2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第102回医師国家試験 part17

1 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 13:51:56 ID:1ewPAiKb
発表までもうすぐ。

前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1204464486/

2 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 13:52:27 ID:???
>>1 の母親です。このたびはうちの馬鹿息子がこのような糞スレを立てて
皆さんに大変な迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
母親として、非常に恥ずかしいとともに、何故こんな馬鹿息子を産んでしまったのだろう
という後悔の気持ちで一杯です。
元々頭の弱い子で、学校ではいつも苛められて、いつの頃からか精神的にも異変が出てきたので
何とかしなければいけないと心配していたのですが、まさかこんなことになって
しまうとは.....
母親として何とお詫びすればよろしいのやら...
でも、来週から精神病院に入院することが決まりました。
多分、一生退院できないと思います。
馬鹿息子である >>1 を一生世の中に出さないことが、
母親の私にできる、皆様への精一杯のお詫びだと考えています。
このたびは本当に申し訳ありませんでした。

3 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 13:52:31 ID:???
わたし

4 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 13:52:56 ID:???
あたし

5 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 13:54:20 ID:1ewPAiKb
厚生労働省:医師国家試験合格者
http://www-bm.mhlw.go.jp/general/sikaku/successlist/siken01/hp01.html

医政局
http://www-bm.mhlw.go.jp/topics/index.html#isei

6 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 13:54:48 ID:???
おまいらが16を無駄にしたせいで1000に
キターーーーーーーーーーーーーーー
って書き込めなくなったじゃねーかよ

7 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 13:54:48 ID:???
あなた

8 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 13:57:03 ID:???
    。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。ウワァァァン 番号が見つからない・・・
            ノ( /
              / >

9 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 13:57:39 ID:???
来るのね

10 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 13:59:19 ID:???
キターーーーーーーー

11 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 13:59:42 ID:???
↓ここから阿鼻叫喚のレスがスタート↓

12 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 13:59:54 ID:???
(´・ω・`)ショボーン

13 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 14:01:38 ID:???
歯科医師の上がまだ空白・・・

14 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 14:01:42 ID:???
来ないんだけど……

15 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 14:03:18 ID:???
来ないなー

16 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 14:03:31 ID:???
    。。
   。     。 +   ヽヽ
゜ 。・ 。 +゜  。・゚ (;゚`Дフ。ウワァァァン 本当に番号が見つからない・・・
            ノ( /
              / >

17 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 14:04:14 ID:???
> 医師国家試験合格者発表(速報)について
> 歯科医師国家試験の合格発表について(速報)
違いが気になる

18 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 14:05:08 ID:???
私の番号ありません(-_-)ウツダ

19 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 14:38:37 ID:x4WWQtaF
http://www.mhlw.go.jp/general/sikaku/successlist/siken01/hp01.html

リンクでてるがページがないな。
ところで、HPのアドレスで -bmってのある場合とない場合とあるんだがこれってミラーとかそんなの?
しらなくてすまんが。

20 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 14:40:18 ID:???
404が出てもリロードするとつながるよ。


21 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 14:49:27 ID:???
各大学の合格率とかは何時頃予備校のHPでうpされるの?

22 :名無しさん@おだいじに:2008/03/28(金) 16:27:16 ID:???
第103回医師国家試験 phase 1
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1197800911/l50

ここで後輩にもアドバイスしてやれよ。

23 :名無しさん@おだいじに:2008/04/25(金) 18:56:25 ID:???
第103回医師国家試験part2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1209104059/l50


24 :名無しさん@おだいじに:2008/05/24(土) 13:21:47 ID:???
「性欲に勝てない」と口での処理を要求、慰謝料1250万円払う

 イチローに不倫騒動が直撃−。米大リーグ・マリナーズのイチロー外野手(27)=写真左=が弓子夫人(34)=同右=
との結婚直前まで交際していたという人妻が今週発売の「フライデー」で、イチローとの関係を赤裸々に暴露。しかも、女
性の浮気を知った夫が激怒し、イチローに法的な処置を取り、今春、イチローが“慰謝料”として1250万円を支払ってい
たというのだ。金を取っていながら、告発する女性も女性だが、イチローはこの醜聞を打ち返すことができるのだろうか。

 「(イチローが)『男は性欲には勝てない』っていったんですよ。すごいなあと思いますね。そういう性欲のための執着心。
イメージからは全然そう見えないのに」

 同誌に告発したA子さん(30)は昨年11月、イチローとのセックスを生理を理由に拒むと、「じゃ、口で」と頼まれ、その
行為後、こう言われたという。

 同誌によれば、福岡出身のA子さんはモデルやコンパニオンをしていたこともある美人で、二人は平成7年に知人を介
して知り合った。同10年秋、初めて関係を持つと、沖縄・宮古島でのキャンプにも駆けつけたほか、昨シーズンはイチロ
ーが福岡に遠征するたび、福岡市内のホテルで逢瀬を重ねていたのだという。

 A子さんもイチローとの交際は片手間だったのか、昨秋、別の男性と結婚。ところが、結婚後もイチローからの執拗な
お誘いは続き、夫と食事をしている時や自宅にいる時も、誘いの電話があった。A子さんも誘われるまま、イチローの泊
る都内のホテルへと駆けつけたという。



25 :名無しさん@おだいじに:2008/05/24(土) 13:22:30 ID:???
 その後、妻の不可解な外出に疑念を覚えた夫に問い詰められたA子さんが、イチローとの関係を告白。直後の12月3
日、イチローと弓子さんとの電撃結婚が明らかになった。

 このため、激怒したA子さんの夫が昨年末、弁護士を通し、イチロー側に内容証明郵便を送付。結局、両者の交渉で、
イチローが1250万円の“解決金”を支払うことで決着し、今年4月末、合意書が作成されたという。

 イチローにすれば、これで一件落着となるはずだったが、A子さんが“掟破り”ともとれる告発を行ったのだ。外野席か
らは「男としては、不徳の致すところ。だだ、女性側が金を受け取っておきながら、こうした話を暴露するのは理解できな
い。だいだい、この女性はイチローのソープ通い記事を知人の大手芸能プロ幹部に頼み、『止めた』と自慢気に話してい
るわけでしょ。イチローに同情したい」(プロ野球事情通)との声も漏れる。

 一方、A子さんから、とんだビーンボールを投げられたイチローは26日、愛知県豊山町の自宅を所用で離れたまま。
代わって、自宅にいた母親は27日午前、「私は何も聞いていませんので、何もお話しできません」。メジャー移籍後もイ
チローの国内マネジメント窓口となるオリックスの担当者も「事実関係を確認していないので、何ともいえない」。

 事の真偽を含め、イチローの対応が待たれるところだが、イチローを知る球界関係者は今回の騒動に、「イチローも結
婚前はいろいろと浮いた話があったからね。ただ、記事を読むと、嫌がる女性に関係の継続を無理強いしたというより、
浮気がばれた女性が仕方なく、夫に『関係を強要された』と言い訳した感じがする。ただ、イチローはああ見えてもマザコ
ン気味。一度、気を許した女性には、とことん甘えてしまうところがあり、今回も甘え過ぎてしまったのではないか」と話し
ている。

http://www.zakzak.co.jp/top/2t2000122701.html

26 :名無しさん@おだいじに:2008/06/29(日) 16:46:18 ID:???
問題

アレルギー性肉芽腫性血管炎〈Churg-Strauss症候群〉で
前景に立ちやすい症状はどれか。

a 急速進行性糸球体腎炎
b 多発単神経炎
c 副鼻腔炎
d 失 神
e 肺胞出血


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)