2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇だからぬるぽしてもいい? part2

1 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/19(木) 23:31:10 ID:VDSMmkzv
前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1196335012/

2 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/19(木) 23:34:35 ID:VDSMmkzv
始めてスレ立てた。ぬるぽ

3 :名無しさん@おだいじに:2008/06/20(金) 02:35:06 ID:???
>>2

ガッ

4 :名無しさん@おだいじに:2008/06/20(金) 08:49:18 ID:unWweMsY
ぬるぽ

5 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/20(金) 19:09:30 ID:RHCywAih
ただいまぬるぽ

6 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/20(金) 21:40:08 ID:ty1NcUMm
今日も酒浸り。ぬるぽ。

7 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/20(金) 23:35:51 ID:ty1NcUMm
6/20はぬるぽ記念日

8 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/20(金) 23:40:57 ID:ty1NcUMm
2002年6月20日に最初のぬるぽがカキコされた

9 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/21(土) 01:52:18 ID:ocQe0WhS
寝ぬるぽ

10 :P906i ◆cZgP906iaY :2008/06/21(土) 08:33:32 ID:AIQfy3f8
ぬるぽ

11 :名無しさん@おだいじに:2008/06/21(土) 09:26:05 ID:x4Gm6dar
ぬるぽ

12 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/21(土) 22:46:50 ID:eCMjiBXx
念願の焼肉ぬるぽ

13 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/21(土) 23:16:37 ID:eCMjiBXx
西武まさかのサヨナラ負け。相手は超暗黒大洋。ぬるぽ

14 :名無しさん@おだいじに:2008/06/22(日) 01:02:31 ID:???
>4〜13
ガッ

15 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/22(日) 19:11:32 ID:aqJ7QVTg
飲酒ぬるぽ

16 :名無しさん@おだいじに:2008/06/22(日) 19:21:37 ID:pYhGuDZT
ぬるぽ

17 :名無しさん@おだいじに:2008/06/22(日) 19:28:32 ID:???
>>15
>>16
ガッ

18 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/22(日) 21:37:33 ID:NdiPpmfx
つまみバターピーナッツぬるぽ

19 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/22(日) 23:02:19 ID:NdiPpmfx
ぬるぽ6周年記念ぬるぽ

20 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/22(日) 23:43:41 ID:NdiPpmfx
寝ぬるぽ

21 :名無しさん@おだいじに:2008/06/23(月) 19:32:17 ID:7z50KazK
ぬるぽ

22 :名無しさん@おだいじに:2008/06/23(月) 21:41:07 ID:???
>>18
>>19
>>20
>>21
ガッ

23 :名無しさん@おだいじに:2008/06/23(月) 21:59:18 ID:5VhgK1eI
ぬるぽ

24 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/23(月) 22:19:27 ID:bfkxE157
出張から帰ってきたぬるぽ

25 :名無しさん@おだいじに:2008/06/24(火) 07:50:07 ID:5KvqRq8U
ぬるぽ

26 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/24(火) 19:33:05 ID:ckrQElkl
ただいまぬるぽ
これから飯作り

27 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/24(火) 21:36:28 ID:ckrQElkl
夕飯食べた。酒も飲んでいるぬるぽ

28 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/24(火) 23:33:22 ID:ckrQElkl
寝ぬるぽ

29 :名無しさん@おだいじに:2008/06/25(水) 00:01:05 ID:???
>>23
>>24
>>25
>>26
>>27
>>28
ガッ

30 :名無しさん@おだいじに:2008/06/25(水) 08:30:43 ID:71FnoWiK
ぬるぽ

31 :名無しさん@おだいじに:2008/06/25(水) 16:37:28 ID:???
>>30
ガッ

32 :名無しさん@おだいじに:2008/06/25(水) 19:19:34 ID:DBU+4/+T
ただいまぬるぽ

33 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/25(水) 21:27:22 ID:DBU+4/+T
医学生がガッするの待てないので、酒飲みぬるぽ

34 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/25(水) 23:51:45 ID:p8xueO/9
寝るぽ

35 :名無しさん@おだいじに:2008/06/26(木) 01:01:27 ID:???
>>32
>>33
>>34
ガッ

36 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/26(木) 21:26:05 ID:SQTTF6mf
ただいま&酒飲みぬるぽ

37 :名無しさん@おだいじに:2008/06/26(木) 21:44:08 ID:???
>>36
おかえり、ガッ

38 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/26(木) 21:59:39 ID:SQTTF6mf
医学生よ。酒はどのくらい飲む?ぬるぽ

39 :名無しさん@おだいじに:2008/06/26(木) 22:02:31 ID:???
>>38
よく飲むときで、ワイン1本とビール500ml×数本かな
あとは焼酎とかをちびちびいく

ゆっくり飲んでいいならいくらでも飲めます

ガッ

40 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/26(木) 22:06:18 ID:SQTTF6mf
金曜、土曜の夜は、ビール2リットル、焼酎3杯ぐらい飲んでいる。
日〜木曜の夜はビール1リットル、焼酎1から2杯飲んでいる。

飲みすぎだな。ぬるぽ

まだ、時々咳する。しつこすぎ。

41 :名無しさん@おだいじに:2008/06/26(木) 22:08:30 ID:???
>>40
週1でいいから休肝日作らないと肝硬変になるぞ

ガッ

42 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/26(木) 22:16:57 ID:SQTTF6mf
肝硬変か...平日は仕事のストレスがあるから飲まずにいられないし。
金曜は開放感で大量に酒飲んじゃうし。土曜か日曜でも休肝日にしようかな...
ぬるぽ

43 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/26(木) 22:50:10 ID:SQTTF6mf
寝ぬるぽ

44 :名無しさん@おだいじに:2008/06/26(木) 22:50:19 ID:???
>>42
週1でいいんだ
アルコール性肝硬変になったら飲みたい酒も飲めなくなる

