2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都芸術高等学校 Part 12

1 :作者不詳:2008/04/21(月) 19:50:40
落ちてたみたいなので再度たてました。

不快なレスは禁止
荒らしさんはスルーの方向で、レスはつけないでください
生徒や先生方の特定可能なカキコは全面禁止
仲良くまったり雑談しましょう
>>980が次スレをたててください

荒し防止のためsage進行推奨
sageとはメール欄に小文字で「sage]といれることです。

参考
ホームページ
http://www.kyoto-geikou.ed.jp/menu.html
校長からのご挨拶
http://www.kyoto-geikou.ed.jp/message/message_index.html
百科事典の学校記事
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E8%8A%B8%E8%A1%93%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1

ではどうぞ

2 :作者不詳:2008/04/21(月) 23:54:13
 



おぁーーーーーーー
2げと!!
もう立たないと思ってたよ

3 :作者不詳:2008/04/22(火) 09:31:09
またこのスレ立てたのか
どうせ多学年アンチとしょうもない話だけの糞スレになるのにな。

>>1

4 ::2008/04/22(火) 16:37:51
1乙!

5 :作者不詳:2008/04/22(火) 23:25:33
芸高はそろそろ潮時だと思うんだけど。
行事のつまらなさは異常。

6 :作者不詳:2008/04/23(水) 07:56:51
芸高は行事じゃないよ
俺は芸高の行事なんてはなから期待しちゃいないぜ

7 :作者不詳:2008/04/23(水) 16:38:52
行事はともかく、授業で音楽がほしかった。
芸能科目、少なすぎるよな。しょうがないとはいえ。

8 :作者不詳:2008/04/23(水) 18:21:32
中学じゃあるまいし
普通科でも芸術科目は選択だし
ましてや美術学校で音楽の授業やるとは到底思わない

芸高で音楽を本気でやりたい奴はやっぱり作品に身が入らなくなるし、卒業制作ではそれがまるわかりできる

9 :作者不詳:2008/04/24(木) 00:00:49
芸高には本気で音楽をやりたいやつなんていません
V系や、二流のバンドにハァハァしてる厨ニ病の腐女子しかいません。

音ゲー好きの形ばっかりの腐女子の巣窟\(^O^)/オワタ

10 :作者不詳:2008/04/24(木) 22:03:56
うちの学校から、もし腐女子が全員消えたら
あと何人くらい残るんだろう

11 :作者不詳:2008/04/25(金) 00:44:06
とりあえず1クラス分の女子しか残らないのでは?

12 :作者不詳:2008/04/25(金) 12:58:52
>>10
無謀

13 :作者不詳:2008/04/26(土) 08:03:47
漫画とかアニメ好きな人はいっぱいいると思うけど
腐女子もそんなに多いのか?
全体の1/3程度だと思うんだけど。

14 :作者不詳:2008/04/26(土) 18:03:21
>>13
マジレス乙www

腐女子なんかどうでもいい。それより今年の一年は平気でタメ口を使ってくるな。
毎年毎年一年はこんなもんだが

15 :作者不詳:2008/04/26(土) 19:13:38
今年の一年生はかわいい。去年と大違いだ。

16 :作者不詳:2008/04/26(土) 21:54:04
ああたしかにかわいいな。だが俺には嫁がいるからな、、

17 :作者不詳:2008/04/27(日) 09:33:47
去年の一年生ですが何か?

18 :作者不詳:2008/04/27(日) 14:20:34
まぁ誰も俺のかわいさには勝てないが。

19 ::2008/04/28(月) 07:51:24
あなたな家に鏡はありますか?

20 :作者不詳:2008/04/28(月) 18:35:39
個人相談疲れた。

21 :sage:2008/04/28(月) 22:51:06
今日京都方面の電車待ってるときにものすごくDQNのやついたの見た奴おる?
すごく大きな声で叫んでた一年なんだけど。

22 :作者不詳:2008/04/28(月) 22:51:33
あ、ごめん間違えた;;

23 :作者不詳:2008/04/29(火) 00:32:41
去年の二の舞じゃね?今年の一年

24 :作者不詳:2008/04/29(火) 01:21:49
だからマシな子がいてもダメな子がめだつんだって。


25 :作者不詳:2008/04/29(火) 08:45:28
>>17

同志ー
どの学年もだいたい悪さ的に同じ


26 :作者不詳:2008/04/29(火) 11:27:17
あの小うるさい栗頭は猿ぐつわにしてやりたいな。
図書委員やって大丈夫なのか?
委員のときも誰でも判るようなこと質問してたし。
頭弱いのか?漫画くらい自分で探せボケ

27 :作者不詳:2008/04/29(火) 17:42:26
>>26
まぁ愚痴んなよ
そんな奴は芸高に嫌なくらい居るって

28 :作者不詳:2008/04/29(火) 19:31:31
ぬるぽ

29 :作者不詳:2008/04/30(水) 18:52:17
自重できない腐女子ほど醜いものはないな

30 :作者不詳:2008/04/30(水) 20:02:32
それわかる。腐女子がのせいでBL苦手な子も腐女子として見られてるのがかわいそう。

31 :作者不詳:2008/04/30(水) 23:26:26
何故、誰も「がっ」っとやらんのだ!

32 :作者不詳:2008/05/01(木) 00:18:29
この板にはねらーがあまりいないんだろう。

ぬるぽ

33 ::2008/05/01(木) 13:10:36
32
ガガガガガガーガガギガギガガガガガ←



ぬるぽ

34 :作者不詳:2008/05/01(木) 19:20:09
>>33
ガッ!


