2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

港南造形スレ鉛筆二本目

1 :作者不詳:2008/07/09(水) 21:19:07
これから高校展とかで質問とかあるだろうし需要があるようなので立てた。
とりあえず中傷とか無しでマターリいこうや。
文句がある奴はsageてから!

2 :作者不詳:2008/07/09(水) 22:09:02
黙れマルフォイ黙るフォイ!

>>1

3 :作者不詳:2008/07/10(木) 01:16:01
刷り座林!!!!

4 :作者不詳:2008/07/10(木) 07:13:57
なんでまたたってんだよwwwww

5 :作者不詳:2008/07/10(木) 19:13:47
テストどうだったね

6 :みむ:2008/07/10(木) 21:43:16
すぐにテストの点見破るのヤメテー!!!

7 :とんとん:2008/07/11(金) 00:51:10
もうすぐ学校説明会だよねー( 一一)
生徒会出てくるのかな?

8 :作者不詳:2008/07/11(金) 09:08:59
誰だよまたたてたやつ

9 :作者不詳:2008/07/11(金) 12:11:04
新任の体育教師についてどう思う

10 :作者不詳:2008/07/11(金) 15:28:10
>>9
あげすぎだと思うちゃむ

11 :作者不詳:2008/07/11(金) 21:56:12
きっとゴルフがしたいんだろう
短パンだが

12 :作者不詳:2008/07/12(土) 15:20:56
ウケるwww

13 :作者不詳:2008/07/14(月) 20:30:48
>>1

テストオワタ\(^O^)/
まあみんなマターリいかないか
なんだかんだで漏れは港南スレすきなんだYO
楽しくしようぜ

14 :作者不詳:2008/07/14(月) 22:18:23
age

15 :作者不詳:2008/07/15(火) 19:18:58
>>13
港南スレはマターリしてねーよww

16 :作者不詳:2008/07/16(水) 03:21:54
もうなんか全てが面倒だ…
豆腐の角に頭ぶつけてみようかな

17 :作者不詳:2008/07/17(木) 00:20:26
もう豆腐ネタはいらん。うんざりや!!!

18 :作者不詳:2008/07/17(木) 09:46:30
お前もうソイ女医食っとけ

19 :作者不詳:2008/07/17(木) 10:12:38
ソイジョイ不味いって言ってる奴ってなんなの?
ソイジョイより美味くなってから言えよ

20 :作者不詳:2008/07/17(木) 12:38:55
>>19ソイジョイ不味いだろ
自分はソイジョイより美味しい自信あるぜ

21 :作者不詳:2008/07/17(木) 18:29:36
ソイ女医はマンゴーがよろしい

22 :作者不詳:2008/07/17(木) 21:37:09
>>20>>21
エロいな

23 :作者不詳:2008/07/18(金) 10:31:59
ここまで高校展の話題なし

24 :作者不詳:2008/07/18(金) 11:39:27
高校展タイトル決まんね

25 :作者不詳:2008/07/18(金) 12:05:03
タイトルつけるから作品晒せ

26 :作者不詳:2008/07/18(金) 14:31:52
だが断る

27 :作者不詳:2008/07/18(金) 17:52:13
1学期オワタ\(^o^)/

28 :作者不詳:2008/07/18(金) 22:16:26
さあ高校展作業開始だ

29 :作者不詳:2008/07/19(土) 12:47:15
皆文化祭の準備どうだ?
うちのクラスはgdgdだ

30 :作者不詳:2008/07/19(土) 13:26:10
うちのクラスもgdgdだ

31 :作者不詳:2008/07/19(土) 15:36:22
★―★はhkhkらしいぞ

32 :作者不詳:2008/07/20(日) 03:43:09
なんでこんなにソイジョイトークなんだよwwww
そんな私はソイジョイ支援派だがな。

33 :作者不詳:2008/07/20(日) 12:55:53
もうソイジョイとか豆腐とか食べ物話題はウンザリだ



高野豆腐おいしいよね

34 :作者不詳:2008/07/20(日) 18:12:40
ソイジョイとか糞まずいだろ
どう考えても豆腐の方が美味いだろJK

35 :作者不詳:2008/07/20(日) 21:08:31
君達、そんなネタでずっと引っ張る気?
ホントつまんなっ( ̄^ ̄)

文化祭で軽音、ライブあるの結構楽しみ。


36 :作者不詳:2008/07/20(日) 21:33:14
大豆が喜んでるんですねわかります

37 :作者不詳:2008/07/20(日) 23:48:15
>>35
文句があるならsageろ

38 :作者不詳:2008/07/21(月) 00:06:01
俺が折角立てたのにお前らときたら・・・
もう豆腐とソイジョイNGな

39 :作者不詳:2008/07/21(月) 10:24:35
納豆っておいしいよね

40 :作者不詳:2008/07/21(月) 10:58:08

氏ね

41 :作者不詳:2008/07/21(月) 13:29:59
>>38別に立てた意味ないし、前スレでもう立てるなってなってたのに何故立てた?

