2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か大学でカンニング見つかったヤツいる?

1 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 16:04:05 ID:w+trOWuM
俺バレてしまった
もうダメだ

誰かアドバイスか、けなしてくれ

2 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 16:05:39 ID:Bw4FRpFO


とりあえず、大学名を聴こう。

3 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 16:19:07 ID:w+trOWuM
私大です

バレても退学は無いと言われたが、良くてその教科、悪くて全教科単位を落としますとも言われた
死にたい

4 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 16:20:55 ID:w+trOWuM
私大

退学は無いとは言われたが、留年の可能性がありそう

5 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 16:21:03 ID:Bw4FRpFO
やっちまったものは仕方ないな。

最悪、一流覚悟で勉強するしかない。

やけにならず、地道にがんばれ。



6 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 16:22:42 ID:w+trOWuM
もう親に顔見せられん

泣きたい


7 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 16:23:39 ID:w+trOWuM
あと、こんなクソスレたててスマン

8 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 16:40:31 ID:FOuqTGw0
私大なら退学はないよ、大学側も留年させたいだろうしな。
まぁこの時期だ足でも折って 親には受けれなかったとでも言い訳するんだな。

9 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 17:44:45 ID:LOgMt9oc
正直に言ったよ
カンニングした、ばれた。と

明日にでも地元のほうに戻って、話し合う

10 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 17:49:22 ID:???
女性のスカートを覗くやつよりは立派だと思う。

見つかった時に辞世の句でも詠んで潔く散ったらカッコイイ。

11 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 18:04:02 ID:???
宮廷の教養時代カンニングしているやつらがいた。
そのうちの1人は試験監督に見つかったが退学にならず。
別のうまく誤魔化していたヤツは卒業時主席だと。
過去問を独占していたグループ。

12 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 18:04:49 ID:???
>>10
今の心境じゃスカート覗いたほうが……いや一緒か
辞世の句?誰か考えてくれよ

死にたいとは言ったが恥をさらしてでも生きたいと思ってしまう
頭はまだ真っ白だ

13 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 18:07:25 ID:???
>>11
そんなことしても無駄だよと思ったよ

でも、知識うんぬんの問題じゃないからそいつらは勝ち組みなんだろうな
世間的には

14 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 18:38:20 ID:ap2pCl8F
なんか切ないなあ…
親には確かに顔をみせられんよね…

15 :名無しさん@おだいじに:2008/08/07(木) 23:40:03 ID:???
でも、行ってくるよ。結論を出してくる
レスサンクス。

16 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 00:18:47 ID:???
あほかw
そのリスク承知でやってんだろう?
こっちだって「カンニングやらなかったせいで単位落とすかも知れない」
ってリスク承知でやってないんだよ

17 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 06:21:48 ID:???
友達が見つかってた。その年の全単位取消で留年してた。
それがうちの大学のルール。私大。

18 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 09:18:43 ID:???
一年生だったら、後期は放棄して旧帝を受けなおすところだね

19 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 00:20:35 ID:???
>>17
マジですか………
こっちは全単位かその1教科のみの取り消しになるから、その結果待ちです

>>18
今から受験間に合うかなぁ………
浪人も考えているのですごく不安です

20 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 00:28:43 ID:???
やっぱり全単位取り消しで留年でしょうか?

21 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 00:37:15 ID:ICXbun5z
親にはもう言ったのかな…

22 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 00:40:40 ID:???
言いました
地元にいます

留年と聞いてまた泣きそう…………
明日、話し合います

23 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 00:47:12 ID:7BRuV1u/
うちは国立だけどその年の単位全取り消しだったな


24 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 01:00:33 ID:YcJ9oG6C
というかカンニングってバレるのか?俺は教養のとき普通に皆で
解答用紙回したりして乗り切ったんだが

25 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 01:02:20 ID:???
どこも全単位なんですね

覚悟して今から勉強しよう
ちなみに一番後ろなのにバレました

26 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 01:07:23 ID:YcJ9oG6C
>>25
まあ何とかなるんじゃない?
ちなみに俺のとこは国立でその教科のみ単位取り消し

27 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 01:10:31 ID:???
わかんないです
でも辞めたくないですね

浪人が嫌で、私大に入り、楽をしようとした結果がこれか…………
結果発表まで二週間あるから余計に不安だ

28 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 01:21:39 ID:???
カンニングがばれると、留年では済まず
放校に追い込まれると聞いた事がある。

29 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 03:32:35 ID:???
それよりカンニングをしようと思う発想がすごいな。
日本のモラルは既に中国以下なんだろうな。

30 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 03:51:33 ID:???
処分がどうあれ、「カンニング野郎」って陰口叩かれ続けるな
心を入れ替えて、来年主席狙えば?汚名返上できるかもよ

31 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 09:01:57 ID:???
まじめに勉強しているやつからしたらざまあみろだな
しかし何でばれたのかねぇ?
ドジだねぇあんた


32 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 09:43:08 ID:???
大学で勉強しなかった奴は社会に出るとすぐバレてクビになるよ。
仕事も当然のように手を抜くからな。

33 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 10:00:46 ID:???
>>32
仕事にはカンニング無いからなw
ただ、そんぐらいの度胸と狡賢さは必要だ・・・
失敗しちゃダメだけどっ!w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)