ぬるぽはもう飽きた。誰かネタクレクレ

35 ::2008/05/01(木) 19:56:35
何ネタがいい?

36 :作者不詳:2008/05/01(木) 22:43:16
>>35
何ネタでもいいけどドキドキしてワクワクするネタがいいです

さごじょう的なのがいいです

37 :作者不詳:2008/05/01(木) 22:50:56
わけわかめ^^

38 :作者不詳:2008/05/01(木) 22:59:31
はいはい、あげないでね〜^^

39 :作者不詳:2008/05/02(金) 06:52:52
 
市立目指してる人手を挙げて

40 :作者不詳:2008/05/02(金) 06:55:34


というか一浪までして公立に行きたくないし・・

41 :作者不詳:2008/05/02(金) 18:39:12
挙手厨うぜえ

42 :作者不詳:2008/05/02(金) 19:05:22
言ってやるな。
みんな暇なんだろう。

43 :作者不詳:2008/05/04(日) 01:53:39
http://osaifu.com/2k4jl/

一緒に金貯めようか

44 :作者不詳:2008/05/04(日) 04:47:43
芸高生女子のパンツ丸見え率はどれくらい?

45 :作者不詳:2008/05/04(日) 12:21:59
>>43
援交しろ援交!

46 :作者不詳:2008/05/04(日) 18:35:21
写生実習ってカルトン要らないの?持ち物に書いてなかったんだが。


47 :作者不詳:2008/05/04(日) 21:42:54
カルトンなくてどうやって描くんだよ

48 :作者不詳:2008/05/05(月) 00:24:09
>>47
そうだよな。変な事聞いてすまん。
他の持ち物は丁寧に書いてあったのにカルトンだけ書いてなかったから
何でだろうなと思って。


49 :作者不詳:2008/05/05(月) 16:00:00
写生実習の行き方覚えてないー
どないしよ

50 :作者不詳:2008/05/05(月) 23:48:43
目の前歩いてる芸高生についてけばおk

51 :作者不詳:2008/05/06(火) 12:25:39
というか、もらったプリントをよく嫁

52 :作者不詳:2008/05/06(火) 19:00:09

折りたたみ椅子
持ってくる人いる?



53 :作者不詳:2008/05/06(火) 19:28:59
俺は持っていかないよ、機能性はあるかもしれんが、はたから見てあまり良い印象を受けないからな
写生実習ごときにマジになってるやつみたいで。

54 :作者不詳:2008/05/06(火) 19:42:02
写生実習すらマジで描けんやつが作品に正面から向き合えるわけないだろう
椅子は毎年何人か持って行ってる、そうやって自分の描きやすい状況で描けばいいよ

55 :作者不詳:2008/05/06(火) 20:52:35
わしゃ持って行くぞよ
今年こそは頑張って描く…!筈

56 :作者不詳:2008/05/06(火) 22:18:48
>>54
53じゃないけど、マジレス乙wwwww

57 :作者不詳:2008/05/06(火) 23:54:15
>>56
54じゃないけど、ツッコミ乙wwwww

58 :作者不詳:2008/05/07(水) 00:28:00
>>56>>57
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :作者不詳:2008/05/07(水) 07:14:07
おまいら絵描く前に日射病に気をつけろ
あっついぞ

60 :作者不詳:2008/05/07(水) 07:35:39
特実の後に写生ってダルくないか?

61 :作者不詳:2008/05/07(水) 19:44:39
写生実習めんどくさいなあ

62 :作者不詳:2008/05/07(水) 19:47:21
明日は芸高生についていこうと思ってる奴、
1、2年生は3年生に、3年生は1、2年生について行かないように気をつけろよ

63 :作者不詳:2008/05/07(水) 20:15:04
あげるなよ(´・ω・`)

64 :作者不詳:2008/05/07(水) 20:37:01
あげてやる

65 :作者不詳:2008/05/07(水) 21:40:44
KYだな

66 :作者不詳:2008/05/07(水) 22:39:43
ファニーちゃんは俺の嫁

67 :作者不詳:2008/05/07(水) 22:44:19
>>66
特定しました

68 :作者不詳:2008/05/07(水) 22:47:50
TATUJIは俺の嫁

69 :作者不詳:2008/05/07(水) 22:51:54
>>68
どうぞどうぞ

70 :作者不詳:2008/05/07(水) 23:13:48
動物園臭そう(´・ω・`)

71 :作者不詳:2008/05/08(木) 06:26:36
晴天\(^o^)/

72 :作者不詳:2008/05/08(木) 08:23:19
遅刻フラグ\(^0^)/

73 :作者不詳:2008/05/08(木) 09:03:46
道路込みすぎやわ(´・ω・)

74 :作者不詳:2008/05/09(金) 19:18:57
私女だけど前の漫研の先生好きだったな。
次は誰になるんだろうな

75 :作者不詳:2008/05/09(金) 22:23:26
>>74
は?

76 :作者不詳:2008/05/10(土) 02:39:33
>>74
んなもんどうでもいいからあげるな

77 :作者不詳:2008/05/10(土) 15:26:19
>>74
卒業生か?

