2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《★成安造形大学★》6

1 :作者不詳:2008/04/07(月) 21:34:35
前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1180406378/

2 :作者不詳:2008/04/07(月) 22:47:36
>>1
おつ

3 :作者不詳:2008/04/07(月) 23:05:48
>>1いらねぇだろ

4 :作者不詳:2008/04/08(火) 03:17:14
スレも大学もいらね
この大学に通う人間もいらね

5 :作者不詳:2008/04/08(火) 07:47:55
そんなお前はなんなんだ

6 :作者不詳:2008/04/08(火) 08:35:21
就活辛い
大手受けよとエントリーしたら、どこの大学かっていうとこになかった
就職板見ても全然参考にならない
この前の面接で、君の大学知らないな〜と面接官に言われた
うちはおえかきする会社じゃないけど平気?とか聞かれたしな

7 :作者不詳:2008/04/08(火) 19:19:51
やっぱり無名だとそうなのか…
優秀な人とかいれば郊外からくるデザイナーとかが名前広めてくれそうだけど


8 :作者不詳:2008/04/08(火) 19:21:47
スレ立て乙

9 :作者不詳:2008/04/08(火) 20:13:58
懇親会って何すんの?
あれって強制かな・・・
行くのマンドクセ('A`)

10 :作者不詳:2008/04/08(火) 21:47:11
行かないと  今後の大学生活  ひとりぼっちになるぞ

11 :作者不詳:2008/04/08(火) 21:53:34
もう一人ぼっちだよ
グループできるの早過ぎるよちくしょう

12 :作者不詳:2008/04/08(火) 21:57:08
もうすでにぼっちですが何か?w

>>11
ぼっち同士連もうぜ('A`)

13 :作者不詳:2008/04/08(火) 22:26:09
まだ誰とも一言も話してねーや\(^o^)/
ぼっちってレベルじゃねーぞ

14 :作者不詳:2008/04/08(火) 23:17:23
明日の体育Bとってる人いる?

15 :作者不詳:2008/04/09(水) 00:50:34
いるいる
体育不安すぎて寝れない

16 :作者不詳:2008/04/09(水) 02:45:02
俺も明日面接なんだけど
上の読んだら怖くなってきた
他の就活生にどこの大学?って
話しかけられても大学名恥ずかしくて
言えない俺ですみません。


17 :作者不詳:2008/04/09(水) 04:09:26
999/1001:作者不詳[sage]
2008/04/08(火) 08:27:49
999なら成安の生徒と卒業生はみんな不幸になる


1000/1001:作者不詳[sage]
2008/04/08(火) 08:28:38
1000なら成安は潰れる

18 :作者不詳:2008/04/10(木) 20:21:15
ここまで抵抗した感がないとむしろ圧巻だな。
 
はー学校無かったら
無かったで暇だ…

19 :作者不詳:2008/04/11(金) 05:01:09
今週って素描あるのかなぁ…

20 :作者不詳:2008/04/11(金) 12:02:01
つ【掲示板】
日程書いてある

21 :作者不詳:2008/04/11(金) 12:08:37
一年の時に仲良くなった奴が最近見掛けなくなった

風の噂で辞めてしまったらしい


そんな学校、成安造形大学。

22 :作者不詳:2008/04/11(金) 12:19:57
交流会行ったけどぼっちの俺が通りますよ

23 :作者不詳:2008/04/11(金) 14:03:56
大学祭実行委員会は入ったらどうなるのですか?
楽しいですか?

24 :作者不詳:2008/04/11(金) 14:37:21
俺の友達も2人辞めた
いまは多摩美に浪人して入って、充実した生活だって言ってた

25 :作者不詳:2008/04/11(金) 18:11:46
更に浪人って辛そう…

26 :作者不詳:2008/04/11(金) 23:04:41
共学の学校に行けば彼女ができる・・・。
そんな風に思っていたが無理なのかもしれない。
なんとなくそんな気がしてきた。

27 :作者不詳:2008/04/11(金) 23:29:15
できる奴は、大学の前にできてたりするしw
とりあえず服装とか見た目を何とかして、女の子とも積極的に話していけばできるかもな
とりあえず俺みたいに、男とすらほとんど話してないぼっちにはできるはずないぜwwww

28 :作者不詳:2008/04/12(土) 00:16:25
>>26
そういう考え方する奴はできないなw
できる奴はそんなこと考えないし

29 :作者不詳:2008/04/12(土) 01:22:45
大体彼女出来る奴が2ちゃんなんか見ないだろ。。。
とりあえず2ちゃん見るのやめようぜ!

30 :作者不詳:2008/04/12(土) 01:31:30
彼女を作るのなんてある種の才能だよ

31 :作者不詳:2008/04/12(土) 01:40:06
ネラー同士みんな友達になればいいじゃないか


32 :作者不詳:2008/04/12(土) 08:11:16
>>31
可愛いなそれ(笑)
こんだけ局地的だと落ち合うのも簡単だよな。
 
最近すれ違うそれっぽい奴
片っ端から「くそみその奴か?」
とか疑う俺は末期?

33 :作者不詳:2008/04/12(土) 13:24:18
>>32
俺の中でぼっちなのに携帯弄ってる奴はねらー確定

34 :作者不詳:2008/04/12(土) 13:32:59
まだ友達居ないのは男ばっかりみたいだな

35 :作者不詳:2008/04/12(土) 14:11:08
いや、俺のクラスには女のぼっちも一人いたぞ
まぁ男の方が圧倒的に多いがw
ぼっちに共通してることで、見た目が暗い!

36 :作者不詳:2008/04/12(土) 14:15:44
交流会も終わったし、今ぼっちな奴はぼっち確定だろうな
サークルもあんまり活発じゃないし、人も少ないみたいだからさ

37 :作者不詳:2008/04/12(土) 15:06:38
自然科学の授業、後ろの奴らうるさすぎ。
聞く気無いなら寝るか出て行け。

38 :作者不詳:2008/04/12(土) 19:37:51
授業中に五月蝿いやつらって、話聞かないくせに出席だけはちゃんとしてるんだよな…

39 :作者不詳:2008/04/12(土) 22:55:26
ぼっち気味だった俺も一回だけ彼女が出来た


でもすぐ別れた゚д゚

40 :作者不詳:2008/04/12(土) 23:06:22
>>39
ぼっち=つまらない人間だから当たり前だよな\(^o^)/

41 :作者不詳:2008/04/13(日) 00:20:23
まだ新歓があるよ
ぼっちの奴ら頑張れ

42 :作者不詳:2008/04/13(日) 00:22:14
>>40

頑張って変わったつもりだったんだけどな

作品も新聞に載ったりしたし

43 :作者不詳:2008/04/13(日) 12:05:03
>>42
俺に嫉妬されたいのか?