ガッ

45 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/26(木) 23:45:50 ID:SQTTF6mf
携帯で目覚めた。週1我慢か。ぬるぽ

46 :名無しさん@おだいじに:2008/06/27(金) 01:20:11 ID:???
>>45
月4回我慢すれば一生飲めるんだぞ
ガッ

47 :名無しさん@おだいじに:2008/06/27(金) 08:53:27 ID:Dx58TqWm
ぬるぽ

48 :P906i ◆cZgP906iaY :2008/06/27(金) 17:41:00 ID:ZVFDxue0
ぬるぽ

49 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/27(金) 19:24:39 ID:6HW7NDBI
明日は朝から飲む予定。
明後日は休肝日にする予定。
ぬるぽ

50 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/27(金) 21:48:06 ID:6HW7NDBI
大洋野球の得意の逆転しない程度に反撃キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

9回の表に大洋暗黒中継ぎ投手加藤が2点目取られると、
中日の絶対的抑えの岩瀬から代打大西がまぐれのソロホームランで1点差にしたが、
いつもどおり、反撃終了。
ぬるぽな超暗黒大洋野球の神髄が見られた試合だった。
加藤は好投していた先発投手に黒星をつけるのが好きらしい。

51 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/27(金) 22:06:10 ID:6HW7NDBI
ぬるぽ暗黒3兄弟

大洋、ロッテ、日ハム小谷野

52 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/27(金) 22:43:00 ID:6HW7NDBI
薬剤師国試模試で校内3位以内、全国10位以内。
国家資格3個。
中学時代は校内2位の時あり。

これぐらいしか自慢できない。

医学生の足元にも及ばないよ。ぬるぽ

53 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/27(金) 22:43:47 ID:6HW7NDBI
高校時代の成績散々だったしな。ぬるぽ

54 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/28(土) 01:34:32 ID:hAk/WDpT
今日は医学生来なそうなので寝ぬるぽ

55 :名無しさん@おだいじに:2008/06/28(土) 19:42:56 ID:jRwCWgXW
ぬるぽ

56 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/28(土) 22:10:54 ID:BxHbRWaP
酒浸りぬるぽ

57 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/29(日) 00:26:06 ID:EnymJ5Vh
寝ぬるぽ

58 :名無しさん@おだいじに:2008/06/29(日) 20:55:45 ID:???
>>47-57
ガッ

59 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/29(日) 21:50:26 ID:tVoQBkX+
サンフレ、ロッテ負けた...JFLの岡山も...
何で山形がJ2で2位で、JFLは餃子が首位なの?
ぬるぽ


60 :名無しさん@おだいじに:2008/06/29(日) 22:59:29 ID:???
>>59
ガッ

61 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/06/30(月) 22:11:32 ID:325bRnhX
出張からただいまぬるぽ。すぐ寝るぽ。

62 :名無しさん@おだいじに:2008/07/01(火) 08:11:11 ID:???
>>61
登校前ガッ

63 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/01(火) 20:51:46 ID:tjdJNHnc
ただいまぬるぽ

64 :名無しさん@おだいじに:2008/07/01(火) 23:20:43 ID:???
>>63
おかえりガッ

65 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/01(火) 23:41:03 ID:tjdJNHnc
俺の高校は国公立医学部合格者少なすぎ...旧帝大(医学部以外)は多いのだが...
そんな事言って、慶應薬学部できる前の私立薬学部偏差値1位の大学にしか合格できなかった俺。
情けない...自治、東京医科、日本医科、昭和大医学部も落ちたしな。
昭和大医学部ぐらいは受かりたかった。おまけに千葉大薬学部も落ちた。
ぬるぽ。

66 :名無しさん@おだいじに:2008/07/01(火) 23:50:37 ID:???
>>65
うちもかなり少ない
みんな浪人して入ったしwwwww

ガッ

67 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 00:08:57 ID:dkVqOIkA
演歌歌手の鼠先輩についてどう思う?ぬるぽ

68 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 00:10:18 ID:dkVqOIkA
医学生は現役で合格?

69 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 00:13:52 ID:???
>>67
誰?ガッ

>>68
二浪だよww


70 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 00:21:12 ID:dkVqOIkA
鼠先輩とは六本木〜giroppon〜を歌っている歌手。サビでぽーぽぽって歌っている。
今週の演歌部門1位、オリコン13位。ジェロ(黒人演歌歌手)より売れている。

2浪ですか。
俺は親が現役までしか受験認めてくれなかった。
ただ、苦手科目が英語、国語だったので、浪人しても成績伸びなかったかもしれない。
センター失敗した。

71 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 00:23:49 ID:???
>>70
まあ、予備校代はタダ同然だったし、医学部行きたいって
意思を尊重してくれたんだ

国語は微妙だが、英語はかなり伸ばせるぞ

72 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 00:31:05 ID:dkVqOIkA
さらに、物理もできなかった。
得意科目が日本史、化学、数学の時点で終了...
得意科目が変な組み合わせなんだよな。
さらに、日本史は進研模試で理系にも関わらず、上位に名前載ったことある。
小さい時から歴史書読んでいた。日本史は無勉でも高得点取れていた。
そして、英語、国語、物理ができないということは勉強のセンスが無いと言う事ではないかと俺は思っている。
ぬるぽ



73 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 00:32:31 ID:???
>>72
英語は覚えるだけだしね〜
俺は物理じゃなかったが、ある程度型にはまれば高得点取れるよね
国語はキーポイントですなwww

ガッ

74 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 00:39:12 ID:dkVqOIkA
英語と国語ができなかった共通の原因は単に読解力不足という点だな。
長文読むの苦手なんだよな。だから瑕疵なわけだが。ぬるぽ

75 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 00:39:53 ID:dkVqOIkA
物理は応用が利かせられなかったことだな。ぬるぽ

76 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 00:40:44 ID:???
>>74
>>75
なるほど
センター逃げ切りを狙うなら応用はいらないよww
ガッ

