2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★内部告発する★★★

1 :名無しさん@おだいじに:2008/05/22(木) 02:27:12 ID:llM2Ht6p
私は元勤務先の不正請求・架空請求を県に内部告発しました。



2 :名無しさん@おだいじに:2008/05/22(木) 04:44:20 ID:???
そして、私は会社を辞めました。
今は、勉強も部活も恋愛もバッチグーです。

3 :名無しさん@おだいじに:2008/05/24(土) 01:37:48 ID:z3X3nWkC
元病院理学療法士。

PT主任から不正をするように指示された。

簡単なものに例えると
・スーパーで買い物した時に、買っていない商品の代金まで請求する。
・レストランにて、「お客さん多くて忙しいから」と言って生焼けのハンバーグを出す。
・認知症の方に昼食を出さず、家族には「昼食出しましたよ」と言って昼食代を請求する。

こんな感じ。 長年勤めたが嫌気がさして辞めた。
県の担当部局へ内部告発した。


4 :名無しさん@おだいじに:2008/05/24(土) 07:22:04 ID:???
>>3
よくあること。しかし、これが本当の話と仮定しても、動かないのが公務員だということも
忘れるな。あいつらは、よほどの証拠がない限り動かないから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)