44 :作者不詳:2008/04/13(日) 13:01:35
>>41
よーし、パパ張り切って新歓にはスーツでいっちゃうぞー!(^o^)

45 :作者不詳:2008/04/13(日) 16:14:15
退学届けってどこでもらえたっけ?

46 :作者不詳:2008/04/13(日) 16:15:36
>>45
教学課だろ・・・常考・・・
俺も退学したいから2枚貰ってきといて
このスレでうpよろ

47 :作者不詳:2008/04/13(日) 17:27:14
>>46 こんなとこで聞くなへたれ

48 :作者不詳:2008/04/13(日) 17:31:51
>>47
安価ミスんなカス
へたれは45だろ。バカ

49 :作者不詳:2008/04/13(日) 17:51:42
>>45 の間違い

50 :作者不詳:2008/04/14(月) 12:55:44
情報メディアセンターのガイダンスとか何。
場所わかんねー知らねー
教室帰ろう。

51 :作者不詳:2008/04/14(月) 13:23:11
>>50
ライセンス要らないなら受けなくてもいーよ。多分。

52 :作者不詳:2008/04/14(月) 15:51:39
ライセンス1年のうちにとっといた方がいいよ

ほとんどの人が選択 上限ぴったりまで履修してるのかな

53 :作者不詳:2008/04/14(月) 16:15:21
普通の大学に行った友達は、大手の会社から内定何個か持ってるのに、俺は2次以降進めない

どこでも、大学は知られてないし、美大ならうちじゃない方がいいと言われる


もう嫌だ

54 :作者不詳:2008/04/14(月) 20:20:29
美大と普通の大学は就職進路違うし大手は難しいから仕方ない気がするけど

55 :作者不詳:2008/04/14(月) 21:29:01
ガイダンス!!!忘れてた!!!11
どんな内容ですか

56 :作者不詳:2008/04/14(月) 21:36:44
ガイダンスは別に行かんでもいいだろ

57 :作者不詳:2008/04/15(火) 15:20:48
やべwまだ始まって間もないのに寝坊した・・・

58 :作者不詳:2008/04/16(水) 21:23:42
本当ここ過疎な

59 :作者不詳:2008/04/17(木) 00:04:15
2ちゃんやってない健全な人間ばっかりの大学なんだろう

60 :作者不詳:2008/04/17(木) 02:54:27
もうこの学校いや

61 :作者不詳:2008/04/17(木) 07:57:41
>>59
健全?か?
ただ単に俺らがつまらんだけじゃ…
 
>>60
そうか

62 :作者不詳:2008/04/18(金) 18:24:56
025教室を覗いてみた・・・・



帰ってきた

63 :作者不詳:2008/04/18(金) 22:05:54
BBQ楽しかったなぁ

新歓もBBQだったら三連で続くww

64 :作者不詳:2008/04/20(日) 14:08:05
今日おまいらに
「死ね俺女」
って言われる夢見たよ。

65 :作者不詳:2008/04/20(日) 16:07:26
>>64
まぁ、俺女が痛いのは事実だから、なるべく控えような

66 :作者不詳:2008/04/21(月) 19:03:43
クラスの飲み会って一気飲みとかやらされるんだろうか・・・
行こうか行くまいか悩んでる

67 :作者不詳:2008/04/22(火) 02:12:09
>>66

それはねーけど一年の時酔った先輩から訳分からず殴られた

68 :作者不詳:2008/04/22(火) 10:02:03
>>67
意味もなく殴られるのは嫌だなwwww

69 :作者不詳:2008/04/22(火) 15:46:22
>>68
あと酔った先輩にお絞りを投げ付けられたり

結構面倒

70 :作者不詳:2008/04/22(火) 18:32:39
てか1年居るのに飲み会とか…

今週 新歓だな

71 :作者不詳:2008/04/22(火) 19:32:15
>>69
話聞いてると行きたくなくなってきたな
でも、先輩の知り合いはいた方が色々と便利だと聞くし、行っておくか('A`)

72 :作者不詳:2008/04/22(火) 23:13:17
新歓って行くべき?

73 :作者不明:2008/04/22(火) 23:17:46
三年になってもまともに友達いない俺っていったい…孤独だ

こんなはずではなかったのに…

74 :作者不詳:2008/04/23(水) 00:12:18
俺も今2年だけど、グループ課題で一緒になった奴しかアドレス帳にいないし、もう連絡もしない・・・
やっぱ1年の4月が勝負かな?
>>73みたいな先輩と友達いないと大変っすよねーwみたいなこと話してみたいわw
頑張れよ新入生!!

75 :作者不詳:2008/04/23(水) 12:28:49
新入生ですが大学辞めます
ありがとうございました

76 :作者不詳:2008/04/23(水) 19:49:35
>>75
ちょw
学部は?

77 :作者不詳:2008/04/23(水) 20:34:10
>>75
まてまてwもう少し居ようぜ
話くらい聞くからよ


一年の時に新歓で知り合った先輩は今でも友達だし行って損はないけど、酒の席でもあるから人見知りの俺としてはキツかったな


78 :作者不詳:2008/04/23(水) 22:07:38
>>75
特定した

79 :作者不詳:2008/04/23(水) 23:20:16
>>77
人見知りってレベルじゃねーぞwwwな俺はどうしたらいいw
同学年にもつい敬語つかっちまうw

80 :作者不詳:2008/04/24(木) 03:14:31
>>79
さーなー…

ただ一年の時は誰がなんて名前の先輩でどんなスキルがあるとか全く知らない無知じゃん

だから結構楽なんだけどな

81 :作者不詳:2008/04/25(金) 09:19:05
新歓て今日?
もち食いにいこうぜ

82 :作者不詳:2008/04/25(金) 10:40:42
正直に言うけど学校主催の新歓は終わってる

一年の頃地元から二時間かけて行ったけど30分もせずに帰って来た

83 :作者不詳:2008/04/25(金) 13:55:51
ビンゴでwiiとか音楽プレイヤーが当たる
参加無料

餅もある




しかしCMに出てきたお寿司はない

84 :作者不詳:2008/04/25(金) 17:02:46
>>82
新歓のためだけに大学来たのかww

85 :作者不詳:2008/04/25(金) 17:07:18
>>84
すっげえ宣伝されてさ
またCMがサブリミナル効果をもたらすようなレベルの高いものでね

ホイホイ付いていったのさ・・・・・そしたら


とりあえず私は無理

86 :作者不詳:2008/04/25(金) 18:17:02
とりあえずうるさいです

一旦出ます

87 :作者不詳:2008/04/25(金) 19:15:28
俺飽きてきた
なに言ってるか分かんないしもう隅っこで座ってるわ

88 :作者不詳:2008/04/25(金) 19:57:13
新歓なんてタダ飯食えりゃいいのさ

89 :作者不詳:2008/04/25(金) 20:12:34
暑苦しいし
座れないし
ダサいし

90 :作者不詳:2008/04/25(金) 20:32:19
疲れた

91 :作者不詳:2008/04/25(金) 20:39:41
まだまだ祭りはこれからだ!

