2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第43回理学療法士作業療法士国家試験part5

1 :名無しさん@おだいじに:2008/03/22(土) 17:07:24 ID:???
引き続いてどうぞ!
今回のスレはどこまで続く!?

2 :名無しさん@おだいじに:2008/03/22(土) 17:11:35 ID:???
ウィ

3 :名無しさん@おだいじに:2008/03/22(土) 17:14:05 ID:???
また立つの速

990辺りからにしろ

4 :名無しさん@おだいじに:2008/03/23(日) 00:20:43 ID:dNZdBAdE
自己採点不合格者で、内定取り消された人は、来年の試験まではどーするの?

5 :名無しさん@おだいじに:2008/03/23(日) 01:29:21 ID:2PM0OGKt
全角かよ

きもっ

6 :名無しさん@おだいじに:2008/03/24(月) 22:27:37 ID:K/WOj7TM
でもさあ〜
やっぱり一生懸命勉強した人は合格する
真面目にやっていた人は合格する
人が一生懸命勉強しているときに遊んでいたいた人は落ちる
国家試験は実習と違って不公平なしだからね

7 :名無しさん@おだいじに:2008/03/25(火) 08:46:11 ID:???
一生懸命勉強したから通るということはないけど、
実習が不公平なのは事実。

8 :名無しさん@おだいじに:2008/03/25(火) 09:01:07 ID:???
実習は不公平すぎる〜
出来ない学生は安パイの実習地で余裕をかます 結果PTをなめる
出来る学生は新規の実習地で地獄を見る 結果PTになる覚悟が強まる
でもその不公平は必ず、いつか平等になる。
全ての学生が同時に受験する国家試験でね
俺はクラスのトップの成績だった。でも実習は死ぬほど大変だった。
でも国家試験はおそらく合格 クラスで実習余裕かましていた学生は、残念ながら国家試験にことごとく落ちている

9 :名無しさん@おだいじに:2008/03/25(火) 22:46:33 ID:XXJW7Det
>>8
頑張ったね。結果よしなら十分さ。

10 :名無しさん@おだいじに:2008/03/31(月) 23:04:46 ID:???


 ボー・ダー・落ちてる♪              γ⌒) ))  ボーダー落ちてる♪♪
        ___(⌒ヽ             / ⊃__
       /⌒  ⌒⊂_ ヽヾ         〃/ / ⌒  ⌒\  
(⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ       γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒) 
 ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、三  三 / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
  \ \    )┬-|   / /> ) )) ( (  <|  |   |r┬(    / / ))
(( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / / 三 ( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)
  \ \ /                               / /



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)