2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金沢美術工芸大学 part13

1 :作者不詳:2008/07/22(火) 13:16:46
落ちてたから立てた 反省はしていますん
基本sage進行で(メール欄にsageといれてね☆


金沢美術工芸大学ホームページ
http://www.kanazawa-bidai.ac.jp/

■part12
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1207310226/l50
■Part11
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1206459482/
■Part10
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1204631724/
■Part9
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1199464755/
■Part8
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/design/1169387664/
■Part7
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1131899867/
■Part6
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1109494954/
■Part5
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1095183355/
■Part4
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/design/1074771594/
■Part3
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1071342951/
■Part2
http://school.2ch.net/test/read.cgi/design/1017918921/
■Part1
http://school.2ch.net/design/kako/983/983895717.html

2 :作者不詳:2008/07/22(火) 13:17:24
とりあえず新入生が知ってるといい場所テンプレ
(間違い・追加などがあれば要修正)

パレット(ゲオ・カラオケあり)
ttp://maps.google.co.jp/maps?q=36.546139,136.676702&ie=UTF-8&hl=ja&tab=il
ジャスコ
ttp://maps.google.co.jp/maps?q=36.552052,136.68962&ie=UTF-8&hl=ja&tab=il
カーマ(付近にユニクロ・ニトリ・セカンドストリートなど)
ttp://maps.google.co.jp/maps?q=36.546897,136.689105&ie=UTF-8&hl=ja&tab=il
ダイソー小立野(付近にマルエーあり。100均は片町109の中にもある)
ttp://maps.google.co.jp/maps?q=36.544605,136.681874&ie=UTF-8&hl=ja&tab=il

ヤマダその1
ttp://maps.google.co.jp/maps?q=36.534261,%20136.677947&ie=UTF-8&hl=ja&tab=il
ヤマダその2(付近にコジマも。同じ道路沿いにドンキあり)
ttp://maps.google.co.jp/maps?q=36.591756,136.629539&ie=UTF-8&hl=ja&tab=il

ルネス(映画館・ボーリング・プール。付近に100萬ボルトあり)
映画館は金沢駅前のフォーラスにもあります。
ttp://maps.google.co.jp/maps?q=36.592342,136.660094&ie=UTF-8&hl=ja&tab=il

藤江レジャーランド(大き目のゲーセン・ボウリングなど。付近にショッピングモール)
ttp://maps.google.co.jp/maps?q=36.5834,136.620784&ie=UTF-8&hl=ja&tab=il


3 :作者不詳:2008/07/22(火) 13:18:33
過去ログまとめ
http://www.geocities.jp/mt3000t/


4 :sage:2008/07/22(火) 19:07:13
>>1
しばらくスレ縦できなかったから助かった


5 :作者不詳:2008/07/22(火) 19:47:42
>>1
スレ立て乙
お前なら立ててくれると信じてたから俺は立てなかった。

6 :作者不詳:2008/07/23(水) 19:00:50
   (  ~~.旦
       .~旦 )
     (( 旦~  グラグラ
       .旦
       ..旦~
       (旦~~
      /⌒ヽ   >>1さん ごくろうさまです
     / ´_ゝ`)
     |    /    お茶がはいりましたよ
     | /| |
     // | |
    U  .U   

                    ダシャーン

                      \
           ⊂\    _,,,,,,,,__         /
             \\_/    .,’'.,’:.',,      .,’:.',, .,’: l  .,’:.',,|[]].,’:...,
         ガッ    _]         ).,’:.',,:.',,  []] .,’:.',,.,’:.',,.,日  .,’:.',,.,’:.',,          /
         凵シニニ_______________,,..ノ  /[]].,’:',,:',[]]/[]]\[]].,’:.',,|[]].,’:.',, _ .,’:.',,]]/ 日.,’:.',,.., . ..,,,;:[]]

7 :作者不詳:2008/07/23(水) 23:10:59
あー一人暮らし始めてから、たまに夜になんか落ち込む時がある。
気分が暗くなる。きつい。

8 :作者不詳:2008/07/24(木) 01:06:22
>>7
地元の友達と電話とかしてみたら?
声と声で話すだけでもちょっとは楽になれるかもよ

9 :作者不詳:2008/07/24(木) 04:24:48
ひとりよりふたりだ。鬱病発症する前に誰かに話を聞いてもらおう。
心の病は理解されないから余計つらいぜ。

10 :作者不詳:2008/07/24(木) 11:19:19
>>7
ホームシックだな!
一年の頃おれも少しだけかかったが
仲のいい友達やらと家でしゃべってたりしたからなんともなかったぜ!!