92 :作者不詳:2008/04/25(金) 21:04:17
wii後回しの辺りはGJだけど最後のはドン引きだわ…
(´A`)

93 :作者不詳:2008/04/25(金) 21:23:58
俺見切りつけて帰ったんだけど
最後どうなったの?

94 :作者不詳:2008/04/26(土) 03:51:42
>>92くわしく

95 :作者不詳:2008/04/26(土) 08:24:52
一番最後にコンドームばらまいて終了だったよ

96 :作者不詳:2008/04/26(土) 10:29:43
>>95

あーあれ恒例だからな



翌週コンドームの存在自体知らなかった女の子が男子に配っててワロタ

97 :作者不詳:2008/04/26(土) 12:09:59
コンドームとか使う予定ないからいらねぇよ

98 :作者不詳:2008/04/26(土) 12:44:51
ばらまくのは構わんが、開封→床に放置はやめてくれ…

99 :作者不詳:2008/04/26(土) 13:27:11
トイレでやったのか、使用済み→床に放置もやめてくれ

100 :作者不詳:2008/04/26(土) 15:43:44
100げと
クラス違うと関わる機会ほとんどないよな?
違うクラスで気になってる子がいるが、
授業で会うワケでもないし、何かきっかけが欲しいぜ

101 :作者不詳:2008/04/26(土) 16:45:07
>>100二回生になれば授業の関係で会えるさ


ただしイラストやグラフィックでなければ


手っ取り早くきっかけが欲しいなら学・・・・

いやオススメは出来ないからやめとく

102 :作者不詳:2008/04/26(土) 17:11:00
>>101
学・・・・なんだよ?w
気になってる子はたぶんイラスト
じゃあオワタか('A`)
見かけたからって、いきなり声かけるのもなぁ

103 :作者不詳:2008/04/26(土) 17:19:18
>>102が爽やかイケメンならそれもありだ

104 :作者不詳:2008/04/26(土) 17:47:45
>>103
残念。俺は根暗キモメンだ

105 :作者不詳:2008/04/26(土) 20:22:24
やっぱり屑ばかりが集まる大学なんですね

よくわかりました

106 :作者不詳:2008/04/26(土) 20:46:19
>>105 今年は浪人がんばって来年には成安に受かるさ!

107 :作者不詳:2008/04/26(土) 23:26:45
>>102がもしイラストやグラフィックだったら人数が多いからクラス替えしても一緒になる確率が低いなーなんて



>>106
馬鹿!浪人して成安目指すくらいなら多摩美に行け!!


と釣られてみる

108 :作者不詳:2008/04/28(月) 11:17:25
>>104
とりあえずその子のスペック

109 :作者不詳:2008/04/28(月) 17:36:05
>>104
それよりお前のスペック

110 :作者不詳:2008/04/28(月) 20:09:15
>>108
清楚な感じ
>>109
キモオタ童貞

111 :作者不詳:2008/04/28(月) 20:31:54
簡潔すぎww

112 :作者不詳:2008/04/29(火) 01:34:09
童貞かよw

113 :作者不詳:2008/04/29(火) 02:35:04
別に童貞でもいいんじゃね?
キモイのに童貞じゃない方が引くw

114 :作者不詳:2008/04/29(火) 04:27:43
>>113
キモ童貞乙

115 :作者不詳:2008/04/29(火) 08:50:42
>>110
向こうは完全にお前のことしらないのか?

116 :作者不詳:2008/04/29(火) 09:52:08
>>115
知らないと思う

117 :作者不詳:2008/04/29(火) 13:03:11
清楚に見えて何人も男食ってる奴しってるよ

118 :作者不詳:2008/04/29(火) 14:35:47
>>117
俺も食われたいんだけど、どうすればいい?

119 :作者不詳:2008/04/29(火) 20:48:34
>>118
フェラ爺にでも喰われとけ

120 :作者不詳:2008/04/29(火) 22:52:44
>>119
興味本位だったけど、フェラ爺のテクはハンパねぇぞ

121 :作者不詳:2008/04/29(火) 23:10:31
洋画のあの子か

122 :作者不詳:2008/04/30(水) 00:12:34
グラフィックの子

123 :作者不詳:2008/05/01(木) 03:08:14
フェラ爺さんに平和堂で声かけられて延々とウザい話を聞かされた…

さっさと市ねばいいのに

124 :作者不詳:2008/05/01(木) 04:22:31
>>123
わざわざ聞いてるお前が悪い

125 :作者不詳:2008/05/01(木) 15:17:35
ちなみにフェラ爺さんにフェラされかけそうになったことあるけど
実際フェラされた奴なんているの?

126 :作者不詳:2008/05/01(木) 15:34:48
ここにいるよ
平和堂のトイレでされた
なんつーか、フェラまで持って行くのが上手くて、
最初はフレンドリーな感じで話してていつの間にかって感じだったな

127 :作者不詳:2008/05/01(木) 16:15:38
げぇ

128 :作者不詳:2008/05/01(木) 16:39:34
ネタだろ

129 :作者不詳:2008/05/01(木) 18:14:42
>>125
どうやって逃げたの?

130 :作者不詳:2008/05/01(木) 18:29:27
フェラというかジーンズの上からチンコ掴まれてヤバイと思ったんで逃げたよ
あのチンコ掴みはフェラの前振りだったのかな〜と。

131 :作者不詳:2008/05/01(木) 23:36:26
>>126
体験談似過ぎててワロタw

俺はされてねぇけど
平和堂三階のauショップで携帯観てたら話しかけて
最初は『君造形大の子やろ?美術が出来る子って凄いよな』
『ワシらの住んでる漁場にもイベントを芸術系のイベントが出来たらな』とか言って世間話してきた

聞いているうちに
『深夜漁場には若い男女がヤりにくる』
『特にこれが多い』←フェラの手つきが生々しい


でウザくなって逃げたけど…


132 :作者不詳:2008/05/02(金) 23:49:08
卒業してもう会えないと思ってた先輩が研究生で残ってた!!
この1年の間で接触してなかよくなろう!!