77 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 00:44:24 ID:dkVqOIkA
でも、センター失敗した。ぬるぽ
俺の大学はセンターで滑り止めにしなければ、医学部行けないな。

78 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 00:47:53 ID:???
>>77
太郎は基本的にセンターで失敗した奴ばかりガッ

模試では毎回上位なのにセンターで失敗とかよく見かけるよww

79 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 00:54:45 ID:dkVqOIkA
中堅私立医学部も受からないのだから、終わりだな。
最低でも、昭和で特待生(入学金一部免除)で受かりたかったが、それもできなかった。
くしくも、星薬科大学で特待生(入学金免除)で合格したがw。
私立薬学3校(全て合格)、私立医学部4校(全滅)...トホホ、ぬるぽ

80 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 00:56:45 ID:???
>>79
そんなもんだ
俺だって私立の医学部は一個も受からなかったwww

センターの方が簡単なんだもんwwwwww

二次試験?浪人したのに入試で受けたことありませんよwwww

81 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 00:57:10 ID:???
>>79
ガッ

82 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 01:02:23 ID:dkVqOIkA
センター逃げ切りで合格か。凄いね。
もう1時なので寝るぽ。

83 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 01:05:15 ID:???
>>82
おやすみガッ
なんだかんだで85%しか取れなかったからww
基本的にセンター重視で勉強してたしな
医学部受験はある意味戦略だと思ったよ

84 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 01:06:45 ID:dkVqOIkA
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
勉強があるのに酒を呑んじゃう受験生 [資格全般]
ぬるぽして1時間以内にガッされなかったら合格41 [資格全般]
NullPointerExceptionを「ぬるぽ」と呼ぶスレ39 [プログラマー]
前の人が書いた大学に1行レス [大学学部・研究]
【大島広行先生】東京理科大学 薬学部【マンセー】 [大学学部・研究]

ごめんなさい。すべて俺出没している。
5番目のスレの大学に入学したのだが、田舎に引っ越して、さらに、
慶應薬に偏差値抜かれ、凋落中の大学w

85 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 01:08:37 ID:???
>>84
いつも思うがこのスレを〜ってやつは何なんだい?

東京理科大って留年けっこうするって聞いたぞw

86 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 01:45:50 ID:dkVqOIkA
まだ、起きている。

薬学部は留年者少ない。4,5人ぐらい。
理学部とか工学部のある学科で留年者多い。詳しいことは知らん。
薬学部は第一薬科大の系列や北陸大、新潟薬科大が留年者大杉。

87 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 01:50:26 ID:dkVqOIkA
ただ、理科大薬は慶應薬の出現により、凋落していくのは間違いない。
千葉の野田に引っ越してしまったのも痛い。
早慶に対抗できるのは、理科大薬、中央大法と言われたのも過去の時代になりつつある。


88 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 01:57:22 ID:dkVqOIkA
更に、俺が他の資格受けているのは、大量に新設された薬科大の卒業生により、
将来、多量に薬剤師が増えすぎるので、
薬剤師免許が紙切れ同然になるかもしれないと危惧しているからで、
ほかに資格持っていた方がいいと判断しているから。
ただ、医師や弁護士は俺には無理だし。
そして、路頭に迷う薬剤師増加する可能性が大きい。

89 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 02:14:30 ID:???
>>86
ガッ
>>87
>>88
なるほど〜

まあ、再受験も一つの手だ
うちには40代とか平気でいるからww

90 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 20:11:02 ID:8lRVspTX
ただいま、ぬるぽ。
大学受験の勉強忘れたよ。再受験なんて無理。
社会人編入も無理。

91 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 22:57:34 ID:bWzqaAIb
大学受験挫折していたので、大学時代はやる気なし。研究職に行きたいとも思わなかった。
国T、都道府県庁、市役所で公務員薬剤師目指したが落ちた。ぬるぽ
俺は、いろいろ試験勉強しているが、負け続けて、得たのは国家資格3つだけ...
人生に瑕疵や負けが続いて、嫌になるな。

92 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 23:12:56 ID:bWzqaAIb
公務員は1次の筆記試験は合格したが、2次の面接や集団討論で落ちた。ぬるぽ。
医学部以外にもいろいろチャレンジしているが、負け続けている。
医学部再受験?それ以外の簡単な試験に落ちているから無理無理。

93 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 23:15:41 ID:???
>>90
>>91
>>92
なるほど
適当なこと言ってすまなかった
ガッ


94 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 23:26:24 ID:bWzqaAIb
資格試験も就職に有利なものや必置資格から狙っている。ぬるぽ

宅建 宅建業者は5人に1人宅建主任者を置かなければならない。
環境計量士 適正計量証明事業所に1名以上置かなければならない。
薬剤師 調剤薬局では処方箋40枚に1人。

ただ、資格と関係ないところに勤めている...

95 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 23:39:53 ID:bWzqaAIb
というわけで酒浸りぬるぽ

96 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 23:40:28 ID:???
>>94
まあ、仕事で稼いで趣味に走るのもいいよ
ガッ

97 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 23:41:08 ID:???
>>95
酒はうまいwww
ガッ

98 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 23:41:13 ID:w3W+XZhB

【結果発表】

パッ   パッ    パッ     パッ   パッ   パッ
 [ ガッ ]  [ ガッ ] [ ガッ ]  [ ガッ ] [ ガッ ] [ ガッ ]
  ‖ハ,,ハ   ‖ハ,,ハ  ‖ハ,,ハ   ‖ハ,,ハ ‖ハ,,ハ ‖,ハ,,ハ
  ∩ ゚ω゚ ) ∩ ゚ω゚ ) ∩ ゚ω゚ ) ∩ ゚ω゚ )∩ ゚ω゚ )∩ ゚ω゚ )
   (    ). (    ).(    ) (    ) (    )(    )
   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u´ `u-u´ `u-u´



99 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/02(水) 23:45:58 ID:bWzqaAIb
医学部落ちと公務員薬剤師落ちで2回挫折している。
どちらか一方受かっていたら人生変わったのにな。ぬるぽ。

100 :名無しさん@おだいじに:2008/07/02(水) 23:58:31 ID:???
>>99
それはそれで悩みとかもあったと思うよ
ガッ

101 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/03(木) 00:02:26 ID:pKLSRtqg
確かにね。
ところで、医学部の教授って神様以上の存在なの?