引っ込み思案じゃないかぎりドンドン人としゃべったほうがいいぜ

11 :作者不詳:2008/07/24(木) 20:20:51
そーいや七夕コンパどうだった??

12 :作者不詳:2008/07/24(木) 20:44:04
何それ?

13 :作者不詳:2008/07/24(木) 20:45:24
まだでしょ?明日じゃなかったっけ?

14 :作者不詳:2008/07/24(木) 23:01:40
>>13
貴様油だな!よし明日は仲良くしようではないか

15 :作者不詳:2008/07/24(木) 23:24:53
>>11
酒が飲めてよかった
飲み会とかいう言い訳がなけりゃ飲まないもんで

16 :作者不詳:2008/07/25(金) 01:19:11
はぁ・・・

17 :作者不詳:2008/07/25(金) 02:18:03
大丈夫。

18 :作者不詳:2008/07/25(金) 02:18:31
>>16
どうした

19 :作者不詳:2008/07/25(金) 06:12:42
お、スレたってるじゃん。乙

もうすぐ夏休みだな・・・きっとまた夏厨がわんさか沸くんだろうなぁ・・・
まあ、超過疎よりはいいのかな?

20 :作者不詳:2008/07/26(土) 18:29:55
よっしゃ便乗して夏厨になってやんよ!なってやんよ!
と思ったが無理してなったところでなぁ…空しいような…

とりあえずスレ警備員にでもなるか


そういえばオープンキャンパス期間だね!

21 :作者不詳:2008/07/26(土) 18:34:38
スレ警備ご苦労様です。

今日学校行ったんだが・・・土曜だし学生はほとんどおらんかった。

オープンキャンパスって、ただ学生のいない抜け殻の校舎と作品を見て回るものなのか?
なんか美大生が忙しなく活動してるのを見るのこそ意味があると思うんだが。

22 :作者不詳:2008/07/26(土) 19:06:43
>>21
実際に作業してるところを見せたいから居てくれる?って
先輩が先生に言われてたよ確か

23 :作者不詳:2008/07/27(日) 00:09:06
そうなのか。今日作業してた学生お疲れ様

24 :作者不詳:2008/07/27(日) 06:33:15
おはよう
あと2週間くらいで夏休みだなそしてレポート期限も

25 :作者不詳:2008/07/27(日) 18:00:23
4年にもなるとレポートも少なくて楽だ〜

26 :作者不詳:2008/07/27(日) 18:11:55
おまえら暇だなぁはは

といいつつ書き込んでる俺。

暇じゃないんだよな、でもなんとなく寂しくなる時だってあるよな、なぁお前ら

27 :作者不詳:2008/07/27(日) 19:52:11
ああ、寂しいんだよな夏なのに
ここに足を運ぶことが多くなったよ

28 :作者不詳:2008/07/27(日) 21:11:03
ああっ、科学技術史のレポートが書けない〜

29 :作者不詳:2008/07/27(日) 22:12:41
美大って同性愛者とか多いもんなの?
なんか勝手にそういうイメージだった。

30 :作者不詳:2008/07/27(日) 22:29:07
自分の周りにはいないよ
なんちゃってはいるけど

31 :作者不詳:2008/07/27(日) 22:47:12
七夕コンパおもしろかった。
空気読みまくってて、自分らは楽しめてんの?
みたいな人らが居て、飲み会ってそーゆー人達が支えてんだなとおもた。
自分はまだまだだ。。

32 :作者不詳:2008/07/28(月) 00:17:17
>>29
そういえば前、展示の作品でカミングアウトしてる人いたなぁ・・・
数でいえば普通〜少ないんじゃない?

