2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●看護系大学のヤラセ公募&出来レース反対●

1 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 15:56:39 ID:mX9zy4YA
いい加減にしろ(怒)

2 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 18:59:19 ID:???
ふざけるな。

3 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 19:59:14 ID:a+/zdN/6
撲滅せよ。

4 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 21:12:02 ID:???
まじめに語り合いましょう。

5 :名無しさん@おだいじに:2008/08/08(金) 21:34:42 ID:???
外部教員を入れて人選すべきよ!

6 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 02:26:33 ID:???
公募機関1週間のとことか絶対怪しい。

7 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 11:58:25 ID:???
うちでは、ヤラセは絶対ありえないですね。

8 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 12:18:58 ID:xBlLyvn/
公募するっていうことは、教員の人脈が全くないということ
それに加えて内部を知っている人が教員になろうともしないこと
つまり、どうしようないもない大学しか公募はしていない

更に言うなら優秀な人、少なくとも他者から優秀と思われる人には
何もしなくてもどこかから声がかかるもの

ここで騒いでる人は非該当者ってことです。
上記のどうしようもない大学の公募にチャレンジする他ないでしょう
そこすら落ちるというのなら才能が無いのです
諦めて病院で働いて下さい

9 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 14:26:53 ID:???
公募できちんと教員を採用すべきじゃ。

10 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 14:28:04 ID:???
>>8優秀じゃなくても声がかかる看護の世界についてw

11 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 14:30:00 ID:???
ヤラセ公募と出来レースは微妙に違わないか?

12 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 14:31:52 ID:???
>>8 アンタだれよ?今は任期制の導入もあって万年**は恥ずかしい時代なんだよ。

13 :名無しさん@おだいじに:2008/08/09(土) 20:36:32 ID:???
ヤラセするなら公募しなければいいんだ。

14 :8:2008/08/10(日) 10:56:49 ID:DCgTJ/iA
>>9 公募なら良い教員が集まるかと言うとそうでもない。この人材不足の時代に
   良い人材は職にあぶれていないのです。

>>10 どういう人を優秀とするかだね 先に書いたように人材が足りない時代において
   相対的にましな人を採用していく他ないわけで。
   他職・他分野からすれば、あり得ない業績でも大学教員として採用されているが
   他に出来る人がいない以上、仕方がない。

自分のほうが優秀なのに〜〜〜って言う人は是非、看護師免許を取得して
臨床経験を経て大学教員になってもらいたい。博士前期が終ってないのでしたら
無論そちらも修了させて下さい。

>>13
ヤラセの証拠があるならしかるべきところに投書なりなんなりするがよろしかろう
せまい業界なので、人物評価というのは必ず、人事の耳に入ってますよ



15 :名無しさん@おだいじに:2008/08/11(月) 13:19:47 ID:???
去年、国立でヤラセあったよ。

16 :名無しさん@おだいじに:2008/08/11(月) 13:24:14 ID:???
般  羯  多  呪  多  得  想  掛  所  亦  無  耳  不  是  異  蘊  観  仏
若  諦  呪  能  是  阿  究  礙  得  無  意  鼻  増  舎  色  皆  自  説
心  羯  即  除  大  耨  竟  ,r'""´`゙゙''、,  識  舌  不  利  色  空  在  摩
経  諦  説  一  神  多  涅  /       l,  界  身  減  子  即  度  菩  訶
        呪  切  呪  羅  槃 rヽ  .,‐- ,- |. 無  意  是  是  是  一  薩  般
    波  曰  苦  是  三  三 ヾ   `゙" ,l ゙´|  無  無  故  諸  空  切  行  若
    羅      真  大  藐  世 . _>    -=='./  明  色  空  法  空  苦  深  波
    羯      実  明  三  _/|, `゙ヽー--ノヽ、,_.   聲  中  空  即  厄  般  羅
    提      不  呪  rー'""l,  'l,     / .| ||/`>、、  無  相  是  舎  若  蜜
            虚  是  /    |   'l,    /  .|./》/ ∧   色  不  色  利  波  多
    波      故  無 /  , | ヽ   ヽ,、/.@ / 《l,l / ヽ 無  生  受  子  羅  心
    羅      説  上 /  、,ヽ|/ ヾ。ツ`' 「ゞ / /《ヾ  /゙ヽ    不  想  色  蜜  経
    僧      般   ./  ///l`゙'゙ー-'"  / // ノ// //`l、   滅  行  不  多
    羯      若  ,|.  /// |  |___,,,ノ≡≡ツノ//_,,-‐'"".l,   不  識  異  時
    諦      波  | /// /|    /二=‐'"´´/ /`゙゙'ー-、,_.l    垢  亦  空  照
            羅  |/// / |   /|三="´  / //"´´゙'ー、|    不  復  空  見
    菩      蜜  ///ノ   ノ ノ ノ‐-二‐'"´ ノ/r=、,_ー-、_|    浄  如  不  五


17 :名無しさん@おだいじに:2008/08/11(月) 15:58:15 ID:???
罰当たりな教員は地獄へ行け。

18 :名無しさん@おだいじに:2008/08/14(木) 06:12:48 ID:???
ヤラセ公募ってマジあるんですか?

19 :名無しさん@おだいじに:2008/08/15(金) 08:33:58 ID:???
>>14 門卒ならいいがごうせきない、DQNが出世して。
   優秀な人が嫌がらせにあって、退職したりするのに?

20 :名無しさん@おだいじに:2008/08/16(土) 00:41:45 ID:???
どのくらいの短期間で公募していたらヤラセ臭いですか?

21 :名無しさん@おだいじに:2008/08/16(土) 09:26:34 ID:Iby4zQPo
>>19
日本語でよろ

22 :名無しさん@おだいじに:2008/08/16(土) 14:07:34 ID:???
どっかの方言か?

23 :名無しさん@おだいじに:2008/08/16(土) 18:19:52 ID:???
一週間の公募は確実ヤラセどす。

24 :名無しさん@おだいじに:2008/08/21(木) 07:27:50 ID:???
そんなのいけない。

25 :名無しさん@おだいじに:2008/08/22(金) 18:11:59 ID:???
8月21日から9月1日までの募集期間てどーですか?

26 :名無しさん@おだいじに:2008/08/22(金) 19:02:00 ID:???
新設大学学部の申請の不可が分かるのは秋ごろと聞きますが
すでに教員を募集している大学があります(2010開学)
それってどうなのでしょうか?

27 :名無しさん@おだいじに:2008/08/23(土) 12:38:00 ID:???
545 名前:名無しさん@おだいじに :2008/08/22(金) 18:14:15 ID:???
病院でナースしてるものです。
京大が保健管理センターナースの募集してますが
8月21日から9月1日までの募集で、採用10月1日です。
これってどうでしょうか?保健管理センターのナースってどんな
人たちですか?京大付属病院OG多いですか??


546 名前:名無しさん@おだいじに :2008/08/22(金) 20:17:25 ID:???
>>545 ちなみに日赤で8年働いてました。


547 名前:名無しさん@おだいじに :2008/08/22(金) 22:32:11 ID:???
ヤラセの募集臭いな。


548 名前:名無しさん@おだいじに :2008/08/23(土) 00:32:43 ID:???
短期の公募は出来レース。これ常識

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)