102 :名無しさん@おだいじに:2008/07/03(木) 00:05:40 ID:???
いや会社の部長と同じ。

103 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/03(木) 00:08:14 ID:pKLSRtqg
よく、医師のドラマがあると教授が神格化されているからな。

部長より社長、会長レベルなのではないか?

104 :名無しさん@おだいじに:2008/07/03(木) 00:11:08 ID:???
>>103
そこまではないと思う
気を使ってはいるけど

基礎系はさらに普通w

105 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/03(木) 00:14:15 ID:pKLSRtqg
本当に?
医局の人事権は教授にあるのではないか?ぬるぽ

106 :名無しさん@おだいじに:2008/07/03(木) 00:32:18 ID:???
>>105
もちろん
だからと言って、テレビ的な教授は少ないガッ

変な人はいるけどwww

107 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/03(木) 00:39:32 ID:pKLSRtqg
確かにどの大学にも変な人いるが。
薬剤師国家試験6年制では240問から345問に増えるらしいww大変だなw
4年制のうちに資格取っておいてよかった。
今だに、6年制にする意味わからんww



108 :名無しさん@おだいじに:2008/07/03(木) 00:46:24 ID:???
>>107
覚えること多いんじゃないの?

109 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/03(木) 00:49:56 ID:pKLSRtqg
履修する科目数は増えていて、病院や薬局で実習する期間も長くなったらしい。
俺はもう卒業しているから詳しくはわからない。



110 :名無しさん@おだいじに:2008/07/03(木) 00:51:01 ID:???
どっちにしろ無駄だな

111 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/03(木) 00:55:35 ID:pKLSRtqg
そろそろ寝ぬるぽ。明日もあるしな。
環境計量士(騒音・振動)リベンジしないとな。
8月になったら、酒控えめにして、カキコも控えめにして勉強しないとな。

112 :名無しさん@おだいじに:2008/07/03(木) 09:24:57 ID:vmK/nG/p
がんばって医学部に編入学すべく,勉強してる工学系大学院出身者です。
年齢も年齢ですし,無茶を承知だけれど,やれるだけやってみようと思ってます。ぬるぽ


113 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/03(木) 19:43:43 ID:z1PdTZyF
ただいま、ぬるぽ
>>112
再受験頑張ってくれ。俺は脳力の限界を感じているからしないが。


114 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/03(木) 22:18:23 ID:crOI7g3o
>>112
間違えた。社会人編入頑張ってくれ。

鼠先輩の六本木〜GIROPPON〜のサビの替え歌
ぬるぽっぽぽー。ぬるぽ、ぽぽぽぽ、ぽぽぽぽぽぽー

完全に酒浸り。


115 :名無しさん@おだいじに:2008/07/03(木) 23:04:36 ID:/3eALn9i
ぬるぽ

116 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/03(木) 23:39:03 ID:crOI7g3o
医学生よ。まさか予備校は駿台市ヶ谷?ぬるぽ

117 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/04(金) 00:53:41 ID:wX+4lm6j
薬剤師国家試験が今まで受けた試験の中で、1番緊張した。
合格して当然だし、模試の結果も前述の通りだったし。
当然合格したが。ぬるぽ。
実際、俺の友達で落ちたヤシいなかった。

118 :名無しさん@おだいじに:2008/07/04(金) 02:15:32 ID:???
>>111
>>112
>>113
>>114
>>115
>>116
>>117
ガッ

違うよ〜
いわゆる御三家ではないっす

医師国家試験も90%は受かるけど、逆にそれが恐い

119 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/04(金) 19:49:01 ID:W/ihPbby
ただいまぬるぽ。

>医師国家試験も90%は受かるけど、逆にそれが恐い

国家試験合格できないヤシを多く留年させる大学なのか?大変そうだな。

120 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/04(金) 22:47:23 ID:2oYxnHlc
寝ぬるぽ。

121 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/05(土) 15:31:34 ID:Wdq7ssUD
null pointer exception

122 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/05(土) 23:22:29 ID:m68AarUk
汽車ぽっぽ、ぽぽぽぽぽぽじゃなくて、
汽車ぬるぽっぽ、ぬるぽぽぽぬるぽぽぽ。

123 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/06(日) 00:41:37 ID:6WurvGhR
加藤一二三って知っている?将棋棋士。ぬるぽ

124 :名無しさん@おだいじに:2008/07/06(日) 17:11:53 ID:???
>>119
>>120
>>121
>>122
>>123
ガッ
留年は多少多いかな

でも、医師国家試験ってのは合格率は90%くらいなんだよ、全国的に
もちろんひどいとこもあるけど

加藤一二三は知ってる

125 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/06(日) 17:44:40 ID:USdEobzq
薬剤師国家試験は70〜80%ぐらい。ぬるぽ。
第一薬科、日本薬科、横浜薬科の第一グループと東大、京大の合格率が酷い。

126 :名無しさん@おだいじに:2008/07/06(日) 18:52:35 ID:???
>>125
みたいねww

まあ、医者は基本的に医師免許ないと何もできないから
取るすかないんだよ

ガッ

127 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/06(日) 20:14:49 ID:USdEobzq
医師は医師免許持っていないとつぶしがきかないからな。
医学部卒で医師免許持たないで基礎の研究で製薬会社入るヤシほとんどいないからな。
薬学部卒で薬剤師免許持たずに製薬会社で研究職つくヤシはいるが。
研究職で薬剤師免許持っているヤシは薬剤師免許が保険になっている。

