2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の自分に一言残すスレ【タイムカプセル】

1 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:14:04
今思うところ書き残してけ
いつか遠い未来、
かつて巨大掲示板群のほんの片隅に残した自分の書き込みと
再び出会うかもしれないから

2 :作者不詳:2008/03/31(月) 18:37:05
藝大受かったら一足先に大学生になったあの娘に告白する!


3 :作者不詳:2008/03/31(月) 19:27:27
一年後の俺へ。

初めて心から言おう。
おめでとう。

4 :作者不詳:2008/03/31(月) 19:28:01
よぅ!がんばったじゃないか!

5 :作者不詳:2008/03/31(月) 19:31:29
色々書いたあの紙まだ持ってるかな。
その思いが続いていてくれればそれだけでいい。

6 :作者不詳:2008/04/03(木) 01:24:21
姉の赤ちゃん無事産まれましたか?

7 :作者不詳:2008/04/03(木) 01:40:22
体の節々が痛くて眠れません。
一年間予備校で勉強していたことを忘れちゃだめよ。自分の絵に誇りをもってがんばろう。

8 :作者不詳:2008/04/03(木) 01:43:09
負けるな!

9 :作者不詳:2008/04/03(木) 06:43:50
毎日、感動して生きてる〜?

10 :作者不詳:2008/04/03(木) 07:00:32
お前また浪人したな?もう美大受験諦めろよ

11 :作者不詳:2008/04/03(木) 09:20:20
まだ独立してないのか?

12 :作者不詳:2008/04/03(木) 09:42:04
頑張れていますか

13 :作者不詳:2008/04/03(木) 10:35:30
やりたいことみつかった?
仕事とか
絵を描いている?

(まだあの人の事好きなの?どうせそのうちいつもみたく冷めると思ってるけど)


今が踏ん張り所だから
ここで諦めたら勿体ないから
諦めそうなら、あと、少しだけ踏ん張って
綺麗にまとめなくて良いから

14 :作者不詳:2008/04/03(木) 11:20:29
屁は臭いままですか

15 :作者不詳:2008/04/03(木) 11:58:52
死ね!!

16 :作者不詳:2008/04/03(木) 13:06:50
生きてる?吊って無いか?
おまいに残されているものはもはや絵だけなのだから
本当に絵が好きならやれるとこまでやっとけよ

17 :作者不詳:2008/04/03(木) 18:26:05
もう童貞卒業した?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)