78 :作者不詳:2008/05/10(土) 20:31:28
3年に坊主ふえてきたよね


79 :作者不詳:2008/05/10(土) 23:06:47
坊主好きだから嬉しい

80 :作者不詳:2008/05/13(火) 20:45:49
野球部試合あるらしよ
恥かくだけだろうに

81 :作者不詳:2008/05/14(水) 06:16:41
>>80
今、恥かいてるのはあんただよ。
あんたの心の狭さアピールしてどうすんのwww

82 :作者不詳:2008/05/14(水) 17:04:00
勝利などどうでもいいのです。
偉い人たちにはそれがわからんのです。
大切なのは試合をするために練習することやチームワークを育てることだとばっちゃんが言ってた。

83 :作者不詳:2008/05/14(水) 21:25:17
>>81
口調がきもちわるいww
釣られてるしwwwwwwwwwwwww

84 :作者不詳:2008/05/14(水) 23:28:10
はいはい、ワロスワロス(^ω^)

85 :作者不詳:2008/05/15(木) 06:12:23
>>83
釣られてるしwww

86 :作者不詳:2008/05/15(木) 06:41:19
釣りにしても、もっと上手く釣れよ。

87 :作者不詳:2008/05/15(木) 14:14:49
卒業生のSSは同級生だった女子を自殺に追い込んだ最低な男。

88 :作者不詳:2008/05/15(木) 20:56:12
新スレになってからの流れ最低だなー
今年の1年を見習え

89 :作者不詳:2008/05/15(木) 22:18:57
JRの延着の多さ異常(゚д゚#)
京阪組は延着とかないのか?

90 :作者不詳:2008/05/15(木) 22:44:00
SSって卒業制作?
モデルにするのはよくないけど、そんな作品を作ったくらいでそんなに怒るなよ。

91 :作者不詳:2008/05/16(金) 02:45:54
糞スレに流れもなにもない

92 :作者不詳:2008/05/16(金) 22:35:27
今年の一年に何回もタメ口で話しかけられるんだが
最近の高校生ってこんなもんなのか?@3年

93 :作者不詳:2008/05/17(土) 08:16:36
高校3年生に見えないんでしょ。あんたが。中3みたいな顔してるんでしょ。

94 :作者不詳:2008/05/18(日) 08:44:23
>>93
日本語喋れ

95 :作者不詳:2008/05/18(日) 14:11:08
毎年1年はそんなもんやろ。
オレらが1年のときも
そんなもんやったと思う。

96 :作者不詳:2008/05/18(日) 17:34:17
俺も友達に電車で超ハイテンションで声かけたら他人のそら似で3年生だった。
高校生にもなって俺たちときたら…


97 :作者不詳:2008/05/18(日) 19:26:48
>>94
人に指摘するんじゃなくて自分の低い読解力を高めなさい。

98 :作者不詳:2008/05/18(日) 20:48:59
>>97
いや>>93は日本語おかしいだろJK

99 :作者不詳:2008/05/20(火) 21:01:53
前俺のツレが3年5〜6人に
廊下で喧嘩売られてた。
まったく・・・3年にもなって
恥ずかしくないのかね。

100 :作者不詳:2008/05/21(水) 22:04:48
100

101 :作者不詳:2008/05/21(水) 22:27:45
>>99
そんな話題をここで出すお前も
恥ずかしくないのかね。

102 :作者不詳:2008/05/22(木) 22:47:52
>>99
アレちゃうん?
1年が3年に
喧嘩売ったとかのやつでちゃうん?

103 :作者不詳:2008/05/23(金) 06:43:15
>>102
黙れ

104 :作者不詳:2008/05/23(金) 11:12:06
卒業生のSSは同級生だった女子を自殺に追い込んだ最低な男。卒業生のSSは同級生だった女子を自殺に追い込んだ最低な男。卒業生のSSは同級生だった女子を自殺に追い込んだ最低な男。卒業生のSSは同級生だった女子を自殺に追い込んだ最低な男。

105 :作者不詳:2008/05/23(金) 11:18:17
SS氏ね
SS氏ね
SS氏ね
SS氏ね
SS氏ね
SS氏ね
SS氏ね
SS氏ね
SS氏ね


106 :作者不詳:2008/05/23(金) 12:03:12
上げんな

107 :作者不詳:2008/05/23(金) 16:07:50
三年二組の佐女の靴がなくなったらしいwwwww
犯人GJwwwwww

108 :作者不詳:2008/05/23(金) 21:01:04
今日JRの近くで何やってたか知ってる人いる?
いやにうるさかったから

109 :作者不詳:2008/05/23(金) 21:39:49
DQNが怒鳴ってて先生方大変だなと思った。

110 :作者不詳:2008/05/23(金) 22:16:06
確かにあいつはうざかったな
そんな馬鹿といじめられっこのために学年集会とか本当に勘弁してほしい

111 :作者不詳:2008/05/23(金) 22:48:39
>>110
kwsk

112 :作者不詳:2008/05/24(土) 00:03:50
>>107
犯人わかりますたwww
ばれるから気をつけな

113 :作者不詳:2008/05/24(土) 11:35:37
誰?特徴だけでも教えて

114 :作者不詳:2008/05/24(土) 13:20:25
>>113
>>1

115 :作者不詳:2008/05/24(土) 14:37:52
そういう事をするやつにはフォローも人権も必要ないと思うが

116 :作者不詳:2008/05/25(日) 00:15:25
なんか2組の声ちいさい根暗なガリ女が下駄箱で鞄をいじってたが

117 :作者不詳:2008/05/25(日) 06:34:53
中2輩がするようなことを、高校生がするなよな。
あと3年以内には、成人してるんだぞ?

