2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第93回薬剤師国家試験1日目反省会

1 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 17:54:43 ID:Eo4PL122
1日目の解答などはこちらでお願いします

2 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 18:03:42 ID:MoHkq++A
だれか優秀な人、答おしえてくれ〜

3 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 18:05:12 ID:???
もう寝る
起きた頃には速報出てるだろうから、それから朝までやるわ

4 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 18:13:36 ID:MoHkq++A
まじめにどこにいつ速報でるの?

5 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 18:21:58 ID:???
9時ごろに薬ゼミのHPにうpされるそうです

6 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 18:25:34 ID:???
明日の夜9時じゃねーの?

7 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 18:33:38 ID:MoHkq++A
やくぜみあしたの9時らしい!今日わからないのかー

8 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 18:35:54 ID:???
スマソ。リアルで間違えた。

9 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 18:48:41 ID:???
今年速報遅いね。去年は初日に出ていたけど。

10 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 19:05:25 ID:MoHkq++A
だれでもいいから答えかきこんでほしい(笑)そのひととあってたらあってるかのうせいたかいかな(笑)

11 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 19:07:10 ID:???
ベンゾジアゼピンのパチモンみたいのなにあれ

12 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 19:36:01 ID:???
ジベンゾアゼピン
中国製?

13 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 20:27:59 ID:???
午前 問1〜10の答え4655261562

14 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 20:37:21 ID:zFNRnZQY
1 4
2 6
3 3
4 5
5 2
6 4
7 1
8 5
9 6
10 2
11 3
12 1
13 6
14 3or4
15 4or5
16 ?
17 3
18 1
19 2
20 1
21 5
22 3
23 4
24 4
25 5

15 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 21:16:07 ID:MoHkq++A
おっまじたすかる
続きありますか?

16 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 21:34:02 ID:???
http://www.medisere.co.jp/20080308.pdf

17 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 21:56:19 ID:???
午前43
午後50

やべえ楽勝ww


18 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 22:00:24 ID:HVQsx2qv
84
気が抜けません
医療のほうがべんきょうしてるとはいえ

19 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 22:01:08 ID:???
えらく簡単だったな
まあ8割受かる試験なんてこんなもんか

20 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 22:06:58 ID:???
こうして油断して、明日は撃沈されるわけか。

21 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 22:08:03 ID:???
黒のツアーに参加した友達から暫定の答え送られてきたぉ

22 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 22:11:43 ID:???
>>21
うpよろしく!

23 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 22:15:23 ID:???
黒の回答だぉ
このままメールで送られてきたから見にくいのはがまんして(ΩÅΩ;)

4635241562
3163143121
5344534234
1153525216
4533155433
4351445515

6543622356
4465632616
2446511323
6126312215

4265234126
1462623151

24 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 22:18:57 ID:???
>>23
が本当なら94点

25 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 22:23:37 ID:???
92。楽勝だな。
まー国家試験なんて受かって当たり前のもんだし
国試合格が最終目標なのは底辺大だけで十分ですよ

26 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 22:27:27 ID:???
うpありがとう!携帯だから助かったよ!
基礎51
衛生30
法規16

衛生がひどい

27 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 22:32:09 ID:???
基礎26で衛星見る気失せた・・
基礎で足引っ張るのは覚悟してたけど
明日挽回できるのだろうか。。

28 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 22:35:10 ID:???
>>27

衛星で40行ってるからみてみ

29 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 22:37:25 ID:???
黒とメディで違いはあるの?

30 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 22:41:34 ID:???
だいぶ違う
おいら黒だとメディより6点低い

31 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 22:43:52 ID:???
みんないいんだな・・・

その中で落ちる俺ってなんだろう・・・

32 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 22:50:15 ID:???
うふっふ〜

33 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 23:12:30 ID:???
基礎に続けて衛星もやってみた。。

衛生薬事あわせて40・・思ったよりとれてない;

だめかな、、明日のパワーがなくなっちゃったよ

34 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 23:21:09 ID:???
答え合わせなんてするんじゃなかった
明日は受けるのやめようかな

35 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 23:22:40 ID:???
するんじゃなかったぁあぁああぁ

これでも半年がんばったんだ;;;

36 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 23:27:19 ID:???
今年だめでも来年はもう受けない
勉強もう嫌だし、自信がない

37 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 23:39:42 ID:75LSNNm5
薬剤師より医師の方がいいよ

38 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 23:41:36 ID:???
やた〜

TOHEART2 anotherdays
解禁だぜ!

39 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 23:48:12 ID:vgBlThs2
80・・・微妙すぎる・・・

40 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 23:54:23 ID:???
87…(´・ω・`)

基本的なところでミスってる。
こわすぎこわすぎ助けて

41 :名無しさん@おだいじに:2008/03/08(土) 23:58:12 ID:???
>>34、36
だめだと思って途中で撤退したら、この先も逃げ癖がつく気がするぞ(´・ω・`)
「無駄な努力はしない」という自己弁護によってね・・(´・ω・`)

最後の瞬間まで粘って、粘ってさ、試験官が「時間です」という瞬間まで粘ろうよ(´・ω・`)
解答速報も、あくまで予備校が勝手に出しているもの、厚労省が出す正式な解答ではないよ(´・ω・`)
結論がでるのは4月3日の14時だよ、嘆くのは早すぎる(´・ω・`)

結果が・・その・・・不本意であったとしても、不利な情勢でも、あきらめなかった、という事実はのこるよ(´・ω・`)
それが、次の挑戦の原動力になるんじゃないのかなぁ(´・ω・`)

まずはよく寝て明日がんばろ(´・ω・`)




42 :名無しさん@おだいじに:2008/03/09(日) 00:02:23 ID:fiy13x+3
111

43 :名無しさん@おだいじに:2008/03/09(日) 01:12:16 ID:???
>>41
ありがとう
逃げずに受けるよ
無理かもしれないけど頑張って問題解くよ

44 :名無しさん@おだいじに:2008/03/09(日) 01:54:59 ID:KoCRHK0E
大丈夫!みんな大丈夫!最後だからがんばろー!!

45 :名無しさん@おだいじに:2008/03/09(日) 01:58:43 ID:lSlK0HAd
みんながんばって!!あなた達の努力は必ず報われるから!

46 :名無しさん@おだいじに:2008/03/09(日) 12:52:09 ID:???
おまえごときに薬剤師は100年早い
あきらめて登録販売士でもやってな
それとも永遠に国試浪人でもやるかね


47 :名無しさん@おだいじに:2008/03/13(木) 19:21:46 ID:???
自己採点をしてなくてさ〜

今は、ゆっくり休んでいるよ〜



48 :名無しさん@おだいじに:2008/06/27(金) 17:10:46 ID:???
厚生労働省 麻薬取締官
ttp://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1213755945/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)