2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師ってレズ多いよな?

1 :名無しさん@おだいじに:2008/06/04(水) 23:41:57 ID:jlcTNrCD
ボーイッシュすぎるヘアスタイルに
趣味が同僚との温泉旅行・・・
こんなやつ多すぎ。

レズにとっては女だらけの看護職は楽園?

2 :名無しさん@おだいじに:2008/06/04(水) 23:42:48 ID:???
たしかにそれは盲点だったかもしれん・・・

3 :名無しさん@おだいじに:2008/06/05(木) 12:19:24 ID:???
確かに多いな。
しかもとっかえひっかえ、いろんな組み合わせで引っ付いたりしてる。

4 :名無しさん@おだいじに:2008/06/05(木) 22:51:00 ID:mp+QWbiO
タチは見た目で分かるがネコはわからんね。

5 :名無しさん@おだいじに:2008/06/09(月) 14:05:12 ID:0YLioTU1
楽園だな

6 :名無しさん@おだいじに:2008/06/11(水) 01:11:47 ID:liEzU9L2
世間では美化?されがちだけど
リアルなビアンってキモイよね。

7 :名無しさん@おだいじに:2008/06/13(金) 23:04:56 ID:l5GJvdzd
タチはキモイけどネコは可愛い娘が多いよ

8 :名無しさん@おだいじに:2008/06/14(土) 21:45:26 ID:klG+IR46
毎年世の中何も知らない若い女が
黙ってっても押し寄せるわけだからな。

そういう娘を洗脳して自分好みのネコに育てるんだろうか。

9 :名無しさん@おだいじに:2008/06/15(日) 00:24:04 ID:???
成る程、レズは看護婦で、GAYは自衛隊だったのか…

10 :名無しさん@おだいじに:2008/06/15(日) 23:15:04 ID:qt9lDH/b
死ねよ
うちの病院の腐れレズ

11 :名無しさん@おだいじに:2008/06/18(水) 22:21:54 ID:jCf5Btbf
うちの病院、ってどこ?
ひょっとして神戸にある快晴病院ですか。

12 :名無しさん@おだいじに:2008/06/18(水) 23:27:52 ID:???
見たこと無いがな。
モーホの医者は多いがな

13 :名無しさん@おだいじに:2008/06/19(木) 02:37:13 ID:VvaiiMO2
リバもトラもタチもネコもおなべも性同一性障害女も関係ねーっ!片っ端からレイプして犯る!真性レズには生中だしでお仕置きだ!これにて一件落着!!!

14 :名無しさん@おだいじに:2008/06/21(土) 21:35:43 ID:OiGCL3hP
>>12
レズは黙っていれば
バレにくいからじゃね?

15 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 23:51:22 ID:NR3vYdip
看護師寮では夜な夜なレズの雄叫びが・・・

16 :名無しさん@おだいじに:2008/07/03(木) 22:26:17 ID:???
雌叫びだろ

17 :名無しさん@おだいじに:2008/07/05(土) 23:04:39 ID:7GXcbJob
いい年した熟女の看護部長が職権乱用。
若い看護師を食い物にしている、ってか?
滋賀県の近江八幡辺りの官舎での隠し撮りが出回ってるぞ!
見たいやつは手を上げろwww


18 :名無しさん@おだいじに:2008/07/06(日) 19:10:39 ID:h2WEnw2y
職場での地位を利用して
若い看護師を食い物にしてるババアが多いんだろうな。

19 :名無しさん@おだいじに:2008/07/06(日) 22:23:48 ID:E3GN79Bh
>>17
見た見た!国立○○だよな〜
いかにも変態ババアがすまし顔でヨガッてるやつwww
お相手の茄子も…そんなに若くないけどhohoho

20 :結衣:2008/07/06(日) 22:26:38 ID:UYHrvAlZ
こんばんは

21 :名無しさん@おだいじに:2008/07/07(月) 13:20:57 ID:uAPWC52T
魔女狩りよろしくレズ狩りをしたら
看護師100人中どのくらいの割合でレズが混ざっているんだろうか?

22 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 10:48:31 ID:???
女はレズ、男はゲイ、ですか?たいへんな職場ですね。

23 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 13:01:53 ID:gkKie9YL
看護師ってレズ多いよね?


↑↑↑↑↑↑↑↑

結論申し上げますとあなたがたは you tube の見過ぎかと思いす!w
一度もレズの方とお会いしたことは御座いません!w
因みに私は山田優似の看護師です!
お医者さんと夜な夜な・・・orz
いけないとは知ってるんですが・・・orz

24 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 14:07:49 ID:???
え?看護婦ってレズばっかなの?
知らなかったよ。

うはwwwww
これから病院に通うのが楽しみになってきたw

25 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 15:55:52 ID:???
>>23
自分で山田優似なんて言う?
それに夜な夜な…って盛りのついた猫?
変態さんですか?

26 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 17:46:11 ID:gkKie9YL
正直申しあげると変態っていうよりいい男とHするのが好きなんです・・・orz


それとよく言われますよ!w


山田優に似てるって!

27 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 19:08:53 ID:???
多分そういう意味(似てる似てない云々)でいってるわけじゃないとオモ・・・

28 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 19:37:42 ID:IJXOEvoZ
>いけないとは知ってるんですが・・・orz

君、不倫してんの?

29 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 19:46:16 ID:gkKie9YL
皆さん食いつきすぎです!w

Hですね!w

30 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 19:50:23 ID:???
自称美人には食いついてしまうのが魚のサガなんだよw

31 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 19:54:11 ID:gkKie9YL
そうですか!

でも、おこがましいですが・・・

よく綺麗ですねって言われますよ!

学生の時代は雑誌の読者モデルやってましたし、美容院のカットモデルもやってました!

不倫は・・・Orz

すいません。。。。

32 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 21:16:14 ID:???
大谷?

33 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 22:03:27 ID:gkKie9YL
ごめんなさい!

その方とは違いますw

34 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 23:05:50 ID:???
昔、キレイな看護師さんがいて憧れてたんだけど、病院では有名なレズだった。

それ聞いてからひいちゃったけど、その後も付き合ってる人があれこれ変わって
いくたびにウワサが流れてたよ。
まぁ、手を繋いで歩いてたとか、腕組んでたとか、そんなんも含めてね。

だらけかどうかは知らんが、少なからずいるんじゃね?

35 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 00:05:38 ID:XAY160Di
男みたいなショートヘアで
女っぽさのかけらも無いオカマみたいな
看護師をよく見るけどあいつらどうみてもレズだろw


36 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 00:06:25 ID:zAwFMiS6
レズのセックスってマンコをすり合わせるの?
美形ならいいけど、ブサイクだとグロいな・・・

37 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 18:16:34 ID:pwuC/w2i
ペニバン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)