医師には処方権あるが、薬剤師には処方権ないし。
ただ、今の時点で、薬剤師に処方権認めるのは危なすぎる。
ぬるぽ

128 :名無しさん@おだいじに:2008/07/06(日) 20:17:31 ID:???
>>127
ガッ

まあ実際患者さんと接した上で薬の効き方とかみてないと恐いといえば恐いな

129 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/06(日) 20:29:12 ID:USdEobzq
薬剤師は疾病の勉強はある程度するが、患者の症状の勉強はしないからな。
禁忌とか相互作用、調剤過誤に気をつけるぐらい。
後は患者が薬余っているから、いらないので医師に問い合わせするぐらいか。
一包化が金かかるからしないで欲しいって言う患者もいるからな。
患者が薬をきちんと飲めないから、一包化するのにな。ぬるぽ
俺は薬剤師免許とは関係ない仕事しているのでよろしく。


130 :名無しさん@おだいじに:2008/07/06(日) 22:09:24 ID:???
>>129
ガッ

なかなかむずかしいな

131 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/06(日) 22:23:04 ID:USdEobzq
薬剤師は医師と患者の板ばさみだし。
患者は医師には頭下げても、薬剤師には強気だし。
疑義照会を受け付けない医師もいるし。
国は調剤報酬の締め付けするし。
薬局薬剤師も大変らしい。
ぬるぽ。

132 :名無しさん@おだいじに:2008/07/06(日) 22:33:16 ID:???
>>131
なるほどガッ

女性だったら結婚しても続けられるから魅力的な資格かもしれないが
男性にとってはもうちょっと職場環境を良くしたいな

133 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/06(日) 23:21:18 ID:USdEobzq
薬剤師は初任給はいいらしいが、ベースアップが小さい。
医師は給料はいい。しかし、その分責任が重たいので大変だな。
特に、産婦人科医とか小児科医は、休めないらしいね。
ところで、医学部の定員増やす話あるらしいな。
親からは、お前は手先が人並みより不器用だし、脳力も人並み以下だから、
再受験しても無駄って言われているw
環境計量士(騒音・振動)のリベンジ(今年は2点差で落ちた。来年3月)と、
甲種危険物(来年6月、11月)を受けるつもり。ぬるぽ

134 :名無しさん@おだいじに:2008/07/06(日) 23:24:41 ID:???
>>133
ガンガレ
ガッ

実際10人増やした大学もあるしな
単に人数増やすんじゃなくて、診療科によって
給料や待遇の環境を良くしないと結局きつい科は
避けられると思うんだけどね

135 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/06(日) 23:56:42 ID:USdEobzq
確かに、きつい科が人材不足らしいね。
ところで、医学部辞める人って多いの?適性が無いから?
親からも、お前は医学部に間違えて入っても適性ないから辞めるだろうって言われたし。
その前に入れないかって言われたよ。
国立薬大や早慶理工も落ちたしな。こんな大学が受からない時点で医学部受かる訳ない。

136 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/07(月) 00:01:58 ID:USdEobzq
大学院に進学して、研究職考えたが、研究大嫌いだったしな。大学院受けなかった。
英語嫌いも響いた。研究の英文読むのも苦痛だった。ぬるぽ

137 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/07(月) 00:10:24 ID:M4i7yiMn
理科大薬受かったのは、数学と化学で稼げたから。
英語は点取れていなかったと思う。
試験がマークシートだったのもついていた。
センター試験のマークシートより明らかに簡単だった。

138 :名無しさん@おだいじに:2008/07/07(月) 00:37:20 ID:???
>>135
>>136
>>137
ガッ

辞めるヒトは大学にもよるだろうけど、ある程度はいるよ
理由はよく分からない
普通にしてれば留年しようが卒業はできるから
単に学力で辞めるヒトは少ないと思う
結構精神的に悩んで、病んでる人が辞めていってる
俺の友人も何人か辞めた

139 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/07(月) 01:28:05 ID:M4i7yiMn
精神的にきついと思ってしまう人がやめてしまうのか。
医学部の勉強大変そうだしな。寝ぬるぽ

140 :名無しさん@おだいじに:2008/07/07(月) 01:46:57 ID:???
>>139
ガッ

勉強だけじゃなくて、人間関係とかもね
わりと悩みやすい人が多い気がする

狭い世界だしね

141 :名無しさん@おだいじに:2008/07/07(月) 02:17:02 ID:???
ぬるぼ

142 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/07(月) 20:40:27 ID:VqaXJleZ
昭和大(医歯薬3つとも)の1年(富士吉田監獄)や自治医大(下野監獄)は全寮制だから、
プライベート無いし、人間関係狭そうだし、地獄だな。精神的にきつそう。ぬるぽ

143 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/07(月) 21:14:55 ID:VqaXJleZ
大学受験で燃え尽きる人多いのでは?
頭いい人ほど、実は精神的にデリケートな人多いと思う。
それだけ、日頃から頭使っているし。ぬるぽ

144 :名無しさん@おだいじに:2008/07/07(月) 22:47:19 ID:???
>>141
>>142
>>143
ガッ

地道にコツコツタイプが多いから、精神的にもろいことが多いんだな

145 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/07(月) 23:54:28 ID:WE8URVYK
俺は医学部以外にもいろいろチャレンジしたし、今もしている。ぬるぽ
おかげで自分の能力の限界わかったし。自分の地頭の低さ痛感している。

146 :名無しさん@おだいじに:2008/07/08(火) 00:41:14 ID:???
>>145
ガッ

俺だって地頭低いよw
実際7浪とかで入ってくる人もいるし
医学部合格にはある程度運の要素も絡んでくるから
受験で失敗したから馬鹿とかでは無い気がする

147 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/08(火) 01:16:59 ID:0RyCGXhv
俺の場合は早慶理工受けて落ちた。早慶理工は私立中堅医学部より簡単らしい。
早慶理工受験が私立医学部のリトマス紙みたいなものだった。
そして、私立医学部も落ちたが。
でも仮に間違えて、早慶理工受かっても、理科大薬行ったな。

