50:50
今から美大めざしても入れないかな?
できれば現役で行きたいと思ってるんだけど

2 :作者不詳:2008/03/27(木) 23:53:04
全然いけるぞ!頑張れ。そして2ちゃんは今日でやめるんだ

3 :作者不詳:2008/03/27(木) 23:54:03
>>1
どこの美大目指してんの?

4 :作者不詳:2008/03/28(金) 00:04:00
必死でやれば十分タマムサレベルも狙えると思うけどわざわざスレ立てんな

5 :作者不詳:2008/03/28(金) 00:04:19
>>2
・・・一日一時間だけでも・・・


>>3
就職の時、困らない程度のところなら
と、思ってるけどそれでも今からじゃ難しいかな?

6 :作者不詳:2008/03/28(金) 00:08:36
>>5
それは無理w
頑張りたくないなら諦めなさい。
高い金払っていくんだからタマムサ芸大以外は受けちゃだめだよ。
タマムサでも頑張ればいける。高3スタートの人実際いるし。

7 :作者不詳:2008/03/28(金) 00:09:04
諦めろって言われたら諦めるんですか?
こんなとこで油売ってないで早くデッサンしなさい

8 :作者不詳:2008/03/28(金) 00:10:02
諦めろっていわれたら諦めるんですか?
こんなことで油売ってないでデッサンしろ

9 :作者不詳:2008/03/28(金) 00:13:59
今から始めて間に合いますか系の質問多過ぎ
こーゆー質問が出る度本人の努力次第って答えが出てるじゃん
これ以上の答えはない


10 :作者不詳:2008/03/28(金) 00:23:05
>>6,7,8,9
ありがとう、今から予備校探してみる

11 :作者不詳:2008/03/28(金) 01:30:52
残念だけど>>10は落ちるよ

12 :作者不詳:2008/03/28(金) 08:01:19
落ちるっていうか落ちればいいのに。


13 :作者不詳:2008/03/30(日) 14:04:48
まさかまだ2chやってんじゃねーだろうな?

14 :作者不詳:2008/03/30(日) 14:11:07
いせやくんなんて高3の夏スタートで芸大デザよ

てゆーかやる気あるならこんなとこで聞かないでさっさと始めろよ
無理だって言われたら止めるつもりだったのか?その程度の気持ちなら最初から止めとけよ

15 :作者不詳:2008/03/30(日) 14:12:33
以上多浪生の私情入り込みまくりのアドヴァイスでした

16 :作者不詳:2008/03/30(日) 14:23:59
>>1は人の感情を逆撫でするのが上手いね

落ちればいいのに

17 :作者不詳:2008/03/30(日) 14:30:22
いちいちあげんなカス。しつこいんだよ。

18 :作者不詳:2008/03/30(日) 14:38:46
落ちればいいのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)