118 :作者不詳:2008/05/25(日) 06:41:12
そんだけ精神レベルが低いんじゃない?



119 :作者不詳:2008/05/25(日) 14:48:19
俺らが小さい頃に思い描いてた高校生とはかけ離れてるよな

120 :作者不詳:2008/05/25(日) 15:41:11
芸高生は外見も幼いしな

121 :作者不詳:2008/05/25(日) 22:35:03
3年の先輩でも憧れるほど可愛いひとって
ほんまに極少数ですよね

誰か先輩でいいなって思うひといますか?


122 :作者不詳:2008/05/25(日) 23:04:27
三年でかわいいのなんて俺しかいないぜ

123 :作者不詳:2008/05/26(月) 00:17:31
いや俺が一番だぜ

124 :作者不詳:2008/05/26(月) 00:28:15
>>121
個人名を出させるような誘導レスもNGだ

125 :作者不詳:2008/05/26(月) 07:36:04
名前出す危険性を知らないんだな一年生君

126 :作者不詳:2008/05/26(月) 07:58:36
一年生は飲み物かって帰ろうとしても玄関の道を塞ぐから困る

>>122三年でかわいいのはどう考えても俺

127 :作者不詳:2008/05/29(木) 07:46:32
保守

128 :作者不詳:2008/05/30(金) 19:22:24
教師なんて死ねばいいのだ


129 :作者不詳:2008/05/30(金) 21:08:29
死んじゃらめ…


…らめぇ

130 :作者不詳:2008/05/30(金) 21:14:06
生徒を少しも信用しない教師なんて
教師する資格ないです

131 :作者不詳:2008/05/31(土) 10:31:01
お前は教師を信用してたか?
信用しなきゃ信用されないぞ

132 :作者不詳:2008/06/01(日) 20:51:20
てかここ3年しかいないの?
1年生とかいたら、よだれでるな^P^

133 :作者不詳:2008/06/02(月) 19:44:08
よしっ
球技大会の話しようぜ

134 :作者不詳:2008/06/02(月) 21:50:59
おつおつ


135 :作者不詳:2008/06/02(月) 21:57:52
梅雨時に球技大会とはかなりチャレンジャーな日程だなぁ。多分雨だぁ…。

136 :作者不詳:2008/06/03(火) 07:24:03
1、2年の頃、泥だらけになりながらサッカーしたの覚えてるわ。

137 :作者不詳:2008/06/11(水) 12:56:15
芸高生の女子のパンツ丸見え率って高い方?

138 :作者不詳:2008/06/11(水) 19:05:41
明日芸術祭とかだるい

139 :作者不詳:2008/06/11(水) 19:49:16
>>137普通だと思うよ

140 :作者不詳:2008/06/11(水) 23:32:25
芸術際・・・またオカルト集団が騒ぎ出すぜ・・・

141 :作者不詳:2008/06/12(木) 09:19:14
秋山先生になんか取りついてるとか?どーでもよす(´・ω・`)

142 :作者不詳:2008/06/13(金) 08:35:23
なんで美術科の高校に数学科の名誉校長なんだろう

143 :作者不詳:2008/06/13(金) 22:28:16
>>140
オカルト集団w俺とお前同じ学年だな多分。

144 :作者不詳:2008/06/14(土) 19:29:23
三年の高良死ね

145 :作者不詳:2008/06/14(土) 22:33:54
実名を出すなよ
そんな常識もわからんのか?

146 :作者不詳:2008/06/15(日) 02:09:04
なんという幼稚なwww

147 :作者不詳:2008/06/15(日) 04:57:29
すませんした。

148 :作者不詳:2008/06/15(日) 15:59:11
三年の鈴木死ね

149 :作者不詳:2008/06/15(日) 18:59:27
うはwwwwwwwww

150 :作者不詳:2008/06/15(日) 21:07:51
つかsageぐらい覚えてね^^

それにしてもデザインのやつはオタクが多いと思うのだが。

151 :作者不詳:2008/06/15(日) 21:40:52
特に四組

152 :作者不詳:2008/06/16(月) 19:55:33
先生までオタクな時点で救いようない

153 :作者不詳:2008/06/17(火) 01:07:37
ここはもう3年の巣窟のようですね、いいですよ盛り上がってきました

154 :ミシェル:2008/06/17(火) 11:18:13
てか高良早く死ね

155 :ウザイ:2008/06/17(火) 16:06:06
てめぇーらうざい。
人の実名出してんじゃねぇーよ。
面と向かって言う根性も無いくせにウダウダ言ってんじゃねぇよ。


156 :匿名:2008/06/17(火) 16:07:29
てか言いたい事あるんだったら直接いったらどうなんてか。人の悪口を2ちゃんで書くのはどうかと思いますよ?
書くなら直接言えよ。

157 :作者不詳:2008/06/17(火) 17:29:13
言えたら楽してねーし

158 :作者不評:2008/06/17(火) 19:11:26
そんなに3組が嫌いなんですか?

