2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やらかしてしまいますた

1 :名無しさん@おだいじに:2008/05/22(木) 19:09:49 ID:p9TJVFFg
指示があるものと思い込み、新人に指示して、テレミンソフト座薬
を挿入してしまった。
意見ください。

2 :名無しさん@おだいじに:2008/05/22(木) 19:47:28 ID:???
無理して仕事すれば有罪
断れば無罪


3 :名無しさん@おだいじに:2008/05/22(木) 19:55:04 ID:0HnKzH9S
指示があるものと思い込み、新人に指示して、ミヤBM を処方してしまった。
意見ください。

4 :名無しさん@おだいじに:2008/05/22(木) 20:15:21 ID:Zn2tXVdd
逮捕物です

5 :名無しさん@おだいじに:2008/05/22(木) 20:30:39 ID:???
ミヤBMもテレミンも変わりない。闇に放置してろ。

6 :名無しさん@おだいじに:2008/05/22(木) 20:40:27 ID:???
指示があるものと思い込み、新人に指示して、SPトローチ を処方してしまった。
意見ください。


7 :名無しさん@おだいじに:2008/05/22(木) 21:53:58 ID:???
ミヤBMもテレミンもトローチも変わりない。闇に放置してろ。


8 :名無しさん@おだいじに:2008/05/23(金) 16:54:59 ID:???
指示があるものと思い込み、新人に指示して、大健中湯 を処方してしまった。
意見ください。


9 :名無しさん@おだいじに:2008/05/23(金) 19:59:48 ID:???
指示があるものと思い込み、新人に指示して、ムコスタ を処方してしまった。
意見ください。


10 :名無しさん@おだいじに:2008/06/04(水) 23:15:38 ID:???
しらんがな

11 :名無しさん@おだいじに:2008/06/04(水) 23:17:43 ID:???
指示があるものと思い込み、新人に指示して、プラセボ を処方してしまった。
意見ください。

12 :名無しさん@おだいじに:2008/06/05(木) 11:11:52 ID:rfwfeZYi
指示があるものと思い込み、新人に指示して、ちんちん
を挿入してしまった。
意見ください。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)