2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医歯薬学部生は中絶女を愛せるか

1 :名無しさん@おだいじに:2008/08/21(木) 19:35:35 ID:???
医歯薬学部生は中絶女を愛せるか
どうでしょうか?

2 :名無しさん@おだいじに:2008/08/21(木) 19:45:09 ID:???
そんな女を相手にするお前がおかしい。

3 ::2008/08/21(木) 21:23:07 ID:???
それはどうかな

4 :名無しさん@おだいじに:2008/08/21(木) 22:59:23 ID:OVSTEvOs
>1 自身がその中絶女で、医歯薬学部生狙いとみた

5 :名無しさん@おだいじに:2008/08/21(木) 23:23:31 ID:???
医学部生ですが学年に二人中絶経験のある女居ます

しかもこれはカミングアウトしてる奴だけだから、黙ってやってる奴入れたら
もっといるかも

勿論医学科の女


6 :名無しさん@おだいじに:2008/08/21(木) 23:28:57 ID:???
自分の子を中絶させた女?
そりゃ別れるにしても別の理由にしないとマズイでしょ

7 :名無しさん@おだいじに:2008/08/22(金) 00:03:21 ID:???
中絶女と知ってて好きになる事はある?

8 :名無しさん@おだいじに:2008/08/22(金) 14:31:29 ID:0erpcR4M
無理かなー

9 :名無しさん@おだいじに:2008/08/22(金) 23:26:01 ID:???
中絶女の面倒みてる男は知ってる。


10 :名無しさん@おだいじに:2008/08/23(土) 01:14:54 ID:hIJu4PQD
>9
共依存の世界っぽいな。

>1
貯蓄・億単位で持ってたらモテるぞ。

11 :名無しさん@おだいじに:2008/08/23(土) 02:00:12 ID:???
中絶女のマンコに中だしするのは悪い気がする。
水子霊とか気にならんの?
俺の先輩供養しにいっとたぞ。

12 :名無しさん@おだいじに:2008/08/23(土) 05:19:29 ID:???
中絶女は人殺しなのですか?その女と付き合うのは基地外でしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)