2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[離婚率高い]女看護師はサゲマン[自己中心型人間]

1 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 22:11:32 ID:???
女看護師は、サゲマンだらけ。
こんなヤツと結婚したら、苦悩の人生を送ることになる。

2 :名無しさん@おだいじに:2008/07/31(木) 22:12:03 ID:???
いやぁん

3 :名無しさん@おだいじに:2008/08/01(金) 10:21:02 ID:???
実際、×1多いしね。
離婚歴ある看護師みてたら、やっぱね〜!
と思う変人が殆ど。
うちの病院も男好き多く、不倫してる看護師多くてドロドロ。
離婚理由は亭主の浮気とか言ってるけど、妻から旦那が離れる原因はこの看護師だな。。。
と思えてくる。
別れた亭主側に聞いたら
「きついからと言って育児も掃除も手料理もしないし
家の中はゴミだらけ、ご飯も惣菜のオンパレード。
結婚してる意味ないし。
ゴロゴロ寝てばかりいるから捨てた。」
だって。

結婚は、好きよ好きよだけじゃダメってこと。

4 :名無しさん@おだいじに:2008/08/11(月) 23:49:45 ID:???


5 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 01:04:04 ID:???
病院は一つ、病棟はみな兄弟。

6 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 02:26:53 ID:???
ナースの貞操観念 ゼロ

7 :名無しさん@おだいじに:2008/08/12(火) 14:39:08 ID:???
ナースのというより、今の普通の女の貞操観念がゼロ。
それが目立って見えるのは、医者という高みの存在と同じ職場で
働いてるせい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)