>>31
空気読みまくってる奴が支えてるってことなのか?
ノリがいいのが大事だと思うけど、それが空気読んでるってのか分からんなー
俺は台風の目みたいになれる存在こそが飲み会を支えるんだと思ってるが。



33 :作者不詳:2008/07/28(月) 00:23:11
同性愛者なんてどこにでもいるよ
言うか言わないか

34 :作者不詳:2008/07/28(月) 00:32:51
オープンキャンパス行ってきた
帰国子女も受け入れる素晴らしい

35 :作者不詳:2008/07/28(月) 04:28:59
おっ 雨の中大変だったろ、お疲れ様

36 :作者不詳:2008/07/28(月) 22:57:35
浅野川氾濫の泥で大変なことになってんのな・・・金沢。

37 :作者不詳:2008/07/30(水) 01:07:53
旨いラーメン屋教えてくれー。バイクで行ける範囲くらいで。

38 :作者不詳:2008/07/30(水) 02:19:51
やまちゃんラーメンはみんなよく行く
あと未来軒(だったかな?)も何人か行ってるみたいだ
天徳院前のバス停近くだよ
あとは片町のラーメン屋とかかな(名前忘れた)

ただ問題なのは…自分が一度も行ったことがないので
旨いかどうか教えられないんだ…orz すまない

39 :作者不詳:2008/07/30(水) 03:47:12
山ちゃんラーメンと味来軒(大学病院のほうのやつ)にはお世話になってる。

40 :作者不詳:2008/07/30(水) 04:21:03
味来軒ってチェーン店なん?

41 :作者不詳:2008/07/30(水) 20:10:14
民来軒と味来軒っていう名前は似てるけど別のラーメン屋があるんだ。たしか。

42 :作者不詳:2008/07/31(木) 12:26:02
場違いだったらすみません。僕は今年金美の視デうけるのですが二次の評価基準がまったくわかりません。(色使いや作風)受験した先輩方でわかる方教えてください。

43 :作者不詳:2008/07/31(木) 23:26:13
>>42
受かった奴の再現作品いくつかみせてもらったけど、みんな作風バラバラだったぞ。
あと、面接でかなり人を見てる気がする。

44 :作者不詳:2008/08/01(金) 02:41:03
■生活保護だけじゃない在日特権

    <丶`∀´> 在日朝鮮人 ウハウハ〜

地方税→ 固定資産税の減免
特別区→ 民税・都民税の非課税
特別区→ 軽自動車税の減免
年  金→ 国民年金保険料の免除  心身障害者扶養年金掛金の減免
都営住宅→ 共益費の免除住宅   入居保証金の減免または徴収猶予
水  道→ 基本料金の免除
下水道→ 基本料金の免除     → 水洗便所設備助成金の交付
放  送→ 放送受信料の免除
交  通→ 都営交通無料乗車券の交付  JR通勤定期券の割引
清  掃→ ごみ容器の無料貸与   →  廃棄物処理手数料の免除
衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
教  育→ 都立高等学校     高等専門学校の授業料の免除
通 名→ なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
     → 民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     → 職業不定の在日タレントも無敵。
     → 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
生活保護→ 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
      →日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
      →予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
      →ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費

★ほとんどの日本人が、このような特権の存在を知らない
  何も知らずにいる、2ちゃんねるの他の板の人たちに、知らせたい!
  (コピーして他の板、スレにも貼ってね)

45 :作者不詳:2008/08/01(金) 04:04:45
>43 さんありがとうございます。
関東圏のような平面構成チックでなくポスターみたいなかんじ、
とは聞いたことあるんですがどうしても平面構成らしいかんじになってしまって^_^;
人柄重視ってことですか?趣味とか。うわー今から緊張してきてしまった、笑
ひとりしゃべってすみません。

46 :作者不詳:2008/08/01(金) 04:05:57
またあげちゃってすみません;

47 :作者不詳:2008/08/03(日) 02:14:45
過疎ってレベルじゃねーぞ

48 :作者不詳:2008/08/03(日) 11:38:10
昨日の川北の花火大会いってきたけどかなり大きなお祭りで驚いた

ちょっと遠いけど思い出にはなるから来年あたりいっとけお前ら


49 :作者不詳:2008/08/03(日) 12:30:39
>>48
金沢に住んでいるなら、小松基地の航空祭にいっとけ
花火より迫力ある、マジで。

50 :48:2008/08/03(日) 14:41:45


ちょいきてぇw  いつあんのそれ?

51 :作者不詳:2008/08/03(日) 16:54:09
>>50
http://jp.youtube.com/watch?v=hGhUmUG438s&feature=related

名古屋、関西方面から人が押し寄せてくるので交通手段には注意

52 :作者不詳:2008/08/03(日) 23:22:33
>>51
サンクス 行ってみる!!

53 :作者不詳:2008/08/04(月) 00:52:11
http://school7.2ch.net.nat.homeunix.org:65082/post.pl?b=design&t=1216700206

54 :作者不詳:2008/08/04(月) 17:08:53
レポート提出間に合った…!
締切まだのやつも、がんばれ!

