2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歯科】DESとか麻布の合格者が全レス【国試】

1 :名無しさん@おだいじに:2008/03/30(日) 19:54:48 ID:ojz5Mg6k
気が向いた元予備校、全レス頼む。

2 :名無しさん@おだいじに:2008/03/30(日) 19:57:01 ID:???
>>2なら>>3は来年の国試に落ちる

3 :名無しさん@おだいじに:2008/03/30(日) 20:00:23 ID:???
>>2
何の?

4 :名無しさん@おだいじに:2008/03/31(月) 09:37:13 ID:???
【大型予備校】
■ DES 歯学教育スクール
http://www.desnet.co.jp/index.asp 5月9日開講
■ 麻布デンタルアカデミー
http://www.azabu-dental.co.jp/ 5月2日開講
■ 栄光デンタルアカデミー
http://www.eikoh-dental.jp/ 5月17日開講
■ 日本医歯薬研修協会
http://www.ishiyaku-k.com/index.html 5月12日開講

【小規模学習塾】
■ Apex Dental Seminar
http://www.a-dental.co.jp/
■ Dr.'sセミナー
http://www.doctors.co.jp/index.html
■ さいとう歯道塾
http://www.sidojuku.com/
■ 本郷デンタルスクール
http://www.dentalschool.jp/

5 :名無しさん@おだいじに:2008/03/31(月) 13:04:12 ID:???
>>4
栄光には興味あり。良さげな立地だよな。

6 :名無しさん@おだいじに:2008/03/31(月) 13:20:24 ID:???
>5
立地で考えると麻布か栄光が良さげ。
DESはちょっと怪しい場所にある。

7 :名無しさん@おだいじに:2008/03/31(月) 13:30:16 ID:???
>>6
麻布は本当、良いね。安全だし。
DESは一度、見学行ったがやっぱ新大久保って所は慣れれば楽しいんだろうが
俺はヒいてしまった。飯とかは安くて旨そうだけど。

やる気になれば場所は関係無いからどちらが良いとは言わないけどね。

8 :名無しさん@おだいじに:2008/03/31(月) 22:45:49 ID:???
麻布(広尾)はメシが高いんだよな。
貧乏な時はNTT行くしかない。
戸風呂ばっか行ってたな。

9 :名無しさん@おだいじに:2008/04/01(火) 02:07:41 ID:???
>>8
ことぶきって言う焼き鳥屋が昼やってるカレーは600円で手頃。
量も味も良いよ。
でもまぁ、広尾は徒歩圏内にミシュラン(笑)店がゴロゴロあるから仕方ない。



10 :名無しさん@おだいじに:2008/04/01(火) 06:51:00 ID:tXVIkqJV
歯医者あきらめろ。くず

11 :名無しさん@おだいじに:2008/04/01(火) 07:52:10 ID:u6DXiX52
金をだせば合格できるのは私立歯科大主催の試験だけだ。

 歯科国試は奥羽大漏洩事件から無理となった。

12 :名無しさん@おだいじに:2008/04/02(水) 22:49:38 ID:???
>>7
箱入り娘ならともかく
たかが新大久保ごときでビビッってるへたれじゃ来年も無理だなw
そもそも予備校を立地で選ぶあたりが馬鹿すぎるww

確かに在日朝鮮人が多い地域だけど
余計な寄り道せずに、予備校にまっすぐ歩いていくだけなら問題無いだろw
遊びたけりゃ他の地域にしろよ
まぁ遊んでる暇があったら勉強した方がいいと思うけど

13 :7:2008/04/03(木) 00:33:35 ID:???
>>12
え?もう受かってるんですけどwww
スレタイ読める?
あ、すいません、例の国の人でしたかwww

14 :名無しさん@おだいじに:2008/04/03(木) 01:47:53 ID:FIpjz/Q4
歯科医師国家試験って難しいの?

15 :名無しさん@おだいじに:2008/04/03(木) 07:25:46 ID:36YS4mdn
簡単だ。ただし馬鹿じゃ無理

16 :名無しさん@おだいじに:2008/04/03(木) 12:39:10 ID:36YS4mdn
知的障害が合格する時代は終わりましたN

17 :名無しさん@おだいじに:2008/04/03(木) 13:12:30 ID:???
っていうか、もう発表から一週間だろ。
去年のいまごろは麻布は半分は埋まっていたぞ。
ただでさえ不合格者が多いんだから、もたもたしてると入れないぞ。
恥ずかしながら、自分は3階のクラスにどうにかこうにか入れてもらうようにお願いしてましたwww

18 :名無しさん@おだいじに:2008/04/03(木) 13:45:36 ID:36YS4mdn
お前らドラゴン桜よめ。

19 :名無しさん@おだいじに:2008/04/03(木) 16:34:53 ID:???
〉〉17
業者乙ww

20 :名無しさん@おだいじに:2008/04/06(日) 18:15:51 ID:???
頑張って国家試験に合格してもワーキングプア。
洒落にならんわw

21 :名無しさん@おだいじに:2008/05/01(木) 08:35:56 ID:lqzjBzZ5
こんなのがあるんだが・・・
http://licenseif.mhlw.go.jp/search/top.jsp

もう皆の名前は表示される?

22 :名無しさん@おだいじに:2008/05/02(金) 22:48:23 ID:???
>21
やってみたよ。表示された(^^) されないの?

23 :名無しさん@おだいじに:2008/05/02(金) 22:58:40 ID:Usw9hZOj
>>22
されないんだよ

24 :22:2008/05/02(金) 23:12:31 ID:???
え、でも合格してるんだよね??私の友達の名前も何人か入れたけど
出たよ?登録証明書は手元に来た?

25 :24:2008/05/02(金) 23:21:30 ID:Usw9hZOj
うん合格した。証明書はまだ届いてないけど。何か特別な手続きってしてないよね?

26 :22:2008/05/03(土) 00:05:38 ID:???
特別な手続きはしてないよ。ただ、私はもう証明書が来てる。
あと、調べた友達何人かもみんな証明書来てる人たちだから、
もしかしてその違いかも?ちなみに、私の周囲で証明書
来てる人たちの中で提出日が一番遅かったケースが4/1 だよ。
いつ提出した?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)