2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解剖医になりたい★★★★★★★★★★

1 :名無しさん@おだいじに:2008/04/18(金) 19:53:34 ID:q8Vw6pOV
ウィーンは解剖率100%だってよ

日本も改革していこうよ

2 :名無しさん@おだいじに:2008/04/18(金) 19:54:29 ID:q8Vw6pOV
なりたいあげ

3 :名無しさん@おだいじに:2008/04/18(金) 20:16:32 ID:bCwnUe/6
解剖医ってなに?
病理解剖やる人ってこと?

正しくは病理診断医じゃないか?


4 :名無しさん@おだいじに:2008/04/18(金) 20:30:05 ID:???
>>1をオメガフルボッコしたら「ぼうやべで、ばぶう」と言ったwwww
>>1のカス、オメガフルボ時にはオメガ鼻血だしながら「ぼうやべで、ばぶう」とか呻いてたのに
さっき電話あって「警察に行くからそのつもりで」だってさwwwwww
>>1って25歳なのに17歳の俺にオメガフルボされてフランス眼鏡(7万)オメガバリバリされて
オメガ便器に顔突っ込まれ「ぼうやべで、ばぶう」とか
呻いててオメガ悲惨wwww死ぬしかないよね糞>>1wwwww
>>1って悲惨なオメガゴミ人間なんだねwwwwwwwww
惨めなオメガ汚物>>1オメガワロスwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@おだいじに:2008/04/18(金) 22:46:56 ID:???
解剖医とは謎な職業だな

6 :名無しさん@おだいじに:2008/04/19(土) 09:41:15 ID:DieWlk3D
どの解剖医?

病理解剖?
法医解剖?
まさか生体解剖?

7 :名無しさん@おだいじに:2008/04/19(土) 15:56:12 ID:???
ほほ

8 :名無しさん@おだいじに:2008/04/26(土) 02:30:06 ID:???
お前ら解剖の授業まともに受けてなかったの?
解剖するには、解剖学・法医学・病理学の教授助教授と、監察医となにか以外は、死体解剖資格をとらないといけないことになってる。
>>1の言ってる解剖医ってのは、死体解剖資格のこといってんじゃねーの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)