もう諦めたいヤツにはこれを送るw

lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  試 も あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  合 う き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  終  ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  了  .め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  だ  ろ  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ、      /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノ4 (⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='


55 :作者不詳:2008/08/04(月) 17:29:27
>>54 散れwwwwwwww

56 :作者不詳:2008/08/04(月) 22:07:54
                 l..:.::::::::::::::::::::::::::::イ      =     =
                    |.:::::::::::::::::::::::::::::: |     ニ= 金 そ -=
                  |:r¬‐--─勹:::::|     ニ= 美 れ =ニ
                 |:} __ 、._ `}f'〉n_   =- な. で -=
  、、 l | /, ,         ,ヘ}´`'`` `´` |ノ:::|.|  ヽ ニ .ら. も ニ
 .ヽ     ´´,      ,ゝ|、   、,    l|ヽ:ヽヽ  } ´r :   ヽ`
.ヽ し き 金 ニ.    /|{/ :ヽ -=- ./| |.|:::::| |  |  ´/小ヽ`
=  て っ 美  =ニ /:.:.::ヽ、  \二/ :| |.|:::::| |  /
ニ  く. と な  -= ヽ、:.:::::::ヽ、._、  _,ノ/.:::::| | /|
=  れ.何 ら  -=   ヽ、:::::::::\、__/::.z先.:| |' :|
ニ  る と   =ニ   | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::.|'夂.:Y′ト、
/,  : か   ヽ、    | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::_土_::|  '゙, .\
 /     ヽ、

57 :作者不詳:2008/08/04(月) 22:45:30
http://lastguy.jp/game.php?url=http%3A%2F%2Fschool7.2ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fdesign%2F1216700206%2Fl50&x=41&y=7

ラストガイ in カナビスレ

58 :作者不詳:2008/08/05(火) 01:42:07
スコア半分以下か…
ってレポート前に誘惑するなんてばかばかうんこ!!!でも面白いなこれ

59 :作者不詳:2008/08/05(火) 02:09:56
あーもう寝てレポートは明日やろーっと( ̄ー ̄)ニヤリッ

60 :作者不詳:2008/08/05(火) 03:06:43
なんでこんな時間にメジャーやるんだよ・・・
つーかNHKメジャー再放送しすぎだろ・・・

とか言いつつ毎日見ちゃうんですけどね。

61 :作者不詳:2008/08/05(火) 03:09:07
今やってるのかと思って思わずテレビつけたら…
「鏡を下向きに覗き込んで下さい!あなたの10年後の顔が(ry」
いつもこの番組やってるよなー

62 :作者不詳:2008/08/05(火) 13:38:23
メジャーかあ・・・
アニオタまわりにいないなあ・・・さみしい

63 :作者不詳:2008/08/05(火) 17:01:06
ちなみに今日のメジャーは・・・

8月5日(火)
【4日深夜】午前1時50分〜 1時50分30秒〜
 第16話「意外な再会」 2時15分30秒〜 
 第17話「投手戦!」 2時40分30秒〜 
 第18話「ラストスパート!」


お楽しみにね♪

64 :作者不詳:2008/08/05(火) 17:05:20
8月6日(水)
【5日深夜】午前2時10分〜
 第19話「王者への挑戦」
 第20話「隙なし!マニュアル野球」 
 第21輪「寿也の秘策」

ごめん↑のは昨日(今日)のだったわ。お楽しみにね♪

65 :作者不詳:2008/08/05(火) 17:24:54
やっぱあれか、甲子園大会中だからか
つーか2時からはさすがに見れねえww

66 :作者不詳:2008/08/05(火) 22:44:01
広く浅く伝えるならここかと思っての投稿。
昨日はすいませんでしたもうしません<(_ _)>
生きていることだけをお知らせします。
シーツ、どうしたらいいですか(^p^)

67 :作者不詳:2008/08/06(水) 01:53:33
昨日のグラウンド連中の一人か?

あんまり無茶するなよw

68 :作者不詳:2008/08/06(水) 02:27:12
なんかあったのか?民家のそばで五月蠅くしてたのは知ってるけど。

69 :作者不詳:2008/08/06(水) 03:26:25
メジャーは1話ずつだと物足りないけど、3話まとめてだと面白いな。
むしろもっと観たいけど。

70 :作者不詳:2008/08/06(水) 16:51:05
そういえばトルコキキョウどうだった?可愛い子いたか?