42 :作者不詳:2008/07/21(月) 16:17:44
需要があるからって書いてんだろ
>>1も読めないのか

43 :作者不詳:2008/07/21(月) 16:38:14
みんな私の為にケンカしないで><

44 :作者不詳:2008/07/21(月) 17:48:51
先生―豆腐とソイ女医は中傷にはいりますか―^o^?

45 :作者不詳:2008/07/21(月) 17:55:03

消えろ!カス

46 :作者不詳:2008/07/21(月) 20:54:27
需要ないだろwwwww

47 :作者不詳:2008/07/21(月) 21:03:57
だいたい高校展の話とか2ちゃんねるで真面目にする港南生いなさそう

48 :作者不詳:2008/07/21(月) 21:46:42
>>35
君は軽音毎年楽しみにしてるのかい?^^
実は…僕も…なんだ///
奇遇だなぁwww527www

49 :作者不詳:2008/07/21(月) 22:26:50
>>47
禿同
真面目にしてるやつはまずここに来ない

50 :作者不詳:2008/07/22(火) 00:07:56
(´・ω・`)つ旦旦旦旦

落ちけつ

51 :作者不詳:2008/07/22(火) 21:14:30
絵画部居たらレスきぼんぬ
絵画室入るのって何時から何時までですか
教えてエロい人\(^O^)/

52 :作者不詳:2008/07/22(火) 22:19:01
午前9:00〜12:40
昼食12:40〜13:20
午後13:30〜17:30
だが朝は8:45までに入らなければ…

53 :作者不詳:2008/07/22(火) 23:43:22
遅刻しても先生に遭遇しなければ特に何も言われない。
けど先生に遭遇したら……

54 :作者不詳:2008/07/23(水) 15:27:01
乳頭と乳頭の間ではさまれます

55 :作者不詳:2008/07/23(水) 15:38:11
>>52
ありがとうエロい人!
とりあえず乳頭と乳頭の間にはさまれてくるよ

56 :作者不詳:2008/07/23(水) 20:25:08
>>1
乙w何故たてたんだ
ちょっとドジっ子ですか
あらそうですかwもえー

57 :作者不詳:2008/07/25(金) 14:22:52
>>56
>>42』ッテ言ワレチャウヨーコワイヨーママー

58 :作者不詳:2008/07/25(金) 18:14:16
>>57
君がこわいよーwww
あらこわいこわい

59 :作者不詳:2008/07/25(金) 19:23:59
叩き必死すぎ乙

60 :作者不詳:2008/07/25(金) 20:40:37
もはや何をたたいてるのかわからんAEDドォーン!

61 :作者不詳:2008/07/27(日) 11:38:51
age

62 :作者不詳:2008/07/27(日) 13:16:54
pan

63 :作者不詳:2008/07/27(日) 13:32:06
何この痛い流れ

64 :作者不詳:2008/07/27(日) 15:21:40
痛いのは仕方ない

65 :作者不詳:2008/07/27(日) 23:03:29
ところでここに来てる人って何年がいるの?自分は2年

66 :作者不詳:2008/07/28(月) 00:04:48
文句あるならスレストかうめでもしたらどうだ

67 :作者不詳:2008/07/28(月) 01:33:18
このスレは2ちゃんのしきたりを分かってない奴が多そうだな

68 :作者不詳:2008/07/28(月) 08:44:58
2年

夏休みが来ると鬱だ
しにたい

69 :作者不詳:2008/07/28(月) 16:23:45
そうだぞ
校則はどうでもいいがしきたりは守っとけ
学年きくなんてしきたり違反だろjk





2年

70 :作者不詳:2008/07/28(月) 21:28:21
校則も守らんといかんぞ!
ここのしきたりももちろんだが……………



K高・教師

71 :sage:2008/07/28(月) 22:00:11
しwwwwwwwwきwたwwwwwwりwwwwwwwwwww

72 :作者不詳:2008/07/28(月) 22:17:25
こういうレスにいつまでも釣られるお前らの責任でもあるんだよ
2chのしきたりとか分かってない


73 :作者不詳:2008/07/28(月) 22:56:20
しきたりとか知らね(´ー`)

74 :作者不詳:2008/07/30(水) 00:06:48
>>70
そういや先生達はもうこのスレが立ってる事知ってんのかな?

