2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多浪・再受験医学生の喫煙率は異常

1 :名無しさん@おだいじに:2008/05/15(木) 12:48:46 ID:CN7VrIB2
某地方駅弁医。喫煙率は2割弱かな。別に個人で吸うのは構わないんだが。
授業中に抜け出してスパスパは当たり前、実習中も抜け出してずっとスパスパやって、データもらうときだけ戻ってくる神経が分からん。
そういうのは決まって育ちの悪い多浪か、人生失敗した再受験生ばかり。

医 学 部 構 内 は 全 面 禁 煙 な ん で す けど


もうさ、喫煙者は医学科入学資格なしでよくね?

2 :名無しさん@おだいじに:2008/05/15(木) 15:22:16 ID:???
お客さん、閉店ですよ

3 :名無しさん@おだいじに:2008/05/16(金) 01:30:27 ID:0jq2UHqb
ありえん
なぜなら医師免許を持つ教授に喫煙者がたくさんいるから

4 :名無しさん@おだいじに:2008/05/16(金) 03:21:24 ID:wv9E4LnR
そう、病院近くの喫煙所行ってみ。
お偉方が2,3分すぱすぱやってすぐ仕事戻ってくからw


5 :名無しさん@おだいじに:2008/05/16(金) 10:47:49 ID:???
>>1 は世間知らずだね。
酒も煙草も好きな医者多いよ。
自分は喫煙者じゃないけど。

6 :名無しさん@おだいじに:2008/05/17(土) 23:24:19 ID:r9s+94Pk
医者はストレスたまってタバコでも吸わないとやってけないだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)