159 :作者不評:2008/06/17(火) 20:53:44
そういえば、もう期末
3週間前きるんだなorz

160 :作者不詳:2008/06/18(水) 01:54:50
オールCとか普通にムリ…。

161 :作者不詳:2008/06/18(水) 03:50:59
>>157
国語力無さ過ぎでワロタ
最近の子供はこんなのばっかりか

162 :作者不詳:2008/06/18(水) 07:05:07
前に「ゆとり教育の被害者」って書き込みがあったけど、本当にその通りだなぁ。
>>1くらい嫁よ。ふいんき(なぜか変換できない)が悪くなる。

163 :作者不評:2008/06/18(水) 08:19:54
ふんいき
なんだぜ(・ω・´

164 :パンくん:2008/06/18(水) 12:38:38
ちょwwwテラカオスwww

165 :パンくん:2008/06/18(水) 12:41:17
頭おかしくね
ん〜sk2

166 :作者不詳:2008/06/18(水) 14:00:08
>>137
じゃあどんな女の子が良くどんな体勢でパンツ見せてるの?

167 :作者不詳:2008/06/18(水) 15:07:37
スタイル良くてスカート短い可愛い女子なんていないよな。


168 :作者不詳:2008/06/18(水) 17:14:54
プギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャープギャー

169 :作者不詳:2008/06/18(水) 20:46:37
芸高の女子にそんな奴いるわけがない


170 :作者不詳:2008/06/18(水) 23:22:48
男はもっと酷いけどな…。


171 :作者不詳:2008/06/19(木) 12:25:46
いつ見ても低レベルだな

172 :作者不詳:2008/06/21(土) 20:02:27
亀だが「ふいんき(なぜか変換できない)」はコピペだよ

173 :作者不詳:2008/06/21(土) 23:58:20
亀さん乙

174 :作者不詳:2008/06/22(日) 17:39:31
「ふいんき」ではなく
「ふんいき」だよ

175 :作者不詳:2008/06/22(日) 23:25:27
ネタだろ
しかも古い

176 :作者不詳:2008/06/23(月) 00:05:20
これだろ

>ふいんき(←何故か変換できない)
>そのとうり(←なぜか変換できない)
>がいしゅつ(←なぜか変換できない)
>しゅずつ(←なぜか変換できない)
>ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
>せんたっき(←なぜか変換できる)
>空気(←なぜか読めない)
>童貞(←なぜか卒業できない)
>自衛隊(←なぜか派遣できない)
>確信犯(←なぜか誤用だと言われる)
>見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
>Romantic(←止まらない)

ここは2ちゃん普段使わない奴もいるんだから
コピペを使うと混乱するか奴もいると思うし、程々にな。

177 :作者不詳:2008/06/24(火) 19:51:51
セックスしたい

178 :作者不詳:2008/06/24(火) 21:27:38
期末懇談会って日にち選べないの?


179 :作者不詳:2008/06/27(金) 20:01:52
3組の佐竹死ね
1組の池田死ねナルシストが
顔キモいんですけどー


180 :作者不詳:2008/06/27(金) 22:11:09
>>1を読めない奴等に反論するだけ時間とレス数の無駄。
どうせ、何回言ったってやめないんだから意味ない。
それに、荒らしにレスをつける人も荒らしと同様。
荒らしレスがあったら流すのが最良だと思うけど。

>>178
親がどうしてもという日にちがあるなら
担任に言ってみたら?

181 :作者不詳:2008/06/27(金) 22:22:44
3組の佐竹とやらよりも2組の佐竹の方が消えてほしい。
ついでに佐野と小長谷も死ね。授業中に急に笑い出したりしてまじ気持ち悪い。
腰痛いとか大げさすぎw階段でこけたくらいでwww
絶対小長谷が佐竹と佐野の靴取ってたんだだよなw
なんであいつだけ取られてないんだよw

182 :sage:2008/06/28(土) 08:00:21
ねたみですね、わかります。

183 :作者不詳:2008/06/28(土) 12:23:03
>>180は誰にレスしてるんだ?

184 :作者不詳:2008/06/28(土) 15:51:28
》181
ひがんでるようにしかみえないぜ(笑)

185 :作者不詳:2008/06/28(土) 20:56:24
>>181は友達がいないから仕方ない。
さぁ、こんなくだらないスレはやめよう!
楽しく行こうではないか!!
というわけで楽しい内容として質問。
君達はロリ派かね?お姉さま派かね?
ちなみに俺はロリ派だぜ(`・ω・´)



186 :作者不詳:2008/06/29(日) 08:37:37
>>183
荒らしにレスつけてる人たちにです。

187 :作者不詳:2008/06/29(日) 21:59:07
ロリ イズ マイ ライフ。
貧乳・低身長・舌っ足らずは三種の神器。

188 :作者不詳:2008/06/30(月) 08:15:59
>>184なんという未来レス

189 :作者不詳:2008/06/30(月) 20:23:36
世間知らず、天然お嬢様、貧乳ロリがタイプです(*´д`*)

お姉さま系はビッチビッチ糞ビッチ!

190 :作者不詳:2008/06/30(月) 21:18:33
さっそく反応してくれた!
いいねぇ、みんな良い趣味してるねぇ(*´ω`*)

>>189お前は俺か!俺の萌えつぼといっしょじゃないか!



