2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日 手術が 中断になった    

1 :名無しさん@おだいじに:2008/07/05(土) 01:19:03 ID:gBKEXQow
身内が 老人性白内障で、昨日手術を受けたら、
『動くので、手術できません』ってことで、
角膜?をちょっと切ったところで、手術が中止になっちゃった!

本人は、『我慢できないくらい痛かった!』と言っているけど、
先生の話では、本人が かなりびくびくしてたようで。

このままだと、手術はできないんだって。。。
老人だから、全身麻酔、出来なくて。
鍼とか 出来ないのかな???
何か良い方法を知ってる人、教えて!T∀T

2 :名無しさん@おだいじに:2008/07/05(土) 07:41:24 ID:???
全身麻酔してもらえる病院いけ

3 :名無しさん@おだいじに:2008/07/05(土) 11:39:50 ID:???
漢方治療にすればいいと思う。
http://www.fotfot.com/eyes/archives/000052.html

4 :名無しさん@おだいじに:2008/07/13(日) 14:53:39 ID:???
全麻しかないと思うなぁ。
病院紹介してもらえなさそう?
年齢以外にカリウムが高いとか、全麻するのに何か問題あるとか?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)