133 :作者不詳:2008/05/03(土) 10:34:50
野戦曾活動してる?ちょっと気になる。

134 :作者不詳:2008/05/03(土) 14:13:51
休日に野球を応援に行くサークルです

135 :作者不詳:2008/05/03(土) 22:22:27
草野球サークルって人数足りてないんじゃないんだっけ?
それでも試合やってるのか?w

136 :作者不詳:2008/05/03(土) 23:50:10
暑い中寒い中、どこの誰とも分からない無名の野球試合を応援するサークルです。

決してキャンプやサバイバルゲーム系のサークルではございません

137 :作者不詳:2008/05/04(日) 09:42:55
>>136
ありがとう
勘違いし続ける所だった

138 :作者不詳:2008/05/04(日) 11:37:14
>>133だけどサンクス。
部活紹介全部やってくれなくてどんなのかわからんかったから助かった。

139 :作者不詳:2008/05/04(日) 16:26:54
俺成安の学生じゃないけど、以前ちょこちょこと行く時があった。
成安の洋画クラスの連中ってどうかと思う。


140 :作者不詳:2008/05/04(日) 16:56:19
何をどうかと思うか洋画クラスの私に言ってごらんなさい

141 :作者不詳:2008/05/04(日) 17:02:44
言っていい場所なのか?


142 :作者不詳:2008/05/04(日) 17:14:17
匿名だからって何を書いても許される訳ではないし
下手に書くと特定されるかもしれない

それでもよいなら

143 :作者不詳:2008/05/04(日) 18:21:46
なんていうか、分かり易い言葉で例えるなら色んな意味で「頭が堅い」って言葉が一番近い。
先生から普段厳しい意見聞かされてるのか知らんが、自分の作品に対するコンプレックスが強くて、平面立体問わず他人の作品を評価する時、荒さがししたり見下してる奴が多い気がした。
やたら相手より優位に立ちたがる。
ちょっとでもスキがあれば徹底的に叩く感じ。
しかも本物と近ければ近いほど(つまり写実的、具象的であればあるほど)上手いみたいな価値観が刷り込まれてるようにも感じた。
抽象的だったり、見る側に少し頭を使わせるような現代美術は受け付けない奴多いんじゃなかろうか。
色んな型にはまりすぎて雁字搦め。

俺はそう思った。


144 :作者不詳:2008/05/04(日) 18:45:03
不快に感じた奴はスマン。



145 :作者不詳:2008/05/04(日) 18:59:38
>>144
いや、ありがとう
参考になったわ。

146 :作者不詳:2008/05/04(日) 19:02:54
参考にまでしてくれてありがとう。



147 :作者不詳:2008/05/04(日) 20:46:15
>>143にヮ共感っ(人´∀`).☆.。.:*・°

148 :140:2008/05/04(日) 21:10:06
自分も頑張ってて、意見交換みたいな感じでの論述ならともかく、
遊んでばっかで全然絵描いてないくせに他人の揚げ足ばかり取って優越感感じて満足してる人は結構いるかも。
そういう人はだいたい就活とかも全部落ちてる・・・けど自分のせいだとは気づいてない。

私もそうならないように頑張るよ。143さんの意見参考にしますありがとう!

149 :作者不詳:2008/05/04(日) 21:30:17
おれや数人の学生は合評んとき集中攻撃にあった。。
でも他クラスの人間に見せたら色んな意見が出てきて嬉しかったし為になった
やつらはなぜ村八分のごとく爆弾投下してくるんだろう
>>143>>148の意見がぐっときた

150 :作者不詳:2008/05/04(日) 23:32:37
まず悪い所を徹底的に見つけ出してミサイルの如く突っ込んでくる
興味のない人間には『ここらへんが…まぁ良いと思いました』程度の感想で終わる

で自分の作品となるなると独りよがりな説明をして都合の悪い指摘をされると反論する。
そんな奴が多い

>>143
参考になるわ

151 :作者不詳:2008/05/05(月) 09:10:14
まあ全部が全部そういう人じゃないから見限らないで。
頑張ってちゃんとやってる人は温かい目で見守って応援してあげてください。

152 :作者不詳:2008/05/05(月) 17:29:35
ろくに作品作らず粗探しだけ頑張ってる人は生温かい目で見守って応援してあげてください。

153 :作者不詳:2008/05/05(月) 20:49:31
粗探しすら出来ずに遊ぶだけ遊んで周りに迷惑かけたあげく休学したS井には冷めた目で見守って応援・・・しなくていいや。

154 :作者不詳:2008/05/05(月) 22:02:03
S井とか懐かしすぐるw

休学してんだ

155 :作者不詳:2008/05/05(月) 23:20:04
せっかく名前を忘れていたのに・・・
もういいじゃん

156 :作者不詳:2008/05/06(火) 12:05:58
私は成安の学生じゃないんだけど、平面系のクラスに入ってます。
アーティスト目指してます。
合評の時や普段の会話で自分の作品をボロクソ言われ続けて以来、自分の作品を発表するのがとても怖くなりました。
もう他者からの誹謗中傷が精神的に苦痛でたまりません。
アートの話になるとみんな目の色変えてチクチクした感じになるんです。
こんな事言ったらなに甘えたこと言ってるんだって言われそうだけど、もう辛くて怖くて、合評の時間が近づくにつれて足がガクガクしたり鼓動が速くなって上手く喋ることもできません。
将来の夢を叶えたい・・・そんな純粋な気持ちで入った大学は今、地獄のようです。
こういった精神的な苦痛にどうやってみなさんは耐えていますか?

157 :作者不詳:2008/05/06(火) 12:07:46
>>153 >>154
S井って誰??

158 :作者不詳:2008/05/06(火) 14:18:00
>>157
はい、そこ掘り返さない。

159 :作者不詳:2008/05/06(火) 21:00:33
>>157
今の一年二年は知らなくていい

160 :作者不詳:2008/05/06(火) 21:06:57
>>156
それは辛いね。もしかしたらSADになりかけているかも。
あまり無理せずに。
っていうか、アーティストになるためには必ずしも大学を出る必要は
ないと思うけど。
会社に就職したいっていうんなら別だけど…
耐えるしかないっていう思考になると、もう後が続かない。
どんどん自分で追いつめられてしまうから。

それにしても合評は辛いよね。
完全にアウェーの気分だったなあ、いつも。
アドバイスになってなくてごめん、共感してしまったもので。

161 :作者不詳:2008/05/06(火) 21:07:33
つまり今の3,4年の中に居るかもしくは卒業生ってことかw
さがしてみよっと

162 :作者不詳:2008/05/06(火) 21:09:31
>>161>>159にだ
つか気になるwww
誰か教えてくんネ?