191 :作者不詳:2008/07/01(火) 06:58:20
三次元なら2~8歳の女の子が好きです。
髪そめさせるなんてもったいない!子供の髪の毛は柔らかくて気持ちいいのに…
なので残念ながら幼女画像スレはみんな年増に見えるよoィ2
2次元なら貧乳ロリであればなんでもおいしくいただけます。

192 :言えません:2008/07/01(火) 13:32:23
ここが2チャンネルってとこ?なんなんこれ。
今日うちのクラスでここのこと話されてんだけどさー
犯人はまりかちゃんじゃなくて畑中やって言ったはったで
まりかちゃんのこと悪く言うなや、本人に言えよ
ほんま言った奴死ね殺す。

193 :作者不詳:2008/07/01(火) 15:31:42
らんらんるー☆

194 :作者不詳:2008/07/01(火) 17:37:15
>>192
初めてらしいから教えといてやるけど、頃酢とか書き込まないほうがいいよ。
通報されると最悪捕まります。

195 :作者不詳:2008/07/01(火) 19:42:31
>>192
>>1を100回くらい読もうね。
ここに書き込む事は、あなたのクラスや学年だけに書き込みの情報を共有するだけじゃない。
他学年や教員、保護者もすの情報を共有する事になるかもしれない。
これはとても恐ろしい事だから安易に実名で書き込まないで。マヂに逮捕される時あるし。
あと2ch慣れしてないなら書き込まないでね。sage位覚えて

196 :作者不詳:2008/07/01(火) 21:51:34
ふぁ!また重い空気が流れてるよ´;ω;`
>>192さんの気持ちはわからんでもないよ?
でも、もう少し冷静になろうね。
調子のりさんとかそういう反応見て
またほかの人が傷つく内容を書いて楽しむんだよ
少しきつい言い方かもしれないけど
>>194さんや>>195さんはあなたの為を思っていってはるからね

さぁ、俺を拠点として空気をまたロリ方面へ
変態?いいえ、俺は気持ち悪い人ですお

>>191まさかの3次元ktkt!
可愛い年頃ですなぁ。少し生意気なところがあって
それがまたいい><
ロリロリの話をしてて思い出したのだけど
子供の時間だっけ?それおもしろいかぬ??長文ゴメソ




197 :作者不詳:2008/07/02(水) 01:02:11
ロリコンがどうとかそれ以前に気持ち悪い

198 :作者不詳:2008/07/02(水) 01:32:30
今年から馬鹿な書き込みが一層増えたように感じる。
そしてそれを細々と注意してやるおまいらは優し過ぎる。

199 :作者不詳:2008/07/02(水) 07:56:43
せっかく自分的にすてきな流れになったというのに。
まぁいい次はたけのこの里・きのこの山について語ろうぜ!
俺的にはたけのこの里こそ和の心だと思うんだが

200 :作者不詳:2008/07/02(水) 08:08:05
>>196
こどもの時間は小学生にしてはませすぎてて個人的には好きじゃないけど、
萌えじゃなくエロを求めてる人にはいいと思うよ。
それにしてもここは変態紳士・淑女がそろうインターネッツですね。

201 :作者不詳:2008/07/02(水) 11:01:07
荒れてるなぁ
てか一日に何回ここ来てんるんだよ、デッサンしろデッサンを
結局アレだろ?お前らは最終的に、





幼 女 萌 え だ ろ ?




202 :作者不詳:2008/07/02(水) 17:50:06
最近の幼女はなぜにあんなに可愛くない?
なぜに髪の毛を染める?わけわからん・・・

203 :作者不詳:2008/07/02(水) 18:44:42
三次元なんてどうでもいい、二次元幼女しか俺は認めないぞおおお!!

いたずらっ子萌え。かないみか最高

204 :作者不詳:2008/07/02(水) 19:37:45
>>199俺もたけのこの里派!
うまい!もっと食わせろ!!
きのこも美味しいけど、やっぱりたけのこがいい。
>>200教えてくれてありがとうございます
そっかぁ、マセてるのかぁ(´・ω・`)
想像してたのと違ったぬん・・・。


205 :作者不詳:2008/07/03(木) 01:29:52
俺的にこじかは無しだったな

206 :作者不詳:2008/07/03(木) 11:34:28
なんやかんやでヤンデレがいいです

207 :作者不詳:2008/07/03(木) 13:36:48
やんでれシャッフルの楓とか好きだな。
でも無口キャラいいよ無口キャラ。

208 :作者不詳:2008/07/03(木) 16:31:56
>>199
きのこの山CM



CMキャラ きの山さんは一物のような卑猥なキャラです。

209 :作者不詳:2008/07/03(木) 19:03:13
>>192
ついでに例え弁解であっても人の本名は伏せようぜ?

210 :作者不詳:2008/07/03(木) 19:04:13
>>192
ついでに例え弁解であっても人の本名は伏せようぜ?

211 :作者不詳:2008/07/03(木) 22:03:56
まだたけのこ派なんて居たの?きのこの山はもっとうまい

212 :作者不詳:2008/07/04(金) 00:40:24
断然たけのこだろ

213 :作者不詳:2008/07/04(金) 13:11:19
ぬるぽ
大人ならきのこだろ!!!
性的

214 :作者不詳:2008/07/04(金) 16:25:37
ガッ!
そうですね、大人のきのこは性的ですね。

断然たけのこ派

215 :作者不詳:2008/07/04(金) 17:22:10
大人のキノコ吹いたw
お前らバカじゃねーの老若男女におすすめどうぶつヨーチが最強だろ。

216 :作者不詳:2008/07/04(金) 17:44:55
どうぶつヨーチってアイストローチの一種か何かですか?(゜Д゜

217 :作者不詳:2008/07/04(金) 20:16:58
カントリーマアムこそ至高の菓子だと言うのにお前らときたら…
どうぶつヨーチってビスケットの上に合成着色料がごっさりついた佐藤を乗せて焼いたようなやつだろ?あんなんは餓鬼の食いもんだよw

218 :作者不詳:2008/07/04(金) 23:04:50
カントリーマアムうまー(゜Д゜
さきいかが一番ウマー(゜Д゜*

219 :作者不詳:2008/07/05(土) 21:40:51
壁|ω・`)チーズ鱈…

220 :作者不詳:2008/07/05(土) 22:48:12
バカヤロウ!!!チーズ鱈もっと前に出て胸を張れ!!!

