2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●  新卒の歯医者なんかだれがやとうか  ●

1 :名無しさん@おだいじに:2008/03/29(土) 06:58:27 ID:KFvIu9qj
おまえら辞めろ

2 :名無しさん@おだいじに:2008/03/29(土) 07:37:12 ID:WtNLmLmI
勉強もしたいのですが、お給料もちゃんとください。

3 :名無しさん@おだいじに:2008/03/29(土) 08:07:03 ID:???
>>2
おまえの代わりなぞ、いくらでもいる。
 いやなら辞めろ。

4 :名無しさん@おだいじに:2008/03/29(土) 09:00:40 ID:Jw+HTZPY
とりあえずつなぎだ。

5 :名無しさん@おだいじに:2008/03/29(土) 11:41:40 ID:U5gKP32n
とりあえず酷使浪人(笑)の>>1

6 :名無しさん@おだいじに:2008/03/29(土) 15:07:59 ID:WIK6biah
新卒を欲しがる医院はびっくりする位多いのが現実。
確かに初めの半年は何の戦力にもならないが、安い給料で
衛生士以上の事が出来るので、重宝される。
逆にベテランや、中年の歯医者は戦力になるが、
院長の言うことを聞いてくれない、高い給料を求めてくるので
使いにくい。だったら、できなくても、素直で安い給料でも
文句言わない新卒を取りたい歯科医院は多い。めちゃくちゃ多い。


7 :名無しさん@おだいじに:2008/03/29(土) 17:24:57 ID:???
そうねー、月20万ボーナスなしで、ハイハイいうこときき、
治療はもちろん滅菌・消毒、掃除からおつかいまで行って来てくれるから
こりゃありがたい。衛生士プラスアルファーの仕事を同じ給料でやってくれるんだもん。
で、1〜2年くらいたって給料に文句を言うようになってきたら
「うちも厳しいからこれで精一杯なんだよ。君は将来があるんだから
ステップアップしていくべきだよ。」とか言って円満に辞めてもらう。
なにしろ毎年2千数百人の新卒がいるから後釜はいくらでもいる。

使われているおれ.。ornnn

8 :名無しさん@おだいじに:2008/03/29(土) 22:57:33 ID:Jw+HTZPY


9 :名無しさん@おだいじに:2008/03/30(日) 23:56:23 ID:???
>>6
的を射たいいレスするなぁ
今月の2chレス大賞 in デンティスト をお前にやるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)