163 :作者不詳:2008/05/06(火) 22:10:19
学祭実行委員長になったものの、横暴で自己中に物事を進めて他の実行委員を大変な目にあわせ、
しかし自分は何もせず(出来ず)、女の子の実行委員にセクハラをしまくって最終的には委員長の座を下ろされた駄目人間。

実行委員の仕事を言い訳に選択はもちろん、必修授業にも出ずに遊び呆けていたため、
たとえ休学していなくとも4年間で卒業出来たかは危うい洋画クラスの・・・いや成安の汚点ともいえる人物。

今期から休学はしているというものの、今も時々学内で見かける人がいるという・・・。

164 :作者不詳:2008/05/06(火) 22:35:05
>>163 おまえそれ名誉毀損で訴えられても知らんぞ〜

165 :作者不詳:2008/05/07(水) 01:36:20
>>164
>>163じゃねーけどまさにそのくらいのダメな人なんだよ



166 :作者不詳:2008/05/07(水) 02:37:36
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1030471704/352

352:桜井花子 08/05/07 01:59 HOST:ZD183002.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080> [**************@hotmail.co.jp]
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス: http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1207571675/153
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1207571675/163
削除理由・詳細・その他: 氏名は完全に特定されていませんが、過去の役職やクラス名等、個人と特定される可能性が高く、対象者に不利益が発生する可能性があります。

167 :作者不詳:2008/05/07(水) 02:39:10
予備知識のない第三者には(ry

168 :作者不詳:2008/05/07(水) 09:21:46
もうそっとしといてあげようよ。

コンテナ凄いことになってたね。

169 :作者不詳:2008/05/07(水) 17:12:08
張り合わせ乙

170 :163:2008/05/07(水) 17:17:18
またやってしまった。感情が昂ぶるといつもやりすぎてしまう。
許してくれ。

171 :作者不詳:2008/05/07(水) 17:39:50
コンテナ、今週雨が降らないことを祈る・・・。

172 :作者不詳:2008/05/07(水) 18:48:37
久々に惹かれるコンテナだな
中はどうあれ自然と近くに行きたくなる

173 :作者不詳:2008/05/07(水) 19:32:42
>>162
興味半分で深い問題に突っ込むなカス


174 :作者不詳:2008/05/07(水) 21:48:05
コンテナって中に入れるの?

175 :作者不詳:2008/05/07(水) 21:55:37
あの寄せ集めコンセプトは何??

176 :作者不詳:2008/05/07(水) 22:48:58
新歓の部活紹介の最中にマイク奪ってコンテナでグループ展するって宣伝してたやつらか。

177 :作者不詳:2008/05/08(木) 15:18:44
外側で期待しただけに中はガッカリだ

178 :作者不詳:2008/05/09(金) 10:27:02
やっぱそうなのかw来週月曜まだやってるかな

179 :作者不詳:2008/05/09(金) 13:50:48
たしか今日までだよコンテナ

180 :作者不詳:2008/05/09(金) 18:49:52
中の詳細きぼん

181 :作者不詳:2008/05/09(金) 21:56:32
若さと情熱と勢い

182 :作者不詳:2008/05/09(金) 23:05:12
あんまkwskない件w
勢いってのだけわかったわありがとう


明日朝から学校行くし残しといてほしいな企画の人

183 :作者不詳:2008/05/10(土) 06:36:21
>>180
これ本当に気合い入れて作った作品なの?って感じ

外側のイメージが強すぎて中がしょぼく感じる

184 :作者不明:2008/05/10(土) 18:01:20
この学校って3年次編入とかってできるんですか?

185 :作者不詳:2008/05/10(土) 22:10:31
できますよー

186 :作者不詳:2008/05/12(月) 17:22:27
今週はコンテナ無いみたいだね。

187 :作者不詳:2008/05/12(月) 22:30:05
あるぞ

188 :作者不詳:2008/05/14(水) 09:53:40
昨日夕方チラ見したがライトが上品だったな
今日いってみよ

189 :作者不詳:2008/05/16(金) 17:01:40
最近毎日大階段でタテコンしてるな

190 :作者不詳:2008/05/19(月) 13:44:59
毎朝晩15分のお経を唱えるだけで神に祈りが通じます

とかいって宗教を進めて来るデザイン二回生はヤバい

191 :作者不詳:2008/05/20(火) 05:38:55
なんだそれww

192 :作者不詳:2008/05/20(火) 13:54:42
ダダワロスwwww

193 :作者不詳:2008/05/20(火) 18:03:45
バスのCMね
最近期待させられるコンテナ多いね


194 :作者不詳:2008/05/21(水) 06:01:34
まぁ演劇部のやつには吐いたが

195 :作者不詳:2008/05/21(水) 18:45:33
CMで?公演で?

196 :作者不詳:2008/05/21(水) 20:45:05
大学の近くで風俗以外のおすすめバイトないですかね?

197 :作者不詳:2008/05/21(水) 21:53:55
コンビニ

198 :作者不詳:2008/05/22(木) 00:30:50
カラオケ店、パチンコ、

199 :作者不詳:2008/05/22(木) 09:02:05
カラオケとパチンコって、水商売と在日企業かよ
もっと増しなのないのかよ
さすが成安だな
大学もバイトもレベル低いな。大学生なら家庭教師ぐらいやれよと言いたいが、成安みたいな馬鹿を家庭教師にしたくないか

200 :作者不詳:2008/05/22(木) 10:33:44
むかつくが的を得ている…www

201 :作者不詳:2008/05/22(木) 17:23:08
小三の家庭教師なら

202 :作者不詳:2008/05/22(木) 20:59:33
俺小3の家庭教師も正直危うい気がする
学校の近く諦めて堅田で働いたら?

