2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆OT,PT,ST どう生き残る?☆☆☆

1 :名無しさん@おだいじに:2008/05/04(日) 21:01:52 ID:T61CzbEI
さて、色んなところから非難中傷の嵐がやってきそうな気配ですが
リハ職の悪遇面、悪地位をどうにか改善していくことができないか
議論していきたいと思います。

業務独占は、どうすれば可能なのか?
どうすれば政治力をつけられるのか?

さあ!語りあいましょう。どのスレをみても悲観的意見が多数ですが
より建設的な意見も皆さん持っていらっしゃるはず。リハ職全体の将来
のため議論しましょう。

※暴言、中傷、非難など第三者が不快になる表現は控えて下さい。
※特定の個人、法人名などは出さぬようにしましょう。

2 :名無しさん@おだいじに:2008/05/05(月) 09:50:43 ID:PmSB5icS
おお なんせんす

3 :名無しさん@おだいじに:2008/05/05(月) 09:53:11 ID:PmSB5icS
まだわからないのか riha ha owatta rihababurude
tyousini norisugitanndayo

4 :名無しさん@おだいじに:2008/05/12(月) 18:19:24 ID:???
これからなる人は不憫だな。
既に甘い汁を吸ってきた人間にとっては知ったこっちゃないだろうけど。

5 :名無しさん@おだいじに:2008/05/13(火) 18:42:02 ID:QVc2wb7r
ひたすら媚びる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)