それ以前にセンターで、英語、国語、物理ができない時点で運も味方しないw
この3科目は勉強のセンスいい人の得意科目だな。
俺は日本史、化学、数学得意だが、日本史と化学は短期勉強で何とかなるし。
俺は勉強のセンス無さ過ぎ。地頭も悪い。
苦手の3科目に当然時間割いていたが、克服できなかった。

理科大薬には医学部受験で5浪して断念した人もいたしな。
仮面浪人で再受験で国立医学部行った人もいた。
理科大薬は国立医学部崩れ多い。しかも、ぬるぽな大学だった。

大学受験は皆必死になり準備するが、
資格試験は取れればいいという感覚で受ける人多いから、その点では楽。

148 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/08(火) 01:21:59 ID:0RyCGXhv
理科大薬合格して、早慶理工落ちた時点で、自分の能力の限界が見えた。
私立医学部どころか、他学部の私大落ちているんだからな。
それに、センターが苦手3科目あったら苦しいよ。ぬるぽ

149 :名無しさん@おだいじに:2008/07/08(火) 01:35:35 ID:???
>>147
>>148
ガッ

ふむう
俺は結局私立の医学部はどこにも受からなかったな〜
センター試験もたまたま本番で過去最高点が取れたから
そのまま受かった
模試ではがんばっても8割止まりだったし
数学とか6割が普通だったww
たまたま本番で9割いったけど、あれはほんとに奇跡だった

今回落ちてたら、センター利用で受かってた私大の心理に行くつもりだった

150 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/08(火) 22:17:45 ID:I4M2GAMm
出張からただいまぬるぽ。
星薬科とか東京薬科行っていたら、立ち直れなかったな。
また浪人したな。親は浪人許さなかったかもしれないが。

151 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/08(火) 22:47:54 ID:I4M2GAMm
高校時代に俺より成績悪かったヤシが国立医学部受かって、
俺が国立医学部落ちたら、父に激怒された。
瑕疵で挫折だらけの人生に乾杯。

152 :名無しさん@おだいじに:2008/07/08(火) 23:35:44 ID:???
>>151
落ち着け
医学部だけが人生じゃないし

実際、労働時間に見合った給料じゃないと思うぞ

153 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/09(水) 00:06:42 ID:JCWsA794
でも、成績下だったヤシに抜かれたのは痛い...
俺は伸びしろが無かったといわれれば、それまでだが。
医師が駄目だとしても、せめて、公務員薬剤師にはなりたかった。
公務員薬剤師は本当に安定しているからな。ぬるぽ。

154 :名無しさん@おだいじに:2008/07/09(水) 00:14:30 ID:???
>>153
ガッ

でも受験ってのはそういうこともありえる
どんなに模試でA判定ばかりの人でも普通に落ちる
水物だよ
それで頭の良さとかは計れないよ
医学部なんて暗記ばっかだし

155 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/09(水) 00:23:36 ID:JCWsA794
高校1年の時、第1志望の大学はって言うアンケートに答えた時、
東北大医学部と答えたが、あの時はまだ志高かったな。
結局入れた大学は第107志望だしな。オワタ\(^o^)/。完全に脂肪www
薬学部も暗記。ぬるぽ
他の私立薬学部は毎年関門あって、留年するヤシいっぱいいるらしい。

156 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/09(水) 00:56:35 ID:JCWsA794
暇屁ヌルポトキシン

157 :名無しさん@おだいじに:2008/07/09(水) 01:20:04 ID:???
>>155
>>156
ガッ

158 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/09(水) 01:21:32 ID:JCWsA794
寝ぬるぽ

159 :名無しさん@おだいじに:2008/07/09(水) 01:38:50 ID:???
>>158
ガッ

160 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/09(水) 22:26:36 ID:iUCx43JO
ただいまぬるぽ。
大学入れたのは、親や周りの方の力添えがあったからで、
その感謝を忘れてはいけないと思う。

161 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/09(水) 23:38:56 ID:iUCx43JO
ぽっぽぽぽとかポンポンポンポンポポポンとか変な曲多くない?
気のせいか?ぬるぽ

162 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/10(木) 00:12:56 ID:7pfvcJux
寝ぬるぽ。


163 :名無しさん@おだいじに:2008/07/10(木) 00:55:24 ID:???
>>160
>>161
>>162
ガッ

ほんと親には感謝
浪人も留年も許してくれたし

164 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/10(木) 01:00:44 ID:7pfvcJux
携帯で起こされた。ぬるぽ
鼠先輩によると 汽車ぽっぽ=黍団子=岡山?らしい
岡山から六本木に上京した水商売の女の歌らしい。
ぽっぽぽぽは汽車ぽっぽのことらしい。
俺が住んでいるところは汽車ぬるぽっぽ。

国立医学部落ちて、怒られた時は凹んだが、
私立薬学部の高い学費出していただいたので、感謝。

165 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/10(木) 01:03:23 ID:7pfvcJux
第一薬科は化学1科目で入学できるらしい。
だから、他スレで私立薬学部馬鹿にされるわけだが...

