2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悪質医療法人をぶっ潰せ!

1 :名無しさん@おだいじに:2008/03/25(火) 16:06:46 ID:VlsRB3Td
最近の医療法人は、患者のためではなく、自分たちのためにわざと分院を増やして不正請求してる。まじめにやってる我々は今回の診療報酬改訂で大変なのに、悪質な医療法人は今まで以上に不正をして儲けてる。これってどう思う?

2 :名無しさん@おだいじに:2008/03/25(火) 16:09:05 ID:???
↑そうけ?

3 :名無しさん@おだいじに:2008/03/25(火) 17:15:44 ID:VlsRB3Td
そうけ?じゃねえんだよ!!

4 :名無しさん@おだいじに:2008/03/25(火) 17:18:29 ID:VlsRB3Td
よく考えろよ、世の中不正したら犯罪だろ。飴玉一個万引きしたって立派な犯罪でしょ!

5 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 22:25:58 ID:???
もうちょっと、具体的にどの病院がどう、とか書いてもらわないと、
抽象的過ぎて何のことやらよくわからん。

6 :名無しさん@おだいじに:2008/03/29(土) 19:03:32 ID:jZAgn2mH
千葉県の歯科の医療法人って、育英会とか剛歯会とか内堀会とかあるけど、特に2番目の医療法人が最低なことをやってるんだよ。脱税とかセクハラとか不正請求とかいろいろとやってるよ。そいつらをなんとかしたいんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)