2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 看護師が、退職届を出す日 

1 :名無しさん@おだいじに:2008/05/27(火) 11:55:13 ID:???
もう、限界。やめよう。

2 :名無しさん@おだいじに:2008/05/28(水) 18:00:06 ID:???
責任とってからにしろよ。

3 :名無しさん@おだいじに:2008/05/28(水) 18:05:43 ID:4iYJ0cnk
やめろ、自分の人生なんだからいいんだよ。

でも辛いことから逃げる癖だけはつけるな。ちゃんと理由づけできるようしとけ、後で後悔するから。

4 :名無しさん@おだいじに:2008/05/28(水) 18:06:26 ID:XKUZJSDW
次、決まってるの?

5 :名無しさん@おだいじに:2008/05/29(木) 01:01:41 ID:???
結婚だよw

6 :名無しさん@おだいじに:2008/05/29(木) 01:02:44 ID:???
また違う病院じゃね??
企業とかは臨床経験つんでないと資格あっても雇ってくれない

7 :名無しさん@おだいじに:2008/06/01(日) 15:40:08 ID:yMRW2w2s
厳しい世界ですね・・・

40代で入学希望の自分としては
ギリギリの選択ですね

8 :名無しさん@おだいじに:2008/06/01(日) 15:47:52 ID:???
>>7
以前いた職場に、30代で看護学校入って、40から看護師として就職した方がいました。
今も夜勤もしながら頑張っておられます。
時々辞めたいと言ってましたが、シングルマザーで2人の中学生の娘さん達の為に手に職を就けたから、頑張らないと、と。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)