75 :作者不詳:2008/07/30(水) 00:10:10
2本目たてたの、案外先生だったりして………?


76 :作者不詳:2008/07/30(水) 10:20:51
izrあたりじゃないカナッ★

77 :作者不詳:2008/07/30(水) 13:34:54
izrまで愛して…

78 :作者不詳:2008/07/30(水) 21:03:33
>>77
詳細きぼんぬ

79 :作者不詳:2008/07/30(水) 23:13:00
うわっもう二度と立たないことを祈ってたのに…
全国の美術生が見るこんなとこに…恥ずかしい。
ほんと恥さらしもいいかげんにしろ。
自分たちは恥ずかしい存在だとせめて心の片隅にでも自覚しとけ。

80 :作者不詳:2008/07/30(水) 23:15:26
先公ktkr\(^O^)/

81 :作者不詳:2008/07/31(木) 00:41:13
他のスレもたいがいだと思う
「〜のムカつく奴!」とかあれこそバカだろ。


















港南もバカww

82 :作者不詳:2008/07/31(木) 01:25:45
結論:結局みんな馬鹿!
これでおk?

83 :作者不詳:2008/07/31(木) 08:10:23
おK\(^o^)/

84 :作者不詳:2008/07/31(木) 11:11:07
>79
ですよねー

85 :作者不詳:2008/07/31(木) 14:16:21
>>79
             / ̄ ̄^ヽ 
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´


86 :作者不詳:2008/07/31(木) 16:11:35
>>79
ここを見つけてしまうお前も同類ww

87 :作者不詳:2008/07/31(木) 20:21:30
もうやだこの学校

88 :作者不詳:2008/07/31(木) 21:44:47
じゃあ何故入った\(^O^)/
この学校嫌って言ったらもうどこの学校行っても挫折するぜw

89 :作者不詳:2008/07/31(木) 23:13:27
>>79>>87
相当学校が楽しくないんだな…
俺でよかったら友達になるぜ?無理すんなよ!



90 :作者不詳:2008/08/01(金) 00:46:43
>>88
ほんとそれ!だってこの学校マジでいじめがないのが素晴らしい
てかたぶんいじめなんてしてる暇ないんだろうな―…課題で(^O^)

91 :作者不詳:2008/08/01(金) 17:55:31
この学校の生徒なら課題無くても
いじめはないだろ

92 :作者不詳:2008/08/01(金) 23:04:29
ですね^ω^

93 :sage:2008/08/02(土) 15:41:30
しかし最近物盗りの話をよくきくが…
そこでipodを盗ったとかそういう奴の情報知らないか?
マジレス頼むorz
先生曰わくipodの窃盗は何件かあったみたいだけど…
諦めるしかないのか…

94 :作者不詳:2008/08/02(土) 19:28:54
カーディガンも頼む
部室で無くなって気まずくって仕方がない

95 :作者不詳:2008/08/02(土) 22:42:08
無くしすぎワロタ

96 :作者不詳:2008/08/03(日) 01:47:32
カーディガン窃盗した奴何が目的なんだww
ちょっと怖いな…みんな気をつけろよ\(^O^)/
ていうか人の物盗むんじゃねぇよwwww
そんな教育も出来てないなんて情けないwwww

97 :sage:2008/08/03(日) 02:22:01
カーディガンとか初めて聞いたよ。
iPodなら高価なものだし盗る理由解るけど(盗らないけど)カーディガンてなると気持ち悪いよね
こんなことがあるなんて悲しい
さて課題やるわ。


98 :作者不詳:2008/08/03(日) 09:57:55
デザインセットの中身とるやつが許せん。
カーディガンはとってどうすんだ?着んのか?wwキモいな。
取られた子かわいそすぎる。

99 :作者不詳:2008/08/03(日) 15:24:33
忘れたのが悪かったけどさ。アクセ置き引きとか気持ち悪すぎ。
質屋にでも持って行かれたかなww

100 :作者不詳:2008/08/03(日) 17:06:06
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

101 :作者不詳:2008/08/03(日) 19:24:50
空気読まず書いてみる

携帯とられた 泣いた
忘れた漏れが悪いのは重々わかってる
しかし携帯とるってひどすぎね…?


102 :作者不詳:2008/08/03(日) 20:26:10
盗難多すぎワロタ

103 :作者不詳:2008/08/03(日) 21:43:37
携帯盗ったの案外先生だったりして

104 :作者不詳:2008/08/03(日) 22:01:42
盗難とかタチわりぃwww
一応言っとくけど犯罪だからな^^
自分も気をつけよう

105 :sage:2008/08/04(月) 00:07:48
>>101
かわいそす
立派な犯罪じゃん そりゃ泣くわなー・・。
101がんがれ!