203 :作者不詳:2008/05/22(木) 23:14:44
屑しか集まらないって本当なんだな
小学生3年生すら危ういとかありえないだろ

204 :作者不詳:2008/05/24(土) 08:21:10
さすがにそれは釣りwwwwww

205 :作者不詳:2008/05/24(土) 10:51:48
あんな純粋な生き物と関わるなんて責任重いこと出来ねえよ普通に。
 
大学の話しようぜ。

206 :作者不詳:2008/05/24(土) 14:35:52
確かに成安はバカ多いけど
頭が良いにもかかわらす成安を気に入って入学した人もいるんだから
それに家庭教師のバイトしてる奴実際いるし

207 :作者不詳:2008/05/24(土) 16:42:01
バカだろうが頭良かろうが、いい人は多いよ

208 :作者不詳:2008/05/30(金) 21:47:04
そうか?良い人そうに見えるバカが多いよ

209 :作者不詳:2008/06/03(火) 09:26:02
ガッツてw

210 :作者不詳:2008/06/04(水) 00:51:52
いつも笑顔で誰にでも声をかけてくる生徒は必ずどこかで裏切る


目付きが悪く近寄りがたい雰囲気を醸し出している生徒の方が打ち解けたら信頼出来る

友達のいない俺の持論だ

211 :作者不詳:2008/06/04(水) 10:27:24
友達いない人間の方が人間として終わってる


成安は常識ない奴が多いな
時間にルーズ、嘘を平気でつく、あいさつとか

212 :作者不詳:2008/06/04(水) 10:28:08


213 :作者不詳:2008/06/05(木) 00:43:25
>>211
今はいるんで大丈夫ですー

214 :作者不詳:2008/06/05(木) 21:24:39
メンヘルが多い



215 :作者不詳:2008/06/05(木) 21:40:26
すいません、どこの県にあるんですか?
昔からある大学ですか?むちですみません。

216 :作者不詳:2008/06/05(木) 21:42:59
デリヘルが多い

217 :作者不詳:2008/06/06(金) 01:43:26
人として終わってる人が多い

218 :作者不詳:2008/06/06(金) 01:44:38
底辺の大学だから集まる人間も底辺

219 :作者不詳:2008/06/06(金) 01:48:14
おれは、あいしてるぜ!!
元気出せよ!!

220 :作者不詳:2008/06/06(金) 14:45:54
>>215
とりあえず滋賀にあるぜ
 
軽音部入った奴居る?

221 :作者不詳:2008/06/06(金) 16:27:37
最近おごと温泉駅になって嬉しい限りです

222 :作者不詳:2008/06/09(月) 01:03:26
成安の演劇部キモい
地味っぽい奴らが集まって騒いでるだけじゃね?


223 :作者不詳:2008/06/09(月) 18:37:16
成安ってDQNな人多いですか?

224 :作者不詳:2008/06/09(月) 20:57:53
いや、DQNは少ないと思うぞ

225 :作者不詳:2008/06/09(月) 21:30:01
キモい奴は多い


226 :作者不詳:2008/06/09(月) 23:09:36
はぁ・・・3人も好きな人できてしまった。
3人ともしゃべったことないけどね。
こんな気持ち小学生以来だわ。
もうその人が存在してるだけで僕は幸せです。
有り難うございました。

227 :作者不詳:2008/06/10(火) 00:26:50
きしょww
そりゃドキドキを勘違いしてるだけじゃん
本当に小学生並みだ

228 :作者不詳:2008/06/10(火) 13:33:25
軽音入ったよ

229 :作者不詳:2008/06/10(火) 18:06:16
軽音って派手な子しかいないの?

230 :作者不詳:2008/06/10(火) 18:11:51
>>226
これは書く板を間違えたのではないのか?

231 :作者不詳:2008/06/11(水) 09:09:58
成安は確実にDQNが多いです!大学自体DQNなのでね。もっといい大学をオススメします。

底辺の大学には、底辺の人間しか集まらないんだよ

232 :作者不詳:2008/06/11(水) 12:37:29
>>231
ようDQN

233 :作者不詳:2008/06/11(水) 19:33:00
>>229
そうでもない…

234 :作者不詳:2008/06/11(水) 23:42:19
>>224 >>225 >>231
先輩方、お返事ありがとうございます。
凄く気になる大学なのですが、超チキンなので馴染めるか不安で…

235 :作者不詳:2008/06/12(木) 02:45:12
>>227
勘違いだと?それはてめぇの基準だろカス。
おれは話したことなくても好きな奴は好きなの。


>>234
2chで学校選ぶのだけ早めとけよ。
とりあえず平日にDQNウォッチでもしに学校来い。
別に紛れ込んでもばれねぇし、誰も何も言わん。
まぁ少しDQNっぽいのは居るがまじめな奴の方が多い。
DQNぶってるけど根はまじめな奴とかな。

236 :作者不詳:2008/06/12(木) 07:50:39
昨日、図書室で茶色の財布置き忘れた方。
受付のおねーさんに渡しておいたので、まだ手元に戻ってなければ行ってみてください。

237 :作者不詳:2008/06/12(木) 09:54:06
>>235
勇気出して話せよ

238 :作者不詳:2008/06/12(木) 10:29:56
そんなことより、ちゃんと勉強しろよ。美大なんてただでさえ、普通の大学より就職率悪い上に、その美大の中でもレベル低いんだからよ。

239 :作者不詳:2008/06/12(木) 22:35:56
この大学な奴らキメェ

近くに来ないでくださいw
byD大学

240 :作者不詳:2008/06/15(日) 11:33:41
>>239
いちいちこのスレまで来る君はマゾか。

241 :作者不詳:2008/06/20(金) 09:35:58
http://rpm75.com/


242 :作者不詳:2008/06/21(土) 02:55:36
>>241
ホモ・ゲイサイト注意

243 :作者不詳:2008/06/21(土) 11:13:09
>>242
見たのか・・・・

244 :作者不詳:2008/06/21(土) 16:05:17
>>243
いきなりすごい画像があるわけでもないし、見たら何なんだ?w

245 :作者不詳:2008/06/22(日) 15:19:40
ここの生徒本当にキモウザ


246 :作者不詳:2008/06/22(日) 19:56:09
>>239>>245

247 :作者不詳:2008/06/22(日) 20:04:39
D大学って同支社か

248 :作者不詳:2008/06/22(日) 21:34:11
>>246
ちがうからw

249 :作者不詳:2008/06/22(日) 22:26:29
>>248
こんな過疎ってるスレにうんこみたいなレスして楽しい?

250 :作者不詳:2008/06/23(月) 23:40:11
過疎ってるんならいいじゃん。


251 :作者不詳:2008/06/27(金) 19:18:02
ウーピーズの新歓どうだった?

252 :作者不詳:2008/06/28(土) 00:57:58
>>251
ああ、そんなんあったの。
気になるな…誰か行った?

