2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学生て生きてて恥ずかしくない?

1 :名無しさん@おだいじに:2008/02/28(木) 15:25:25 ID:???
生きろ!

2 :名無しさん@おだいじに:2008/02/28(木) 15:26:22 ID:???

生き残るんだあああ
あああああああああああああ
wwwwwwwwwww

3 :名無しさん@おだいじに:2008/02/28(木) 15:31:40 ID:???

国試 落ちろ
地獄 落ちろ

4 :名無しさん@おだいじに:2008/02/28(木) 16:43:06 ID:???
偏差値35でも薬剤師になれますよ〜 2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1202953387/

5 :名無しさん@おだいじに:2008/02/28(木) 16:44:36 ID:???
メール欄に???を入れてる僕は国試関連のスレで遊んでます。
煽って人がのってきたら友達と遊んでる気分になれて幸せです。
自分でスレを作れば、もっとたくさんの友達ができると思い、この
スレを作りました。みなさん待ってます!

6 :名無しさん@おだいじに:2008/02/28(木) 16:46:03 ID:???
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1204162180/

このスレも作ったのでよかったら遊びに来てください。

7 :名無しさん@おだいじに:2008/02/29(金) 14:47:30 ID:???

 神は



愛です

8 :名無しさん@おだいじに:2008/02/29(金) 19:57:52 ID:???
学歴厨はここには書き込まないんだなw
2ちゃんですら弱いw

9 :名無しさん@おだいじに:2008/03/01(土) 11:11:29 ID:???

医学生、年齢不詳の奴が、まじ多い・

なにやって 医学部きたんだろ
おれんとこ もと タクシー運転手とかJR運転士とか一部上場の社長とか
変なの,いっぱいいたよ〜

10 :名無しさん@おだいじに:2008/03/01(土) 11:16:22 ID:???

おれのとこは、元ボクサーがいたぞ
誰も彼には 逆らえんかった

うそじゃないよ

11 :名無しさん@おだいじに:2008/03/01(土) 11:32:21 ID:???

私ん所は、歯科医とか獣医とかナースとか
、、、普通かしら

12 :名無しさん@おだいじに:2008/03/01(土) 16:57:12 ID:???
自宅で塾経営してた先輩に、雇われたが、いろいろあって失敗

経営は難しい、、、、

13 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 12:11:57 ID:???

{明日やろうはばかやろう}




明日やろう は 馬鹿やろう

14 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 19:08:14 ID:9yBycylO
732 :愛燦燦:2008/03/07(金) 23:12:18 ID:luJvYiuP0

はい 散々と この身に沁みて
わずかばかりの運の悪さを 恨んだりして
医者は哀しい 哀しいものですね
それでも高校生は 「がんばって医学部に行こう!」
秀才って 不思議なものですね

罪 散散に DQNが述べて
思いどおりにならない判決 下ったりして
医者はかよわい かよわいものですね
それでも若人達は 合格果たし微笑む
人生って 皮肉なものですね

記事 ガンガンと この身を責めて
心秘そかに悔し涙を 流したりして
医者はあわれな あわれなものですね
ああ 昔なら 善意と誠意のキャッチボール
平成って 末法なんですね
ああ 若人達は 希望に胸膨らませ微笑む
人生って わっかんねーものですね


15 :名無しさん@おだいじに:2008/03/10(月) 12:40:32 ID:???

元 東芝社員
やっぱり、東芝やってくれましたwwwww

16 :名無しさん@おだいじに:2008/03/10(月) 12:41:50 ID:???

age


17 :名無しさん@おだいじに:2008/03/10(月) 14:59:13 ID:???

春だから、交尾したいわーーー

wwwしたい

18 :名無しさん@おだいじに:2008/03/10(月) 16:02:26 ID:1M/BwD+k
俺んとこは反逆のカリスマがいたわ…

19 :名無しさん@おだいじに:2008/03/10(月) 16:16:42 ID:???
医学生とか羨ましいのう〜。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)