2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦さんはどこでたばこ吸ってるの?

1 :名無しさん@おだいじに:2008/05/25(日) 01:58:19 ID:e5Gkt2aK
病院が禁煙になってきてますが、看護婦さんはどこでたばこすってんですか?
入院しても敷地内禁煙でどこで吸えるのか教えてください


2 :名無しさん@おだいじに:2008/05/25(日) 03:38:44 ID:JRyQ3s7n
敷地から一歩でたところ

3 :名無しさん@おだいじに:2008/05/25(日) 22:33:31 ID:e5Gkt2aK
着替えずに? 怒られないの?

4 :名無しさん@おだいじに:2008/05/30(金) 10:31:43 ID:Bicz7gc0

民主党は、知事の権限を理解していないのか?

日本は、受動喫煙対策について、最低レベルというレッテルを貼られて
既に2010年には、足並み揃えて全面禁煙にする事を条約に定められているのに
まだ往生際の悪い事を・・・

都道府県庁が国民の見本にならなくて誰が着いてくるんだ?


大阪府庁31日から禁煙 敷地内で
http://www.47news.jp/CN/200805/CN2008053001000081.html
橋下徹知事の“鶴の一声”で禁煙が決まった。

民主党は「知事が決めることではない」として分煙を継続する。


民主党への意見は、こちらへ
https://www.dpj.or.jp/header/form/contact.html


5 :名無しさん@おだいじに:2008/05/31(土) 14:29:43 ID:???
看護婦さんってどこでチンポ吸ってるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)