253 :作者不詳:2008/06/28(土) 17:53:45
2ちゃん見てて行ってるような奴いなさそうw
俺も行ってないけどw

254 :作者不詳:2008/07/03(木) 05:58:22
だるい

255 :作者不詳:2008/07/03(木) 21:19:32
今年は露店をしようと思うんだ


256 :作者不詳:2008/07/04(金) 10:07:53
>>255
説明会行かなきゃ始まらんぞい

257 :作者不詳:2008/07/05(土) 22:21:10
馬人のmixi見つけたよwww


258 :作者不詳:2008/07/06(日) 04:53:20
知ってる、てか情報古いな

259 :作者不詳:2008/07/06(日) 10:23:33
ゾンビーズとのツーショット写真なんだけど
合成じゃない

260 :作者不詳:2008/07/06(日) 15:21:19
洋画の1年生(たぶん)に背が高めで可愛いというか美人な子いない?
洋画なのかそうなのかもちゃんと分からんけど
オタっぽい子と3人で歩いてるのをたまーに見かけるんだ

261 :作者不詳:2008/07/06(日) 18:08:12
今日も暑いですね

262 :作者不詳:2008/07/06(日) 18:18:56
>>260
この学校は狭いから細かく特定されるようなこと書くな

どうしても知りたいなら自分のプロフィールを全部書け

263 :作者不詳:2008/07/07(月) 10:01:08
>>260
美大だしオタっぽい子と歩いてる子なんてそこらへんにいっぱいいるけど

264 :作者不詳:2008/07/07(月) 11:03:31
体育館倉庫でセックスする子は誰ですか?

それからバス内で…

265 :作者不詳:2008/07/07(月) 12:31:03
ちん○勃った。
そういうけしからん子がいるのは環境デザインだろ?

266 :作者不詳:2008/07/08(火) 12:53:05
学部というより大学自体がけしからん

267 :作者不詳:2008/07/09(水) 13:19:28
まーたそうやって学校自体を引き合いに出す
単細胞な奴だな

268 :作者不詳:2008/07/09(水) 17:58:48
>>264
盗撮乙

269 :作者不詳:2008/07/11(金) 09:16:15
だいたい三回のイラストです

270 :作者不詳:2008/07/12(土) 11:30:27
俺の知り合いが行っているが、ここのスレで
語られるほど酷いところじゃないよな。
何だよ、ここのスレ

271 :作者不詳:2008/07/12(土) 12:15:39
>>270 ここはろくに製作してないあほしか来てない

272 :作者不詳:2008/07/12(土) 14:50:50
>>271
「制作」を「製作」と書く君があほ。

273 :作者不詳:2008/07/12(土) 16:02:43
月曜の服飾心理学ってまだ授業ありますか?誰か知ってる人教えてください

274 :作者不詳:2008/07/13(日) 15:05:54
友達に聞けよwwww

275 :273:2008/07/13(日) 15:34:54
友達いないんです><
2ちゃんに書き込んでる時点でそれくらい察してください!

276 :作者不詳:2008/07/13(日) 18:30:31
とりあえず行ってみれば?


277 :273:2008/07/13(日) 19:28:41
それでなかったら時間の無駄じゃないですか!><
課題もやらないといけないので、時間を有効にするために知りたいのですが・・・

278 :作者不詳:2008/07/13(日) 23:25:49
なんかワロタw

279 :作者不詳:2008/07/14(月) 02:03:36
ぶおおおおおおおおおおおおおおお
課題終わらねええええええええええええええええええええ\(^o^)/

280 :作者不詳:2008/07/16(水) 04:50:56
「時間の無駄じゃないですか」って・・・
そんなに時間を有効活用したいと思うんだったらそもそも事前に把握しとけよ
「課題も」って言うわりにはちっとも危機感ないじゃん
まぁここで聞く他にシラバスに載ってるメアドで聞くとか色々方法はあると思うけどね
次から事前チェックを忘れずに

281 :作者不詳:2008/07/16(水) 11:46:05
>>277
なにこのゆとり・・・・

282 :作者不詳:2008/07/16(水) 13:40:11
おまえらネタにマジレスすんなよ・・・

283 :作者不詳:2008/07/16(水) 21:18:39
ところで、お前らの夏休みの予定は?

284 :作者不詳:2008/07/16(水) 22:05:47
作品作りに

285 :作者不詳:2008/07/17(木) 09:05:43
自宅警備

286 :作者不詳:2008/07/18(金) 04:34:00
自宅じゃねえだろ
そこはただのアパートだ

287 :作者不詳:2008/07/19(土) 01:26:11
>>273を書き込んだ者ですが、>>275>>277は僕じゃないですよ。

288 :作者不詳:2008/07/19(土) 05:54:20
>>287どうでもいいし

289 :作者不詳:2008/07/19(土) 16:56:15
釣りの釣りに釣られたっていう

290 :作者不詳:2008/07/19(土) 18:44:15
彼女いる男って落としやすいよねw


291 :作者不詳:2008/07/19(土) 19:52:30
だから?


292 :作者不詳:2008/07/19(土) 21:50:43
私人のもの見るとほしくなっちゃうんですw
それは男も例外じゃありません。
今まで色んな男手に入れてきたけど、今新たに好きな人ができて・・・
○○クラスの○○ってホントかっこいいんです!!

293 :作者不詳:2008/07/20(日) 00:56:02
↑↑↑
きンもちわるい人がいまーーーーす

294 :作者不詳:2008/07/20(日) 14:29:16
男は浮気する生き物w
彼女ってポジションで縛ろうとする女は男の事なんにもわかっちゃいないと思う。


295 :作者不詳:2008/07/20(日) 15:25:30
>>294
そんな君は童貞w

296 :作者不詳:2008/07/20(日) 18:20:25
私女だしw


297 :作者不詳:2008/07/20(日) 20:12:36
俺も含め童貞率高そうだよな
見た目の時点で彼女いなさそうが多い

298 :作者不詳:2008/07/20(日) 21:14:48
>>292
モナ乙

299 :作者不詳:2008/07/21(月) 19:46:08
さて恒例(笑)の成安音頭の日が近付いてきました
今年は25日に開催です。
定期が切れて地元に帰ろうとする矢先にあります。
露店も店舗が悪く正直美味しくもありません


が、皆さん来てください。

300 :作者不詳:2008/07/21(月) 20:43:29
そこまで言われて行く奴いるか?w
俺は行かねぇぞ!

301 :作者不詳:2008/07/22(火) 11:06:31
ネタにマジレス恥ずかしいやつめ

302 :作者不詳:2008/07/22(火) 11:12:56
俺は元々行く予定ないけどな
>>300>>299見なかったら行く予定だったんだろうかw

303 :作者不詳:2008/07/22(火) 13:41:16
完全閉鎖っていつだっけか?

304 :作者不詳:2008/07/22(火) 19:12:52
原田先生〜
プラチナ予約したから特別講義やってくれ。

305 :作者不詳:2008/07/25(金) 00:14:44
盆踊りって今日だっけ?
誰か逝く人ー!