166 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/10(木) 01:08:27 ID:7pfvcJux
静岡県立大薬を受けようとしたら、理科大薬の方が知名度高いから受けなくていいといわれた。
学費自体は静岡県立大薬の方が明らかに安いのに...
そこまで言ってくれた親に本当に申し訳ないことしてしまった。

167 :名無しさん@おだいじに:2008/07/10(木) 01:32:49 ID:???
>>164
>>165
>>166
ガッ

まあ今ちゃんと生活してれば親も満足だよ

168 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/10(木) 19:15:14 ID:xdnYhPgB
1ヶ月に酒代2万かかっている。呑みすぎか?ぬるぽ

169 :名無しさん@おだいじに:2008/07/10(木) 21:06:36 ID:???
>>168
飲みすぎwwww
ガッ

170 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/10(木) 22:09:24 ID:ft6qzObv
酒以外金使わないんだよね。食事代ケチっているし。
光熱費も。ぬるぽ

171 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/10(木) 22:11:57 ID:ft6qzObv
あっ、PCで電気代使っている...ぬるぽ

172 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/10(木) 22:39:15 ID:ft6qzObv
あっ、GIROPPONでコンポで音楽聴いているので、電気代が...

173 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/10(木) 23:41:03 ID:ft6qzObv
くいだおれ2回行ったことある。寂しくなるな。ぬるぽ

174 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/11(金) 00:36:12 ID:V/UZdtHP
寝ぬるぽ。

175 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/11(金) 00:43:42 ID:V/UZdtHP
蝗の甘露煮大好き。ぬるぽ

176 :名無しさん@おだいじに:2008/07/12(土) 14:08:02 ID:???
>>170
>>171
>>172
>>174
>>175
>>176
ガッ

177 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/12(土) 22:50:54 ID:0kKefORX
胃がもたれている。ぬるぽ

178 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/13(日) 22:25:50 ID:5/0GaQ9+
ロッテの替え歌

ぬるぽの勢いは 大波となって スタンド全体に広がってゆく
We nullpo nullpo nullpo ヌルポトキシン
We nullpo nullpo nullpo ヌルポトキシン
瑕疵は驕って 負け続ける 瑕疵ヌルポトキシン

179 :名無しさん@おだいじに:2008/07/14(月) 02:12:59 ID:???
>>177
>>178
ガッ

180 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/14(月) 22:59:16 ID:qk/k7Ilq
出張で、今ただいまぬるぽ

181 :名無しさん@おだいじに:2008/07/15(火) 02:03:07 ID:???
>>180
お帰りガッ

182 :最近、歯医者通っていますか?:2008/07/15(火) 15:53:56 ID:jGkewLeM
突然ですが、先日ひさびさに地元の歯科医に通いました。
しばらく通ってなかったので、診察をしてもらいましたら、
つめものの間から菌が入ったらしく歯茎の方にうみが繁殖している
ことがわかりました。早期発見で大事にはいたらないとの
話の流れになりました。ワインやタバコを吸っていて歯が
きばんでいたのですが、それも磨いてもらいまして、
再度笑顔にある程度もてるきれいな歯にしてもらえそうです。
いかがですか?最近歯科医には、足を運んでいますか?
大事にいたる前に歯科医に通ってきれいな歯を得、
笑顔に自信のもてる自分になれるってほのかな幸せに
つながらないでしょうか?


183 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/15(火) 20:19:43 ID:NJhZ/Dqm
ただいまぬるぽ。暇じゃなくてもぬるぽしてもいい?

184 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/15(火) 21:33:26 ID:NJhZ/Dqm
PL学園のKKコンビを抑えた元取手二高のエースが亡くなった。直腸がんで...
大洋にいた選手だった。ぬるぽ。
今日は若い人の訃報多いな。

185 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/15(火) 21:38:02 ID:NJhZ/Dqm
ラーメン王と言われていた人も肝硬変で48歳で亡くなったしな。
ラーメンの食べすぎで塩分取りすぎたらしい。
俺もアルコールの呑み過ぎているから気をつけなければ。
ぬるぽ

186 :名無しさん@おだいじに:2008/07/15(火) 23:21:39 ID:???
>>183
>>184
>>185
暇じゃないからこそだよガッ

塩分、アルコールは気をつけて

187 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/16(水) 20:02:35 ID:lJ2C/BZk
いつの間にか、ロッテ4位浮上。
ただ、オールスターのファン投票選出0人。ぬるぽ
超暗黒大洋は相変わらず....

188 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/16(水) 22:34:48 ID:zzI5zlaL
超暗黒大洋に光?ルーキー小林がプロ初完封。ぬるぽ

189 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/16(水) 23:16:50 ID:zzI5zlaL
寝ぬるぽ

190 :名無しさん@おだいじに:2008/07/17(木) 21:38:39 ID:???
>>187
>>188
>>189
華麗にガッ

191 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/17(木) 22:06:30 ID:AAEqa5NE
ロッテの連勝が止まった。ぬるぽ。
アンコールワットじゃなくてアルコールワット

192 :名無しさん@おだいじに:2008/07/17(木) 22:17:21 ID:???
>>191
ガッ

俺は西武ファンw

193 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/17(木) 22:34:11 ID:AAEqa5NE
超暗黒大洋2連勝。
高校野球は俺の母校がサヨナラ負け...
確かに西武は打線はいい。デブがコーチなのに何故だ?ぬるぽ

194 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/17(木) 22:47:23 ID:AAEqa5NE
今度は俺の母が、飼い犬に急に引っ張られて、腰椎骨折。ぬるぽ。
立つことも座ることもつらい。
今年、災難なのは俺だけじゃないのか。俺の家族も呪われているのかな?

