2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□卍□医学部再受験生と源氏□卍□

1 :UO3Ki:2008/02/15(金) 19:36:33 ID:???
学歴板を感動の坩堝にした、懐かしの名スレッドついに復活!

1 :エリート街道さん:2005/06/27(月) 01:13:48 ID:ye9O3CRD
医歯薬看護板の有名人Celestia、mir、tttを3人の源氏に例えてみた。

義仲
=Celestia(地方公立→1浪東工大卒・阪大院中退→理三)
 受験の、そして学問の何たるかを知らない知的田舎者が運良く
 成り上がっていい気になってるだけ。あっという間に研修脱落。
義経
=mir(栄光学園→東大現役合格・教育学部中退→東北大医)
 生粋のエリートだが情に流されやすいのが玉に瑕。でも山田の
 百万倍まし。
頼朝
=ttt(筑駒→東大現役合格・法学部卒→千葉大医)
 学歴も家柄も正真正銘の生粋のエリートで処世術に長けている。
 まさに最後に生き残る存在

http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1119802428/l50


2 :名無しさん@おだいじに:2008/02/15(金) 23:18:45 ID:???
mazda shoe自慰 乙

3 :名無しさん@おだいじに:2008/02/21(木) 19:20:00 ID:???
53 名前:2003年卒インサイダー 投稿日:2007/09/16(日) 19:44:46 ID:???
学生時代はメルセデスのEだったが、今はもう少し上級、例えばCLSとかじゃないのかな。
儲ける方法を彼は熟知した上で帝京の麻酔科を選んだから漫然とメジャーに進んだ同級生達の何倍もの膨大な生涯賃金を稼ぎ出すことは間違いない。
彼こそ後期日程合格者の出世頭だよ。
東大もよくしたもので、教授への道は前期日程合格者以外には閉ざしているからね。
後期日程合格者のうち他大学医科学専攻出身の再受験生の出来があまりにも悪かったからこういう差別が発生したわけで、該当者には死んで詫びて欲しい。
後期日程合格者である彼は経済的成功者として君臨するしかないのだよ。
経済的成功が今の日本で最も価値あることだと気付かない奴は愚かなんだけどね。

こぼれ話を一つ。
Yは医学部の授業中、いつも股間を弄っていた。

http://www.youtube.com/watch?v=g1j_v6xjeeE

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)