306 :作者不詳:2008/07/25(金) 10:44:10
今夜・・・逝きます!(笑

307 :作者不詳:2008/07/25(金) 22:22:56
どれだけ屋台がしょぼかったか教えて

308 :作者不詳:2008/07/26(土) 10:05:18
今年人少なっ・・・
盆踊りのやぐらの周りの閑散としたこと!
屋台の周りには屋台してる人の関係者が若干。
成安音頭が寂しいグラウンドにこだましていたよ。

309 :作者不詳:2008/07/26(土) 11:47:31
やっぱそんなもんか
踊ってる半分が関係者だし
屋台は何種類くらいありました?

310 :作者不詳:2008/07/26(土) 21:43:12
うほっ行かなくてよかったw

311 :作者不詳:2008/07/27(日) 01:55:07
暑かったなw

312 :作者不詳:2008/07/27(日) 11:23:07
屋台は5、6くらいじゃね?

313 :作者不詳:2008/07/28(月) 04:17:36
少なっ
安いジュースを無料で提供して5〜6店舗の屋台で物買って

狭いグランドで踊るの?やってられねー

314 :作者不詳:2008/07/28(月) 14:28:34
引きこもりが何言っとんねんwww

315 :作者不詳:2008/07/28(月) 18:31:48
行くだけ無駄な祭ってなかなかないぞ

316 :作者不詳:2008/07/28(月) 19:13:21
勝手に無駄と決め付けてんなうんち君

317 :作者不詳:2008/07/28(月) 20:21:19
>>316
もしかして関係者の方ですか(笑)

318 :作者不詳:2008/07/28(月) 20:38:22
まあ、一応祭りだし
みんな気が緩んでるから
知り合いが増える程度のイベントだと思えば
 
浴衣いっぱい見れたし俺は文句ない。
決してイベントそのものが楽しかった訳じゃないけど。

319 :作者不詳:2008/07/28(月) 23:54:11
ナース見た?

320 :作者不詳:2008/07/29(火) 05:20:28
駐輪場で盛ってるホモなら見た

321 :作者不詳:2008/07/29(火) 18:12:45
誰か一緒にカブトムシとかオオクワ取りに行かないかい

322 :作者不詳:2008/07/30(水) 01:08:43
どんな釣りだよwww行きたかったらどうすればいいの?

323 :作者不詳:2008/07/31(木) 13:59:14
TAに惚れた


324 :作者不詳:2008/08/11(月) 03:09:18
馬人のAA見つけた
   ∧__∧
  彡 ━ ━
 彡  ● ●
 彡 (   |
 彡 丶  |、
 / /( o o) \
`/ ∠_  ̄/ > )
(__L(  /<丶/
|    /  ̄
| /\ \
| /  ) )
` /  ( \
    \二)


325 :作者不詳:2008/08/11(月) 22:28:44
>>324
見つかるもんだな

326 :作者不詳:2008/08/13(水) 03:20:19
>>323

美大は学生×TA結構多いよな

327 :作者不詳:2008/08/13(水) 10:46:37
さすがに先生とはタブー?

328 :作者不詳:2008/08/13(水) 14:29:01
生徒と結婚したのいるけどな

329 :作者不詳:2008/08/13(水) 21:31:49
ウチのクラスのTAはヤリチンだけどな!

330 :作者不詳:2008/08/14(木) 19:39:31
大学は中学高校と違ってTAや教師との恋愛は別にいけないことではないよ。
ただ先生の取り合いで授業妨害する奴はマジで消えてほしい。


331 :作者不詳:2008/08/14(木) 19:44:12
授業妨害・・・ありえね
迷惑千万だなw

332 :作者不詳:2008/08/15(金) 07:51:26
恋愛関係のもつれは
けっこう大変だよ。

333 :作者不詳:2008/08/15(金) 10:20:30
>>330
どこの自己中だよw


334 :作者不詳:2008/08/15(金) 13:53:33
先生の取り合いで授業妨害って、どこのFランク大だよw
Fランク大でもあまり聞かねーぞw

335 :作者不詳:2008/08/15(金) 17:33:05
実際成安であったぞ。

336 :作者不詳:2008/08/15(金) 19:51:32
あほ女多いしな

337 :作者不詳:2008/08/16(土) 17:27:06
あほ女とか失礼じゃん!
たとえ今があほでもこれからいくらでも可能性あるんだよ!

338 :作者不詳:2008/08/17(日) 19:55:20
>>337
よっ、あほ女

339 :作者不詳:2008/08/18(月) 00:20:41
美大で、しかもFラン以下の大学に通っている時点で可能性なんかないんだよ
だからあほ女って言われるんだよ

340 :作者不詳:2008/08/20(水) 10:11:36
ランクてw
ランクとかあほ女とかどーでもいーじゃんw
おほ女でもいい子はいっぱいおるし頭悪い学校でもいいヤツはいっぱいおる。
いちいちランクなんて付けてたらキリがないぜ!
色んな人がおるからええんやん♪

341 :作者不詳:2008/08/20(水) 13:21:52
・・・と、Fランク大が開き直ってます

342 :作者不詳:2008/08/20(水) 15:09:02
Fランクとは思ってないけどCランクとも思っていない

343 :作者不詳:2008/08/20(水) 15:53:41
近くの滋賀大学の者ですが、成安って馬鹿ですよね

344 :作者不詳:2008/08/20(水) 16:36:59
ランク好きですねw
滋賀大には滋賀大しかないいいところがあり
成安には成安しかないいいところがあると思う。


345 :作者不詳:2008/08/20(水) 16:38:26
馬鹿なヤツがいるから学校はおもろいんですよ!
みんな頭よくて堅いヤツばっかの学校は面白くない!

346 :作者不詳:2008/08/20(水) 17:32:09
ほんと馬鹿ばっかりだから真面目に取り組んでると逆に浮いてしまう

347 :作者不詳:2008/08/20(水) 18:42:25
ゲスのやりとり醜すぎて吹いた

348 :作者不詳:2008/08/21(木) 03:40:18
成安大学の雰囲気が好きなので受けようと思うんですけど
皆さんは第一希望成安大学でしたか?

349 :作者不詳:2008/08/21(木) 03:59:09
第一希望は京都大学でした

350 :作者不詳:2008/08/22(金) 05:18:03
第一は京都芸術
第二は京都造形




成安は気の迷いで入った

351 :作者不詳:2008/08/22(金) 13:22:14
第一は京都市立芸術
第二は京都嵯峨芸術

市立行きたかったお・・・

352 :作者不詳:2008/08/22(金) 21:11:27
無能の集まりだな

353 :作者不詳:2008/08/23(土) 06:13:24
夏休みはよく釣れるなぁ〜

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)