2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■ 兵庫医科大学付属病院 ■□■

1 :名無しさん@おだいじに:2008/07/19(土) 21:02:25 ID:fAYZMQL9
ここ病院ってどう?

2 :名無しさん@おだいじに:2008/07/19(土) 21:03:55 ID:???
駅から近くて便利がいい

3 :名無しさん@おだいじに:2008/07/19(土) 21:05:16 ID:???
悪い先生はあんまいないだろ?

4 :名無しさん@おだいじに:2008/07/19(土) 22:15:13 ID:dvqT9lhe
梅田から近いから関西で一番立地のいい大学病院だろうな…

5 :名無しさん@おだいじに:2008/07/19(土) 23:03:40 ID:???
めっちゃアホ。裏口とかぎょうさんあったやろ

6 :名無しさん@おだいじに:2008/07/19(土) 23:15:35 ID:???
いい先生はいた

7 :名無しさん@おだいじに:2008/07/20(日) 13:28:41 ID:???
>>5
すごい関西弁だなw

8 :名無しさん@おだいじに:2008/07/21(月) 08:18:31 ID:wKBxGX3o
普通ならどこの大学のどこの学部にも入れない底辺の人間がお金で医者になってるのに、まとものわけないでしょ。
教授連も他で教授なれないのが、教授の名前ほしいために用意された大学。
なんでまともなの。

9 :名無しさん@おだいじに:2008/07/21(月) 09:59:39 ID:???
>>8頭大丈夫?

10 :名無しさん@おだいじに:2008/07/21(月) 13:42:25 ID:WwPWINSY
新設私立だから昔は大アホ。2000年以降の入学者は多分早慶以上。
今は関関同立レベルじゃあ偏差値足りなすぎてまず入れない。

もちろん、医学部というカテゴリで見た場合は偏差値低いが

11 :名無しさん@おだいじに:2008/07/21(月) 15:33:39 ID:kRFVQWV8
学生は微妙だけど、現役の先生(教授以外)はいい先生多い。

12 :名無しさん@おだいじに:2008/07/21(月) 16:01:46 ID:wKBxGX3o
偏差値ではなくてお金いくらかけれるけです。
まず、まともな人は恥ずかしくて受けないでしょう。

13 :名無しさん@おだいじに:2008/07/21(月) 16:40:09 ID:???
>>8>>12
私怨乙

14 :名無しさん@おだいじに:2008/07/21(月) 18:14:15 ID:???
>>8>>12
ID一緒だぞ。兵庫医大の女にでもフラれたのか?

または元カノが兵庫医大進学でお前は国立落ちで医学部諦めたクチか?

15 :名無しさん@おだいじに:2008/07/25(金) 06:07:07 ID:3kInIlF4
ぷぎゃ

16 :名無しさん@おだいじに:2008/07/25(金) 10:24:08 ID:C+fAYAM0
>>11
享受以外、わかるわかるおおいにわかる。

17 :名無しさん@おだいじに:2008/07/25(金) 14:25:44 ID:???
看護師さんやさしいし

18 :名無しさん@おだいじに:2008/07/27(日) 17:08:32 ID:ixz7bXcj
ここの病院の先生ちゃんと診てくれます。

19 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 08:49:48 ID:nmqm5trX
働く方の間では評判はあんまりだね。
人使いが荒いみたい。

20 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 11:43:19 ID:???
いつも看護師募集してるよね。大々的に。
篠山の病院は准看護師も募集している・・・

21 :名無しさん@おだいじに:2008/08/04(月) 10:44:26 ID:2YVsLDs0
研修医に何でもやらせる病院
給料はいいけど、コキ使い。
あと、職場の人間の質も悪い。

22 :名無しさん@おだいじに:2008/08/06(水) 11:38:50 ID:DPevClPY
なんでここ落ちたおれが神戸大医学部に合格したのか、いまだに分らん。

23 :名無しさん@おだいじに:2008/08/06(水) 11:39:43 ID:???
コネなかったのでは・・・

24 :名無しさん@おだいじに:2008/08/06(水) 14:19:09 ID:???
試験は当日の出来不出来は水物だから、そういうことがあっても不思議ではないが…


25 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 12:28:39 ID:???
ここって、大学の話だけど、京大阪大とか近場の国立に入れない
金持ちのボンボン(たいてい2世3世)が金積んで何とか医者の
資格取れる医大ってイメージなんだけど。

サッカー基地外のあいつが外科医になっててワロタ


26 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 00:34:37 ID:tOyvI4On
何年前の話だよ、それ・・
外科医の知人っつーことはそいつが入学したの10年前とかだろ


27 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 01:03:40 ID:eQdR6UZI
ここの医者は3名来ましたが仕事中、寝るか、屋上でゴルフしたり、患者の
部屋に行きませんし、仕事しなかったなぁ

28 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 02:57:06 ID:???
>>27
あんたどこかの看護師?

29 :名無しさん@おだいじに:2008/08/10(日) 16:50:19 ID:??? ?2BP(1201)
>>27
QOML派の鑑です。

30 :名無しさん@おだいじに:2008/08/13(水) 05:15:52 ID:xVyYalp1
まぁ、科によっても評判ぜんぜん違うが

31 :名無しさん@おだいじに:2008/08/13(水) 15:57:15 ID:/qVIfq6u
兵庫医大最近通ってるんですけど、どの科が評判悪いんですか?

32 :名無しさん@おだいじに:2008/08/13(水) 16:43:42 ID:???
東の低凶、西の憑依

33 :名無しさん@おだいじに:2008/08/19(火) 18:49:56 ID:e7hD8ksG
整形外科はどんな感じですか?

34 :名無しさん@おだいじに:2008/08/19(火) 19:17:29 ID:???
普通に評判いいだろ〜

35 :名無しさん@おだいじに:2008/08/19(火) 22:20:01 ID:???
×兵庫医科大学付属病院
○兵庫医科大学病院

36 :名無しさん@おだいじに:2008/08/21(木) 00:34:43 ID:M6Av0ANn
>>31
>どの科が評判悪いんですか?

リウマチ・膠原病科。
研修行くことになったら気をつけよう。

37 :名無しさん@おだいじに:2008/08/21(木) 00:36:59 ID:???
>>32
帝京に失礼。

38 :名無しさん@おだいじに:2008/08/21(木) 02:57:11 ID:???
この大学卒でも東日本じゃそこそこやってけるよ。東日本じゃ存在感薄いし、
一般人は国立と勘違いするし、川崎があるからすんげぇ頭悪いとも思われない

まあ良くはないのは自覚してるけど

39 :名無しさん@おだいじに:2008/08/21(木) 16:05:32 ID:???
西日本でも県立、国立と思ってる人多いし・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)