2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医者になってもモテない件について

1 :名無しさん@おだいじに:2008/04/20(日) 10:38:00 ID:aK2xl+iW
ちょっと期待してたんだけど全然じゃないか

2 :名無しさん@おだいじに:2008/04/20(日) 10:55:20 ID:???
君のモテたいというオーラが強すぎるんだよ。

たまには立ち止まって鏡を見てみて。
鼻の下を伸ばして歩いてないか?

3 :Re:KIMO☆MEN:2008/04/20(日) 11:16:08 ID:???
研修医漏れ殺人訴訟未遂バイトを1年間続けて700万程給与収入を得、
ここから諸々税金等が引かれて逝った。研修先では干されたが、もう
かまわねー、筋肉脳の低脳馬鹿どもの巣窟、糞のような医局とおさらば
で、民間の整形外科に進むと決心した。がんがったご褒美にレクサスL
Sをローンで購入した。気分は上々。そう糞のようなサラリーマンとは
訳が違うwしかし良く考えれば、俺は動く鉄屑をローンで買ってしまっ
たのだw買った瞬間から値下がり街道一直線、全くのゴミとしか言いよう
がない。


俺の徹夜の日々は何だったのか、バイオハザードのゾンビさながら、
煩いDQNの群れは何だったのか。何のために働いたのか糞のよう
なバイト先で研修先で怒鳴られて恐怖してw。答えは一つ、トヨタ
に貢ぐためでしかなかったという厳しい現実だ。DQNと顔を合わ
せて同じ空気を吸う生活は金輪際やめようと決心した。しばらくして
漏れは子供のころからの夢と10数年の努力の成果をすっぱりすてて
、すっきりした面持ちで家に帰った。


4 :名無しさん@おだいじに:2008/04/20(日) 22:16:57 ID:???
働きだしたら週に1回ぐらい合コンの誘いがあると思ってたのに・・・
一年働いて一回もねーぞゴラァ

5 :名無しさん@おだいじに:2008/04/20(日) 22:28:14 ID:???
よほど不細工なんだろうなw


6 :名無しさん@おだいじに:2008/04/20(日) 23:35:20 ID:???
そこらへんは分かってるから言うなや・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)