あーもう日付変わった
今日も学校行かなきゃ。

106 :作者不詳:2008/08/04(月) 17:04:56
学校金髪いたな

107 :作者不詳:2008/08/04(月) 22:03:52
あぁwindのことか

108 :作者不詳:2008/08/04(月) 23:17:41
どうでもいいけど文化祭の規制厳しすぎないか?

109 :作者不詳:2008/08/05(火) 10:10:21
規制って何?

110 :作者不詳:2008/08/05(火) 22:08:28
食べ物関係のことか?

111 :作者不詳:2008/08/06(水) 12:25:42
仮装関係もじゃないか?カツラダメとか被りモノダメとか?

112 :作者不詳:2008/08/06(水) 12:57:25
終わりすぎワロタ

113 :作者不詳:2008/08/06(水) 14:59:42
みんなコスプレしすぎ

114 :作者不詳:2008/08/06(水) 15:06:00
はい
出ました

115 :作者不詳:2008/08/06(水) 18:40:04
正直体育祭のイラ部コスプレも規制してほしい
痛い
痛すぎる
一般人に保護者もくるんだぞ・・・

116 :作者不詳:2008/08/06(水) 19:50:34
>>115
去年の文化祭はコスプレをモデルに
写生大会でした^^

117 :作者不詳:2008/08/07(木) 23:48:58
ドナルドは目を疑ったぞ・・・

118 :作者不詳:2008/08/08(金) 16:53:34
来年誰かカーネルしろ

119 :作者不詳:2008/08/09(土) 22:55:38
去年の文化祭、メイドもいたよね。あっ体育祭、鬼太郎いたいた!猫娘も!

120 :作者不詳:2008/08/10(日) 13:19:52
メイドとかは別にいいだろwwww他校の文化祭で一番よく見かけるぞwwww
需要あるのは別に一般客も見てて面白いと思うんだがなあ…ただ露出がすごいのとか装飾がハデなのはダメなんだろうけど

121 :作者不詳:2008/08/10(日) 23:17:02
去年婆娑羅軍団がいたとおもうが…あれはすまんちょっとだけひいた

122 :作者不詳:2008/08/11(月) 16:59:39
>>121
自分はちょっとどころかドン引きしたけどな
やっていいことと悪いことがあるだろwwwwwww

123 :作者不詳:2008/08/11(月) 21:28:19
話ぶった切ってすまん。
高校展出した人みんなお疲れ!
これだけ言いたかったwww

124 :作者不詳:2008/08/11(月) 22:39:32
おつ!

125 :作者不詳:2008/08/11(月) 22:43:48
高校展は展示して学校に持って帰るまでが高校展なんだぜ!
って誰かがいってたなぁ。

おつー

126 :作者不詳:2008/08/11(月) 23:27:10
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

127 :作者不詳:2008/08/16(土) 12:33:20
夏休みの友
終わったか

128 :作者不詳:2008/08/19(火) 01:07:01
普通科の先生はもっと高校展やってる生徒の事を考えるべきだろ
部活もやってる人間は本当にやる暇ないんじゃまいか?

129 :作者不詳:2008/08/19(火) 01:19:39
まじでない
普通科の先生休みだからいいかも知れんが、生徒の忙しさもわかってくれ
普通科の先生生徒より休みあるよなww


あと高校展出してなくて部活もしてない生徒って何なんだ?
せっかくの作品製作の時間を自分で放棄してんだよな
もったいないよな

130 :作者不詳:2008/08/20(水) 08:40:07
いきなりでスマンがここの男女率っていかほど?

男子挙手ノ

131 :作者不詳:2008/08/20(水) 09:55:31
            お断りします
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )  お断りします
    /    \  \  \  \    お断りします
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   お断りします
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       お断りします
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J


132 :作者不詳:2008/08/20(水) 14:09:39
部活+高校展+バイト+2、3年(学校が早く始まる)=死亡フラグ

133 :作者不明:2008/08/22(金) 11:48:29
学校つまんね
三時間目の頭うるさくなかったか?

134 :作者不詳:2008/08/22(金) 22:21:47
>>133
age嬢の事か?

135 :作者不詳:2008/08/23(土) 13:26:47
age嬢?詳細希望

136 :作者不詳:2008/08/23(土) 16:17:16
ああスマン
頭て髪型(あげすぎの野郎)の事かとおもた。授業のはじめか。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)