221 :作者不詳:2008/07/06(日) 08:43:01
お前は分かってない!
きのこの山もたけのこの里もコアラのマーチには勝てん!
カントリーマァム?おまえは郷のおっかさんの煎餅でも食ってろよ。
どうぶつヨーチなんて10歳以下のお子さま対象の子供だましで不健康きわまりないお菓子だ。
チーズ鱈は確かにうまい。だが所詮は胸を張って挙げられないものの名前をだすな!

コアラのマーチおいしいです(^q^)

222 :作者不詳:2008/07/06(日) 23:18:36
お、おにぎりが、す、すきなんだなあ

223 :作者不詳:2008/07/07(月) 01:02:05
コアラのマーチとかwチョン乙w
日本人ならおっとっとだろw

224 :作者不詳:2008/07/07(月) 01:25:48
お、おっ、と、とっ、おっとが、す、すきなんだなあ

225 :作者不詳:2008/07/07(月) 08:42:46
そ、そろそろ幼女の話を再開しようか?ん?

226 :作者不詳:2008/07/07(月) 17:09:10
幼女<ピザポテト

227 :作者不詳:2008/07/07(月) 19:16:24
はあ?ピザポテト<<<<<(越えられない壁)<<<幼女だろJK

ピザポテトが好きなんて、さてはお前ピザ(笑)

228 :作者不詳:2008/07/07(月) 19:20:07
期末だる
夏休みあそぼーぜ

229 :作者不詳:2008/07/08(火) 17:36:53
ピザポテト<幼女<巨乳

230 :作者不詳:2008/07/09(水) 01:11:53
ではロリ巨乳キャラは私がもらっていきますね。

231 :作者不詳:2008/07/09(水) 11:49:40
残念だがロリ巨乳キャラは既に俺のものなんだ

232 :作者不詳:2008/07/09(水) 12:01:20
>>231
だが残念。それは私のおいなりさんだ。

233 :作者不詳:2008/07/09(水) 21:57:04
一年の
は○しさんかわい

234 :作者不詳:2008/07/09(水) 22:14:03
一年のは○し
一年のはくし
一年の白紙?
要するに中学校のノリで勉強せずにテストを受けて、
結局勉強わからずに白紙で提出しちゃう一年生はかわいいってことですね、わかります。

235 :作者不詳:2008/07/10(木) 03:15:43
卒業生の寝屋川の川野智美かわいい〜w

236 :作者不詳:2008/07/10(木) 07:57:09
>>1嫁ようんこ

237 :作者不詳:2008/07/10(木) 11:40:13
色白微乳がいいと思うんだ

238 :作者不詳:2008/07/10(木) 12:03:40
これからの季節はやっぱ、スクール水着の日焼け跡だろ?

239 :作者不詳:2008/07/10(木) 15:16:53
http://orz.2ch.io/p/-/yutori.2ch.net/news4viptasu/1213256782/

ちょwww

240 :作者不詳:2008/07/10(木) 21:02:14
>>239ちょwww
まさかの名誉校長www

241 :作者不詳:2008/07/10(木) 21:17:28
つか芸術祭の帰りだろこれw
あの花束持ったまま電車乗ったとかwww

242 :作者不詳:2008/07/11(金) 20:37:50
>>239のスレの>>1がかわいすぎるw
白くて細くて長い女の子の着物姿がみたいな

243 :作者不詳:2008/07/13(日) 00:53:45
やっぱり色白美肌!
そして美乳(´д`*)

244 :作者不詳:2008/07/13(日) 13:24:14
課題まだたんまり残ってるよ…@デザイン

245 :作者不詳:2008/07/13(日) 23:50:59
可愛いなら断然3年5組の女子だよ

246 :作者不詳:2008/07/14(月) 01:40:23
(´-`)へえ…

247 :作者不詳:2008/07/14(月) 06:41:00
私女だけど3年で魅力的に感じる奴はいない。

248 :作者不詳:2008/07/14(月) 13:15:58
この学校より通学中の他校生にトキメキメモリアル

249 :作者不詳:2008/07/14(月) 18:19:07
みんな、幼女ってどれくらいの歳までだと思う?
俺は学齢に達するまで

250 :作者不詳:2008/07/14(月) 19:50:18
二次元にトキメキメモリアル

251 :作者不詳:2008/07/14(月) 20:44:01
夏休み夏休み!!^^

252 :作者不詳:2008/07/15(火) 07:47:57
祇園祭…

253 :作者不詳:2008/07/15(火) 14:46:55
偉そうに顔面偏差値決めてる奴ほどブサ面だったりする
その中のひとりの俺が通りますよ

254 :作者不詳:2008/07/15(火) 17:09:21
祇園祭っていつまで?

255 :作者不詳:2008/07/15(火) 18:07:07
>>247
そんなお前を魅力的に感じる男はいない

256 :作者不詳:2008/07/16(水) 15:50:21
授業中にゴキブリ出てびびった。

257 :作者不詳:2008/07/16(水) 17:56:02
ゴキブリ‥だと…?
それで、奴は倒したのか?

