2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【医歯薬】 罰金と免許の交付 【保助看】

1 :名無しさん@おだいじに:2008/08/05(火) 16:17:57 ID:???
どの程度の罰金なら大丈夫なのか。
不安に思っている人のためにはっきりさせておきましょう。


2 :名無しさん@おだいじに:2008/08/05(火) 16:19:13 ID:???
>>1
舛添にメールして聞けば?

3 :フルーツチンポ侍:2008/08/05(火) 17:08:41 ID:???
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1217204073/428

どうでもいいけど荒らしてるバカ
NG登録って知ってるか?がんばってるとこ悪いが、だれも読んでないよ

それよりもあんまりやりすぎると
威力業務妨害で逮捕もあるってこと分かってるよな?

4 :名無しさん@おだいじに:2008/08/05(火) 18:02:39 ID:kNoxIR23
免許がもらえるかもらえないかの線引きって、
過失か故意かだと思う。

5 :名無しさん@おだいじに:2008/08/05(火) 18:32:42 ID:???
>>4
速度超過50キロだと無理っすかね?

6 :名無しさん@おだいじに:2008/08/05(火) 22:00:42 ID:TyXgL5z5
>>5
交通関係だったら免許もらえないことはないと思うけど。

7 :名無しさん@おだいじに:2008/08/06(水) 10:11:47 ID:???
>>6
んなこたーない

8 :名無しさん@おだいじに:2008/08/06(水) 13:05:47 ID:???
>>7
そうなの!?
やべえ、就職しても働けないじゃん。
どうしよう。

9 :名無しさん@おだいじに:2008/08/06(水) 14:40:50 ID:WsP2sjhM
要は舛添次第。
大臣が決定するんだから。

10 :名無しさん@おだいじに:2008/08/06(水) 15:33:32 ID:???
交通関係でもダメなものはダメだよ
国家資格だからね


11 :名無しさん@おだいじに:2008/08/06(水) 16:17:25 ID:???
免許もらいたいなら四つん這いになれ

12 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 10:25:13 ID:eanPhpXa
四つんばいになれば免許をいただけるんですね?

13 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 16:28:37 ID:???
交付はしてあげるけど3ヶ月遅らせます的な処分もあるらしいよ
もしそうなったら就職先に迷惑かけちゃうから
就職活動なんてできないね

14 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 17:07:41 ID:cQkvxENK
>>13
マジで!?
どうすんだよ俺の就職活動・・・
登録済証明書が来るまで助手として働くしかないのか?

15 :名無しさん@おだいじに:2008/08/10(日) 10:34:31 ID:j8KFM7Lr
>>14
就活は4月になって免許を申請してみて、
その結果を見てからでも遅くはないんじゃないの?
就職してから証明書がもらえないと分かったら、
かなり恥ずかしいでしょ。

16 :名無しさん@おだいじに:2008/08/10(日) 17:27:54 ID:???
>>5
どうだろう。
要は赤切符(裁判所行き)でしょ。
10万以内だとは思うけど・・・・。
懲役もしくは禁錮にならなければ大丈夫でないかい?

17 :名無しさん@おだいじに:2008/08/11(月) 18:39:34 ID:mqfA0+WV
速度超過など、
人様の命を預かる仕事をする人間のやることではない

と、舛添が判断すればアウト

18 :名無しさん@おだいじに:2008/08/13(水) 14:08:05 ID:BViyAnH/
じゃあ、就職活動は控えた方が無難そうだな・・・
新卒で中途採用とかあるかな?
登録され次第働くみたいな。

19 :名無しさん@おだいじに:2008/08/13(水) 17:19:00 ID:pn5lAxsl
俺は反省文と赤切符正直に出して4月末の最終便で免許来た。
36kオーバーだったけど。

20 :名無しさん@おだいじに:2008/08/13(水) 18:42:31 ID:g7LUYbX/
岡山大学歯学部矯正科 藤井昭仁

歯医者による集団ストーカーの実行者


21 :名無しさん@おだいじに:2008/08/14(木) 02:44:07 ID:???
心配無用だよ

ここよく読んでご覧始めから
↓↓
まだ歯科医籍に登録されてない人の数→ http://orz.2ch.io/p/1e.1e.64. 00 00 ........ ------------ ./school7.2ch.net/doctor/1146489337/ http://school7.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1146489337/

22 :名無しさん@おだいじに:2008/08/14(木) 21:40:30 ID:pxunghGQ
>>19
4月末くらいでも、
就職先から早くしろとか言われなかった?

23 :名無しさん@おだいじに:2008/08/15(金) 21:31:25 ID:0J12WWbC
>>21
なんかそこ読んだけど、
そのスレの1のせいで厳しくなったみたいに見えるんだが・・・

24 :名無しさん@おだいじに:2008/08/17(日) 14:13:42 ID:???
傷害でも免許もらえるんだ・・・

25 :名無しさん@おだいじに:2008/08/17(日) 15:24:54 ID:???
恐喝や大麻でももらえるよ

集団レイプで捕まったのに免許もらって診療してる慰謝もいるよ

26 :名無しさん@おだいじに:2008/08/17(日) 21:40:13 ID:95410vYZ
集団レイプの奴らは起訴されてないだろ?

27 :名無しさん@おだいじに:2008/08/17(日) 22:51:19 ID:???
それって慶●のナントカだっけ?

28 :名無しさん@おだいじに:2008/08/18(月) 00:11:14 ID:???
レイプは大杉でわかんない

29 :名無しさん@おだいじに:2008/08/18(月) 13:29:43 ID:cQ45QIxP
千葉やら三重やら旭川やら・・・
どいつもこいつも起訴はされてない。

30 :名無しさん@おだいじに:2008/08/19(火) 09:12:38 ID:???
スーフリのあいつは?慰謝になったときいたけど…

31 :名無しさん@おだいじに:2008/08/19(火) 16:41:28 ID:???
過去に何やってても免許はもらえるよ

試験に落ちた香具師には気の毒だけど

32 :名無しさん@おだいじに:2008/08/19(火) 22:56:20 ID:???
>>31
スーフリが医者とか怖すぎるよね

33 :名無しさん@おだいじに:2008/08/20(水) 13:12:02 ID:???
慰謝の性犯罪者おおくね?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)