2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院見学めんどくせええええええ

1 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 03:59:00 ID:???
学生の態度を点数化してるってマジかよ・・・
そんなとこいきたくねーよ

2 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 04:01:52 ID:???
糞スレたてんなボケ

3 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 04:05:05 ID:???
そうだな〜たいへんだよな〜

そ ん な お ま い は 民 医 連 で も 逝 け

〜 終 了 〜



4 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 11:10:07 ID:bZVQz+7Q
そんなとこいくなよwww 


5 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 16:32:36 ID:???
マッチングの一次は適当で二次から行けば受かりやすいよ。

おれなんか酷使終わって(点は取れてる)から卒死失敗枠を狙って行ったよ。

酷使出来ました!って言ったらすぐに内定もらえた。

6 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 16:43:56 ID:???
お前くそだから
 中国野菜の肥料になれ。
そんぐらいしか、りよー価値なし。

7 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 16:48:07 ID:???
民医連と徳州会ってどっちが終わってんだ?

8 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 18:34:54 ID:???
>>7
>>1といい勝負w

と心を鬼にして>>1の奮起を期してみる

9 :名無しさん@おだいじに:2008/03/26(水) 18:40:28 ID:???
>>2
糞に言われちゃった

10 :名無しさん@おだいじに:2008/03/27(木) 00:01:30 ID:mz9YxjCJ
最近は民間のブランド病院行くのが流行だけど
結局何処行ってもかわんねーよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)