2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薬剤師って嫉妬されすぎだろw

1 :名無しさん@おだいじに:2008/03/13(木) 19:40:51 ID:???
そんな羨ましいのなら免許取れよw
ま、6年の歳月とある程度の知能が必要だがなwww

2 :名無しさん@おだいじに:2008/03/13(木) 20:01:32 ID:???
知能はいらないよ
根性さえあれば試験は受かる

3 :名無しさん@おだいじに:2008/03/13(木) 20:02:09 ID:???
金も必要だな

4 :名無しさん@おだいじに:2008/03/13(木) 20:04:06 ID:???
金も国立行けばいらんだろ
西日本の駅弁薬ぐらいちょっと頑張れば入れる

5 :名無しさん@おだいじに:2008/03/14(金) 00:10:50 ID:???
京都大学薬学部おすすめです^^

6 :名無しさん@おだいじに:2008/03/15(土) 18:32:34 ID:???
根性も要らない

7 :名無しさん@おだいじに:2008/03/16(日) 12:54:44 ID:???
まあ職場に女が多くて仕事は楽で給料もそこそこ貰えて
人間関係きつくなったら転職も容易で社会的地位もそこそこあって
最高の職業だからなー。

8 :名無しさん@おだいじに:2008/03/16(日) 12:58:10 ID:???
医療系はどこも女が多いからな。

9 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 11:23:39 ID:wg1uoiY4
薬剤師って良い仕事だよね

10 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 11:25:51 ID:2p41MrOc
女の仕事だろw



11 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 12:14:03 ID:???
就職してみると周りが婆さんしかいないらしい

12 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 20:03:38 ID:???
俺のところは若いねーちゃんしかいないぞw
やり放題だw金も悪くないw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)