2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな大好き「医ゼミ」を語ろう。

1 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 00:00:55 ID:q73TbLUO
民医連、共産党、そしてみんなが大好き医ゼミ
もうすぐみなが大好きな医ゼミが始まるよ!!
今年はどんな真っ赤な嘘をついて純粋な学生をだますんだろうね!!
熱く語っちゃってクレイ

全国医学生ゼミナール
http://www.izemi.com/

2 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 01:10:55 ID:???
昔医ゼミの連中にいろんなノルマを課されて大変だったことあるなあ
ケータイ番号変えてそいつらが卒業するまで逃げまくってたけど

3 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 09:46:41 ID:clgcCSIg
http://www2.tcn.ne.jp/~tminiren/igakusei/kikaku_20070727.pdf#search='医ゼミ%20民医連'
民医連は医ゼミを応援しています。

http://www.apionet.or.jp/~niss/days/izemi.html
医ゼミの「罪」
金がかかる。食事と睡眠がまともにとれない。風呂に入れないかもしれない。
それと一番やっかいな「イデオロギー」。多少の強制はイベントを行うために必要かもしれないが、とくにイデオロギーに関する部分での強制は大嫌い。

民医連のホームページ
http://www.min-iren.gr.jp

医ゼミのホームページ
ttp://www.izemi.com/

医療を笠に着た共産党組織(劣悪な医療組織)〜民医連を糾弾する
ttp://www.jimin.jp/jimin/closeup/minni/index.html

前スレ
共産党病院群=民医連(日本民主医療機関連合会)
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/kyousan/1118475789/

関連スレ
全日本民医連総合スレッド PART7
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1191076779/
民医連(共産党系)の精神科・心療内科情報
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/utu/1200535317/
民医連の病院で研修するのってやばいかな?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)