71 :作者不詳:2008/08/06(水) 19:54:54
いた。恋に落ちた。今年の夏は一味違うぜ

72 :作者不詳:2008/08/06(水) 20:07:00
油画はガチで可愛い子ばっか

73 :作者不詳:2008/08/07(木) 00:20:57
夜中、急性アル中でグラウンドから救急車で一人運ばれたって本当か?
しかも18の未成年だったとか

親や、事務局、関係ない他の学生、みんなに迷惑掛けやがって
楽しむのはいいけど、節度を守れよな一年、浮かれてんじゃねえぞ

74 :作者不詳:2008/08/07(木) 00:24:20
夜中、急性アル中でグラウンドから救急車で一人運ばれたって本当か?
しかも18の未成年だったとか

親や、事務局、関係ない他の学生、みんなに迷惑掛けやがって
楽しむのはいいけど、節度を守れよな一年、浮かれてんじゃねぇぞ

75 :作者不詳:2008/08/07(木) 00:58:22
今年の油はガチできてるな。
あとデザ系でかなりかわいい子が一人いた。
アル中の子は女の子だったけど
飲めない女の子にコールかけるなよな。
楽しいから飲みたい飲みたいってなるのはわかるけど
この時期自分がどんくらい飲めるかわかんねー子もたくさんいるわけで
まぁお前らそこらへんぐらい空気から読み取れカス

76 :作者不詳:2008/08/07(木) 01:55:22
油絵の時代

77 :作者不詳:2008/08/07(木) 02:18:57
何あれ、もしかして一年の飲み会だったの?調子乗りすぎだろ。

じゃなかったら先輩最低だな。未成年の女の子相手に何やってんだボケ

78 :作者不詳:2008/08/08(金) 00:04:16
Gがでたあああああああああああ
うわあああきもいきもい
あんなに大きいの初めてだ…

79 :作者不詳:2008/08/08(金) 00:28:17
俺のGも大きいぜ

80 :作者不詳:2008/08/08(金) 01:18:42
>>79
ほんとだ!っパねえっスね!


81 :作者不詳:2008/08/08(金) 17:16:19
油の人気に嫉妬

82 :作者不詳:2008/08/09(土) 00:06:27
   ∧_∧
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

   ∧_∧
   (  ・ω)丿    ねえっスね!
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ

83 :作者不詳:2008/08/09(土) 00:19:55
理解できんな。

84 :作者不詳:2008/08/09(土) 02:40:38
おまえらの夏休みのエンジョイの仕方をおしえやがれ

85 :作者不詳:2008/08/09(土) 08:49:37
せくす

86 :作者不詳:2008/08/09(土) 22:14:13
チンカス掃除

87 :作者不詳:2008/08/09(土) 22:23:03
スマンあげてしまった。

88 :作者不詳:2008/08/09(土) 22:39:16
( ゚д゚)ポカーン


89 :作者不詳:2008/08/10(日) 03:02:10
>>87
下品なレスするわりに律儀だな、お前w

90 :作者不詳:2008/08/11(月) 00:03:18
麻雀がしたい麻雀がしたい麻雀がしたい

カナビに麻雀部って無いの?

91 :作者不詳:2008/08/11(月) 05:59:46
無いと思われ。 やってるやつは家やら教室でジャラジャラやってるが。

92 :作者不詳:2008/08/11(月) 09:51:08
マー研つくるか。

93 :作者不詳:2008/08/12(火) 02:51:14
>>92
(・∀・)イイネ!!

麻雀を覚えようと、麻雀セットを揃えたのに

肝心の、やる相手がいない・・・この悲しさよ・・・(泣

94 :作者不詳:2008/08/12(火) 15:38:36
大都会・金沢にVictoria's Secretの直営店を!!
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1218475384/l50

95 :作者不詳:2008/08/12(火) 23:33:24
なぜ夏厨が沸かないかというと、携帯からの書き込みが規制されてるからだ

96 :作者不詳:2008/08/12(火) 23:37:47
http://jp.youtube.com/watch?v=C_4nIFj2M2M
カナ美卒業生の作品

97 :作者不詳:2008/08/12(火) 23:51:52
>>96
ん、ソースはあるの?

98 :作者不詳:2008/08/13(水) 00:11:15
>>97
同級生がつくったんだもん。

99 :作者不詳:2008/08/13(水) 00:15:43
>>98
具体的にキボンヌ

100 :作者不詳:2008/08/13(水) 00:19:58
具体的に書けるわけないじゃん。常識。

101 :作者不詳:2008/08/13(水) 00:20:37
晒しageと解釈させてもらっても、よろしいのか?

