2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師は馬鹿だと言われることについて

1 :名無しさん@おだいじに:2008/02/15(金) 03:33:52 ID:k3tOhaQj
看護師自身はこの状況をどう思っているのか

馬鹿でもいい?動ければ?
私は馬鹿ではない?
機転が利くから馬鹿ではない?

一体本人たちはどう思っているのだろう
看護学生の意見も聞きたい

2 :名無しさん@おだいじに:2008/02/15(金) 03:37:55 ID:FiDbs+0/
糞スレ決定だな。
こんなこと論じること自体がアフォ…。

3 :名無しさん@おだいじに:2008/02/15(金) 06:46:33 ID:???
ここに真実が!
偏差値35でも薬剤師になれますよ〜 2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1202953387/

4 :名無しさん@おだいじに:2008/02/15(金) 14:07:02 ID:???
医師以外の医療系職はすべてバカでも問題ないと思う。
医師の指示をただ正確に実行さえできれば、バカでも無問題です。
看護師も薬剤師も技師もバカでおk

5 :名無しさん@おだいじに:2008/02/15(金) 19:30:19 ID:ZQ+MQsPe
馬鹿だからしょうがない 女の看護師はすべてにおいて馬鹿 うふふー

6 :名無しさん@おだいじに:2008/02/15(金) 19:44:43 ID:???
薬剤師からみても医者は馬鹿だよ。


7 :名無しさん@おだいじに:2008/02/15(金) 22:45:23 ID:???
ヒント

つ 脊髄反射

8 :名無しさん@おだいじに:2008/02/15(金) 22:51:00 ID:???
>>5
他スレにもいてスルーされてたけど、どうしても看護叩きがしたいんだねw
ヒッキーニート乙!

9 :名無しさん@おだいじに:2008/02/15(金) 23:27:43 ID:???
確かに私は馬鹿だと最近特に思う、、、
略語とか最近すぐ忘れる。
一応、ベビーブーム世代で都市部の国立大学合格してたんだけどなあ。
成績が良かった=本当の意味で頭が良いって事じゃないとつくづく思う。


10 :名無しさん@おだいじに:2008/02/16(土) 02:43:37 ID:57glEw0e
>>9
そんなあなたに
http://toturev.sakura.ne.jp/totutohoku/index.php?%CA%D9%B6%AF%A4%AC%A4%C7%A4%AD%A4%EB%A4%C8%A4%A4%A4%A6%B0%D5%CC%A3%A4%C7%A4%CF%A4%CA%A4%A4%C6%AC%A4%CE%CE%C9%A4%B5

確率の問題じゃないか
君の言う本当の意味で頭が良い人間の居る確率
看護専門卒5%
医学部卒50%
というような感じ
どちらにも馬鹿はいるけど確率の問題

11 :名無しさん@おだいじに:2008/02/16(土) 03:02:17 ID:???
馬鹿だから馬鹿だと言われる。別におかしなことじゃないな。

12 :名無しさん@おだいじに:2008/02/16(土) 07:58:13 ID:dCbK9vVo
看護師は性処理具だ。たきこみでおいしいよw

13 :名無しさん@おだいじに:2008/02/16(土) 08:22:52 ID:usT+kge6
分数の計算が出来ない知り合いが専門の看護学生になりました。

馬鹿でも看護師になれるんですね

14 :名無しさん@おだいじに:2008/02/16(土) 16:00:59 ID:???
学力馬鹿でも看護ルーチン業務ができないかどうかは、また別だからな。
医師以外の医療職はみんな馬鹿でもなんとかなるので、問題ない。

15 :名無しさん@おだいじに:2008/02/16(土) 19:25:19 ID:???
医師でも馬鹿でもできる。問題ない。
金積んで医者になった馬鹿医者が一番稼いでるのが医療界。
医者も馬鹿IQ115でできる底辺職。

16 :名無しさん@おだいじに:2008/02/16(土) 20:02:37 ID:???
>>15
負け惜しみ?

17 :名無しさん@おだいじに:2008/02/18(月) 19:49:17 ID:???
から騒ぎの巻髪した馬鹿女でもなれるんやからしかたない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)