195 :名無しさん@おだいじに:2008/07/17(木) 22:48:43 ID:???
>>194
>>195
不幸は続くと言うからね
ガッ

196 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/17(木) 22:51:09 ID:AAEqa5NE
今日はそれでカキコする時間遅れた。ぬるぽ。
仕事から帰ってきて、飯作ったり、風呂沸かしたり、洗濯したりしたし。

197 :名無しさん@おだいじに:2008/07/17(木) 22:53:06 ID:???
>>196
飲んだのかww
ガッ

198 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/17(木) 22:55:32 ID:AAEqa5NE
家事がひと通りオワテから、呑んだよ。本当に家事してからな。
明日は早起きして洗濯しないといけない...ぬるぽ

199 :名無しさん@おだいじに:2008/07/17(木) 23:00:31 ID:???
>>198
きついなw
ガッ

200 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/18(金) 00:17:26 ID:MK+imlfp
寝ぬるぽ

201 :名無しさん@おだいじに:2008/07/18(金) 00:25:59 ID:1oummwTD
>>200
ガッ

202 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/18(金) 22:09:26 ID:0roRpWsr
今まで母親に家事などを頼りっきりにしていたのがよくわかった。ぬるぽ。
明日も早起きするので、寝るぽ。

203 :名無しさん@おだいじに:2008/07/18(金) 23:27:36 ID:???
>>202
親は偉大だな
ガッ

204 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/18(金) 23:57:36 ID:0roRpWsr
携帯で起こされた。今年は災難。1月に父親が飼い犬によって怪我。
5月は少林姉のせいで俺が怪我。資格試験も2点差で落ちたし。
今月は母親が怪我。ぬるぽ

205 :名無しさん@おだいじに:2008/07/19(土) 00:03:51 ID:???
>>204
ひどい
ガッ

206 :名無しさん@おだいじに:2008/07/19(土) 10:47:28 ID:NGj3HGkI
ぬるぽ

207 :名無しさん@おだいじに:2008/07/19(土) 11:03:10 ID:ZTBzRN+w
>>206
ガッ

208 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/19(土) 20:58:27 ID:PE9WmoFm
母親まだ立てないが、少しずつ動けるようになった。ぬるぽ

209 :名無しさん@おだいじに:2008/07/19(土) 21:51:45 ID:ZTBzRN+w
>>208
おめでとう
ガッ

210 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/19(土) 22:00:28 ID:PE9WmoFm
IDがBzかよw。知り合いが喜ぶな。

211 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/19(土) 22:01:12 ID:PE9WmoFm
ぬるぽし忘れた

212 :名無しさん@おだいじに:2008/07/19(土) 23:28:02 ID:???
>>211
ガッ

213 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/20(日) 20:42:54 ID:q80kgoMJ
汽車ぬるぽっぽ。
ぽっぽだけでジョイポリスのCMに出ていいのか?

214 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/20(日) 20:47:51 ID:q80kgoMJ
母親、まだ立てないが、少しずつよくなっている。ぬるぽ

215 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/20(日) 22:36:36 ID:q80kgoMJ
医大生も帰省したか?ぬるぽ

216 :名無しさん@おだいじに:2008/07/21(月) 00:03:47 ID:???
>>213
>>214
>>215
ガッ
今週末に一つテスト
あと、8月頭に大会があるから部活

帰るのはお盆だけ、八月末からテストが始まるから
すぐに帰ってこないと・・・orz

217 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/21(月) 21:16:55 ID:J69wqJgu
スケジュールがハードで大変だな。
ところで母親が柱にしがみついて立ち上がった。驚異的な回復している。
ぬるぽ。

218 :名無しさん@おだいじに:2008/07/22(火) 02:34:40 ID:???
>>217
おおおおお!!

ガッ

219 :名無しさん@おだいじに:2008/07/22(火) 10:12:34 ID:VTcoc48l
ぬるぽ

220 :名無しさん@おだいじに:2008/07/22(火) 18:09:29 ID:???
>>219
ガッ

221 :名無しさん@おだいじに:2008/07/23(水) 00:58:48 ID:XVhlh7hC
ぬるぽ

222 :名無しさん@おだいじに:2008/07/23(水) 01:15:22 ID:???
>>221
ガッ

223 :P906i ◆cZgP906iaY :2008/07/26(土) 13:44:07 ID:15WogNND
ぬるぽ

224 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/27(日) 21:16:28 ID:uGvuZmKC
J2
広島今日も勝って勝ち点61。後13勝で勝ち点100だ。ぬるぽ

225 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 21:46:05 ID:utM83fVE
お前ら上手に釣られてやるの得意だろ?
暇つぶしにどーぞ


都市伝
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/occult/1216026994/

226 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 22:07:34 ID:???
>>223
>>224
ガッ

227 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/27(日) 22:24:50 ID:uGvuZmKC
母親歩けるようになった。3分はまだ歩けないが。ぬるぽ

228 :名無しさん@おだいじに:2008/07/28(月) 03:23:25 ID:???
>>227
おめでとう
ガッ

229 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/07/30(水) 23:45:12 ID:VzYlVjSk
母親が支え無しで歩けるようになった。ぬるぽ

230 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 06:30:06 ID:???
>>229
おおおおおおお

ガッ

231 :名無しさん@おだいじに:2008/08/03(日) 15:48:30 ID:VBWJRmvy
ぬるぽ

232 :名無しさん@おだいじに:2008/08/04(月) 00:27:03 ID:???
uuuuuuuaaaaa

233 :名無しさん@おだいじに:2008/08/04(月) 03:42:24 ID:???
(´-`)<ぬるぽっぽー

234 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/08/08(金) 22:55:15 ID:3mrzWGuW
ヌルポリンピック開催。

235 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/08/09(土) 00:56:28 ID:J4Dkb4KW
オリンピックの建物が北京と折れる瑕疵ヌルポリンピック開会したお。

236 :瑕疵ヌルポトキシン:2008/08/10(日) 00:36:50 ID:mVS+wP2Q
医学生帰省中?ぬるぽ

237 :P906i ◆P906ip126o :2008/08/10(日) 07:51:00 ID:MRvDyL88
ぬるぽ

238 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 09:06:49 ID:???
>>231
>>233
>>234
>>236
>>237
帰省中、ガッ

239 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 12:48:04 ID:5JwRjXnz
ちんぽ

240 :P906i ◆P906ip126o :2008/08/15(金) 09:57:14 ID:lGS2eJR7
ぬるぽ

241 :名無しさん@おだいじに:2008/08/15(金) 13:38:02 ID:???
>>240
ガッ

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)