102 :作者不詳:2008/08/13(水) 00:46:46
お好きなように。

103 :作者不詳:2008/08/13(水) 00:57:05
世界的な企業から田舎のパチンコ屋まで。
活躍してるんだね・・・

104 :作者不詳:2008/08/13(水) 02:04:29
デザ卒業してパチンコ系の映像制作会社行く人は結構いると思う。

105 :作者不詳:2008/08/13(水) 02:38:52
片町で風俗嬢してるのもいるし・・。地元の子で就職できなかったんだってさ。

106 :作者不詳:2008/08/14(木) 13:51:55
夏休みってなにしたらいいの?

107 :作者不詳:2008/08/14(木) 17:07:10
レポート終わったし、課題もめどがついたし
あとは旅行かな?

108 :作者不詳:2008/08/14(木) 17:51:31
現在の日程だと夏休みが夏らしくなくて困る。 夏といったらキャンプだろキャンプ。
なのに海は時期が遅いとかどんだけ。

109 :作者不詳:2008/08/14(木) 23:26:39
で、結局、油男はなんだったの??かなり今更だけど。

もうくっついたの?
油の話題が多かったから、なんとなく気になってきた。

110 :作者不詳:2008/08/14(木) 23:31:55
その話題は事情によりタブーだよ。

二度とすんなお(^ω^)

111 :作者不詳:2008/08/15(金) 00:29:34
そりゃすまんかった。

112 :作者不詳:2008/08/15(金) 01:19:58
今1番いいとこだから黙って見てなさい
と、通りすがりのオレが言ってみますよ。

113 :作者不詳:2008/08/15(金) 02:54:14
え、あれ釣りじゃなかったのか。

114 :作者不詳:2008/08/15(金) 03:02:39
油って言えば、一年最年長噂にゃ聞いてたがガチで若いな。
つかいい子だた。

115 :作者不詳:2008/08/15(金) 03:06:59
おいおい。
個人特定のレスはやめとけよ。
背中が傷だらけなんだが
俺なんかした??

116 :作者不詳:2008/08/15(金) 23:44:51
センターの国語は、もちろん古文漢文も選択しなきゃいけない感じですか?

117 :作者不詳:2008/08/16(土) 00:19:51
そうですね
てか入試案内見たほうが確実では…

118 :作者不詳:2008/08/18(月) 01:46:08
夏だ!なつだああ
と思ってたらもう18日な件 どういうことだ
俺は一体何をしていたんだトゥーディフィカルトトゥーミー


119 :作者不詳:2008/08/18(月) 06:42:23
学校早く始まってくれ。
暇過ぎる。

120 :作者不詳:2008/08/18(月) 17:44:27
告ってフラれて夏休み突入☆
後期が恐ろしいぜ。。

121 :作者不詳:2008/08/18(月) 18:41:18
VDの方々に質問です
どこの筆をつかってますか?
おすすめを教えてください

122 :作者不詳:2008/08/19(火) 03:07:56
受験では平筆とめんそうの2本しか使ってなかったw

夏休みっていつまであるんだろう

123 :作者不詳:2008/08/20(水) 03:51:02
VDの方って・・・ここに居るのかな?

124 :作者不詳:2008/08/20(水) 03:52:17
と思ったら居た。

125 :作者不詳:2008/08/20(水) 11:12:38
このスレでモラルハザードが発生している件について

126 :作者不詳:2008/08/20(水) 20:22:57
※モラルハザードは元来保険の世界の話であり、
「モラル」を「倫理」と捉え、モラルハザードを「倫理の崩壊」等と解釈するのは間違い。

このスレでゆとりハザードが発生している件について

127 :作者不詳:2008/08/21(木) 02:45:59
※ハザードとは元来、ゴルフで、池やバンカーなどコース内の障害物のこと。
つまりゆとりハザードとはゆとりという名のゴルフ場での障害物という意味になり、
全く文脈に沿わない意味不明な語となる。

このスレで脳みそバイオハザードが発生している件について


128 :作者不詳:2008/08/22(金) 20:00:54
これ糞ワロタw
「堂々としすぎだろ・・・これ」
http://www.shuzo.co.jp/message/shuzo24.html

129 :作者不詳:2008/08/23(土) 09:09:02
なんぞこれwwww

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)