258 :作者不詳:2008/07/16(水) 18:43:46
怖いから誰かに倒して欲しかったけど倒してない。
先生がほっとけって。
まさか筆洗入れてる袋からゴキブリが飛び出してくるとは思わなかった。
もう生乾きの筆とかロッカーに突っ込んだりしないよ。

259 :作者不詳:2008/07/16(水) 19:12:17
絵画コースのやつトイレの洗面所の使い方悪すぎ
油絵具がついた筆やパレットをそのまま洗ってるやつばっかで今日愕然とした。

せめて紙とかで拭くとかあるだろ…

260 :作者不詳:2008/07/16(水) 19:43:05
それはデザインでも言えることだろ
アクリルそのまま流されるとつまるし

261 :作者不詳:2008/07/17(木) 13:01:26
男子が油絵の筆洗を水道に流してるのみたときは
さすがに環境に悪いと思ったな。
3年にもなって分別もつかないのかな

262 :作者不詳:2008/07/18(金) 04:19:44
何だよ、ここの高校、すごいな

263 :作者不詳:2008/07/19(土) 20:23:34
いやあ、君の高校だって、すごいよ

264 :作者不詳:2008/07/20(日) 19:12:25
すごい

265 :作者不詳:2008/07/21(月) 19:01:10
ヽ(`Д´)ノ夏休みなのになんでこんなに過疎ってんの!

266 :作者不詳:2008/07/22(火) 18:35:59
ここの高校生のパンツ丸見えみたことあるよw漏れ

267 :作者不詳:2008/07/22(火) 18:50:53
>>266
お前日本語勉強しなおした方がいいよ

268 :作者不詳:2008/07/22(火) 21:56:52
>>266
俺もあるw

269 :作者不詳:2008/07/24(木) 21:22:44
なんで芸術高校なのに制服がだざいんだ。

270 :作者不詳:2008/07/25(金) 17:48:15
まあ芸術家の服ってダサいけどね

271 :作者不詳:2008/07/26(土) 15:34:37
制服はダサいけど女子のパンツは白の確率が高いから好きw

272 :作者不詳:2008/07/27(日) 01:20:22
どうして判ったww

273 :作者不詳:2008/07/27(日) 04:02:38
そろそろ可愛い制服変えて欲しいよね。
みんな!
制服変え運動の署名活動しよう!
デザイナーに制服制作頼んでほしい。

274 :作者不詳:2008/07/27(日) 17:21:30
男子もブレザーにするか、女子をセーラーにするかしてほしい。
色も統一してほしい

275 :作者不詳:2008/07/27(日) 20:40:25
署名活動?デザイナー?
おまえひとりでやっとけwwwwwwwww

276 :作者不詳:2008/07/28(月) 00:11:16
特に興味なし

277 :作者不詳:2008/07/28(月) 18:49:56
ってか某数学教師のメタボ野郎市んでくれないかな。
マジ口悪いし本当あーゆーの無理。

278 :作者不詳:2008/07/28(月) 23:50:32
でもなんだかんだいって、授業は教えるのうまいよ

279 :作者不詳:2008/07/29(火) 08:26:39
>>277
どっちが口悪いのか分からんなw

個人に向けた中傷は書き込むなよ。


280 :作者不詳:2008/07/29(火) 17:27:20
お前らsageって知ってるか
>>1読みなおせ

281 :作者不詳:2008/07/29(火) 19:19:31
あきらかメタボ


282 :作者不詳:2008/07/29(火) 22:27:05
宿題やってねー

283 :作者不詳:2008/08/02(土) 22:23:52
市立ってそんなにいい大学?

284 :作者不詳:2008/08/07(木) 19:47:21
あー夏休みぃ

285 :作者不詳:2008/08/07(木) 23:30:26
明日は登校日だぜー。

286 :作者不詳:2008/08/09(土) 17:29:19
メタボってそんなに悪いですか?
ガリガリチャンもタイガイですよ・・・

287 :作者不詳:2008/08/10(日) 00:12:41
登校日のパンツは何はいてたの?<女子

288 :作者不詳:2008/08/10(日) 15:30:35
はいてないですうう

289 :作者不詳:2008/08/10(日) 21:26:16
>>288
じゃあスカートの中丸見えだよ。wwおまんこがww

あ、芸高生の女子とメールしたいです!!

290 :作者不詳:2008/08/11(月) 16:16:23
課題終わらねえ

291 :作者不詳:2008/08/12(火) 15:49:19
ケモノ娘サイコー

292 :作者不詳:2008/08/12(火) 23:31:32
ttp://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=kare_teishouku004.wmv

みんな、息抜きにこのエロ動画でも見て気を落ち着けるんだ(女子校生モノ)

293 :作者不詳:2008/08/13(水) 11:06:17
人間になんか興味ねーケモノ娘サイコー

294 :作者不詳:2008/08/14(木) 19:45:00
レベル低いな

295 :作者不詳:2008/08/17(日) 03:45:05
ヲタク全員退学すればいいのに

296 :作者不詳:2008/08/17(日) 12:20:14
おいおいそんな事したらうちの学校おわりだろ

297 :作者不詳:2008/08/22(金) 17:44:29
おい、おまいら課題終わったか?

298 :作者不詳:2008/08/22(金) 19:57:32
おwわwwっwてwwwなwwいwwwwww

\(^0^)/

299 :作者不詳:2008/08/22(金) 20:43:35
おwわwwっwてwwwなwwいwwwwww

\(^0^)/

300 :作者不詳:2008/08/23(土) 08:29:31
あげ

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)